|
LOVE isAP ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS j 歌 内田 直哉(サニーサイド) 麻生 かほ里(プラム・スパニエル) 本名 陽子(吉野 杏里):kz 作詞 広井王子7WXg B ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 'b (全員) wow wow wow 愛こそすべてbn wow wow wow 愛こそすべてK ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS PT (プラム) だれかがだれかを それぞれの場所でh*8"n` (杏里) 泣きたいくらいに 胸をときめかせK"Vi (サニー) 昼も夜も君に会いたいA3,SM (ワンペア) その瞳に キラキラと`!{X 美しく輝いてる涙が-(IWOC ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がM ALL is LOVE 優しくなるq]m/' (全員) すべて 乗り越え<hgfvg どこまでも 会いにいこうga#dP (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がbw+! ALL is LOVE 優しくなるKn'M ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS D$O (全員) 君を 抱きしめ スキだといおう4QML ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0j (プラム) 暗い夜の闇 千億のキスでp (杏里) まるで光にあふれ 喜びにみちてD"E (サニー) 時よ止まれ 悲しみよされ{? (ワンペア) いつもいつも この胸にgji~ 抱きしめて 何度も言おうスキだと$IA ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [Y ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS KTc( (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がC ALL is LOVE 優しくなるM~ (全員) すべて 乗り越え KR_I, どこまでも 会いにいこうtg( (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が-ouO>_ ALL is LOVE 優しくなる=d5H ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \~x (全員) 君を 抱きしめ スキだといおうia?{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3(J0Sd (全員) wow wow wow 愛こそすべてxb3 wow wow wow 愛こそすべて T,qSx ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %P 三人的又一个新曲...恩,应该是公演的新OP吧...q7| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS OXUr ================================================================================.B ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS My]cVu タブーi' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS C 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス) 菅沼 久義(大河 新次郎)'~,pvt 作詞 広井王子? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS D`gl ダイアナ なんて 可愛いひとなのでしょう なんて素敵なひとなのでしょうs あなたの愛は きっと たくさんのひとを救うでしょうG0= だから 勇気を出すことです そして さあ舞台に立ちましょう1wh , ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -2 新次郎 ドキドキします ハラハラします だってだって2=D ドレスを着ても ぼくのこころは 男のまま[pU*>Q ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @DH"8m ダイアナ 役者に男も女もないでしょ<]rYA 演じることに タブーはないわI ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS D5a~Z ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS uG+X 新次郎 ドレスがからだを包む* 香水の香り甘くA:5 客席の視線 強く感じ ぼくは おんなになるわ…= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS n'bn ダイアナ 「舞台は愛の写し絵。豪華なセットや眩いライトがなくても、bf'3O ただ役者が立つだけで…」U-&= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1 そこに 愛があれば輝く それを わたしたちが見つけたy だから 素直に そっと 舞台の空気に抱かれなさいWOW WOW~ あなたがいること それが大事なの(j\ あなたでいることが そう大事なの~e7/3 あなたがいること それが大事なの<5=-+ あなたでいることが そう大事なのM ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8t%2: 新次郎 だけど それでも WOW WOW ぼくは怖いb8OT ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS x'a7G ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Wy 附上翻译~~1<+\@6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS &rlE 禁忌©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS dX$c ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS DD `' 歌词:广井王子mw,y 翻译:Angel&Fydia>CL ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS t^D2 戴安娜: 多么 可爱的人呀 多么 美丽的人呀2 你的爱 一定 能救赎众生-A\O+[ 所以 拿出勇气 然后 登上舞台t ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 'Pc>1h 新次郎: 心跳加速 手足无措 因为因为U}X@ 即使身穿裙装 我的内心 也依然是男人啊y&!; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS . 戴安娜: 演员非男非女6k 在演剧中 无所禁忌#M=E ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS v\ 新次郎: 身着裙装$N 撒满香水sE9| 来自客席的视线 如此深刻的感觉 我 将要成为女性……Y,"3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS gT_5 戴安娜:「舞台是爱之缩影 即使没有豪华的道具与耀眼的灯光 只要演员站在上面……」Rp 在那里 只要有爱就将闪耀 那是 我们亲眼所见wG 所以 诚心诚意地 感受与拥抱舞台的空气吧WOW WOWwE93u 你的存在 正是重要的地方n<e3S 保持你的真实 正是重要之处u 你的存在 正是重要的地方**A@XA 保持你的真实 正是重要之处E ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (woV 新次郎:可是 就算是这样 WOW WOW 我还是害怕pqzeV ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _XOQ 没得说了...因为OVA对DIANA完全改观了...[em05]Hn ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS lJ?;xX =================================================================================`#A&?_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1CQ ブラックペッパー-w|ZqK ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS W^$ 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ)q^S8 作詞 広井王子V ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `e 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はどこだ$R{U2t 泣いたってはじまらない 涙ぬぐい 顔を上げなn5 忘れたわけじゃないだろうT#|G ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS /# 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだk% 泣いたってはじまらない 拳かかげ強く生きろf55 忘れたわけじゃないだろうA ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS w 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠くZ-6} 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいたe 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパーFPGR ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %(KG,[ 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだ5oW%ZA 泣いたってはじまらない 汗をながし 夢をつかめK` 忘れたわけじゃないだろうVq6(36 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS & 夢の国を 夢見ていた トイレも メシ屋も 区別され4q1R 神に歌う 白も黒も抱き合い 恋を語れる 夜明けがきっと来るように?y あたしのキスは ピリッとするだろう ブラックペッパーp?YawM ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q\K5 そして歌は いつも月の光 すべての闇夜を照らし出すz/+qFD 歌おう come on8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS dp? 