>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:玩一个游戏 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 45 人,本主题共有 5 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 5 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 21046 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 玩一个游戏 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 ReniZ 
 头衔: 柯哀的忠实信徒

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 射手座
现金: 399 怨金
存款: 73787344 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 1472
资料:   发送即时消息给reniz
在线: 164 时 16 分 14 秒
造访: 2008/07/19 01:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  这个游戏和接龙很像,楼上的问一个问题,楼下的回答,问的问题一定要有关<樱花大战>的,一个一个来,不要乱了,我是楼主,我先问一个简单的:樱的生日是几月几号?lkXN:!
A)%@

发贴时间2004/03/27 10:29pm IP: 已设置保密[本文共186字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  7月28日?!l6AQ
楼下的:堇的三围?T'y$

我最喜欢地球了……

发贴时间2004/03/27 10:48pm IP: 已设置保密[本文共57字节]  
 zadamdam78 
 头衔: 瓦尔基里的猎物

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: 6142 怨金
存款: 768719 怨金
发帖: 586
资料:   发送即时消息给zadamdam78
在线: 142 时 49 分 28 秒
造访: 2011/12/26 04:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
     好在我买了原版樱花4,说明书上这么写的,83/57/84</G=v
  接不下去就没意思了,提问:第一次知道蕾妮是女孩子的时间?E

同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……

发贴时间2004/03/27 11:00pm IP: 已设置保密[本文共158字节]  
 ReniZ 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  这个好象最早是在樱花2第三话吧~~~uw
提问:爱丽丝的原名是??eI

发贴时间2004/03/27 11:10pm IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 路西法 
 头衔: 绝情路西法

信息: 该用户目前不在线 此人为认证用户 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: -80 怨金
存款: 5614 怨金
发帖: 10
资料:   发送即时消息给路西法
在线: 07 时 07 分 34 秒
造访: 2011/05/21 04:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  Iris ChateaubriandC>gi
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  AD/
该我了:在樱花大战2中,大神和红兰的合体必杀技(非女主角)的名字:d

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2004/03/27 11:29pm IP: 已设置保密[本文共110字节]  
 SeanArcher 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 狮子座
现金: 1399 怨金
存款: 没开户
发帖: 6
资料:  发送即时消息给seanarcher
在线: 01 时 07 分 39 秒
造访: 2004/06/07 06:06pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  应该是“超绝 猛火赤龙咬翔”_|
我的问题:樱三中爱莉卡和花火协力攻击时说的是什么?@=g

发贴时间2004/03/28 01:56am IP: 已设置保密[本文共105字节]  
 K1 
 头衔: 天使受容体

信息: 该用户目前不在线 帅哥 申猴 白羊座
现金: 2639 怨金
存款: 78372 怨金
发帖: 633
在线: 111 时 56 分 22 秒
造访: 2007/08/13 10:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  艾丽卡攻击、花火协力的场合JCPu[
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  rP
艾丽卡:た~まや~!(玉屋~!)U2ByN.
花火:か、かぎや~!(键。。。键屋!)FhO`
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  {&5-
花火攻击、艾丽卡协力的场合CtG;
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  =
花火:一発必中!<[
艾丽卡:百発百中!5?RP\P
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  iGSQ\
我的问题(在这里大概只能问1~3代的问题):二剑二刀之仪的四句咒语是?mot-}i

僕の一番大切な人……彼女は女神なんだ……

发贴时间2004/03/28 10:15am IP: 已设置保密[本文共270字节]  
 华崎雪 
 头衔: 真狼群中的可爱小绵羊

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 未羊 魔羯座
现金: 0 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 1866
在线: 503 时 08 分 39 秒
造访: 2017/01/07 07:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  神形灵鸟,无形降神!(好象是的,抱、抱歉,我不太确定,逃~~~)C
回来,樱2中樱在前面说的是:破邪剑征,大神说的是:狼虎灭却0J3p
问题:谁是第一个让实验中的光武启动的人?eT*
谢谢!EjsC,[

雪,雪,圣洁的雪
堇,堇,亲爱的堇
堇,等你到永远,永远~~~~~

谢谢!

