|
LOVE isc ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~ 歌 内田 直哉(サニーサイド) 麻生 かほ里(プラム・スパニエル) 本名 陽子(吉野 杏里)l/3 作詞 広井王子r#0FII ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS EAkCw/ (全員) wow wow wow 愛こそすべて:5y& wow wow wow 愛こそすべて>,O ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~V (プラム) だれかがだれかを それぞれの場所でiq (杏里) 泣きたいくらいに 胸をときめかせNl} (サニー) 昼も夜も君に会いたい%xZ (ワンペア) その瞳に キラキラとngl[1( 美しく輝いてる涙がHG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~J (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がbqPcua ALL is LOVE 優しくなるT (全員) すべて 乗り越えWP?QjH どこまでも 会いにいこう6^3 (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がB.cJ ALL is LOVE 優しくなるeOB2< ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS tZ (全員) 君を 抱きしめ スキだといおうLh ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS y*\ (プラム) 暗い夜の闇 千億のキスでz~d (杏里) まるで光にあふれ 喜びにみちてTF (サニー) 時よ止まれ 悲しみよされK (ワンペア) いつもいつも この胸にO 抱きしめて 何度も言おうスキだとmsZH ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~&{F ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 5uCy8: (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が0Mh ALL is LOVE 優しくなるk (全員) すべて 乗り越えKd,N=u どこまでも 会いにいこうG, (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が! ALL is LOVE 優しくなる2r ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS TBNRk (全員) 君を 抱きしめ スキだといおうc ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS eVz (全員) wow wow wow 愛こそすべて0, wow wow wow 愛こそすべて Q(_&Qh ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS D= 三人的又一个新曲...恩,应该是公演的新OP吧..." ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS apg ================================================================================ :x2jW ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS + タブーfG*I@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS r9 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス) 菅沼 久義(大河 新次郎){^ 作詞 広井王子Pq/cG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS n\fa ダイアナ なんて 可愛いひとなのでしょう なんて素敵なひとなのでしょう:|Sdc$ あなたの愛は きっと たくさんのひとを救うでしょうcgk? だから 勇気を出すことです そして さあ舞台に立ちましょうpel ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS e~ 新次郎 ドキドキします ハラハラします だってだって}Yozl ドレスを着ても ぼくのこころは 男のままw ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS t7XQ ダイアナ 役者に男も女もないでしょQl 演じることに タブーはないわQGV ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Rg 新次郎 ドレスがからだを包むdxg){ 香水の香り甘くmK#JeJ 客席の視線 強く感じ ぼくは おんなになるわ…!p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \jy$ ダイアナ 「舞台は愛の写し絵。豪華なセットや眩いライトがなくても、gh ただ役者が立つだけで…」Lu ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS VmTn& そこに 愛があれば輝く それを わたしたちが見つけた% だから 素直に そっと 舞台の空気に抱かれなさいWOW WOW/oNy あなたがいること それが大事なの#l%" あなたでいることが そう大事なのi] 5Le あなたがいること それが大事なの%X` あなたでいることが そう大事なのC3t ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS a",!v; 新次郎 だけど それでも WOW WOW ぼくは怖いSW/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )7Anj1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|q 附上翻译~~h_h ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %&P[WS 禁忌©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS t^pqUm ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS mq 歌词:广井王子C$;; 翻译:Angel&Fydiap. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS e# 戴安娜: 多么 可爱的人呀 多么 美丽的人呀R 你的爱 一定 能救赎众生Ff 所以 拿出勇气 然后 登上舞台%'.iR# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {c2 新次郎: 心跳加速 手足无措 因为因为fS{c 即使身穿裙装 我的内心 也依然是男人啊;V3| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS I 戴安娜: 演员非男非女F~ 在演剧中 无所禁忌>{bc0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4 新次郎: 身着裙装M[,IY 撒满香水\SRXYT 来自客席的视线 如此深刻的感觉 我 将要成为女性……$sxB ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS # 戴安娜:「舞台是爱之缩影 即使没有豪华的道具与耀眼的灯光 只要演员站在上面……」aE!k 在那里 只要有爱就将闪耀 那是 我们亲眼所见q$tU0~ 所以 诚心诚意地 感受与拥抱舞台的空气吧WOW WOWj50PkX 你的存在 正是重要的地方q\ 保持你的真实 正是重要之处hVLVTd 你的存在 正是重要的地方qyBW^G 保持你的真实 正是重要之处{.6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS kZ8! 新次郎:可是 就算是这样 WOW WOW 我还是害怕X6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }n 没得说了...因为OVA对DIANA完全改观了...[em05]#=- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS X =================================================================================[Ihh ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )dO"4 ブラックペッパーH2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q"6 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ)}P 作詞 広井王子<#]/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS N 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はどこだjBE^N 泣いたってはじまらない 涙ぬぐい 顔を上げなdz=: 忘れたわけじゃないだろうak ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [uv&7 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだxR;N 泣いたってはじまらない 拳かかげ強く生きろ_[ 忘れたわけじゃないだろう7 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >b 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠く "T,8 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいた<N 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパー(k ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS y 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだd(kN> 泣いたってはじまらない 汗をながし 夢をつかめs92? 