>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:玩一个游戏 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 193 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 20785 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 玩一个游戏 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 秋雨樱 
 头衔: 神崎重工

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 天秤座
现金: 1629 怨金
存款: 1140 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 102
资料:  发送即时消息给秋雨樱
在线: 17 时 27 分 00 秒
造访: 2005/07/14 10:09pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 85 楼]
  站在堇面前的应该是她爸爸,神崎重树I

帝都只要有我们的存在,邪恶就不容许在此猖狂,不论是多么艰苦的战斗,要相信自己的力量,用相信爱的心来战斗,直到胜利掌握在我们的手上,我们是绝对不会输的,这就是帝国华击团,我们就是正义,(粉碎邪恶,彰显正义)绝对正义,帝国华击团!

发贴时间2004/05/15 11:07pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 修撒伊尔 
 头衔: 鸸伶越霞 雪葵萱楹

信息: 该用户目前不在线
现金: 2314 怨金
存款: 8128 怨金
发帖: 249
资料:  
在线: 48 时 08 分 35 秒
造访: 2006/07/18 10:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 86 楼]
  是管家,大概叫宫田恭青etZeh

因此  請把那雙翼給我 不管到哪裡去  也想飛往
就算沒有可以到達的地方  也想尋覓下去
因此  請把那雙翼給我
不管到哪裡去  也想飛往
墮落於安息之海  我是星之傳說

发贴时间2004/05/16 07:06pm IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 K1 
 头衔: 天使受容体

信息: 该用户目前不在线 帅哥 申猴 白羊座
现金: 2639 怨金
存款: 78372 怨金
发帖: 633
在线: 111 时 56 分 22 秒
造访: 2007/08/13 10:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 87 楼]

下面引用由修撒伊尔2004/05/16 06:06pm 发表的内容:_=}\j
是管家,大概叫宫田恭青3?

&C;$
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  a}qLw
这个答案是最标准的。.ZEEn
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  :TwS
我先不出题了……2\/!$

僕の一番大切な人……彼女は女神なんだ……

发贴时间2004/05/16 07:12pm IP: 已设置保密[本文共184字节]  
 修撒伊尔 
 头衔: 鸸伶越霞 雪葵萱楹

现金: 2314 怨金
存款: 8128 怨金
发帖: 249
资料:  
在线: 48 时 08 分 35 秒
造访: 2006/07/18 10:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 88 楼]
  那我出了,很简单的:第八话胜利的姿势中,谁离大神最近?"

因此  請把那雙翼給我 不管到哪裡去  也想飛往
就算沒有可以到達的地方  也想尋覓下去
因此  請把那雙翼給我
不管到哪裡去  也想飛往
墮落於安息之海  我是星之傳說

发贴时间2004/05/16 08:03pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 我爱樱 
 头衔: 只为樱存在

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 射手座
现金: 4161 怨金
存款: 没开户
发帖: 232
资料:  发送即时消息给我爱樱
在线: 57 时 28 分 27 秒
造访: 2008/02/24 10:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 89 楼]
  应该是樱吧!错了别打我,重在参与吗!谁让我脑子里都是樱呢!我提个问题:大神与樱抱过多少回?亲过几次?K

我最爱樱,樱是我的最爱,没有樱我将无法生存。谁也无法改变我对樱的爱,我爱樱胜过爱自己。樱和大神永远是最般配的,樱在,大神在;樱亡,大神亡。 

发贴时间2004/05/16 08:35pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 wsgykd 
 头衔: 朱雀剑法的传人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天秤座
现金: 4845 怨金
发帖: 374
资料: 发送即时消息给wsgykd
在线: 74 时 21 分 29 秒
造访: 2006/01/03 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 90 楼]
  都不懂上上楼说的是第几代的,郁闷...J-S/
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  E
楼上的,汗...抱过7次吧,KISS啊...1次吗?...]']

永远的DD,永远的魅力~~~~~~~~~~~~~~~

发贴时间2004/05/16 08:48pm IP: 已设置保密[本文共101字节]  
 我爱樱 
 头衔: 只为樱存在

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 射手座
现金: 4161 怨金
发帖: 232
资料:  发送即时消息给我爱樱
在线: 57 时 28 分 27 秒
造访: 2008/02/24 10:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 91 楼]
  才抱过7次呀!为什么不多抱几回?呵呵,我亲爱的大神和樱,还有一个问题,大神和谁抱过的次数最多,是樱吗?Q;@+D

我最爱樱,樱是我的最爱,没有樱我将无法生存。谁也无法改变我对樱的爱,我爱樱胜过爱自己。樱和大神永远是最般配的,樱在,大神在;樱亡,大神亡。 

发贴时间2004/05/16 08:52pm IP: 已设置保密[本文共125字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 92 楼]
  楼上的打住!t:<s>o
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  UV:^Tq
这里不是为了问自己不知道的问题而提问的,出题首先要自己知道答案,才能考别人。k)1
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  H//AZ3
楼上的问题可以无视,别人重新出题吧。7YGT

发贴时间2004/05/16 11:25pm IP: 已设置保密[本文共154字节]  
 wsgykd 
 头衔: 朱雀剑法的传人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天秤座
现金: 4845 怨金
发帖: 374
资料: 发送即时消息给wsgykd
在线: 74 时 21 分 29 秒
造访: 2006/01/03 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 93 楼]
  咳咳,那么...这个问题大点:1~3中大神与每位新人MM第一句话是什么?(不限花组)W<v,

永远的DD,永远的魅力~~~~~~~~~~~~~~~

发贴时间2004/05/16 11:43pm IP: 已设置保密[本文共95字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 94 楼]
  好家伙……这问题的规模可算是到现在为止最大的,除了花组13位MM外,还有风组三人,乙女组一人,副司令两人,秘书两人……虽然难度不大,但是要一次性全部回答出来实在太消耗精力…… U/t

发贴时间2004/05/17 01:11am IP: 已设置保密[本文共206字节]  
 光武三式 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 95 楼]
  呵呵,满有意思的,我也来凑个热闹~~~(_Am
提问:在樱1的结局(樱)动画中!大神开摩托车去追赶做火车的樱,画面转到樱时。她的剑是放在左手边还是右手边?qW`{<V
不许看动画~~~直接回答`~~~~~~   tj4Pn

发贴时间2004/05/17 03:19am IP: 已设置保密[本文共222字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 96 楼]
  楼上的有没有仔细看规则?前一问题没有回答前不能再提问。/G(F
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  aPs]!j
楼上的问题可以无视了。6ciSsI

发贴时间2004/05/17 00:21pm IP: 已设置保密[本文共103字节]  

10 9 7 [ 8 9 10 ] 8 :

快速回复主题: 玩一个游戏
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]