|
LOVE isn ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS VhFb} 歌 内田 直哉(サニーサイド) 麻生 かほ里(プラム・スパニエル) 本名 陽子(吉野 杏里)/o 作詞 広井王子Gd ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0SV!E (全員) wow wow wow 愛こそすべてl=i wow wow wow 愛こそすべて9@{- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $&M (プラム) だれかがだれかを それぞれの場所でKP:5~7 (杏里) 泣きたいくらいに 胸をときめかせqtsz<& (サニー) 昼も夜も君に会いたい{W}$ (ワンペア) その瞳に キラキラと# 美しく輝いてる涙が0+eJ+@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS |jR"f! (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がG+!G4+ ALL is LOVE 優しくなるR*],%a (全員) すべて 乗り越えr どこまでも 会いにいこう< (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が#C%_( ALL is LOVE 優しくなる$n| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ITzxU (全員) 君を 抱きしめ スキだといおうfhjg ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {7/q (プラム) 暗い夜の闇 千億のキスでNd`*%Z (杏里) まるで光にあふれ 喜びにみちて&l%Y (サニー) 時よ止まれ 悲しみよされ,_ (ワンペア) いつもいつも この胸に*x 抱きしめて 何度も言おうスキだとDjLO| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS aGF`8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS v (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が=qE ALL is LOVE 優しくなる<d (全員) すべて 乗り越えw\ どこまでも 会いにいこう9Ulr) (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が?%X ALL is LOVE 優しくなるGL*Wo ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS lM$ (全員) 君を 抱きしめ スキだといおう&5^(Z5 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS hIYF^ (全員) wow wow wow 愛こそすべて!Oj1[ wow wow wow 愛こそすべて ZDt ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS B~/' 三人的又一个新曲...恩,应该是公演的新OP吧...p"pJ-/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -eTF`c ================================================================================Xk ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS D,%!n タブーN/n ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Av 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス) 菅沼 久義(大河 新次郎)yC:S 作詞 広井王子TsLS3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS m ダイアナ なんて 可愛いひとなのでしょう なんて素敵なひとなのでしょう6Y5 あなたの愛は きっと たくさんのひとを救うでしょうs_a だから 勇気を出すことです そして さあ舞台に立ちましょうr|/, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS <\YeF 新次郎 ドキドキします ハラハラします だってだって@6b."8 ドレスを着ても ぼくのこころは 男のまま5]5n& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i$:/ ダイアナ 役者に男も女もないでしょdAP[ 演じることに タブーはないわgm ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ?< ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS "J 新次郎 ドレスがからだを包むian 香水の香り甘くv"Jw 客席の視線 強く感じ ぼくは おんなになるわ…k>W?'" ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS RY ダイアナ 「舞台は愛の写し絵。豪華なセットや眩いライトがなくても、twe ただ役者が立つだけで…」KPDA/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS QI3T そこに 愛があれば輝く それを わたしたちが見つけた"/.K だから 素直に そっと 舞台の空気に抱かれなさいWOW WOW{X'hqt あなたがいること それが大事なの1}o あなたでいることが そう大事なの2K1 あなたがいること それが大事なのjz*m7 あなたでいることが そう大事なのS ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS V 新次郎 だけど それでも WOW WOW ぼくは怖いOs ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS y-\Ft ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------8;K+:& 附上翻译~~7v"yf ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (R)29 禁忌©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS /2#5b ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS m:ci$G 歌词:广井王子& 翻译:Angel&Fydia-\<F07 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS fz3 戴安娜: 多么 可爱的人呀 多么 美丽的人呀T3f1 你的爱 一定 能救赎众生vX 所以 拿出勇气 然后 登上舞台YfbtTY ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS X,3g 新次郎: 心跳加速 手足无措 因为因为9wUr&! 即使身穿裙装 我的内心 也依然是男人啊1M;6' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS S-5.*i 戴安娜: 演员非男非女}_i) 在演剧中 无所禁忌NXv> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS /g7 新次郎: 身着裙装Ks 撒满香水6 来自客席的视线 如此深刻的感觉 我 将要成为女性……XlD ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS |]maX 戴安娜:「舞台是爱之缩影 即使没有豪华的道具与耀眼的灯光 只要演员站在上面……」=\&ZM 在那里 只要有爱就将闪耀 那是 我们亲眼所见e(z= 所以 诚心诚意地 感受与拥抱舞台的空气吧WOW WOW:(V86O 你的存在 正是重要的地方8 保持你的真实 正是重要之处Z 你的存在 正是重要的地方V 保持你的真实 正是重要之处/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS yQt@>Y 新次郎:可是 就算是这样 WOW WOW 我还是害怕DC6R, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS WTT+>+ 没得说了...因为OVA对DIANA完全改观了...[em05]&4yxT ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ;}#& =================================================================================_DFFDE ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7#x ブラックペッパー?ZF3]H ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Q1%:cR 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ)j3 作詞 広井王子~^a ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS L#p_ 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はどこだa~h"pW 泣いたってはじまらない 涙ぬぐい 顔を上げな$ 忘れたわけじゃないだろう0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS z" 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだLUdFC 泣いたってはじまらない 拳かかげ強く生きろ8A 忘れたわけじゃないだろう&J0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3$mtz 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠く'i 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいたV\ 