忘れたわけじゃないだろう; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Lq; 夢の国を 夢見ていた トイレも メシ屋も 区別されN<}Z_( 神に歌う 白も黒も抱き合い 恋を語れる 夜明けがきっと来るようにIb]7W7 あたしのキスは ピリッとするだろう ブラックペッパー* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS a, そして歌は いつも月の光 すべての闇夜を照らし出すb[(M 歌おう come onxi+L( ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {w 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠く1}m!p 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいたZu 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパーK8HV! 汗と涙 あんたのために 焼いたステーキf}k ピリっとするだろう ブラックペッパーMl-#_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS kT?"f (等待翻译...恩...赞!!)Fyj_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ) =================================================================================IfT ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS pp 夜明けa%:k ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 56 歌 小林 沙苗(ジェミニ・サンライズ) 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)-Dpk 作詞 広井王子G ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS O%8+nZ (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてC\s- (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ1i22h (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowGj ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS o.1k= (ジェミニ) うまく 生きられないよ いつも しくじってしまう NER (リカリッタ)じたばたしても はじまらないEIu)ub (ジェミニ) 昨日のこと 忘れようJ\% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H'$t+K (ジェミニ) 夜にさよならして 朝を迎えようよZg (リカリッタ)いつも明日はくるV# (ふたり) 涙 ふいて%8^'$, (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔でLtfk;a (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼうcO (ふたり) らら元気に生きて行こうA= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS VQyN (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてG (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよg} (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow\' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS B (ジェミニ) なぜか ひとりになると いつも ドン底だけどf4uBq (リカリッタ)クヨクヨしても しかたないよ77e+y# (ジェミニ) 笑うように 努力しようn*e4d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Bq;wYU (ジェミニ) 友だちに囲まれ 朝を迎えようよv (リカリッタ)どんなに素敵だろうPUG (ふたり) 涙 ふいてMFd}CX (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔で928*g] (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼうy~*"BJ (ふたり) らら元気に生きて行こうK%5q# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q? (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてI (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよk(~6Ww (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow+R9) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS UQ (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてzXY (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ{wzA (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてx6F+ (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ`&| (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowu ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3Gv -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------@D7 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9$= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 6u 天亮啦{) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS jzL}5! 歌词:广井王子g\3x 翻译:Angel&FydiagII2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS B (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中a9In (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧2H~c (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow=?9l% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS KFS (ジェミニ) 无法安然的 生活下去 总是 不断的出错ac0wC (リカリッタ) 即使努力加油 也总是开始不了C~'pb (ジェミニ) 昨天的事情 统统忘掉吧K9)_1P ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4b (ジェミニ) 向夜晚说声再见 迎接清晨吧.uZWx (リカリッタ) 明天总会到来xDbzpC (ふたり) 擦干 眼泪} (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容9 (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧N[l (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧xD ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS NA (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中!p"Gq (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧A<% (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowT"~%Xu ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !IQ (ジェミニ) 不知为何 若是一个人 就总会 跌落谷底::c' (リカリッタ)即使焦躁不安 也不会好转%g (ジェミニ) 就努力使自己 微笑吧@S>.5 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2z3 (ジェミニ) 与朋友们在一起 迎接清晨吧Iqc$y (リカリッタ)那是多么地美好啊Nc (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容? (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧/HQ@XN (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧G5*8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1"7:9I (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中jW?IC4 (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧*#wl-> (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ryt2 (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中M=WI (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧6~ (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中9l|Pz (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧hu@L (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowM jb ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @@cX< 呜呼~~为什么这次GEMINI只有这首歌曲?? T.TT =================================================================================8DRB ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS oh 舞台 -- Playing te{} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !SG9 歌 園崎 未恵(九条 昴)@b 作詞 広井王子NS ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ~R>^$* 舞台では 涙も笑顔も ぜんぶ台本3& 叫びと アドリブ ぜんぶ稽古?k=]F かぎられた空間に 世界の町並みを映しhsE 喜びと悲しみを この場にあるように描く-\> 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼+ シュビドゥビダ シュビドゥビダ シュビドゥビドゥーワ それが舞台`/D/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s31rD: 舞台には 言葉と沈黙 光と闇YO 寒さも 暑さも ぜんぶほんとT[TG;3 そこにある肉体は 宇宙の真実を宿し|m カビくさい歴史書に 命を与えたりもするweK_<P ナイロンの天の川 綿クズの雪景色 マネキンの舞踏会5^T8R_ 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼g ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS s シュビドゥビダ… jwc それが舞台jW ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS dPcKN ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------6= 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8Ue|n ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS t( 舞台 – PlayingO\. 歌词:广井王子 演唱:九条昴I%kI 翻译:Dahlia+zjX ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ce 身处舞台3}G|F' 泪水也罢 笑容也罢 皆是剧本Yj 喊叫也好 即兴也好 不过练习/6T 有限空间 上映世界万千q<Hz 悲喜交集 仿佛真有此事&.j/`a 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼SY SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDAO!'Q-/w 这便是舞台jHBkC ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @ 所谓舞台Xs 语言沉默 光明黑暗h 严寒酷暑 皆已乱真Rm 此处的某个躯体 栖息着宇宙的真实A+nvD< 腐旧的历史书本 也似被赋予了生命b! 尼龙变作银河 棉絮铺就成雪景色 女模特儿的舞踏会A0-K4% 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼9`, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9.> SHOBIDUBIDA#:.K 这便是舞台zW ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS OGa 5 上次公演说,这次要一个不同以往的昴登场...恩...我想这个"不同以往"...要从歌曲开始了!!&5 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS AgdZvz =================================================================================%I ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS z,]{'4 モノクローム6cO9 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS jx 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス)?qTB3[ 作詞 広井王子ya>gK^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS O 時の流れとともに 行ってしまう_N 恋愛 熱情 思い出がS みんな後ろへ通り 過ぎてゆくわKS 口紅白粉(おしろい) 捨ててみた#[ こころ隠して なみだ隠して 上手に笑い 全部忘れたい::"OCh ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS X9[H( 男たちよ 甘い歌よ 夜が 思い出させるの|3Ck 鏡のなか 映るわたし モノクロームに 変わってゆくdO ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS OuZ]1 時の流れがいつも 連れてくるのo\c その神 その指 その瞳~ 偶然の出来事を 運命だと]=6l~/ 新しい靴を 買ってみたs^Stk 夢を重ねて なみだ流して 泣き顔みせて あなた待っている:aB ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS |O|5J+ 男たちよ 甘い歌よ 朝が 忘れさせてくれる=nAj) 鏡のなか 映る過去が モノクロームに 変わってゆく>+b モノクロームに 変わってゆく ルー ルーH1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !BGqO (听到这个歌曲,就好象...恩,回到80年代香港...那时侯的歌曲就是这种着重旋律的歌曲...啊~~让我陶醉啊~~同样,等达人翻译~)L>J#)V ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS EF =================================================================================R ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS |RxoSH ピンクエレファントp~ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Hr 歌 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)+I 作詞 広井王子7LE; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS R{Ufe 夢のなかで いつも 空を飛んでる ふわふわn5VJB 青い空に いまは こころ 溶けてく ふわふわ},HX 頭のなかは もやもや 雲の中q|PE なんだかさっぱり わからないけどdB ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント=L6Oy\ にこにこ にこにこ いつも笑っているu+ パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さん[): p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Qnw 7V おなかすいた なんか 食べたいけど ふわふわ5 レモネードが あんな おっきい海だよ ふわふわP^5O+ 泳いでみよう ブクブク 沈んでくTx なんだかさっぱり わからないけど<jk]$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS p) ふわふわ ふわふわ ピンクエレファントGg]:yU にこにこ にこにこ いつも笑っているl<8 パオーン パオーン パオーン 犬かき象さん?Jg4) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS w2LSEh ふわふわ ふわふわ ふわふわ ふわふわc&u2f ふわふわ ふわふわ_<nGJI ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1vzI8# ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント;:W.6 にこにこ にこにこ いつも笑っている"NGfEZ パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さん2D ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -T}c 我...我果然对LOLI的免疫力为零...