|
LOVE is:VCT$\ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS L,e 歌 内田 直哉(サニーサイド) 麻生 かほ里(プラム・スパニエル) 本名 陽子(吉野 杏里)I#T>n 作詞 広井王子|,l.Y ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS EMdj` (全員) wow wow wow 愛こそすべてB50 wow wow wow 愛こそすべてE ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -Z&8lv (プラム) だれかがだれかを それぞれの場所でG09cY (杏里) 泣きたいくらいに 胸をときめかせU IHC (サニー) 昼も夜も君に会いたいzE. (ワンペア) その瞳に キラキラとO 美しく輝いてる涙がb~O( ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Ah (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がW5/ ALL is LOVE 優しくなる0U (全員) すべて 乗り越えW;8>o どこまでも 会いにいこうAZO] (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がWN%J ALL is LOVE 優しくなる^Z9 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 94*} (全員) 君を 抱きしめ スキだといおう?vcsG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Syi\ (プラム) 暗い夜の闇 千億のキスでSv,7A (杏里) まるで光にあふれ 喜びにみちてQS^C8F (サニー) 時よ止まれ 悲しみよされ[1r3 (ワンペア) いつもいつも この胸にU 抱きしめて 何度も言おうスキだとE ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Nd1|p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS D (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中が= ALL is LOVE 優しくなる&*M;d\ (全員) すべて 乗り越え?2T9@ どこまでも 会いにいこうr6D0 (サニー) LOVE is ALL (ワンペア) 世界中がBqW ALL is LOVE 優しくなるO/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 1\N`F (全員) 君を 抱きしめ スキだといおう/( ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8Z0`~5 (全員) wow wow wow 愛こそすべてR9RW wow wow wow 愛こそすべて 3+}o ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ,I^ 三人的又一个新曲...恩,应该是公演的新OP吧...`\Ye; ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS +NW/' ================================================================================,f$1O ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS *EG_KD タブーu\/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS !9Q 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス) 菅沼 久義(大河 新次郎) c@Y 作詞 広井王子{ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9p~!~J ダイアナ なんて 可愛いひとなのでしょう なんて素敵なひとなのでしょうM9z あなたの愛は きっと たくさんのひとを救うでしょうg だから 勇気を出すことです そして さあ舞台に立ちましょうHmrK ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (oO 新次郎 ドキドキします ハラハラします だってだってq ドレスを着ても ぼくのこころは 男のままnDY'i ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4I?da ダイアナ 役者に男も女もないでしょ: 演じることに タブーはないわ/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS FzTU] ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS a 新次郎 ドレスがからだを包むu6 香水の香り甘くJ 客席の視線 強く感じ ぼくは おんなになるわ…;`Ko ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8|L,# ダイアナ 「舞台は愛の写し絵。豪華なセットや眩いライトがなくても、7~&^e~ ただ役者が立つだけで…」h'T;Z ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS @p8~ そこに 愛があれば輝く それを わたしたちが見つけたH だから 素直に そっと 舞台の空気に抱かれなさいWOW WOWWCO(q あなたがいること それが大事なの\w7-WF あなたでいることが そう大事なの'% あなたがいること それが大事なの!vG_B あなたでいることが そう大事なのw=^V[ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS vm 新次郎 だけど それでも WOW WOW ぼくは怖い2[ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $Z,: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------~+!r 附上翻译~~adE'' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS TYLs5y 禁忌©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS : ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {= K< 歌词:广井王子tO 翻译:Angel&Fydia/ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 96FuTE 戴安娜: 多么 可爱的人呀 多么 美丽的人呀.U^v 你的爱 一定 能救赎众生ET(9 所以 拿出勇气 然后 登上舞台Tiu ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `@ 新次郎: 心跳加速 手足无措 因为因为ry 即使身穿裙装 我的内心 也依然是男人啊J ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS B9 戴安娜: 演员非男非女i 在演剧中 无所禁忌W0H ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS x 新次郎: 身着裙装>'Ol} 撒满香水8O\-_ 来自客席的视线 如此深刻的感觉 我 将要成为女性……FU ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS +P 戴安娜:「舞台是爱之缩影 即使没有豪华的道具与耀眼的灯光 只要演员站在上面……」!YfR|I 在那里 只要有爱就将闪耀 那是 我们亲眼所见r 所以 诚心诚意地 感受与拥抱舞台的空气吧WOW WOWXpCW 你的存在 正是重要的地方H!2N' 保持你的真实 正是重要之处FSh 你的存在 正是重要的地方*; 保持你的真实 正是重要之处v4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS tFcogb 新次郎:可是 就算是这样 WOW WOW 我还是害怕ff*[_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0T0vn 没得说了...