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパーot^L ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )Vr 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだrc0}Z= 泣いたってはじまらない 汗をながし 夢をつかめH>5 忘れたわけじゃないだろう7 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS / 夢の国を 夢見ていた トイレも メシ屋も 区別され" 神に歌う 白も黒も抱き合い 恋を語れる 夜明けがきっと来るように*mf0K あたしのキスは ピリッとするだろう ブラックペッパーT3} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS b]$CKh そして歌は いつも月の光 すべての闇夜を照らし出す0KrcM~ 歌おう come on_8+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @ 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠くXqlyZ 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいた$e5X 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパーCC1Lm 汗と涙 あんたのために 焼いたステーキI*_ ピリっとするだろう ブラックペッパーf.: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u%3t (等待翻译...恩...赞!!)np% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS :m{'W =================================================================================T-$S ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }g/PG 夜明け; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS "ZOT1Q 歌 小林 沙苗(ジェミニ・サンライズ) 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)@iA7"< 作詞 広井王子4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS M (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてfukv (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ"(k! (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow.p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS C (ジェミニ) うまく 生きられないよ いつも しくじってしまう$H`YhM (リカリッタ)じたばたしても はじまらないD (ジェミニ) 昨日のこと 忘れようeE$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3OkO0 (ジェミニ) 夜にさよならして 朝を迎えようよ3;K2' (リカリッタ)いつも明日はくる) (ふたり) 涙 ふいてD;+?z (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔で0wr! (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼう5N( (ふたり) らら元気に生きて行こう7}%u ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS x i! (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてhXfu (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ<91u< (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow2`kL ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l;!s4{ (ジェミニ) なぜか ひとりになると いつも ドン底だけど=>4/ (リカリッタ)クヨクヨしても しかたないよ074@n (ジェミニ) 笑うように 努力しよう.&c ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS cJO (ジェミニ) 友だちに囲まれ 朝を迎えようよ-P5 (リカリッタ)どんなに素敵だろうz (ふたり) 涙 ふいて# (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔でpr{,S (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼう=Dy (ふたり) らら元気に生きて行こうqt(L^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS &{-H-h (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて0lS (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよWREB (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow|Nl8J ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS V (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて~Qk (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよH^ (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてVe0Qd (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよou"H (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowVP[@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \+# -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------e 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS < ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ;>s 天亮啦jUFG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS - 歌词:广井王子DM 翻译:Angel&FydiatU; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS fvSk (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中x8v9u5 (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧&N0 (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow]:Q; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]{PME (ジェミニ) 无法安然的 生活下去 总是 不断的出错2 (リカリッタ) 即使努力加油 也总是开始不了s$:62 (ジェミニ) 昨天的事情 统统忘掉吧BNqn ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l{5Twi (ジェミニ) 向夜晚说声再见 迎接清晨吧NU5 (リカリッタ) 明天总会到来fDC (ふたり) 擦干 眼泪D (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容k (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧-S (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧s#k%X ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 80 (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中@= (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧Ebg (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowD ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS W+/_ (ジェミニ) 不知为何 若是一个人 就总会 跌落谷底~R#T~2 (リカリッタ)即使焦躁不安 也不会好转k0 (ジェミニ) 就努力使自己 微笑吧aB!p$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS a (ジェミニ) 与朋友们在一起 迎接清晨吧%qUB] (リカリッタ)那是多么地美好啊@>m@Iq (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容%yu\ (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧V (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧J ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -R> (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中@E@<jL (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧"z; (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowMbrAQ@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中yVXBEx (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧E> (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中m.ey=F (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧\Z5 }i (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow$34 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Y72$ 呜呼~~为什么这次GEMINI只有这首歌曲?? T.T@_l =================================================================================_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9!