发贴时间2004/03/28 00:13pm IP: 已设置保密[本文共200字节]  
 小芒果 
 头衔: 原地停留的蝴蝶

信息: 该用户目前不在线
现金: 1358 怨金
存款: 1077568472 怨金
发帖: 960
资料:   发送即时消息给小芒果
在线: 218 时 22 分 21 秒
造访: 2023/12/22 07:06am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  雪小姐不愧是堇的粉丝啊~~~~~~~~~第一个让实验中的光武启动的人当然就是堇喽~~~~~~)7X
轮到本人提问了,在樱2中大神保护堇的时候说的是什么?p\f>

发贴时间2004/03/28 00:15pm IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 路西法 

信息: 该用户目前不在线 此人为认证用户 帅哥 亥猪 巨蟹座
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  这个还不简单:最早启动光武原型机---樱武的是神崎堇.RG!4_
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  7d^
问题:织姬第一次给大神弹钢琴的时候,弹的是什么曲子?CqRM4y

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2004/03/28 00:20pm IP: 已设置保密[本文共125字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  TO小芒果:大神的台词(出自中文版)“堇,让我来成为你的护盾好吗”Sm
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  j
TO路西法:土尔其进行曲erp
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  F8#i+
提问:神崎堇的父母是哪年结婚的?/$Kyo

发贴时间2004/03/28 00:51pm IP: 已设置保密[本文共152字节]  
 ogami 
 头衔: 守望者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 巨蟹座
现金: 72 怨金
存款: 3785577238 怨金
发帖: 1558
资料:  发送即时消息给ogami
在线: 243 时 17 分 09 秒
造访: 2011/11/10 03:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  答楼上:《土耳其进行曲》?lkd)
问:樱战一代中堇“气力充足”行动时说的话是……6+7[y

激萌!果然还是我家小Saber最萌了!大心!!!让蜀黍来推倒……哦不,来照顾你吧!!!!!

发贴时间2004/03/28 00:51pm IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 kimie 
 头衔: 風まかせ巫女

信息: 该用户目前不在线 美女 卯兔 狮子座
现金: 100 怨金
存款: 56566012673 怨金
发帖: 764
资料:   发送即时消息给kimie
在线: 241 时 29 分 42 秒
造访: 2016/07/30 10:30am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  汗~~我只记得这是第一次可以让织姬好感提升的机会~~谁知道的告诉答案吧。\
问:枫是怎样形容与JJ的关系的?-w

夜の蝶よ、踊れ!
傷の櫻よ、踊れ!
私は風まかせ巫女、だから、風と雲は約束の場所、永遠の友達...
よぅこそ、神社へ!
http://kimiekuraki.blog39.fc2.com/

发贴时间2004/03/28 00:55pm IP: 已设置保密[本文共126字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  TOogami:堇的台词“今天的我全部为了你”cnc
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  vTDG@"
TOkimie:枫是以姓氏“藤”来形容与JJ的关系p#Z(
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ASlc
此外,没有回答出答案的也能出题吗?这岂不是要乱套?gSTl

发贴时间2004/03/28 01:18pm IP: 已设置保密[本文共164字节]  
 路西法 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  回答楼上的:没有回答答案的人规则上是不允许出题的.如果多人同时答题,的话,下一个回帖的人就一定要做到同时回答多人问题就是了.#(SG,
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ~7LWd
ps:楼上的问题不算是樱花大战的问题.eQ
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  aOb^9
提问楼下的:对降魔部队的成立时间是?]?Ys

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2004/03/28 01:59pm IP: 已设置保密[本文共217字节]  
 桔子 

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 处女座
现金: 1500 怨金
存款: 22 怨金
发帖: 53
资料: 发送即时消息给桔子
在线: 28 时 26 分 56 秒
造访: 2005/02/24 00:37pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  1912年7/30,]v:J
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  IEX
To楼下:玛丽亚的枪的型号?_~