因为OVA对DIANA完全改观了...[em05]@h ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }K5D =================================================================================??B ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i ブラックペッパー0J$ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Ncjx 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ)A^#qi 作詞 広井王子V5JR ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS M-{ 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はどこだo 泣いたってはじまらない 涙ぬぐい 顔を上げなS 忘れたわけじゃないだろうNl&pL ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS j;} 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだcC5 泣いたってはじまらない 拳かかげ強く生きろogA3T 忘れたわけじゃないだろう]n~t|# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠く2w 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいたHWx@Y5 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパー*9 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS efL/ 泣いたってはじまらない あたしたちの 国はここだ=ft 泣いたってはじまらない 汗をながし 夢をつかめjNO)mL 忘れたわけじゃないだろう'" ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }WO|' 夢の国を 夢見ていた トイレも メシ屋も 区別されxDwLW 神に歌う 白も黒も抱き合い 恋を語れる 夜明けがきっと来るようにf あたしのキスは ピリッとするだろう ブラックペッパーFf>& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS SS,D そして歌は いつも月の光 すべての闇夜を照らし出す_ 歌おう come onN ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS wX4\8R 夢の国を 夢見ていた 鎖に つながれ はるか遠くe, 歌をうたう こんな歌を 綿をつみ 砂糖をかつぎ 毎日小麦をひいたX->Ez 焼けたステーキ ピリッとするだろう ブラックペッパーS[+m5 汗と涙 あんたのために 焼いたステーキH ピリっとするだろう ブラックペッパー'I ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS C (等待翻译...恩...赞!!)wb!M ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS U =================================================================================,84`I ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS H 夜明けg' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0RA 歌 小林 沙苗(ジェミニ・サンライズ) 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)%D~ 作詞 広井王子hVM ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS sjz (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びて6 (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ"|xix (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowe ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `at|h\ (ジェミニ) うまく 生きられないよ いつも しくじってしまう3x (リカリッタ)じたばたしても はじまらないzAHw (ジェミニ) 昨日のこと 忘れよう<m+d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u3BXF (ジェミニ) 夜にさよならして 朝を迎えようよ8nG4rZ (リカリッタ)いつも明日はくるA@g& (ふたり) 涙 ふいて, (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔で1kV( (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼう!+*:M (ふたり) らら元気に生きて行こうYZPq2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Dvq)(X (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてCN (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよ0JvE& (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowNo!]^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS HShM:z (ジェミニ) なぜか ひとりになると いつも ドン底だけどeHM (リカリッタ)クヨクヨしても しかたないよw./& (ジェミニ) 笑うように 努力しよう>KnQRw ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4.\ (ジェミニ) 友だちに囲まれ 朝を迎えようよoe.z (リカリッタ)どんなに素敵だろうBJob (ふたり) 涙 ふいてET@ (リカリッタ)笑顔で (ジェミニ)笑顔でapCwM (リカリッタ)笑おう (ジェミニ)遊ぼう!Y^d (ふたり) らら元気に生きて行こうg ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS l (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてB!$P (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよI#`d (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowKb m ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS B.