>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:统计一下买到典藏DVD的有多少人 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 394 人,本主题共有 4 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 4 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 26746 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 统计一下买到典藏DVD的有多少人 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 樱花放神 
 头衔: 樱树下孤独的最强剑士

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 魔羯座
现金: 90 怨金
存款: 104769409 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 1645
资料:  发送即时消息给樱花放神
在线: 266 时 21 分 26 秒
造访: 2013/02/27 06:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 49 楼]
  偶终于买到了呀,我的人偶是樱q

御剑乘风来,除魔天地间。
有酒乐逍遥,无酒我亦癩。
一饮尽江河,再饮吞日月。
千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

小薰说的话,必须是从未杀过人的人才有资格说。未免流于太过天真的梦想。剑是凶器,剑术就是杀人术。不管你如何掩饰,这就是事实。但是,和事实比起来····  我比较喜欢小薰天真的梦想。可能的话···
我希望这个梦想能从现在起就成为事实!

发贴时间2004/02/07 00:52pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 Jerry 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 双鱼座
现金: 4869 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 68
资料: 发送即时消息给jerry  
在线: 14 时 49 分 03 秒
造访: 2005/08/21 02:07am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 50 楼]
  我也买到了!!!~!!是樱!!!!!!!感觉dvd的质量不错!!!!!!绝对值得收藏N

发贴时间2004/02/07 01:49pm IP: 已设置保密[本文共86字节]  
 护花使者 
 头衔: 正义守护神的使者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天蝎座
现金: 3371 怨金
存款: 121162513 怨金
发帖: 908
资料: 发送即时消息给护花使者
在线: 109 时 37 分 15 秒
造访: 2010/09/18 08:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 51 楼]
  又要来统计一下了,巧了又是8位,正所谓888“发发发”,看来今年我要发了(哈哈!说笑了!!)。分别为: Arwen, 樱花灿烂,GV,小芒果,最爱神崎堇, 风の幻雪幽蓝,spooky和樱花放神^9zg
看到这么多都买到,我......唉!我邮购的什么时候到啊?pG971

发贴时间2004/02/07 01:56pm IP: 已设置保密[本文共252字节]  
 护花使者 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 52 楼]
  非常抱歉!!我在打回帖是Jerry还不在,以至没有写上,现在我补充一下再加上Jerry 。r'ezl

发贴时间2004/02/07 02:01pm IP: 已设置保密[本文共107字节]  
 风舞烈阳 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1030 怨金
存款: 没开户
发帖: 3
资料:  发送即时消息给风舞烈阳
在线: 00 时 31 分 01 秒
造访: 2004/03/28 02:32pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 53 楼]
  我已经买过了!看完感觉``````````不错哦!37K

发贴时间2004/02/08 04:32pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 GV 
 头衔: 所罗门的噩梦

信息: 该用户目前不在线 帅哥 魔羯座
现金: 1010 怨金
存款: 6666 怨金
发帖: 1061
资料:  发送即时消息给gv
在线: 62 时 42 分 42 秒
造访: 2017/01/17 06:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 54 楼]
  同志们!!!!!!谁和我换!我想要樱的.要是谁不放心我的信用,联系我,我先寄给他.拜托了!`H5%r

发贴时间2004/02/09 07:00pm IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 樱花放神 
 头衔: 樱树下孤独的最强剑士

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 魔羯座
现金: 90 怨金
存款: 104769409 怨金
发帖: 1645
资料:  发送即时消息给樱花放神
在线: 266 时 21 分 26 秒
造访: 2013/02/27 06:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 55 楼]
  要是随机送3个就好了;>i

御剑乘风来,除魔天地间。
有酒乐逍遥,无酒我亦癩。
一饮尽江河,再饮吞日月。
千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

小薰说的话,必须是从未杀过人的人才有资格说。未免流于太过天真的梦想。剑是凶器,剑术就是杀人术。不管你如何掩饰,这就是事实。但是,和事实比起来····  我比较喜欢小薰天真的梦想。可能的话···
我希望这个梦想能从现在起就成为事实!

发贴时间2004/02/09 07:40pm IP: 已设置保密[本文共43字节]  
 liubaoyigg 
 头衔: 花组见习队长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 魔羯座
现金: 2033 怨金
存款: 11460876 怨金
发帖: 573
资料:  发送即时消息给liubaoyigg
在线: 73 时 06 分 13 秒
造访: 2008/02/15 00:40pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 56 楼]
     买到!!&
   经过如下:spP/h
   我到书店,尽量用一切方法表明自己的意思:“老板,有没有樱花大战的一盒资料收藏的东西......”SuBU
   “是《纪念典藏》吗?小×,拿一盒樱来!”j
   ......汗......  S

疾如风,
徐如林,
侵略如火,
不动如山。

发贴时间2004/02/10 09:04am IP: 已设置保密[本文共279字节]  
 桔子 

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 处女座
现金: 1500 怨金
存款: 22 怨金
发帖: 53
资料: 发送即时消息给桔子
在线: 28 时 26 分 56 秒
造访: 2005/02/24 00:37pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 57 楼]
  我也买到了,人偶是樱~~不忍心下手啊~~Q"2s
还有不知道为什么那个折扇有一股味~~~~=
少樱的签名吗,不要紧,反正她是主角(汗)H`

为什么眼泪是咸的呢?
因为它将回到大海……
为什么梦会消失呢?
因为它将回到夜晚……

QQ:2704806 

发贴时间2004/02/10 09:34am IP: 已设置保密[本文共144字节]  
 护花使者 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 58 楼]
  几天没来,怎么就3人?看来现在已经很难买到了,不过办理邮购的恐怕还没有到吧!(我就是)3人是:风舞烈阳, liubaoyigg 和 桔子 Ccb_

发贴时间2004/02/11 04:06pm IP: 已设置保密[本文共146字节]  
 ogami 
 头衔: 守望者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 巨蟹座
现金: 72 怨金
存款: 3785577238 怨金
发帖: 1558
资料:  发送即时消息给ogami
在线: 243 时 17 分 09 秒
造访: 2011/11/10 03:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 59 楼]

下面引用由护花使者2004/02/11 03:06pm 发表的内容:TG
几天没来,怎么就3人?看来现在已经很难买到了,不过办理邮购的恐怕还没有到吧!(我就是)3人是:风舞烈阳, liubaoyigg 和 桔子$eYj'

yl \,{
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  6sB
开学了,一直来这里的人不多了。再加上一些看贴不回贴的……能有这么多不错了。 0`

激萌!果然还是我家小Saber最萌了!大心!!!让蜀黍来推倒……哦不,来照顾你吧!!!!!

发贴时间2004/02/11 04:12pm IP: 已设置保密[本文共330字节]  
 寒冰精灵 
 头衔: 自由天空の乐音

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 魔羯座
现金: 1649 怨金
存款: 43147 怨金
发帖: 221
资料:   
在线: 135 时 21 分 25 秒
造访: 2005/07/29 01:15am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 60 楼]
  花组浪漫夜入手……顺便支持调查,d
人偶是堇的,但坚决不钻洞,已收起来。,sfA

物を見ると思い出す ……

发贴时间2004/02/11 05:42pm IP: 已设置保密[本文共96字节]  

7 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 7 ] 8 :

快速回复主题: 统计一下买到典藏DVD的有多少人
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]