为什么眼泪是咸的呢?
因为它将回到大海……
为什么梦会消失呢?
因为它将回到夜晚……

QQ:2704806 

发贴时间2004/03/28 02:06pm IP: 已设置保密[本文共63字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  エンフィ-ルドMKIスタ-改" |H
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ,v9
TO路西法:我的问题还没有人回答呢,再次提问:神崎堇的父母是哪年结婚的?whw4B

发贴时间2004/03/28 02:34pm IP: 已设置保密[本文共127字节]  
 修撒伊尔 
 头衔: 鸸伶越霞 雪葵萱楹

现金: 2314 怨金
存款: 8128 怨金
发帖: 249
资料:  
在线: 48 时 08 分 35 秒
造访: 2006/07/18 10:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  1906年UL'}1
问:真宫寺一马的声优n

因此  請把那雙翼給我 不管到哪裡去  也想飛往
就算沒有可以到達的地方  也想尋覓下去
因此  請把那雙翼給我
不管到哪裡去  也想飛往
墮落於安息之海  我是星之傳說

发贴时间2004/03/28 02:53pm IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  野泽那智Lx
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  P/Gn
问:三代的蝎子女怪人娜迪尔的出身地是哪个国家?+o[L

发贴时间2004/03/28 03:19pm IP: 已设置保密[本文共81字节]  
 zadamdam78 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
     莫非不是法国吗?gB"*
  题外话,题外话:似乎大家都在以己之长攻他人之短(对自己喜欢的角色很了解啊,服),没办法,我从完全接触樱花到现在才4个月,没前辈们知道得多啦,加之在郑州很难买到樱花周边产品,寒~~~~Cu'4!f
  K1前辈好清闲啊,不用赶攻略的吗?难怪有时间用3个多小时小刀割坦克...H9;M
  ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  %K%}i
  ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  no

同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……

发贴时间2004/03/28 04:02pm IP: 已设置保密[本文共337字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  不是法国……d9
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  YM
在网上找资料,顺便来灌点水…… f:

发贴时间2004/03/28 04:23pm IP: 已设置保密[本文共77字节]  
 zadamdam78 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
     哇~~~(突然出现,太过唐突)!!抱歉抱歉,失礼了,我没试过在线时得到回复,有失远迎...To7
  冒昧问K1前辈一下,两年来樱花4翻译都没完成吗?那个,我在其他地方见到的都是您攻略的复制品...,这么说来,中间部分的对话还没人发出来吗,如果没的话,看来我可以继续赶鸭子上架了??-02JL
  我认为樱花如果翻译过来便无需攻略了,在游戏中说自己想说的话,自然而然地获得那份儿感动吧...所以,想有完美的中文版,既然左等右等厂家不出(反而等来噩耗...倒),只好自己动手做.qR1
   初生牛犊不怕虎的说,让我这接触樱花自学日语4个月的菜鸟担此重任,一定尽力而为!努力加油!!bX$+/

发贴时间2004/03/28 06:31pm IP: 已设置保密[本文共593字节]  
 ReniZ 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  乱了乱了~~~~fH
回答完问题要出题目啊~~~~~~McHq
我再问:堇母亲的名字是?'E

发贴时间2004/03/28 08:11pm IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  樱4的翻译不是我负责的,我写的攻略也不是对白攻略…… n%

发贴时间2004/03/28 08:12pm IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]

下面引用由ReniZ2004/03/28 07:11pm 发表的内容:O tJl^
乱了乱了~~~~dWR;_
回答完问题要出题目啊~~~~~~J)b
我再问:堇母亲的名字是?#`[$hM

7Z=
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  `
哪里乱了?我的问题还没人回答呢。(hwe
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  X6u
堇母亲的名字是神崎雏子,旧姓犽木(犽应该是两点水的那个…… S]*

发贴时间2004/03/29 08:24pm IP: 已设置保密[本文共293字节]  
 hawkt 
 头衔: 照镜子时看到一色狼

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主 帅哥 申猴 水瓶座
现金: 3126 怨金
存款: 1401821 怨金
发帖: 1418
在线: 251 时 05 分 16 秒
造访: 2006/02/23 09:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  路过,不参与,不过友情插嘴一句9Z?c.
我证明,K1从来没有参与过任何樱花大战游戏的官方翻译工作。#dC/Nl
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ?AK`ln
---------*T9nT
至于K1的问题,以前注意过SW历史的人应该很容易找到,那套详细的年表里面甚至还有maria父母出生,结婚,甚至glycine的管家出生的日子的纪录,呵呵|
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  0coZ
K1 估计照着那张表格出题的^^z5
呵呵,大家慢慢玩N$