\"M (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてmcl (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよA1 (リカリッタ)nanana 夜が開けて (ジェミニ)tomorrow 朝日を浴びてzkdHd% (リカリッタ)nanana 明るい日だ (ジェミニ)tomorrow 朝を迎えようよQ (ふたり) どんなにつらくても 明日は来る tomorrowp= ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS #NWn|5 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------*.XZ= 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS FTB?* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 9> 天亮啦j-F ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS w3o( 歌词:广井王子d 翻译:Angel&Fydiag4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Ap/h/ (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中]d^ (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧} (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowRz ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ^ (ジェミニ) 无法安然的 生活下去 总是 不断的出错d (リカリッタ) 即使努力加油 也总是开始不了Ed?_" (ジェミニ) 昨天的事情 统统忘掉吧dV:]f ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 0e (ジェミニ) 向夜晚说声再见 迎接清晨吧El` X> (リカリッタ) 明天总会到来=%\} (ふたり) 擦干 眼泪s0} (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容8fP2*< (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧^ (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧'r;_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS qW (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中^@Fs2 (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧> (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow}G0eGJ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS &}H&\ (ジェミニ) 不知为何 若是一个人 就总会 跌落谷底;?FfE' (リカリッタ)即使焦躁不安 也不会好转y-x (ジェミニ) 就努力使自己 微笑吧o+Hfg ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS =xuD5 (ジェミニ) 与朋友们在一起 迎接清晨吧^y"H (リカリッタ)那是多么地美好啊T\N (リカリッタ)以笑容 (ジェミニ)以笑容FpD; (リカリッタ)微笑吧 (ジェミニ)玩耍吧. (ふたり) 啦啦精神地生活下去吧lGT$2# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Y4ykrc (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中oAx/~ (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧,!`"aq (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrow{pB#t ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Y (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中Oo (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧(e (リカリッタ)nanana 夜幕消散 (ジェミニ)tomorrow 沐浴在晨光中Ap (リカリッタ)nanana 阳光明亮 (ジェミニ)tomorrow 迎接清晨吧N}(, (ふたり) 无论多么难过 明日都将来临 tomorrowRw ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS dyD= 呜呼~~为什么这次GEMINI只有这首歌曲?? T.TUk&9 =================================================================================#d*a!* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS > 舞台 -- Playing MXdXvE ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS toU; 歌 園崎 未恵(九条 昴)p\6+d 作詞 広井王子MF78 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS )CCK(o 舞台では 涙も笑顔も ぜんぶ台本Pant3Z 叫びと アドリブ ぜんぶ稽古bKu かぎられた空間に 世界の町並みを映しK\ 喜びと悲しみを この場にあるように描くyx 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼>wai#~ シュビドゥビダ シュビドゥビダ シュビドゥビドゥーワ それが舞台doG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS d 舞台には 言葉と沈黙 光と闇z\} 寒さも 暑さも ぜんぶほんとPAW そこにある肉体は 宇宙の真実を宿し&JiMzK カビくさい歴史書に 命を与えたりもするO* ナイロンの天の川 綿クズの雪景色 マネキンの舞踏会jj 星空は豆電球 切り紙の紙吹雪 ペンキ絵の摩天楼45p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS シュビドゥビダ… :] それが舞台kK ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS mJ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------R 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS g S ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS BF%0 舞台 – Playing4r1 歌词:广井王子 演唱:九条昴gg;ba8 翻译:Dahlia0S ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS rR^ 身处舞台[" 泪水也罢 笑容也罢 皆是剧本g&f 喊叫也好 即兴也好 不过练习gu1U 有限空间 上映世界万千* 悲喜交集 仿佛真有此事c3qi% 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼Q{ SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDA SHOBIDUBIDAO>GBvD$ 这便是舞台{zFA ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS pa02 所谓舞台Kqwf}D 语言沉默 光明黑暗C 严寒酷暑 皆已乱真WO8 此处的某个躯体 栖息着宇宙的真实$?W 腐旧的历史书本 也似被赋予了生命? 