>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:[讨论]如果樱为你而死。。。 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 369 人,本主题共有 4 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 4 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 30223 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [讨论]如果樱为你而死。。。 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 我爱樱 
 头衔: 只为樱存在

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 射手座
现金: 4161 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 232
资料:  发送即时消息给我爱樱
在线: 57 时 28 分 27 秒
造访: 2008/02/24 10:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 49 楼]
  樱如果死了,我一定会去死,永远陪着她,不会让她寂寞Qu

我最爱樱,樱是我的最爱,没有樱我将无法生存。谁也无法改变我对樱的爱,我爱樱胜过爱自己。樱和大神永远是最般配的,樱在,大神在;樱亡,大神亡。 

发贴时间2004/01/27 03:13pm IP: 已设置保密[本文共71字节]  
 蝶澈 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 50 楼]
  樱死了啊……无所畏吧,我不是很在乎她啊。虽然1,2代都是她的结局,但那是因为她恋爱度最高,我也不知道为什么,升她的好感太容易了。s^

发贴时间2004/01/27 09:06pm IP: 已设置保密[本文共150字节]  
 さくら 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 2275 怨金
存款: 2010 怨金
发帖: 106
资料:  发送即时消息给さくら
在线: 10 时 37 分 24 秒
造访: 2004/09/21 01:04pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 51 楼]
  8会吧~一定会有遗言的,我会按照遗言去做,如果没有的话,那就好好活下去~不让一樱伤心,终身不娶!!!!!!IEVtT

樱在我在,樱亡我亡!!!

发贴时间2004/01/28 01:00am IP: 已设置保密[本文共117字节]  
 路西法 
 头衔: 绝情路西法

信息: 该用户目前不在线 此人为认证用户 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: -80 怨金
存款: 5614 怨金
发帖: 10
资料:   发送即时消息给路西法
在线: 07 时 07 分 34 秒
造访: 2011/05/21 04:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 52 楼]
  杀!杀!杀!+{J^Q
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  am
不管了!C
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  S
最起码把游戏通关!兴许最后还能复活呢!又不是没有先例]RR

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2004/01/28 09:12pm IP: 已设置保密[本文共96字节]  
 minisakura 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 处女座
现金: 3770 怨金
发帖: 27
资料:  发送即时消息给minisakura
在线: 05 时 18 分 32 秒
造访: 2004/05/31 04:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 53 楼]

下面引用由淹死的鱼2003/08/04 06:21pm 发表的内容:`=-
还用说,给大神生个孩子,起名字叫樱。\7

你是女生吧?我尊重你的说法,但我永远做不到你做得到的事。F25~

发贴时间2004/01/28 10:18pm IP: 已设置保密[本文共216字节]  
 minisakura 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 处女座
现金: 3770 怨金
发帖: 27
资料:  发送即时消息给minisakura
在线: 05 时 18 分 32 秒
造访: 2004/05/31 04:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 54 楼]

下面引用由我爱樱2004/01/27 02:13pm 发表的内容:=mh}Ml
樱如果死了,我一定会去死,永远陪着她,不会让她寂寞`)d

我了解你当时的心情,因为我对樱的深情厚意绝不会比你少。这一点我敢肯定地回答你。我不能与她共眠于地,我一直以“播撒樱花之梦”为人生座右铭。如果出师未捷身先死,落樱满地为谁悲??aSz*
   我已查看过你的个人资料,希望你别介意。3

发贴时间2004/01/28 10:36pm IP: 已设置保密[本文共397字节]  
 我爱花火 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 巨蟹座
现金: 1493 怨金
存款: 4300 怨金
发帖: 52
在线: 04 时 00 分 17 秒
造访: 2004/05/08 10:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 55 楼]
  死了活该_rm

发贴时间2004/01/28 10:42pm IP: 已设置保密[本文共36字节]  
 我爱樱 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 56 楼]
  楼上那位说话客气点,你不喜欢樱也用不着说这么绝呀?但我想你一定是一个冷血动物,真不知你玩没玩过樱花大战,哎!可怜的孩子Q

我最爱樱,樱是我的最爱,没有樱我将无法生存。谁也无法改变我对樱的爱,我爱樱胜过爱自己。樱和大神永远是最般配的,樱在,大神在;樱亡,大神亡。 

发贴时间2004/01/29 00:01pm IP: 已设置保密[本文共137字节]  
 日月魔姬服事 
 头衔: 樱水水鹰の虹色天使

信息: 该用户目前不在线 美女 丑牛 天秤座
现金: 2802 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 180
在线: 22 时 53 分 29 秒
造访: 2005/06/22 02:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 57 楼]
  樱死了关偶什么事情,又不是偶叫她去死的。偶天生就是一冷血动物,赞同楼上的楼上那位同志 !玩没玩过樱大战和喜不喜欢樱是两码事吧?;i

Do you really want to go?I won't disturb you,but at least tell me your name.My name is Quatre,Quatre Rebarba Winner.
I have no name,but if you must call me a name,you can call me Trowa,Trowa Batton .

发贴时间2004/01/29 00:54pm IP: 已设置保密[本文共149字节]  
 我爱樱 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 58 楼]
  楼上这位是女生吧?可怎么看也不像呀?你在骗人吧,樱死了当然不管你的事,因为你不陪喜欢她,猪头,去死吧 >7&>

发贴时间2004/01/29 02:14pm IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 千樱随舞 
 头衔: 奇迹之钟敲钟人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 狮子座
现金: 4914 怨金
存款: 110 怨金
发帖: 130
资料:  发送即时消息给千樱随舞  
在线: 24 时 45 分 57 秒
造访: 2011/12/04 00:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 59 楼]
  找大天使米加勒,让她再把樱复活,就像樱1一样。说不定樱也会成为天使的:)jCvFjC
不过,樱要是成了天使,就不能天天和她约会了。wRcl

汽車の窓に映る 季節が流れゆく
風が薫る 恋が舞う 花が咲く 春が行く
心の窓を開け 歌を口ずさめば
暖かさがポカポカと 北へ 北へ 走ります
夢が咲きます 愛が咲きます
わたしが咲かせます さくら前線 花吹雪
汽車の窓に見える 故郷の山河
熱い気持ち溢れ出し 北へ 北へ 走ります
あなたが咲かせます さくら前線 花吹雪
あなたが咲かせます さくら前線 花吹雪

发贴时间2004/01/29 02:17pm IP: 已设置保密[本文共143字节]  
 ogami 
 头衔: 守望者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 巨蟹座
现金: 72 怨金
存款: 3785577238 怨金
发帖: 1558
资料:  发送即时消息给ogami
在线: 243 时 17 分 09 秒
造访: 2011/11/10 03:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 60 楼]

下面引用由我爱花火2004/01/28 09:42pm 发表的内容:5`v Bz
死了活该-0fxxm

[kv
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  J#q@
火药味越来越浓了……|p
我想说句话。每种类型的女孩子都有其可爱之处,你可以有自己的最爱,不过请不要贬低其他的女孩子。像“死了活该”这些话还是少讲为妙。要想别人尊重你的选择,你先要尊重别人的选择。把孟德斯鸠的一句话改改:“我不同意你的选择,但我誓死捍卫你选择的权利。”mz

激萌!果然还是我家小Saber最萌了!大心!!!让蜀黍来推倒……哦不,来照顾你吧!!!!!

发贴时间2004/01/29 02:22pm IP: 已设置保密[本文共409字节]  

7 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 7 ] 8 :

快速回复主题: [讨论]如果樱为你而死。。。
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 85.94 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]