色狼?
今天早上就看到一个
……照镜子的时候<-玩笑……

发贴时间2004/03/29 09:11pm IP: 已设置保密[本文共316字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  你这隐藏BOSS就别进来掺和了…… |`
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  a}:5
我的问题已经是算是手下留情了,如果我要是问“花火使用的弓箭的弓与箭各长度是多少”这类问题那就别玩了…… cc]

发贴时间2004/03/29 11:41pm IP: 已设置保密[本文共179字节]  
 §阿步罗迪§ 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 双鱼座
现金: 1420 怨金
存款: 220 怨金
发帖: 18
资料:  发送即时消息给§阿步罗迪§
在线: 01 时 33 分 41 秒
造访: 2004/03/30 11:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  怎么没有问题了?{)n
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  0sN]
呵呵(侥幸逃过一结哦~~~~~~~~)73|y
干脆我自己问自己答好了X8gFM|
问:你最最最最最……(此处省略N个)喜欢的游戏是什么?RpvC
答:樱花大战~~~~~~~~~~~~~(大家不要K偶~~~~~~-ω-)!@!
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS   (N
我该出题了饿!~~~~s~N
请问樱花大战的剧场版活动写真里~~~~最后演的戏名叫什么??! z

1年前,我开始玩樱花大战,在这一年多的时间里。
我感到这是一款非常出色的游戏,我为樱花痴迷,
我为樱花疯狂。直到现在,我还记得当年留在脑海里的
那段樱花式的回忆

发贴时间2004/03/29 11:52pm IP: 已设置保密[本文共291字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  《海神别庄》T0
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  JkkvUJ
楼上的犯规,在没有回答前一道问题之前不能出题。:L
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  SDj
这里再重复一次问题好了:三代的蝎子女怪人娜迪尔的出身地是哪个国家? ]v

发贴时间2004/03/30 01:35am IP: 已设置保密[本文共155字节]  
 路西法 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  就想知道答案吗?那我告诉楼上的是在德国.没有错吧?nzFm
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ~~j1
大家认真点.楼住这帖多好呀.该我问了,qEU8Hf
大神在前三部的游戏中,一共出现过多少种必杀技?名称都是?(合体技不算).v\R

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2004/04/03 02:03pm IP: 已设置保密[本文共179字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  狼虎滅卻·快刀乱麻    狼虎滅卻·无双天威    狼虎滅卻·天地一矢#@GKQ
狼虎滅卻·三刃成虎    狼虎滅卻·天狼転化    狼虎滅卻·刀光剑影u:7B
狼虎滅卻·疾风迅雷    狼虎滅卻·紫電一閃    狼虎滅卻·金城铁壁JjP
狼虎滅卻·古今无双    狼虎滅卻·金甌无欠    狼虎滅卻·震天動地#5Qm
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  o-op
注:以上不包括血潮中的必杀。GkPZv
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  s s1Qt
提问:1代到3代中,总共可在卖店入手的照片是多少张?iq^C

发贴时间2004/04/04 07:37pm IP: 已设置保密[本文共450字节]  
 路西法 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  大概38张吧?忘了3>1L"Y
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  =
考个简单的。楼下的说六破星将阵安装契的咒语是什么? VZ%

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2004/04/05 01:28pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共94字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  楼上的回答错误。j*{
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  29,kU
咒语:オンキリキリバサラウンバッタ8#go
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  R$Qs
此外,回答错误的也能出题吗?w

发贴时间2004/04/05 01:37pm IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 千樱随舞 
 头衔: 奇迹之钟敲钟人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 狮子座
现金: 4914 怨金
存款: 110 怨金
发帖: 130
资料:  发送即时消息给千樱随舞  
在线: 24 时 45 分 57 秒
造访: 2011/12/04 00:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
  既然楼上没有问题,那我就直接出了:A
日高法子最喜欢的颜色和她写过的书的名字?R%i4R

