>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:大家觉得米田和格兰玛哪个好? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 116 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 25317 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大家觉得米田和格兰玛哪个好? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 乱世看樱 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 处女座
现金: 1480 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 22
资料:  
在线: 02 时 41 分 20 秒
造访: 2004/07/15 10:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  看见米田被枪打时
胸口也觉得被打了一下H\r=
还有1的最终话7D
以为他死了时\R,)

相逢处,忆得断桥前,土里胭脂淘做水,
  半匹罗绮织为天,箫管送流年
那时节,卿在木兰船,隔岸遥望花散雨,
  绿水扶舟柳摇烟,宛转到侬边

发贴时间2004/07/14 11:11pm IP: 已设置保密[本文共97字节]  
 小芒果 
 头衔: 原地停留的蝴蝶

信息: 该用户目前不在线
现金: 1358 怨金
存款: 1077568472 怨金
发帖: 960
资料:   发送即时消息给小芒果
在线: 218 时 22 分 21 秒
造访: 2023/12/22 07:06am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]

下面引用由kikuko2004/07/13 04:06pm 发表的内容:<mo
况且,我不怎么喜欢胖的人~~~~H7

q6>t;
这句话才是重点中的重点,我对胖的人也是一向没什么好感……yjX
毕竟同属东方人吧,我也还是喜欢米田。nr~+5

发贴时间2004/07/15 00:11pm IP: 已设置保密[本文共246字节]  
 水灵 
 头衔: 挥着翅膀的女孩

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 处女座
现金: 66 怨金
存款: 14130274 怨金
发帖: 787
资料:   
在线: 135 时 17 分 38 秒
造访: 2020/08/18 07:23pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  只能说各有各的优点吧,我两个都很喜欢啊.y
米田挺有英雄气概的,有牺牲精神;格兰玛却给人一种开明亲切又慈爱的感觉.两位都是合格的司令,虽说一个是东方人,一个是西方人,不同的文化背景使得两人的性格有着很大的差异,但他们对队员们的关怀是有目共睹的.+wT)

发贴时间2004/07/15 01:34pm IP: 已设置保密[本文共262字节]  
 修撒伊尔 
 头衔: 鸸伶越霞 雪葵萱楹

现金: 2314 怨金
存款: 8128 怨金
发帖: 249
资料:  
在线: 48 时 08 分 35 秒
造访: 2006/07/18 10:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  我更喜欢米田,原因跟大家差不多,很可爱很和蔼,关键时刻又具有大将风度,运筹帷幄的感觉;至于格兰玛,简直是太那个了,在最后,居然要让大家牺牲,说什么只有死才怎么怎么样,是不是太离谱了?Q%Vv

因此  請把那雙翼給我 不管到哪裡去  也想飛往
就算沒有可以到達的地方  也想尋覓下去
因此  請把那雙翼給我
不管到哪裡去  也想飛往
墮落於安息之海  我是星之傳說

发贴时间2004/07/16 10:00am IP: 已设置保密[本文共206字节]  
 liubaoyigg 
 头衔: 花组见习队长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 魔羯座
现金: 2033 怨金
存款: 11460876 怨金
发帖: 573
资料:  发送即时消息给liubaoyigg
在线: 73 时 06 分 13 秒
造访: 2008/02/15 00:40pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
     喜欢米田,原因就是因为像父亲一样,尤其是在他喝着酒,说着那段“花有开时,亦有谢时......”时,给人一种沧桑感,和对樱战的无限怀念~(注:当时我哭了的))zzkL

疾如风,
徐如林,
侵略如火,
不动如山。

发贴时间2004/07/16 04:25pm IP: 已设置保密[本文共189字节]  
 樱花灿烂 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 白羊座
现金: 511 怨金
存款: 3065665 怨金
发帖: 549
资料:  发送即时消息给樱花灿烂
在线: 125 时 19 分 03 秒
造访: 2009/04/11 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  还是喜欢米田,最受不了格兰玛的就是她极力要撮合大神和巴黎华击团的女孩,好象大神到了巴黎就一定要找个恋人才能发挥巴黎华击团的威力,用她的话来说就是:男人和女人间不发生些什么才叫怪(虚脱.........),可能她不太在意脚踏两条船的男人(是可能哦!!),有或者是西方的思想的缘故(喂!西方的人就可以脚踏两条船了吗?!)uC

发贴时间2004/09/04 09:44pm IP: 已设置保密[本文共314字节]  
 chenhust1 

现金: 1540 怨金
存款: 185 怨金
发帖: 51
资料:  
在线: 05 时 00 分 35 秒
造访: 2004/10/04 00:47am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  米田这个人比较有趣些D'5=0
亲和力大些C?6\i

发贴时间2004/09/20 02:24pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 Draculaysy 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 巨蟹座
现金: 2029 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 55
资料:  发送即时消息给draculaysy
在线: 07 时 06 分 31 秒
造访: 2012/05/13 01:52am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  恩  赞同哦  我喜欢米田那种气质 大家要向他学习哦~;=

《春恋紫花梦惜别》最后谢幕那里的…… 用最后的高笑来告别舞台,告别各位fans……但很明显的,在笑的同时,她的眼睛里闪烁的是泪光…… 看这段的时候,我自己也在笑,但我在那个时候深刻地明白到‘我在笑,但其实我在哭’这个道理…… 永远爱你,神崎 堇

发贴时间2004/09/20 09:27pm IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 Freefly 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 10760 怨金
发帖: 412
资料:  
在线: 28 时 21 分 49 秒
造访: 2006/02/14 09:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  本来就不怎么喜欢胖大妈,看了OVA巴黎篇罗比利亚那一话以后,对她的好感度更直插低谷.&
回想她把我抱在怀里那一幕,有种被污X了的感觉.ToT(寒一个……)bDk

发贴时间2004/09/21 09:31am IP: 已设置保密[本文共164字节]  
 Draculaysy 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 巨蟹座
现金: 2029 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 55
资料:  发送即时消息给draculaysy
在线: 07 时 06 分 31 秒
造访: 2012/05/13 01:52am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  你这种想法就不对了  虽然别人有点那个 l[9;X3
但你也不能就说别人怎么怎么呀~~RZN@\

《春恋紫花梦惜别》最后谢幕那里的…… 用最后的高笑来告别舞台,告别各位fans……但很明显的,在笑的同时,她的眼睛里闪烁的是泪光…… 看这段的时候,我自己也在笑,但我在那个时候深刻地明白到‘我在笑,但其实我在哭’这个道理…… 永远爱你,神崎 堇

发贴时间2004/09/23 01:54pm IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 Will 

信息: 该用户目前不在线 美女
现金: 1679 怨金
发帖: 18
在线: 02 时 50 分 56 秒
造访: 2005/09/17 07:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  为什么~~~~~~~~为什么你们支持米田~~~~~~~~T:
我认为,水狐应该一枪爆了他yr"B
我挺喜欢格兰玛的p@Q\c

发贴时间2004/09/26 08:12am IP: 已设置保密[本文共118字节]  
 橘雪 

现金: 2100 怨金
发帖: 39
资料:  
在线: 37 时 02 分 18 秒
造访: 2007/02/06 11:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  喜欢米田伯伯,他和我爸爸的性格很像---平时很没正经,但关键时刻是个很可靠的人E^

发贴时间2004/09/30 08:26pm IP: 已设置保密[本文共99字节]  

4 9 7 [ 1 2 3 4 ] 8 :

快速回复主题: 大家觉得米田和格兰玛哪个好?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]