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠く'}xck~ 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいたHWQZ 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパーhzr 汗と涙 あんたのために 焼いたステーキJ`> ピリっとするだろう ブラックペッパー]>5KB ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~"1rU7 (等待翻译...恩...赞!!)T ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }; =================================================================================lIAz% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS + 夜明け}Bj9J ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS P*eex1 歌 小林 沙苗(ジェミニ・サンライズ) 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)|o4^ 作詞 広井王子bH ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `vkF (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてt (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ[BKX (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow+W ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS mi\ (ジェミニ) うまく 生きられないよ いつも しくじってしまうpm\Y'F (リカリッタ)じたばたしても はじまらないUk_ (ジェミニ) 昨日のこと 忘れようuq ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS G-1fo/ (ジェミニ) 夜にさよならして 朝を迎えようよHEB; (リカリッタ)いつも明日はくる\$1j*a (ふたり) 涙 ふいて|7;Id (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔で%h9b9> (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼうC (ふたり) らら元気に生きて行こう6e ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u< (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてA4ps?W (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよsXM (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow$| o. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS MI;# (ジェミニ) なぜか ひとりになると いつも ドン底だけど9 (リカリッタ)クヨクヨしても しかたないよY/X (ジェミニ) 笑うように 努力しようn-'hHd ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ta$&9 (ジェミニ) 友だちに囲まれ 朝を迎えようよY3]z( (リカリッタ)どんなに素敵だろう]*s (ふたり) 涙 ふいてuSGV (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔でU"{Sp (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼうF2C (ふたり) らら元気に生きて行こうf!tn ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ePW'T) (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてQWv (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよytY="# (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowAdd ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS S (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてkL (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ;"6G1a (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてut|OVc (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよX (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowQ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS XA\P# -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------dzH4J 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS O( ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS TrH/q 天亮啦TKy\ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS V:%w@U 歌词:广井王子q$,@x 翻译:Angel&FydiaD0~ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >cJn@ (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中]ga\gJ (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧7kJ: (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .U< (ジェミニ) 无法安然的 生活下去 总是 不断的出错9o"r< (リカリッタ) 即使努力加油 也总是开始不了`$! (ジェミニ) 昨天的事情 统统忘掉吧\T+VD' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS dHu (ジェミニ) 向夜晚说声再见 迎接清晨吧$- (リカリッタ) 明天总会到来&t (ふたり) 擦干 眼泪'@W< (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容8Rhz1 (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧aS (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧7@HY+f ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i2 (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中B/y[G (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧|p|B?f (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow4h} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS V2< (ジェミニ) 不知为何 若是一个人 就总会 跌落谷底Vm&8( (リカリッタ)即使焦躁不安 也不会好转9@K (ジェミニ) 就努力使自己 微笑吧r ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H (ジェミニ) 与朋友们在一起 迎接清晨吧A4 (リカリッタ)那是多么地美好啊ma (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容2f]P (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧a_V (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧D'Gh ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Xx (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中, (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧41=m (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow5Nq) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中m={&o (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧zY (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中E_3)&8 (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧~{D (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow?J ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H!9d0 呜呼~~为什么这次GEMINI只有这首歌曲?? T.TedF =================================================================================3@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 5^#y9 舞台 -- Playing !t3'Tu ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS m3PA 歌 園崎 未恵(九条 昴)L_t}L 作詞 広井王子Q|5(C ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Tac0 舞台では 涙も笑顔も ぜんぶ台本:Ohu; 叫びと アドリブ ぜんぶ稽古:D かぎられた空間に 世界の町並みを映し2 喜びと悲しみを この場にあるように描くv 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼8{3A6W シュビドゥビダ シュビドゥビダ シュビドゥビドゥーワ それが舞台(2R ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %OS:t 舞台には 言葉と沈黙 光と闇1r 寒さも 暑さも ぜんぶほんとYA> そこにある肉体は 宇宙の真実を宿し1T カビくさい歴史書に 命を与えたりもする@ ナイロンの天の川 綿クズの雪景色 マネキンの舞踏会K%L 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼P;zz6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !O]2J シュビドゥビダ… a それが舞台tTZ8& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS J ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------l{4pB 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS N1I 舞台 – PlayingB])u" 歌词:广井王子 演唱:九条昴):c"S] 翻译:DahliaK=8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS YcCv 身处舞台a|km 泪水也罢 笑容也罢 皆是剧本DZ (2_ 喊叫也好 即兴也好 不过练习QO{Co; 有限空间 上映世界万千\F 悲喜交集 仿佛真有此事4Q- 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼h SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDAO},8Ni$ 这便是舞台C+>#B ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS k`@0(b 所谓舞台U 语言沉默 光明黑暗D9 严寒酷暑 皆已乱真@D 此处的某个躯体 栖息着宇宙的真实p{qb}) 腐旧的历史书本 也似被赋予了生命He& 尼龙变作银河 棉絮铺就成雪景色 女模特儿的舞踏会)6P 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS O|& SHOBIDUBIDAKW 这便是舞台.s3 #Y ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS f8cG0_ 上次公演说,这次要一个不同以往的昴登场...恩...我想这个"不同以往"...要从歌曲开始了!!{NHZ0| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 365 =================================================================================D.,w ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 's1>hC モノクローム# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS mQzt 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス)xW 作詞 広井王子b& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS A/^ 時の流れとともに 行ってしまう40F 恋愛 熱情 思い出がsFS2 みんな後ろへ通り 過ぎてゆくわkIeXd 口紅白粉(おしろい) 捨ててみたn こころ隠して なみだ隠して 上手に笑い 全部忘れたい8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS uI)$ 男たちよ 甘い歌よ 夜が 思い出させるの\|"^= 鏡のなか 映るわたし モノクロームに 変わってゆく48 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS K< 時の流れがいつも 連れてくるのL その神 その指 その瞳N 偶然の出来事を 運命だと!_`J 新しい靴を 買ってみた4xfR 夢を重ねて なみだ流して 泣き顔みせて あなた待っているZ<i@^x ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !US4m5 男たちよ 甘い歌よ 朝が 忘れさせてくれる\48 鏡のなか 映る過去が モノクロームに 変わってゆくwb モノクロームに 変わってゆく ルー ルーGR ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS C (听到这个歌曲,就好象...恩,回到80年代香港...那时侯的歌曲就是这种着重旋律的歌曲...啊~~让我陶醉啊~~同样,等达人翻译~)j ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H(V =================================================================================$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS f,k ピンクエレファント%qq ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Qnc 歌 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)9F 作詞 広井王子hs[wO' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ^9B}"[ 夢のなかで いつも 空を飛んでる ふわふわ-GILWe 青い空に いまは こころ 溶けてく ふわふわ"dZw,Y 頭のなかは もやもや 雲の中H."E,R なんだかさっぱり わからないけどokFX ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS k ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント5FQbF# にこにこ にこにこ いつも笑っているY3F パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さん#5F2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9u おなかすいた なんか 食べたいけど ふわふわ #p(0h レモネードが あんな おっきい海だよ ふわふわ/w 泳いでみよう ブクブク 沈んでく3.,6 なんだかさっぱり わからないけどq;{d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS p~K/+ ふわふわ ふわふわ ピンクエレファントy{)% にこにこ にこにこ いつも笑っている6Pg パオーン パオーン パオーン 犬かき象さんp5+\=d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \>=v1a ふわふわ ふわふわ ふわふわ ふわふわ'eE(U ふわふわ ふわふわn ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS L ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント9x にこにこ にこにこ いつも笑っている< パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さんG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS v F&Y 我...我果然对LOLI的免疫力为零...呜呼~~~[em05] [em05] [em05]W0_4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS NQyv] =================================================================================#6& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS fZ それから]d"2p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS DO82Z 歌 笠原 留美(大河 双葉)Yq& 作詞 広井王子wt. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS uG+\97 女の子は 恋を知って 大人になるの<pz;% 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えているW ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS y9 それから どうなると思う? たくさんおしゃべりするKK#htj たくさん抱き合うでしょF{# それから 未知なる冒険 たくさん愛し合ってc43SS3 たくさん夢を見るのTZuy2 それから 仲良く暮らして こどもが生まれるでしょ$ かわいい 男の子よp;q ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]@jY5t 女の子は 愛を知って 女になるの_$UV. 男の子の 背中見つめ 幸せな朝 迎えるの2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1g4o ふたりで行ったレストラン あなたが好きだといった&1W その味を覚えましょ_R`ux ふたりで選んだソァで あなたは夢を語る^n"}" ひとつづつ叶えましょうf_ 幸せに年を重ねて あの子が連れてくるでしょv@B>Ng かわいい 男の子よx^bC>X ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7(Jp 女の子は あなた知って 優しくなるのD00bE 男の子の 汗と涙 辛かった夜 思い出すR ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS |' あなたのそばにいつも いるわたしdy とても幸せなの7H1%y- おなじ 夢を見て 朝を 迎えるのw ふたりは いつも恋人みたい]mf ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r<UD 女の子は 恋を知って 大人になるのZ]=xY7 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えている?uJ^cB ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i@KOs2 女の子は 恋を知って 大人になるの?JdB{9 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えているjz=G ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \QF ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/aH& 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2C ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 67 从今往后D 歌词:广井王子 演唱:大河双叶0w5 翻译:DahliabrR% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS g 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦/|s 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜Q ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS <4x 从今往后 我们会变怎样\ d: 说好多好多话 拥抱好多好多次}8d 从今往后 是未知的冒险' 很深很深的相爱 做很多很多的梦/ss 从今往后 幸福的生活在一起 也会有孩子诞生哦w(xb 会是可爱的男孩子哦K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \EIcO 女孩子啊 一旦懂得了爱情 就变成女人了哦" 会一边凝视着男孩子的背影 一边迎接幸福的早晨Mmtx ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {C 两个人去过的餐馆 只因为你说了喜欢Knz9 我就牢牢记住了那个味道U:=. 两个人选的沙发上 你诉说了你的梦想L2= 一个一个去实现它们吧]saF 幸福的岁月反反复复 也带着那孩子一起去吧t.@(4 那个可爱的男孩子啊GSvT ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS = 女孩子啊 一旦有了恋人 就变得温柔了哦&h@Ig 会把男孩子的汗与泪水 那些痛苦的夜 都好好记下来| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H 能一直在你身边的我.zA 是如此幸福q 做着一样的梦 迎接早晨r"d' 两个人 看上去永远像恋人一般o?f ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Mx 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦nz 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜Wyk ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ew 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦('\`O4 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜*T: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS fI 这个...这个不得了啦!!此歌曲一出...上面的歌曲都...啊~~大河新次郎~~你的父亲是怎么样的一个人呢~~[em05] [em05]p5& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~_9P =================================================================================_[ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS GlC6x ポアゾン~「クレオパトラ」より~b ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS zHweS} 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ) 園崎未恵(九条昴)St}S 作詞 広井王子TO ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS t/b 合唱 インシャラー ああ神に従いてs&Y インシャラー 人のちから及ばず_gIv%* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -s サジータ この世のはて 千年のはてまで 思いをはせる)moUo いつの時代も ポアゾンa\JxB 美しき女(ひと)を 手に入れた者が 支配者5 君は宝石 わたしを 輝かせる宝石,H5P$= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [#q5 昴 この世のはて 千年のはてまで 君は輝くh<TH この熱い恋は ポアゾンH44 我が祖国を捨て 君を抱きたい この手にPX 君は宝石 わたしを 堕落させる宝石"fjk, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS vHzGi ふたり それが毒だとわかっていてもN7 わたしは君と寝ようQ4M@ サジータ インシャラー 君に力を与えるZVv3JF 昴 インシャラー 君の力になりたいX&}$ サジータ インシャラー^ 昴 インシャラーy$^p{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS v,uV --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Qy 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS V\ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 35 魔药~出自「埃及艳后」~ Z ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS w+T=Lr 歌词:广井王子w]M 翻译:Angel&FydiaOGZfpw ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS K*F]SV 二人 依神之意 啊啊遵从神之所指W@qv 依神之意 人的力量无法改变:s2K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS pg 莎吉塔 直至此世之终焉 千年之尽头 思慕亦将沸腾[yCH@ 无论在任何时代 都是那魔药: 能将绝色佳人 据为己有的 就是支配者V+ 你是宝石 是让我 光辉的宝石0e ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS SF 昴 直至此世之终焉 千年之尽头 你亦光彩闪耀x!hwN^ 这份炽热的爱恋 就是那魔药N\-!y 我愿舍弃祖国 只想以双手 紧紧拥抱你dF~P 你是宝石 是令我 堕落的宝石EKbi ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u]D4( 二人 纵使明知藏有剧毒`(|Sm 我也依然与你共枕[o[x2 莎吉塔 依神之意 赐予你以力量d~<L~B 昴 依神之意 愿成为你的力量A<y 莎吉塔 依神之意 Q2f`kg 昴 依神之意p: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _q OVA5的压轴歌曲...果然是其实磅礴!!越来越期待OVA的最后了!!z
| | |

OS的192455631以新的姿态在此登场!![摇摆在Gemini和Diana之间]
|
|
|