汽車の窓に映る 季節が流れゆく
風が薫る 恋が舞う 花が咲く 春が行く
心の窓を開け 歌を口ずさめば
暖かさがポカポカと 北へ 北へ 走ります
夢が咲きます 愛が咲きます
わたしが咲かせます さくら前線 花吹雪
汽車の窓に見える 故郷の山河
熱い気持ち溢れ出し 北へ 北へ 走ります
あなたが咲かせます さくら前線 花吹雪
あなたが咲かせます さくら前線 花吹雪

发贴时间2004/04/05 01:53pm IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  楼上犯规。O,)G&j
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  G7'
第一,我的问题还没有人回答。#:X,tO
第二,楼上的问题不属于樱战内容。0

发贴时间2004/04/05 03:38pm IP: 已设置保密[本文共101字节]  
 路西法 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  回答问题如果错误,视为无效回答.由下一楼提供正确答案.并继续提问}C

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2004/04/05 03:52pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共85字节]  
 tachibana 

现金: 1455 怨金
发帖: 24
资料:  
在线: 04 时 16 分 20 秒
造访: 2004/05/15 03:36pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]
  41张©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  FT.
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  xr
玛丽亚在血潮里的特别剧照是什么动作?~bd

发贴时间2004/04/07 07:47pm IP: 已设置保密[本文共70字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]
  在准备舞台时差点从梯子上摔下来而惊慌失措。%qK-7
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  buD#
PS:居然开始问起血潮的问题来了…… 1,O*6
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  /Py8t
提问:一代到三代里,花组总共做过多少次“胜利的姿势”。a.BNf[

发贴时间2004/04/07 08:55pm IP: 已设置保密[本文共170字节]  
 tachibana 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]
  24回©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Q$gv
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  aL#v$
マリアはロシアて隊長の名前は何ですか(日本語て)?(ごめん、この機器は中国語がありません)J<.&

发贴时间2004/04/07 10:06pm IP: 已设置保密[本文共121字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 40 楼]
  楼上回答错误。Jk"
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  e
ロシア革命时に、ゲリラ隊の元隊長はユ-リ-という名前です。x
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  -H~
PS:汗死……这回居然连日语问题都出来了…… _}21_
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Q2AB
问题不变:一代到三代里,花组总共做过多少次“胜利的姿势”。 8m'(+

发贴时间2004/04/07 11:57pm IP: 已设置保密[本文共216字节]  
 tachibana 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 41 楼]
  包不包括动画画面那?Qx;U&

发贴时间2004/04/08 00:11am IP: 已设置保密[本文共43字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 42 楼]
  当然包括动画中的,因为不只是静态CG里有,动画里也有。0

发贴时间2004/04/08 00:26am IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 寒冰精灵 
 头衔: 自由天空の乐音

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 魔羯座
现金: 1649 怨金
存款: 43147 怨金
发帖: 221
资料:   
在线: 135 时 21 分 25 秒
造访: 2005/07/29 01:15am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 43 楼]
  我算算,1代9个,2代也是9个,3代8个(不知道我截没截全)]VS
一共26个。如果对的话告诉我我再出题。K>k$

物を見ると思い出す ……

发贴时间2004/04/08 00:40am IP: 已设置保密[本文共118字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 44 楼]
  正确,请精灵大姐头出题……(被TF……)u

发贴时间2004/04/08 00:45am IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 寒冰精灵 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 45 楼]
  大姐头……就是你们这群人才连累我被叫做网络黑社会的!(转身穿铠猛跑)Y
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ))N/8
出题出题……(嘿嘿阴笑)里御三家都是哪三家?(看看谁会……嘿嘿……应该有人会的……)=i

发贴时间2004/04/08 00:55am IP: 已设置保密[本文共179字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 46 楼]
  真宮寺﹑藤堂、隼人。
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  "
提问:(简单点吧)一代中天海以六破星降魔阵威胁日本政府要求要多少钱来着?=Kuh@

