>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:统计一下买到典藏DVD的有多少人 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 107 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 25251 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 统计一下买到典藏DVD的有多少人 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 swabc 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1020 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 2
资料:  
在线: 00 时 35 分 26 秒
造访: 2004/02/25 02:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]
  这次的可比上次的典藏好多了我的是樱~po

发贴时间2004/02/04 11:52pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 护花使者 
 头衔: 正义守护神的使者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天蝎座
现金: 3371 怨金
存款: 121162513 怨金
发帖: 908
资料: 发送即时消息给护花使者
在线: 109 时 37 分 15 秒
造访: 2010/09/18 08:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]

下面引用由路西法2004/02/03 08:35pm 发表的内容:q8^
已经看到吐了e

典藏DVD虽然好看,但也要保重好身体啊!*

发贴时间2004/02/05 11:19am IP: 已设置保密[本文共171字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  唉……我真是悲惨啊,买了两套全是樱的人偶,希望邮购的那一套是堇的……Pa
那个挂链真是麻烦还要自己钻洞,我比量了半天,还是不忍心下手。LQ%^A

我最喜欢地球了……

发贴时间2004/02/05 11:47am IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 护花使者 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]
  一天过去了,又有8位买到的来了,分别为:日本晴天, 银色幽灵001,littleroc2nd,fg91, 真宫寺依麻 ,sakura1352 ,swabc和番薯。=?@$<3
相信应该还要不少没来,等吧!  f

发贴时间2004/02/05 05:02pm IP: 已设置保密[本文共186字节]  
 Arwen 

现金: 3581 怨金
发帖: 18
资料:  
在线: 04 时 05 分 03 秒
造访: 2004/06/18 02:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]
  前天我买到了,人偶是堇的hcWtbr

发贴时间2004/02/06 02:01pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 樱花灿烂 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 白羊座
现金: 511 怨金
存款: 3065665 怨金
发帖: 549
资料:  发送即时消息给樱花灿烂
在线: 125 时 19 分 03 秒
造访: 2009/04/11 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]
  偶今天刚买到的,好开心啊~~~~~~~~Q=<

发贴时间2004/02/06 04:37pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 GV 
 头衔: 所罗门的噩梦

信息: 该用户目前不在线 帅哥 魔羯座
现金: 1010 怨金
存款: 6666 怨金
发帖: 1061
资料:  发送即时消息给gv
在线: 62 时 42 分 42 秒
造访: 2017/01/17 06:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]
  刚去学校的收发室看了。到了,可........我为什么没带身份证!哭........q@X2%C
PS 要是我拿到的是堇的,还望各位多帮忙。tM

发贴时间2004/02/06 04:49pm IP: 已设置保密[本文共135字节]  
 护花使者 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 44 楼]
  发现一个疑问,在买到的同志中绝大数送的玩偶都是堇,难道本身这次制作的堇就比樱多?AXAH<

发贴时间2004/02/06 04:53pm IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 小芒果 
 头衔: 原地停留的蝴蝶

现金: 1358 怨金
存款: 1077568472 怨金
发帖: 960
资料:   发送即时消息给小芒果
在线: 218 时 22 分 21 秒
造访: 2023/12/22 07:06am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 45 楼]
  我今天买到的,人偶是谁我无所谓,反正对这种东西不感兴趣。倒是典藏本身相当出色呢!那时SUMIRE还在的说~~~~~~~~~~~T

发贴时间2004/02/06 05:50pm IP: 已设置保密[本文共133字节]  
 最爱神崎堇 

现金: 2759 怨金
发帖: 30
在线: 10 时 03 分 48 秒
造访: 2005/07/26 08:31pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 46 楼]
  我的是邮购的,已经到了,人偶是樱!9>O
花组的公演真是精彩呢~~~~~Q4&`<

发贴时间2004/02/06 10:22pm IP: 已设置保密[本文共83字节]  
 风の幻雪幽蓝 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 狮子座
现金: 1550 怨金
发帖: 5
资料:  发送即时消息给风の幻雪幽蓝
在线: 00 时 36 分 51 秒
造访: 2004/02/17 01:08am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 47 楼]
  我3号上午课间去买滴~~~y
也是堇的,因为没有DVD播放设备~~vY.p6
所以DVD一直闲置中~~a
郁闷呀~w

发贴时间2004/02/06 11:31pm IP: 已设置保密[本文共115字节]  
 spooky 
 头衔: 香奈尔剧院首席控股人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 0 怨金
存款: 2182943 怨金
发帖: 360
资料:  发送即时消息给spooky
在线: 40 时 48 分 34 秒
造访: 2015/07/01 00:58am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 48 楼]
  2.6 13:12 外出到小食店吃午饭时路过书报摊,在两盒之中挑了一盒,遂中了一个堇的人偶,到家后42s内迅速启动迷你电钻,在堇的头上钻了一个孔,将纽钉顺利拧入,现正串在我的钥匙扣上…………n=D$l%
DVD内容觉得还行,只是字幕太失败了,确切的说应该是时间轴太失败了e=O6
至于折扇,如果那种东西也算是折扇的话……NyMp

发贴时间2004/02/07 00:11am IP: 已设置保密[本文共312字节]  

7 9 7 [ 1 2 3 4 5 6 7 ] 8 :

快速回复主题: 统计一下买到典藏DVD的有多少人
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]