>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:玛丽亚对俄队长--那是爱吗? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 95 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 12918 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 玛丽亚对俄队长--那是爱吗? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 xisuo661 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1870 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 29
资料:  
在线: 03 时 28 分 20 秒
造访: 2005/07/01 00:42am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  问玛利亚吧.(先闪!)C

发贴时间2005/04/21 05:30pm IP: 已设置保密[本文共42字节]  
 堇之翼 
 头衔: 寒夜天使

现金: 2000 怨金
存款: 159563 怨金
发帖: 441
在线: 55 时 05 分 35 秒
造访: 2007/03/26 06:44am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  可以肯定的说:是Tlf1:
在那时的马丽雅心中的那份纯真的爱,我们么有必要去人为地将其定义为“XX”情节,对于一段已发生、或未发生的情感解释如此;K0nB;
佛洛依德等人所持的观点,就我个人是非常之不耻的,爱只有当事人明白...v
我周围的许多人都嫁给了年龄大他们许多的男性,但我丝毫不觉得她们存在“XX”情节x

J`ai beaucoup entendu parler de vous,Je suis heureux d`avoir
fait votre connaissance.

发贴时间2005/04/24 01:32am IP: 已设置保密[本文共310字节]  
 刹那 
 头衔: 伟大黑之巢会继任统帅

信息: 该用户目前不在线 辰龙
现金: 10012 怨金
存款: 7594 怨金
发帖: 119
在线: 27 时 39 分 26 秒
造访: 2017/11/06 10:20pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  我觉得不是。。。。某少女对大哥哥起景仰之情后总是会产生某种情感。但这种情感还谈不上爱情。而且好象玛利亚是单恋(闪);

黑の巢会に荣光あれえ!!!

发贴时间2005/04/24 01:38am IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 乐文竹 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]

下面引用由玛丽亚命2005/04/01 09:42pm 发表的内容:N^;
我是认为年纪小时不太理解什么叫爱,对方又是大叔,可能会混淆.不过最近又得知俄罗斯的孩子们14岁就可以结婚了&e-

`XLAOo
这样~~!!我可以结婚了~~!!大家来喝喜酒呀~~!!(玩笑))Rx?
这样好吗?O@2

发贴时间2005/04/25 01:26pm IP: 已设置保密[本文共295字节]  
 汗流浃背他爸 

现金: 1030 怨金
发帖: 3
资料:  
在线: 00 时 09 分 13 秒
造访: 2005/04/25 11:55pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  单纯崇拜吧gbDRf

发贴时间2005/04/25 11:42pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 star 
 头衔: 迷途中的引导者

信息: 该用户目前不在线 寅虎 双子座
现金: 3793 怨金
存款: 49092 怨金
发帖: 583
资料:  
在线: 71 时 46 分 38 秒
造访: 2014/05/06 10:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  我到是认为就像关系很好的斑竹和会员,比如说某一天,对你很亲切,又教了你很多东西,你又很喜欢的斑竹因为你的失误死掉了………………(逃走)t%

发贴时间2005/04/26 01:53pm IP: 已设置保密[本文共158字节]  
 Will 

信息: 该用户目前不在线 美女
现金: 1679 怨金
发帖: 18
在线: 02 时 50 分 56 秒
造访: 2005/09/17 07:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  我觉得,那也许算得上是了,玛丽亚把前队长当作自己的依靠A
而且死后她伤心了那么多年~!bd11*

发贴时间2005/04/30 11:14pm IP: 已设置保密[本文共111字节]  
 樱缘 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  我觉得不是吧!即使是,也只是有好感而已吧!(总觉得最近好多人对这个很感兴趣啊!)Qi

发贴时间2005/05/01 04:14pm IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]

下面引用由star2005/04/26 12:53pm 发表的内容: n
我到是认为就像关系很好的斑竹和会员,比如说某一天,对你很亲切,又教了你很多东西,你又很喜欢的斑竹因为你的失误死掉了………………(逃走)\O8k

@"g>
好可怖啊~~~X#I+a
那应该是亲情吧……当然,如果一个人无条件的对你很好,那你也会产生那种感情的……k

我最喜欢地球了……

发贴时间2005/05/01 04:31pm IP: 已设置保密[本文共350字节]  
 寒冰精灵 
 头衔: 自由天空の乐音

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 魔羯座
现金: 1649 怨金
存款: 43147 怨金
发帖: 221
资料:   
在线: 135 时 21 分 25 秒
造访: 2005/07/29 01:15am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  其实墓碑上写的是1917年啊[爆] 尤里的确是在1917年革命中死去的DZ\O
而且Maria也不是单恋,当初尤里还和她约定,战争结束后就一起到美国去生活...Nn!A
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Hg[K
其实小女孩喜欢大哥哥并不奇怪呀,让我奇怪的是如同尤里和Glycine叔父那样的人。原来樱战里的男性那么多都有loli控倾向那~[核爆]/S;E

物を見ると思い出す ……

发贴时间2005/05/03 09:55pm IP: 已设置保密[本文共286字节]  
 玛丽亚命 
 头衔: 浴室室长

信息: 该用户目前不在线 双鱼座
现金: 1340 怨金
存款: 30790 怨金
发帖: 267
资料:  
在线: 41 时 18 分 34 秒
造访: 2008/06/03 10:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  可是可是,的确过场动画中是写1915年啊。难道玛丽亚事阁两年再把由利埋起来的吗|||||||&

爱樱花
爱樱花的所有美女
但最爱玛丽亚

发贴时间2005/05/06 04:00pm IP: 已设置保密[本文共105字节]  
 yakumo 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 1210 怨金
存款: 3531 怨金
发帖: 77
资料:  发送即时消息给yakumo
在线: 11 时 10 分 19 秒
造访: 2012/05/17 03:31pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  那个……大家去看看TV版吧,里面有叙述的。而且PS2版里还有额外加上的情节啊。差不多就是当作父亲的感觉吧。}%70/

发贴时间2005/05/12 04:59pm IP: 已设置保密[本文共125字节]  

3 9 7 [ 1 2 3 ] 8 :

快速回复主题: 玛丽亚对俄队长--那是爱吗?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 62.50 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]