$kZ 舞台 -- Playing %R6dX: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8c)ay 歌 園崎 未恵(九条 昴): 作詞 広井王子mY ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS / 舞台では 涙も笑顔も ぜんぶ台本l 叫びと アドリブ ぜんぶ稽古G かぎられた空間に 世界の町並みを映しVI5SCn 喜びと悲しみを この場にあるように描く^%g 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼R+}xN` シュビドゥビダ シュビドゥビダ シュビドゥビドゥーワ それが舞台CwKAQ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS EOI 舞台には 言葉と沈黙 光と闇kNb 寒さも 暑さも ぜんぶほんとnTaV そこにある肉体は 宇宙の真実を宿しj=6 カビくさい歴史書に 命を与えたりもするIV|7O ナイロンの天の川 綿クズの雪景色 マネキンの舞踏会:) 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼[yI{i ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS f*xR シュビドゥビダ… +fz それが舞台t)%D ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8J ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------9$ 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~2"K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q 舞台 – Playing:\{T 歌词:广井王子 演唱:九条昴% 翻译:DahliaX%n5 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS PX8}zv 身处舞台>8 泪水也罢 笑容也罢 皆是剧本7dr3% 喊叫也好 即兴也好 不过练习qG 有限空间 上映世界万千(a: 悲喜交集 仿佛真有此事y]I9 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼wM SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDAO~LO 这便是舞台j)"p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )&dOq 所谓舞台e 语言沉默 光明黑暗ziEb 严寒酷暑 皆已乱真, 此处的某个躯体 栖息着宇宙的真实e 腐旧的历史书本 也似被赋予了生命MmZ7 尼龙变作银河 棉絮铺就成雪景色 女模特儿的舞踏会Nk:$6R 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼K&$%A ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS IisGe~ SHOBIDUBIDA'j, 这便是舞台q ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3K"}* 上次公演说,这次要一个不同以往的昴登场...恩...我想这个"不同以往"...要从歌曲开始了!!k'a["2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9> =================================================================================z}7R+f ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )} モノクローム6zzu5 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ?clcZw 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス)o?"Z 作詞 広井王子;%44| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %/u:;X 時の流れとともに 行ってしまう#K9g 恋愛 熱情 思い出がU みんな後ろへ通り 過ぎてゆくわCIz~x 口紅白粉(おしろい) 捨ててみたf9v こころ隠して なみだ隠して 上手に笑い 全部忘れたいF(N ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS &G: 男たちよ 甘い歌よ 夜が 思い出させるの|;u 鏡のなか 映るわたし モノクロームに 変わってゆく_\ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS W]87S 時の流れがいつも 連れてくるの/>V8 その神 その指 その瞳:'y 偶然の出来事を 運命だとp>.F 新しい靴を 買ってみた'_ed 夢を重ねて なみだ流して 泣き顔みせて あなた待っている-M!c ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H4 Go 男たちよ 甘い歌よ 朝が 忘れさせてくれる=b 鏡のなか 映る過去が モノクロームに 変わってゆくU49;. モノクロームに 変わってゆく ルー ルー2D ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2 (听到这个歌曲,就好象...恩,回到80年代香港...那时侯的歌曲就是这种着重旋律的歌曲...啊~~让我陶醉啊~~同样,等达人翻译~)k(mQj4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 72%HmO =================================================================================n ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [[ ピンクエレファント<bTs4? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H 歌 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)L}n:'I 作詞 広井王子r@- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS | 夢のなかで いつも 空を飛んでる ふわふわ,|/ 青い空に いまは こころ 溶けてく ふわふわ;N? 頭のなかは もやもや 雲の中k"J なんだかさっぱり わからないけど-bJsk3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS k36btK ふわふわ ふわふわ ピンクエレファントRZ にこにこ にこにこ いつも笑っているaw[5V= パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さんp5GS`! ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H6[ おなかすいた なんか 食べたいけど ふわふわRE9m% レモネードが あんな おっきい海だよ ふわふわ\ 泳いでみよう ブクブク 沈んでくnZq なんだかさっぱり わからないけどtrzu+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS x.~ ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント{ にこにこ にこにこ いつも笑っている$5(}Z( パオーン パオーン パオーン 犬かき象さん;HDcj ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Dy ふわふわ ふわふわ ふわふわ ふわふわSA@yH& ふわふわ ふわふわ7Hl-6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS B'-,Is ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント~39l にこにこ にこにこ いつも笑っているd パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さんenY$i} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS L:@ 我...我果然对LOLI的免疫力为零...