发贴时间2004/04/08 01:09am IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 寒冰精灵 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 47 楼]
  一百亿……sn
看来是考不住你啊……应该说不愧是K1对吗?i
呼应你一下好了,我也出简单的。_8>
看看多弱智吧:菖蒲的生日,年月日都要。uSaV%

发贴时间2004/04/08 01:16am IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 48 楼]
  1899年7月31日……其它诸如什么身高体重出身血型三围我就不说了……!q
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  nWbX^z
提问:(困了,想去睡觉,所以这次下手狠点)三代中的弹丸列车最快速度是多少?/Fn

发贴时间2004/04/08 01:24am IP: 已设置保密[本文共171字节]  
 shabear 
 头衔: 一生爱花火

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 白羊座
现金: 1032 怨金
存款: 1848 怨金
发帖: 52
在线: 17 时 23 分 24 秒
造访: 2006/01/08 00:56pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 49 楼]
  [这个贴子最后由shabear在 2004/04/07 06:49pm 第 2 次编辑]2D9
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  (S2
265km/htz*A
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ~T!
另外,花火的弓长227CM,箭长105CM"rd]<
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  +)j
问题K1帮忙解决吧,懒得想了.b@E$

发贴时间2004/04/08 11:20am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共157字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 50 楼]
  既然如此,那就继续提升难度…… :8*Ll
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  T6I
提问:三代中可提升大神的友情狙击出现率的幸运物品是什么?lS_ t

发贴时间2004/04/08 02:47pm IP: 已设置保密[本文共121字节]  
 修撒伊尔 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 51 楼]
  楼上的问题还真卡住了众人。楼主,我们该怎么办?ii/|au
……………………………………ww
我来蒙吧……x/
剧照?签名?宣传单?宝石?照片?]}yYZ
K1就别卖关子了。(3

因此  請把那雙翼給我

发贴时间2004/04/17 08:51pm IP: 已设置保密[本文共174字节]  
 zadamdam78 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 52 楼]
    看来以后我只有看的份了,幸亏接得早啊......j`
  在游戏中我除了漫长一日里偶尔查看剧照外,几乎没掉出过即时菜单,哪知道自己在拥有大家的相片以外还有什么道具啊,赶时间不关注细节的下场~~~)z
  实在太难的话应该稍微给些提示吧?外:K1对樱花的掌握度达到多少了?说呗,我想我的心脏可以承受的G

发贴时间2004/04/18 09:34am IP: 已设置保密[本文共316字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 53 楼]
  那么,我就公布答案好了,三代中可提升大神的友情狙击出现率的幸运物品是领带。BZX<~E
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  V\
这次我就不出题了,把机会留给各位了。n
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Yt
PS:我对樱战的了解程度仅仅局限于游戏与部分设定资料,还远远不到全面的程度呢。a#Yj{

发贴时间2004/04/18 10:03am IP: 已设置保密[本文共218字节]  
 星蓝 
 头衔: 星光下的欧石楠

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 狮子座
现金: 3219 怨金
存款: 70168 怨金
发帖: 119
资料:  发送即时消息给星蓝
在线: 21 时 33 分 02 秒
造访: 2005/01/20 09:58am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 54 楼]
  出个超简单的:真宫寺樱的声优是……?(被踢飞……)\0nQgC
哈哈,开玩笑。下面可是真的:R
樱大战物语——神秘的巴黎中篇头曲的主唱是……?5

即使呼唤着你,不要离我而去,却空留橙色的花瓣,无助的摇曳。曾经印在,纯真的脸庞上的,那掌声中的回忆,渐渐远去的,是指尖流动的离别旋律。

发贴时间2004/04/18 05:21pm IP: 已设置保密[本文共156字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 55 楼]
  这次我先不回答,当此贴由于没有人回答而沉到下一页时我再回答好了。||

发贴时间2004/04/18 06:54pm IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 56 楼]
  这么长时间都没有人回答?那还是我来回答好了……$<QCfN
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  3O~t
神秘巴黎的篇头曲仍然是《御旗のもとに》没有变,因此主唱还是巴击花组的五人。t#hJ

