>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:我发现这里人越来越少。。没落了? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 108 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 13990 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我发现这里人越来越少。。没落了? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 银色风洞 
 头衔: 羽翼阿修罗

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 双子座
现金: 10 怨金
存款: 808375 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 83
资料:  发送即时消息给银色风洞
在线: 08 时 07 分 23 秒
造访: 2007/06/21 07:09pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  现在的孩子们大概都不知道什么是sakura-wars了,就像我们不清楚阿童木一样。HSh9v=
不知道再过多少年死神和火影忍者会被遗忘。pZ`3r
我也不知道多少年没来了,现在过来看看,才发现什么都变了。&0?
仅此而已。;Gd&HP

┏╗ じòνê Уóч ┏┓╔┓<)+++<.. 
║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗
┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃
╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝

发贴时间2007/06/21 06:51pm IP: 已设置保密[本文共213字节]  
 千樱随舞 
 头衔: 奇迹之钟敲钟人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 狮子座
现金: 4914 怨金
存款: 110 怨金
发帖: 130
资料:  发送即时消息给千樱随舞  
在线: 24 时 45 分 57 秒
造访: 2011/12/04 00:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  不对呀,我就挺清楚阿童木的。p*
不过樱战的没落是迟早的事,尽管不太情愿。时代总是在前进,或许,会有更多的樱战等着我们,准备给我们以新的感动。,I_
但是我们的心,一定不能老去n6b4Vv

汽車の窓に映る 季節が流れゆく
風が薫る 恋が舞う 花が咲く 春が行く
心の窓を開け 歌を口ずさめば
暖かさがポカポカと 北へ 北へ 走ります
夢が咲きます 愛が咲きます
わたしが咲かせます さくら前線 花吹雪
汽車の窓に見える 故郷の山河
熱い気持ち溢れ出し 北へ 北へ 走ります
あなたが咲かせます さくら前線 花吹雪
あなたが咲かせます さくら前線 花吹雪

发贴时间2007/06/21 06:57pm IP: 已设置保密[本文共194字节]  
 银色风洞 
 头衔: 羽翼阿修罗

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 双子座
存款: 808375 怨金
发帖: 83
资料:  发送即时消息给银色风洞
在线: 08 时 07 分 23 秒
造访: 2007/06/21 07:09pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  也许是这样吧。。W(P
4年没来了%Fxr
一切都变了CX9b
所有还在奔波于爱与死之间的人,都将有一个残忍而宁静的结局,都将有自己的一座悲剧殿堂。DZ&

┏╗ じòνê Уóч ┏┓╔┓<)+++<.. 
║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗
┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃
╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝

发贴时间2007/06/21 07:04pm IP: 已设置保密[本文共155字节]  
 exex 
 头衔: 放魔星辰

信息: 该用户目前不在线 帅哥 双子座
现金: 60 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 894
资料:  
在线: 248 时 03 分 15 秒
造访: 2022/01/22 00:37am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  但是依然有很多热爱sw的人努力维持着这里啊....Bj</

PSALMS

发贴时间2007/06/21 07:32pm IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 龙之舞者 
 头衔: 千本晴空樱

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 双子座
现金: 30 怨金
发帖: 924
资料:  
在线: 400 时 32 分 12 秒
造访: 2024/01/24 11:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  路过- - 这算水区性质贴吧sV

天つ風、雲の通ひ路、吹き閉ぢよ、をとめの姿、しばしとどめむ

发贴时间2007/06/21 08:06pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 Moony 
 头衔: 爱与正义的美少女战士

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 金牛座
现金: 2751 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 205
资料:   
在线: 40 时 03 分 46 秒
造访: 2010/09/18 08:20pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  听着那首经典的主题曲回这张帖子~~^eKvr
无论多少年过去,我会喜欢SAKURA WAR,也会喜欢这里~。T

发贴时间2007/06/21 09:26pm IP: 已设置保密[本文共111字节]  
 因为爱 

信息: 该用户目前不在线
现金: 311 怨金
存款: 没开户
发帖: 29
资料:  
在线: 04 时 18 分 19 秒
造访: 2007/09/05 11:49am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  因为爱!人们聚集在一起的,但是这里没有那个人想寻找的爱……Q,gl

发贴时间2007/06/21 09:55pm IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 ReniZ 
 头衔: 柯哀的忠实信徒

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 射手座
现金: 399 怨金
存款: 73787344 怨金
发帖: 1472
资料:   发送即时消息给reniz
在线: 164 时 16 分 14 秒
造访: 2008/07/19 01:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  [这个贴子最后由ReniZ在 2007/06/22 04:35pm 第 1 次编辑]xL'd
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  I<tT"
时代是进步的...SW没落也是正常的...虽然不想承认...不过我现在关注SW的时间比以前少了很多了...而且游戏也有好久没玩了= =|||||+H
发了贴才发现自己已经注册4年了啊...= =6

发贴时间2007/06/22 05:34pm IP: 已设置保密[本文共247字节]  
 月夜幻光河 
 头衔: 星空守望者

信息: 该用户目前不在线
现金: 1087 怨金
存款: 没开户
发帖: 45
在线: 04 时 06 分 19 秒
造访: 2007/09/21 07:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  总感觉自从老龙当斑竹之后,变的没以前那么开朗的说...压力好恐怖~~呵呵/}q??

好困…

发贴时间2007/06/22 06:25pm IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 索蕾塔织姬 
 头衔: 错锦楼主~翦翎~

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 天蝎座
发帖: 1184
资料:  发送即时消息给索蕾塔织姬
在线: 187 时 35 分 23 秒
造访: 2019/03/22 00:56am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  时代的洪流会把一切都淹没的,我们也一样,何况,樱战只是一个美丽的梦而已。u%

发贴时间2007/06/23 00:06am IP: 已设置保密[本文共96字节]  
 fg91 
 头衔: 帝击雪组队长冷青雁

信息: 该用户目前不在线 帅哥 酉鸡 巨蟹座
现金: 0 怨金
发帖: 296
资料:  发送即时消息给fg91
在线: 26 时 42 分 10 秒
造访: 2014/12/12 03:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  梦终归会醒……孩子终归要长大……人终归要向前看……%YBdpF
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  CaC
接受现实吧……8

还记得吗?那红色的草帽……
还记得吗?你我青春的橙路……
来这里坐坐吧:www.korw.com
记住,和我们一衣带血的日本!!
http://www.300000.org/

发贴时间2007/06/23 05:38pm IP: 已设置保密[本文共91字节]  
 华崎雪 
 头衔: 真狼群中的可爱小绵羊

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 未羊 魔羯座
现金: 0 怨金
发帖: 1866
在线: 503 时 08 分 39 秒
造访: 2017/01/07 07:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  寒……虽然我觉得这个帖子不是很适合放在樱战谈论……不过我还是说一下吧~~~FnF9
首先,我从小的时候起就知道阿童木呀~~~(笑)H, Gx9
另外……所谓现在的孩子……不知道今年16岁的我算不算呢~~~(寒)2tWz
就能前辈们不能强迫我们喜欢阿童木一样,每个时代都有不同的偶像不同的粉丝,只要我们大家一直记得不就好了吗?(笑),W1x
PS:怎么感觉我想是到了养老院……(爆)jm'
谢谢!M2

雪,雪,圣洁的雪
堇,堇,亲爱的堇
堇,等你到永远,永远~~~~~

谢谢!

发贴时间2007/06/23 09:01pm IP: 已设置保密[本文共373字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 我发现这里人越来越少。。没落了?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]