尼龙变作银河 棉絮铺就成雪景色 女模特儿的舞踏会O 星空是小灯泡 碎纸飞出场纸吹雪 油漆绘就的摩天楼.zk3/` ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS d SHOBIDUBIDAq_:v 这便是舞台/|w ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -lA 上次公演说,这次要一个不同以往的昴登场...恩...我想这个"不同以往"...要从歌曲开始了!!Asj{oG ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS :I],Ei =================================================================================b`R_@p ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ZI{d モノクロームXEz^(_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS o- 歌 松谷 彼哉(ダイアナ・カプリス)o!>l 作詞 広井王子A ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS gCx+V 時の流れとともに 行ってしまう@: 恋愛 熱情 思い出がb] みんな後ろへ通り 過ぎてゆくわ@ 口紅白粉(おしろい) 捨ててみたflzFT こころ隠して なみだ隠して 上手に笑い 全部忘れたいj_]- ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS . 男たちよ 甘い歌よ 夜が 思い出させるのE* 鏡のなか 映るわたし モノクロームに 変わってゆく0 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS $s 時の流れがいつも 連れてくるのrz その神 その指 その瞳X' 偶然の出来事を 運命だとPx 新しい靴を 買ってみた+5 夢を重ねて なみだ流して 泣き顔みせて あなた待っている`vW7W2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS oq[" 男たちよ 甘い歌よ 朝が 忘れさせてくれる=yZ;: 鏡のなか 映る過去が モノクロームに 変わってゆくoW0 モノクロームに 変わってゆく ルー ルー*u0E ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS * (听到这个歌曲,就好象...恩,回到80年代香港...那时侯的歌曲就是这种着重旋律的歌曲...啊~~让我陶醉啊~~同样,等达人翻译~)Mw%!a ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 'U^v/ =================================================================================fkfJ&G ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {Y' ピンクエレファント@3HN ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7oBcRC 歌 齋藤 彩夏(リカリッタ・アリエス)9 作詞 広井王子o ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS [Sy@ 夢のなかで いつも 空を飛んでる ふわふわL 青い空に いまは こころ 溶けてく ふわふわ3 頭のなかは もやもや 雲の中!Q なんだかさっぱり わからないけどS ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u{ ふわふわ ふわふわ ピンクエレファントrx にこにこ にこにこ いつも笑っているQ3G パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さんx) ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ar おなかすいた なんか 食べたいけど ふわふわF+ レモネードが あんな おっきい海だよ ふわふわT 泳いでみよう ブクブク 沈んでく'[=r なんだかさっぱり わからないけど7@ZbJL ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS U~Q%s ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント[ にこにこ にこにこ いつも笑っている: パオーン パオーン パオーン 犬かき象さんT ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8nM ふわふわ ふわふわ ふわふわ ふわふわ<b:Ph ふわふわ ふわふわH ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS P3 ふわふわ ふわふわ ピンクエレファント'%a にこにこ にこにこ いつも笑っている|% パオーン パオーン パオーン 空飛ぶ象さん%erThL ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS %^ZOfv 我...我果然对LOLI的免疫力为零...呜呼~~~[em05] [em05] [em05]" ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ye =================================================================================[< ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }$:lvV それからkaaLAl ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS LA3u 歌 笠原 留美(大河 双葉)zth=8 作詞 広井王子%>&_:d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS >kbm?- 女の子は 恋を知って 大人になるのQ&j ) 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えているl ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS EOH それから どうなると思う? たくさんおしゃべりする? たくさん抱き合うでしょ0j^Fv それから 未知なる冒険 たくさん愛し合って) たくさん夢を見るの: それから 仲良く暮らして こどもが生まれるでしょpMFl かわいい 男の子よ> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS E!HO 女の子は 愛を知って 女になるのlRP&{ 男の子の 背中見つめ 幸せな朝 迎えるのuK ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS h61 ふたりで行ったレストラン あなたが好きだといったM:c その味を覚えましょ0&Fka_ ふたりで選んだソァで あなたは夢を語るy@1z ひとつづつ叶えましょう/ h6J 幸せに年を重ねて あの子が連れてくるでしょ~#/$13 かわいい 男の子よ71 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS Q 女の子は あなた知って 優しくなるの;4N=7x 男の子の 汗と涙 辛かった夜 思い出す[#p4 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS v あなたのそばにいつも いるわたしZmY]< とても幸せなのx3 おなじ 夢を見て 朝を 迎えるのL ふたりは いつも恋人みたいq% ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS KwB9!