呜呼~~~[em05] [em05] [em05]r=I ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q9&<<Z =================================================================================9.szU ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %`JL< それから.Yp ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }H0`) 歌 笠原 留美(大河 双葉)"k 作詞 広井王子w]u=z; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (X 女の子は 恋を知って 大人になるの\C%u 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えているEDs ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS qD]" それから どうなると思う? たくさんおしゃべりするLz(T2 たくさん抱き合うでしょ`f0~ それから 未知なる冒険 たくさん愛し合ってW たくさん夢を見るの}Uuc,I それから 仲良く暮らして こどもが生まれるでしょzsCEs かわいい 男の子よG#sQ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS qP 女の子は 愛を知って 女になるのP^j 男の子の 背中見つめ 幸せな朝 迎えるの% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS '" ふたりで行ったレストラン あなたが好きだといった_ その味を覚えましょh ふたりで選んだソァで あなたは夢を語るCY ひとつづつ叶えましょう"QH 幸せに年を重ねて あの子が連れてくるでしょCE|N/r かわいい 男の子よq[VhE ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {o.gnd 女の子は あなた知って 優しくなるの&g?l:c 男の子の 汗と涙 辛かった夜 思い出すA|5 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS b$duYg あなたのそばにいつも いるわたしtf とても幸せなの\3 おなじ 夢を見て 朝を 迎えるのL? ふたりは いつも恋人みたい+hM ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Opm, 女の子は 恋を知って 大人になるのmx\cUz 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えている} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS V 女の子は 恋を知って 大人になるの]EIk 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えている;64< ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS a<VG ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------~W[k 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS p-sC ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS \ 从今往后J@Vz"+ 歌词:广井王子 演唱:大河双叶FgS/ 翻译:DahliaE{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -bVt#~ 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦DH*.U 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜2JHI ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {s 从今往后 我们会变怎样%.C( 说好多好多话 拥抱好多好多次i 从今往后 是未知的冒险Q 很深很深的相爱 做很多很多的梦\ 从今往后 幸福的生活在一起 也会有孩子诞生哦VM&.Ss 会是可爱的男孩子哦==3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Tc 女孩子啊 一旦懂得了爱情 就变成女人了哦@.oS 会一边凝视着男孩子的背影 一边迎接幸福的早晨n6B_Pd ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ;i5q\ 两个人去过的餐馆 只因为你说了喜欢[.l|z 我就牢牢记住了那个味道l 两个人选的沙发上 你诉说了你的梦想-PB* 一个一个去实现它们吧H{I;@ 幸福的岁月反反复复 也带着那孩子一起去吧< 那个可爱的男孩子啊x/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS PX 女孩子啊 一旦有了恋人 就变得温柔了哦X+ 会把男孩子的汗与泪水 那些痛苦的夜 都好好记下来6+r ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7 能一直在你身边的我Xmm 是如此幸福NWke" 做着一样的梦 迎接早晨* 两个人 看上去永远像恋人一般gd"*l* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `>ha 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦pTJu 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜#- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .B[ 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦p1MU 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜E:Wr ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS c: 这个...这个不得了啦!!此歌曲一出...上面的歌曲都...啊~~大河新次郎~~你的父亲是怎么样的一个人呢~~[em05] [em05]Xdb ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS jqd& =================================================================================+7%C% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS v ポアゾン~「クレオパトラ」より~!_9v57 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS - 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ) 園崎未恵(九条昴)=x 作詞 広井王子A+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS o+X; 合唱 インシャラー ああ神に従いてy\]~_ インシャラー 人のちから及ばずM5KNum ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS +)U' サジータ この世のはて 千年のはてまで 思いをはせる?Mu-h5 いつの時代も ポアゾンTgK} 美しき女(ひと)を 手に入れた者が 支配者2: 君は宝石 わたしを 輝かせる宝石"fM ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ; 昴 この世のはて 千年のはてまで 君は輝く>x この熱い恋は ポアゾン92i 我が祖国を捨て 君を抱きたい この手にLc 君は宝石 わたしを 堕落させる宝石MKj ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS nnM23 ふたり それが毒だとわかっていても!_]%d わたしは君と寝よう3vrt サジータ インシャラー 君に力を与える?1p5X 昴 インシャラー 君の力になりたい$ サジータ インシャラーm 昴 インシャラー# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS W --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|(mIv 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS hWe4m, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ')bp 魔药~出自「埃及艳后」~ O ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .H 歌词:广井王子6V,JE; 翻译:Angel&Fydia65V ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ? 二人 依神之意 啊啊遵从神之所指l;q=m# 依神之意 人的力量无法改变@6Yr ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {31 莎吉塔 直至此世之终焉 千年之尽头 思慕亦将沸腾?g>%n 无论在任何时代 都是那魔药BD 能将绝色佳人 据为己有的 就是支配者] 你是宝石 是让我 光辉的宝石[* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Lf 昴 直至此世之终焉 千年之尽头 你亦光彩闪耀5L6Qn} 这份炽热的爱恋 就是那魔药S'7 我愿舍弃祖国 只想以双手 紧紧拥抱你?=OUdd 你是宝石 是令我 堕落的宝石Ny+K8x ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3`}(H 二人 纵使明知藏有剧毒. 我也依然与你共枕C 莎吉塔 依神之意 赐予你以力量`Uz 昴 依神之意 愿成为你的力量7 莎吉塔 依神之意 lvh 昴 依神之意o ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9pX%I OVA5的压轴歌曲...果然是其实磅礴!!越来越期待OVA的最后了!!S%2I
| | |

OS的192455631以新的姿态在此登场!![摇摆在Gemini和Diana之间]
|
|
|