|
LOVE isf ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }iphJ 歌 内田 直哉(サニーサイド) 麻生 かほ里(プラム・スパニエル) 本名 陽子(吉野 杏里)qn_> 作詞 広井王子* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS a}$C (全員) wow wow wow 愛こそすべて/AC wow wow wow 愛こそすべてw ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Lg~B (プラム) だれかがだれかを それぞれの場所で-' (杏里) 泣きたいくらいに 胸をときめかせm9B\9 (サニー) 昼も夜も君に会いたい=q (ワンペア) その瞳に キラキラと5o 美しく輝いてる涙が,y*U; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #L,A&! (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がfWa#} ALL is LOVE 優しくなる!aU (全員) すべて 乗り越えxQ*Dba どこまでも 会いにいこう\4@j! (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が_Z|Cyv ALL is LOVE 優しくなるf4y^% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS T (全員) 君を 抱きしめ スキだといおう =i+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Iva^]u (プラム) 暗い夜の闇 千億のキスで[a (杏里) まるで光にあふれ 喜びにみちて4tVq (サニー) 時よ止まれ 悲しみよされ+_ (ワンペア) いつもいつも この胸にoz8'if 抱きしめて 何度も言おうスキだと W~ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS "8- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS a (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がTh5B5 ALL is LOVE 優しくなるx9r! (全員) すべて 乗り越えh"B どこまでも 会いにいこうM| s5C (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が[Mye ALL is LOVE 優しくなる?9B32 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS <|$L~+ (全員) 君を 抱きしめ スキだといおうzI ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l (全員) wow wow wow 愛こそすべてGB wow wow wow 愛こそすべて |Os ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]HO 三人的又一个新曲...恩,应该是公演的新OP吧...gBLMz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS pp ================================================================================) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1nSa0I タブーnwsh:6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS N0 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス) 菅沼 久義(大河 新次郎)X%Qe 作詞 広井王子l ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Z5 ダイアナ なんて 可愛いひとなのでしょう なんて素敵なひとなのでしょうPX5Igf あなたの愛は きっと たくさんのひとを救うでしょうaK だから 勇気を出すことです そして さあ舞台に立ちましょう)CL@Bi ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS a%Kc/ 新次郎 ドキドキします ハラハラします だってだってU+JEBq ドレスを着ても ぼくのこころは 男のままE ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS c}o>yH ダイアナ 役者に男も女もないでしょNYxZ 演じることに タブーはないわ2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u;;B 新次郎 ドレスがからだを包む@V7i 香水の香り甘く7a 客席の視線 強く感じ ぼくは おんなになるわ…fKeXq ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Fs4]< ダイアナ 「舞台は愛の写し絵。豪華なセットや眩いライトがなくても、wTM;a ただ役者が立つだけで…」H+b@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0 そこに 愛があれば輝く それを わたしたちが見つけたdX だから 素直に そっと 舞台の空気に抱かれなさいWOW WOW} あなたがいること それが大事なのI=,X@ あなたでいることが そう大事なの>XP$ あなたがいること それが大事なのU+O@R< あなたでいることが そう大事なの$S ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS iJ 新次郎 だけど それでも WOW WOW ぼくは怖い7 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS VG#4* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------_""k' 附上翻译~~%@)/} ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS - 禁忌©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS k ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >u 歌词:广井王子_NH_0T 翻译:Angel&Fydia8 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Jw`7V1 戴安娜: 多么 可爱的人呀 多么 美丽的人呀"/1zC\ 你的爱 一定 能救赎众生M 所以 拿出勇气 然后 登上舞台",D ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `h3K*w 新次郎: 心跳加速 手足无措 因为因为BjT@? 即使身穿裙装 我的内心 也依然是男人啊#=N ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS HW% 戴安娜: 演员非男非女rG 在演剧中 无所禁忌, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS w|,b|V 新次郎: 身着裙装St0!5 撒满香水hQI& 来自客席的视线 如此深刻的感觉 我 将要成为女性……MCMyg. ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ]ebW 戴安娜:「舞台是爱之缩影 即使没有豪华的道具与耀眼的灯光 只要演员站在上面……」jE{LZ 在那里 只要有爱就将闪耀 那是 我们亲眼所见Tv)rK 所以 诚心诚意地 感受与拥抱舞台的空气吧WOW WOWST 你的存在 正是重要的地方(APy 保持你的真实 正是重要之处z.}Fv 你的存在 正是重要的地方v@ 保持你的真实 正是重要之处][1 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS XV 新次郎:可是 就算是这样 WOW WOW 我还是害怕-vA/k ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS mDN]+X 没得说了...因为OVA对DIANA完全改观了...[em05]^ZC"XF ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS M~ =================================================================================/X@hs ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS n:c ブラックペッパーfBk> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS p 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ)_g 作詞 広井王子Qcd ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS = 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はどこだE5xC?