发贴时间2004/04/28 07:08pm IP: 已设置保密[本文共147字节]  
 雾翔 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 双子座
现金: 1764 怨金
发帖: 25
资料:  
在线: 04 时 12 分 41 秒
造访: 2004/09/24 11:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 57 楼]
  [这个贴子最后由雾翔在 2004/04/28 08:24pm 第 2 次编辑]cXJPOL
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  v
到我出题了,说出~~~樱4ED我呀花呀~~~歌手演唱的顺序?pO1P3
[img]rketchup.go.nease.net /hl.jpg[/img]9D i:

发贴时间2004/04/28 07:37pm IP: 已设置保密[本文共178字节]  
 路西法 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 58 楼]
  楼上的问题呢?n!u-H
算了,我来出吧。-A\!,m
来个简单的,樱花绚烂里李红兰出场的第一句台词是?|T?Wh5

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2004/04/28 07:37pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共114字节]  
 寒冰精灵 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 59 楼]
  红兰出场的第一句台词:是啊(中国话)@)'Rb
我也不出题……-H]

发贴时间2004/04/28 07:50pm IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 60 楼]
  TO雾翔:#t|$U
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  B3
大神→樱与玛利亚→大神→堇与神奈→大神→红兰与艾丽丝→大神→织姬与蕾妮→大神→花组全队员→艾丽卡与古丽希努→大神→罗贝利亚与蔻库莉蔻与花火→大神→花组全队员→大神→花组全队员→大神sK(/r
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  `g40
TO路西法::$,
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  MFQq;
红兰的第一句台词是“现在起便是科学的时代了。”Tq\N+

发贴时间2004/04/28 07:55pm IP: 已设置保密[本文共281字节]  
 寒冰精灵 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 61 楼]
  [死]“是啊”是菖蒲说的,把两个人的对话记反了……||||||||||||`
真丢脸的说……F\#/
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ]2
K1那个歌唱顺序有什么“奥秘”么?其实我才留意到是不是所谓“最要好的队员……”V9h&~U

发贴时间2004/04/28 08:23pm IP: 已设置保密[本文共183字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 62 楼]
  这……这也是问题吗? 我还真不知道…… ?;
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  tk0
不过,如果是所谓“最要好队员”的话,那么没理由把艾丽丝与蕾妮分开吧? '

发贴时间2004/04/28 10:16pm IP: 已设置保密[本文共155字节]  
 雾翔 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 双子座
现金: 1764 怨金
发帖: 25
资料:  
在线: 04 时 12 分 41 秒
造访: 2004/09/24 11:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 63 楼]
  [这个贴子最后由雾翔在 2004/04/29 09:04pm 第 2 次编辑]x6w)X~
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ?

下面引用由寒冰精灵2004/04/28 07:23pm 发表的内容:LOPX
“是啊”是菖蒲说的,把两个人的对话记反了……||||||||||||au@U?
真丢脸的说……(DXU
K1那个歌唱顺序有什么“奥秘”么?其实我才留意到是不是所谓“最要好的队员……”sj

5;
的确,这是证据v!"
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  cOT>
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  QlP
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ="
**hzG

发贴时间2004/04/29 09:58pm IP: 已设置保密[本文共426字节]  
 wsgykd 
 头衔: 朱雀剑法的传人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天秤座
现金: 4845 怨金
发帖: 374
资料: 发送即时消息给wsgykd
在线: 74 时 21 分 29 秒
造访: 2006/01/03 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 64 楼]
  呵呵,又没问题了么?那小弟我来问一个吧./
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  B
sw3中第一次见到罗贝利亚是什么时候?<

永远的DD,永远的魅力~~~~~~~~~~~~~~~

发贴时间2004/04/30 00:20am IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 65 楼]
  第一话第二自由移动时间内,酒吧。L=*~g

发贴时间2004/04/30 10:20am IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 wdyx 

信息: 该用户目前不在线 辰龙
现金: 1740 怨金
发帖: 12
资料: 发送即时消息给wdyx
在线: 01 时 54 分 15 秒
造访: 2004/12/12 00:21am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 66 楼]
  K1太NB了<=.:C
你那些资料我怎么找不到?)dr
既然你不除题,那我就问个ESE&
SW3中女孩们的入浴时间是?n};