呜呼~~~[em05] [em05] [em05]&_,_L0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7U/c =================================================================================Ou{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r@oLL+ それから'ays ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS |,o`&q 歌 笠原 留美(大河 双葉)3E6.OS 作詞 広井王子AiH8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS m0[ef# 女の子は 恋を知って 大人になるの\ 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えている$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ? それから どうなると思う? たくさんおしゃべりするB たくさん抱き合うでしょzT"% それから 未知なる冒険 たくさん愛し合って?LCaE- たくさん夢を見るのqEGf それから 仲良く暮らして こどもが生まれるでしょh\ かわいい 男の子よ'4oW/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u 女の子は 愛を知って 女になるのK/DVp- 男の子の 背中見つめ 幸せな朝 迎えるの)#HXm ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ] ふたりで行ったレストラン あなたが好きだといったTVEQkT その味を覚えましょ&g ふたりで選んだソァで あなたは夢を語る$L`t& ひとつづつ叶えましょう]b)$%+ 幸せに年を重ねて あの子が連れてくるでしょK9>< かわいい 男の子よ^-}| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3Gg5gq 女の子は あなた知って 優しくなるの^b,I-1 男の子の 汗と涙 辛かった夜 思い出す=<L$, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS zC あなたのそばにいつも いるわたし?42 とても幸せなの% おなじ 夢を見て 朝を 迎えるのm _b ふたりは いつも恋人みたいWm5 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS m9\FrX 女の子は 恋を知って 大人になるのe.A 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えているW ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s4v: 女の子は 恋を知って 大人になるのRP 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えているx/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS KjQb"- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------~9vQQ 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS iQ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS wI&$A? 从今往后+q@ 歌词:广井王子 演唱:大河双叶C&!dP 翻译:DahliaAO ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS +f 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦LO7 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜GeM+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS K05:S 从今往后 我们会变怎样2X>~ 说好多好多话 拥抱好多好多次3 从今往后 是未知的冒险n{UD 很深很深的相爱 做很多很多的梦A 从今往后 幸福的生活在一起 也会有孩子诞生哦$pa 会是可爱的男孩子哦R[ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS BR(86 女孩子啊 一旦懂得了爱情 就变成女人了哦JX 会一边凝视着男孩子的背影 一边迎接幸福的早晨ib(cz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS &K&- 两个人去过的餐馆 只因为你说了喜欢M$O 我就牢牢记住了那个味道VgE 两个人选的沙发上 你诉说了你的梦想B 一个一个去实现它们吧#,zB3 幸福的岁月反反复复 也带着那孩子一起去吧iE- 那个可爱的男孩子啊h{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]`B 女孩子啊 一旦有了恋人 就变得温柔了哦Eis 会把男孩子的汗与泪水 那些痛苦的夜 都好好记下来ug ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS hi=N{ 能一直在你身边的我D` 是如此幸福>}Hd!. 做着一样的梦 迎接早晨o 两个人 看上去永远像恋人一般UG4|~ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS X 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦`*%@MJ 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜!b= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS t~AY 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦! 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜{rG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS . 这个...这个不得了啦!!此歌曲一出...上面的歌曲都...啊~~大河新次郎~~你的父亲是怎么样的一个人呢~~[em05] [em05]58` ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Xp0 =================================================================================&vAka ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l\~~%9 ポアゾン~「クレオパトラ」より~e ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS WxSC 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ) 園崎未恵(九条昴)pL 作詞 広井王子j ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS LR^ 合唱 インシャラー ああ神に従いてCwt インシャラー 人のちから及ばず$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ^ サジータ この世のはて 千年のはてまで 思いをはせる5( いつの時代も ポアゾン/t 美しき女(ひと)を 手に入れた者が 支配者%shA44 君は宝石 わたしを 輝かせる宝石4nhm ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS : 昴 この世のはて 千年のはてまで 君は輝く/dBjau この熱い恋は ポアゾンqFCm<T 我が祖国を捨て 君を抱きたい この手にl7 君は宝石 わたしを 堕落させる宝石:= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >*+ ふたり それが毒だとわかっていてもHkA わたしは君と寝ようj!f サジータ インシャラー 君に力を与えるK 昴 インシャラー 君の力になりたいyw'm6 サジータ インシャラー`F7#) 昴 インシャラーkD# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS YUw*O} --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------g# 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS B# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .Y`xVO 魔药~出自「埃及艳后」~ N$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 5r8@hG 歌词:广井王子=hp4d 翻译:Angel&Fydian_-t@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS I2i( 二人 依神之意 啊啊遵从神之所指\Zfam 依神之意 人的力量无法改变z3D ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 6yQ__! 莎吉塔 直至此世之终焉 千年之尽头 思慕亦将沸腾:_3HX& 无论在任何时代 都是那魔药{UtR{$ 能将绝色佳人 据为己有的 就是支配者r!.=)f 你是宝石 是让我 光辉的宝石;^B ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0 昴 直至此世之终焉 千年之尽头 你亦光彩闪耀+ 这份炽热的爱恋 就是那魔药l?6 我愿舍弃祖国 只想以双手 紧紧拥抱你`- 你是宝石 是令我 堕落的宝石(^(-dP ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [Y$ 二人 纵使明知藏有剧毒0Pz 我也依然与你共枕dvH 莎吉塔 依神之意 赐予你以力量y8.=`] 昴 依神之意 愿成为你的力量Mny 莎吉塔 依神之意 <( 昴 依神之意9ABBG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS F+ OVA5的压轴歌曲...果然是其实磅礴!!越来越期待OVA的最后了!!~g
| | |

OS的192455631以新的姿态在此登场!![摇摆在Gemini和Diana之间]
|
|
|