/ 泣いたってはじまらない 涙ぬぐい 顔を上げなdPY$:~ 忘れたわけじゃないだろうk4O]"h ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {'m 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだk.M{P 泣いたってはじまらない 拳かかげ強く生きろg 忘れたわけじゃないだろう"c: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS I3r 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠く"&/a9h 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいた:} 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパーT'J| ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS U;ARw^ 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだ G3 泣いたってはじまらない 汗をながし 夢をつかめ>#k^ 忘れたわけじゃないだろうr ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS vJe 夢の国を 夢見ていた トイレも メシ屋も 区別され2TgE 神に歌う 白も黒も抱き合い 恋を語れる 夜明けがきっと来るようにQv あたしのキスは ピリッとするだろう ブラックペッパー=6tvp ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l]xM> そして歌は いつも月の光 すべての闇夜を照らし出す|:J92| 歌おう come onENA^YR ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 5t.z 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠くz 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいた}yUi 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパー79 汗と涙 あんたのために 焼いたステーキeC* ピリっとするだろう ブラックペッパーzxPR3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2Z1k (等待翻译...恩...赞!!)`fn3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS rL =================================================================================KL ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (0{f 夜明け+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS bk 歌 小林 沙苗(ジェミニ・サンライズ) 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス),C$E[r 作詞 広井王子# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0#dD2 (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて"<WS? (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよtEcI5I (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow$ BQ_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS C:Gml (ジェミニ) うまく 生きられないよ いつも しくじってしまう~ (リカリッタ)じたばたしても はじまらない% (ジェミニ) 昨日のこと 忘れよう=3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS /l (ジェミニ) 夜にさよならして 朝を迎えようよ"L)5x1 (リカリッタ)いつも明日はくるQ{ (ふたり) 涙 ふいてf (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔で-o/; (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼう8#? (ふたり) らら元気に生きて行こうvd-kd ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8I (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてz@z (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ}z7 (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowWvN ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Ad%qm` (ジェミニ) なぜか ひとりになると いつも ドン底だけど0& (リカリッタ)クヨクヨしても しかたないよ0QYn6w (ジェミニ) 笑うように 努力しようS75 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS I (ジェミニ) 友だちに囲まれ 朝を迎えようよI<X (リカリッタ)どんなに素敵だろう$9H=IZ (ふたり) 涙 ふいてNli (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔で2 (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼうE (ふたり) らら元気に生きて行こう 96g ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS h? (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてfM'JkV (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよuG (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrow?G ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS "^1_ (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてeY@] (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよZ9' (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて8rG (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ\ !0/; (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowb' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $gl5 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------S(/ 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $J'UW% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS <cas43 天亮啦] ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 'l2d`[ 歌词:广井王子m Ug! 翻译:Angel&Fydiaz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS , W>7| (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中0/>3c: (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧i-D*M (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowwS ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ufS (ジェミニ) 无法安然的 生活下去 总是 不断的出错}Q1ee| (リカリッタ) 即使努力加油 也总是开始不了KhH0E (ジェミニ) 昨天的事情 统统忘掉吧CqNK: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS dHa@i (ジェミニ) 向夜晚说声再见 迎接清晨吧GKDt (リカリッタ) 明天总会到来kri|<M (ふたり) 擦干 眼泪V}A (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容s0 (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧M (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ip2 (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中u&x (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧B (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ? (ジェミニ) 不知为何 若是一个人 就总会 跌落谷底, (リカリッタ)即使焦躁不安 也不会好转q (ジェミニ) 就努力使自己 微笑吧OuQ/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS F5\y (ジェミニ) 与朋友们在一起 迎接清晨吧TC1L (リカリッタ)那是多么地美好啊4Ddj/ (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容w (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧? (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧6L ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS d (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中u|B$ (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧Wf. (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow-l ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS q+Hqo (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中GHj:\C (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧E<A (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中}^e (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧2Nv (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow] ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2lU^> 呜呼~~为什么这次GEMINI只有这首歌曲?? T.T2lB_( =================================================================================zy.hlk ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l1A 舞台 -- Playing <sNg&& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS HP 歌 園崎 未恵(九条 昴)p(w{ 作詞 広井王子3UG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS mg 舞台では 涙も笑顔も ぜんぶ台本K 叫びと アドリブ ぜんぶ稽古O2(x! かぎられた空間に 世界の町並みを映し`#$` 喜びと悲しみを この場にあるように描くhr$ 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼E;"Y' シュビドゥビダ シュビドゥビダ シュビドゥビドゥーワ それが舞台S ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS L` 舞台には 言葉と沈黙 光と闇URk`c 寒さも 暑さも ぜんぶほんと+} そこにある肉体は 宇宙の真実を宿し3pPG カビくさい歴史書に 命を与えたりもするe ナイロンの天の川 綿クズの雪景色 マネキンの舞踏会T)!6 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼s@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Hh@m シュビドゥビダ… C それが舞台h/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .9pgM ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------I,?? 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Te'x0K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS B}"| 舞台 – Playingv 歌词:广井王子 演唱:九条昴e 翻译:Dahliauo ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS _MKK 身处舞台;1fVm 泪水也罢 笑容也罢 皆是剧本!.-Xay 喊叫也好 即兴也好 不过练习@ 有限空间 上映世界万千>]2Xkr 悲喜交集 仿佛真有此事-2 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼dFV=% SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDAOS> 这便是舞台""k]Rq ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Fy:N 所谓舞台bg] 语言沉默 光明黑暗Fv 严寒酷暑 皆已乱真Ltx 此处的某个躯体 栖息着宇宙的真实'1HF>] 腐旧的历史书本 也似被赋予了生命I/_mDs 尼龙变作银河 棉絮铺就成雪景色 女模特儿的舞踏会#D@C 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼f ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -o^ SHOBIDUBIDAP[ 这便是舞台}vxU ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0DDKXP 上次公演说,这次要一个不同以往的昴登场...恩...我想这个"不同以往"...要从歌曲开始了!!F:k\ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS mOB!X =================================================================================K$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS : モノクローム6hS ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0`KK 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス)' 作詞 広井王子yUCJ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS "4HMcZ 時の流れとともに 行ってしまうBif 恋愛 熱情 思い出がwe みんな後ろへ通り 過ぎてゆくわj|jml 口紅白粉(おしろい) 捨ててみた\M^ こころ隠して なみだ隠して 上手に笑い 全部忘れたいVF@Q ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @S4Z? 男たちよ 甘い歌よ 夜が 思い出させるの?zc+,! 鏡のなか 映るわたし モノクロームに 変わってゆくxhN ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4/) 時の流れがいつも 連れてくるの33&c| その神 その指 その瞳Uk 偶然の出来事を 運命だとoisB 新しい靴を 買ってみた\ 夢を重ねて なみだ流して 泣き顔みせて あなた待っているSWX ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 3j#P 男たちよ 甘い歌よ 朝が 忘れさせてくれるN%4 鏡のなか 映る過去が モノクロームに 変わってゆくy モノクロームに 変わってゆく ルー ルー$,gk ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Hj,_9U (听到这个歌曲,就好象...恩,回到80年代香港...那时侯的歌曲就是这种着重旋律的歌曲...啊~~让我陶醉啊~~同样,等达人翻译~)NDF ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8~]]5 =================================================================================? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l$ ピンクエレファントsDGe(, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS .Ft|oM 歌 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)v 作詞 広井王子&c ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4 夢のなかで いつも 空を飛んでる ふわふわH 青い空に いまは こころ 溶けてく ふわふわ$A%kF\ 頭のなかは もやもや 雲の中"3K なんだかさっぱり わからないけど" ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS p ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント'k にこにこ にこにこ いつも笑っているr=r8nN パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さん8IPI}K ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS y@XAl@ おなかすいた なんか 食べたいけど ふわふわ}&[mm レモネードが あんな おっきい海だよ ふわふわ9q)z 泳いでみよう ブクブク 沈んでくPX:1&@ なんだかさっぱり わからないけど]!Vo ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS kJQ ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント6 にこにこ にこにこ いつも笑っている7E[XE@ パオーン パオーン パオーン 犬かき象さんT ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS qti ふわふわ ふわふわ ふわふわ ふわふわ{b`3| ふわふわ ふわふわsap ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS B ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント<p!4\6 にこにこ にこにこ いつも笑っているHWN.@` パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さん'"dpkb ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS K 我...我果然对LOLI的免疫力为零...