} 女の子は 恋を知って 大人になるのm]+ 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えている6j ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS S0S 女の子は 恋を知って 大人になるのi 男の子の キスを待って 眠れない夜 数えているgPS^m ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 4VZ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/5c3zT 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS L2wKjg ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS MSB0 从今往后:I1B)C 歌词:广井王子 演唱:大河双叶^%j 翻译:Dahliam,d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 7Gf 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦_! 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜.PA ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS QhnG]r 从今往后 我们会变怎样>r 说好多好多话 拥抱好多好多次*]Xn 从今往后 是未知的冒险ni#6\ 很深很深的相爱 做很多很多的梦BQ 从今往后 幸福的生活在一起 也会有孩子诞生哦x 会是可爱的男孩子哦&d ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS "[V 女孩子啊 一旦懂得了爱情 就变成女人了哦dxTW 会一边凝视着男孩子的背影 一边迎接幸福的早晨/_ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 71XM!c 两个人去过的餐馆 只因为你说了喜欢nri 我就牢牢记住了那个味道G 两个人选的沙发上 你诉说了你的梦想,r 一个一个去实现它们吧~ 幸福的岁月反反复复 也带着那孩子一起去吧: 那个可爱的男孩子啊sk# ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 2Dl~r7 女孩子啊 一旦有了恋人 就变得温柔了哦G=Qlw 会把男孩子的汗与泪水 那些痛苦的夜 都好好记下来0dCM ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {i\e 能一直在你身边的我R> 是如此幸福' 做着一样的梦 迎接早晨UCR 两个人 看上去永远像恋人一般A?U ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8Y 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦,f;~im 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜2 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS J\<j 女孩子啊 一旦知道了恋爱 就变成大人了哦8Y 会一边等着男孩子的KISS 一边数着睡不着的夜6+ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS u+j 这个...这个不得了啦!!此歌曲一出...上面的歌曲都...啊~~大河新次郎~~你的父亲是怎么样的一个人呢~~[em05] [em05]'>VMDc ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 8x~ ================================================================================="& ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS {1+V4/ ポアゾン~「クレオパトラ」より~wY ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS }A 歌 皆川 純子(サジータ・ワインバーグ) 園崎未恵(九条昴);U`uo' 作詞 広井王子0D-~4^ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (zaBx 合唱 インシャラー ああ神に従いてj~J&PA インシャラー 人のちから及ばずW/~v' ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS i| サジータ この世のはて 千年のはてまで 思いをはせるc いつの時代も ポアゾン_/ 美しき女(ひと)を 手に入れた者が 支配者TDM),Z 君は宝石 わたしを 輝かせる宝石>J 2* ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS n 昴 この世のはて 千年のはてまで 君は輝く; この熱い恋は ポアゾンa 我が祖国を捨て 君を抱きたい この手にKS> 君は宝石 わたしを 堕落させる宝石o ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS W&P ふたり それが毒だとわかっていてもm`8 わたしは君と寝ようGb*~#} サジータ インシャラー 君に力を与えるZJ 昴 インシャラー 君の力になりたいR サジータ インシャラー:~J+D) 昴 インシャラー< ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS n\Zev --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!'m 翻译:©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS ZH^3> ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS pn 魔药~出自「埃及艳后」~ hyA ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS 74 歌词:广井王子7 翻译:Angel&Fydia<Gb=y ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS *w- 二人 依神之意 啊啊遵从神之所指UMDbz 依神之意 人的力量无法改变G\ ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS h/*0XI 莎吉塔 直至此世之终焉 千年之尽头 思慕亦将沸腾s 无论在任何时代 都是那魔药B 能将绝色佳人 据为己有的 就是支配者P 你是宝石 是让我 光辉的宝石F<Sh ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS -S*7X 昴 直至此世之终焉 千年之尽头 你亦光彩闪耀VVGH 这份炽热的爱恋 就是那魔药{r 我愿舍弃祖国 只想以双手 紧紧拥抱你)^, 你是宝石 是令我 堕落的宝石NX8vc ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS `T\r6q 二人 纵使明知藏有剧毒E~L4 我也依然与你共枕`!5;D 莎吉塔 依神之意 赐予你以力量[nt<' 昴 依神之意 愿成为你的力量I2 莎吉塔 依神之意 el 昴 依神之意&<&kZO ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS cmP OVA5的压轴歌曲...果然是其实磅礴!!越来越期待OVA的最后了!!`
| | |

OS的192455631以新的姿态在此登场!![摇摆在Gemini和Diana之间]
|
|
|