呜呼~~~[em05] [em05] [em05]nm ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS GOd( =================================================================================RA6N"G ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS UfGn それから:6S+& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS j 歌 笠原 留美(大河 双葉)3%:k( 作詞 広井王子8xA ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS lm6( 女の子は 恋を知って 大人になるの7 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えているw?N<z6 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS lw それから どうなると思う? たくさんおしゃべりするDvK0 たくさん抱き合うでしょp それから 未知なる冒険 たくさん愛し合ってs たくさん夢を見るの[iL それから 仲良く暮らして こどもが生まれるでしょJ~!g( かわいい 男の子よ-&L ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )(" 女の子は 愛を知って 女になるのQ 男の子の 背中見つめ 幸せな朝 迎えるの&{RQ, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS W\! ふたりで行ったレストラン あなたが好きだといった%F! その味を覚えましょe=N<=o ふたりで選んだソァで あなたは夢を語る$ ひとつづつ叶えましょう0 幸せに年を重ねて あの子が連れてくるでしょ`' かわいい 男の子よg ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u1A6 女の子は あなた知って 優しくなるのd`_ 男の子の 汗と涙 辛かった夜 思い出す& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 6 あなたのそばにいつも いるわたしS とても幸せなのm\F~q おなじ 夢を見て 朝を 迎えるのG ふたりは いつも恋人みたい-&-nY ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ;]P7 女の子は 恋を知って 大人になるのT 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えている''<wQv ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 6BiT 女の子は 恋を知って 大人になるのi 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えている5'^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS <~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Bbh 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS uS JH ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @Po'G 从今往后w7WZ(z 歌词:广井王子 演唱:大河双叶0og) 翻译:Dahlia'@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8g@%N 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦? 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜{mPoz; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS A 从今往后 我们会变怎样2X3e 说好多好多话 拥抱好多好多次V"* D# 从今往后 是未知的冒险kNpy 很深很深的相爱 做很多很多的梦rk/$m[ 从今往后 幸福的生活在一起 也会有孩子诞生哦H 会是可爱的男孩子哦7lu)3 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS gWqO 女孩子啊 一旦懂得了爱情 就变成女人了哦p$XK 会一边凝视着男孩子的背影 一边迎接幸福的早晨AR ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS m 两个人去过的餐馆 只因为你说了喜欢cAb$~7 我就牢牢记住了那个味道ec] 两个人选的沙发上 你诉说了你的梦想. 一个一个去实现它们吧mMXhF 幸福的岁月反反复复 也带着那孩子一起去吧XuE 那个可爱的男孩子啊C_RX ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS hc 女孩子啊 一旦有了恋人 就变得温柔了哦,:;X.] 会把男孩子的汗与泪水 那些痛苦的夜 都好好记下来C ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS w 能一直在你身边的我]!2 是如此幸福?d~k 做着一样的梦 迎接早晨$&&; 两个人 看上去永远像恋人一般srcr ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS p/b5rg 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦GYF 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜6@ Li ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ! 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦& 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜yF\? ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !O<@?w 这个...这个不得了啦!!此歌曲一出...上面的歌曲都...啊~~大河新次郎~~你的父亲是怎么样的一个人呢~~[em05] [em05]+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7PkQ =================================================================================@ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS a/l ポアゾン~「クレオパトラ」より~^.B ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS gh2WiK 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ) 園崎未恵(九条昴)JO" 作詞 広井王子sIf)Q ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS WE>r 合唱 インシャラー ああ神に従いてK25 インシャラー 人のちから及ばず, ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS aiJz サジータ この世のはて 千年のはてまで 思いをはせる` いつの時代も ポアゾンC^41qG 美しき女(ひと)を 手に入れた者が 支配者fbW\ 君は宝石 わたしを 輝かせる宝石Q:~Qv: ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1j 昴 この世のはて 千年のはてまで 君は輝くa この熱い恋は ポアゾンl:\t9 我が祖国を捨て 君を抱きたい この手にoWT.,U 君は宝石 わたしを 堕落させる宝石D ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS jC ふたり それが毒だとわかっていてもia~ わたしは君と寝よう8{X\T サジータ インシャラー 君に力を与える$E7xln 昴 インシャラー 君の力になりたい| サジータ インシャラー1dVY# 昴 インシャラーB ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS mQ8H08 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->fU 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS pQd ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9GiXv/ 魔药~出自「埃及艳后」~ 41 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS meCG 歌词:广井王子B^A 翻译:Angel&FydiaxU ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ;M 二人 依神之意 啊啊遵从神之所指j>CD}d 依神之意 人的力量无法改变G ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $L 莎吉塔 直至此世之终焉 千年之尽头 思慕亦将沸腾N 无论在任何时代 都是那魔药n[E= 能将绝色佳人 据为己有的 就是支配者?bJI~ 你是宝石 是让我 光辉的宝石VW~ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9S#seR 昴 直至此世之终焉 千年之尽头 你亦光彩闪耀S 这份炽热的爱恋 就是那魔药){&:WR 我愿舍弃祖国 只想以双手 紧紧拥抱你!Y 你是宝石 是令我 堕落的宝石e*@hlv ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -+a 二人 纵使明知藏有剧毒L~SH, 我也依然与你共枕iu7X 莎吉塔 依神之意 赐予你以力量+ 昴 依神之意 愿成为你的力量|v 莎吉塔 依神之意 5ni 昴 依神之意a)PxT ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %&iRE6 OVA5的压轴歌曲...果然是其实磅礴!!越来越期待OVA的最后了!!*>k
| | |
OS的192455631以新的姿态在此登场!![摇摆在Gemini和Diana之间]
|
|
|