发贴时间2004/04/30 10:34am IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 67 楼]
  怎么连浴室时间这种问题都出来了? $Lm
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  4
别说在OS,就算在其它地方都能很容易找到关于浴室的攻略,如此简单的问题我就不回答了,留给别人吧。b6-tA

发贴时间2004/04/30 05:55pm IP: 已设置保密[本文共163字节]  
 寒冰精灵 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 68 楼]

下面引用由wdyx2004/04/30 09:34am 发表的内容:<84STj
K1太NB了E<aS
你那些资料我怎么找不到?)?a(
既然你不除题,那我就问个r
SW3中女孩们的入浴时间是?Y

这个……游戏的资料看攻略,设定的资料看设定集 2?5U
我刚才出的那个不算题啦……自己都不知道的怎么能算是题…… d1
浴室问题懒的答……G%]n`S
这个是专门考K1的(阴笑),不许问别人……O1;
嗯…… (找自己最擅长的好了,非要揭穿你的神话不可……)Y}>
可库莉可父亲的名字及其死因(别人不要答,我就想问他)rgU7Pt

发贴时间2004/04/30 06:21pm IP: 已设置保密[本文共524字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 69 楼]

下面引用由寒冰精灵2004/04/30 05:21pm 发表的内容:4n\m
这个是专门考K1的(阴笑),不许问别人…… @)?I(
嗯……  (找自己最擅长的好了,非要揭穿你的神话不可……) ir
可库莉可父亲的名字及其死因(别人不要答,我就想问他) 8u

@LClL|
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  GL]VH
可库莉可的父亲……没记错的话应该叫范文仁,是因为第一次世界大战爆发而征兵入伍前往法国,结果再也没回来……对了对了,之所以入伍是为了前往法国寻找可库莉可的母亲。IQ
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  #yMPU
是这样吧…… Y}]&+%

发贴时间2004/04/30 09:32pm IP: 已设置保密[本文共470字节]  
 wsgykd 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 70 楼]
  ......范文仁?汗~这么说可可应该叫寇库利可.范啊?K1你还真不是盖的啊~呵呵那就再问:d9@0j
真宫寺家的权叔到底是什么身份呢?I:gTb]

发贴时间2004/05/01 02:22pm IP: 已设置保密[本文共141字节]  
 kimie 
 头衔: 風まかせ巫女

信息: 该用户目前不在线 美女 卯兔 狮子座
现金: 100 怨金
存款: 56566012673 怨金
发帖: 764
资料:   发送即时消息给kimie
在线: 241 时 29 分 42 秒
造访: 2016/07/30 10:30am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 71 楼]
  管家+一马的好友[0s
问:樱2中大神为“救”堇闯入神崎宅时打架受伤,伤的是那个手指?Y

夜の蝶よ、踊れ!
傷の櫻よ、踊れ!
私は風まかせ巫女、だから、風と雲は約束の場所、永遠の友達...
よぅこそ、神社へ!
http://kimiekuraki.blog39.fc2.com/

发贴时间2004/05/01 02:38pm IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 华崎雪 
 头衔: 真狼群中的可爱小绵羊

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 未羊 魔羯座
现金: 0 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 1866
在线: 503 时 08 分 39 秒
造访: 2017/01/07 07:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 72 楼]
  那个,应该是右手的食指吧~~~不知这个是否正确,在我的印象中应该是没错的~~也就是神奈包扎的那个吧~~(爆)2;De8#
问题:在2代第3话神崎宅中,大神提出要带堇走时,堇的祖父以“做出选择”为威胁,堇和神奈愤怒(?)的争辩时,堇的祖父让堇和神奈“闭嘴”的原话是什么?x
谢谢!m!+4V=

雪,雪,圣洁的雪
堇,堇,亲爱的堇
堇,等你到永远,永远~~~~~

谢谢!

发贴时间2004/05/01 03:20pm IP: 已设置保密[本文共283字节]  
 寒冰精灵 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 73 楼]
  [这个贴子最后由寒冰精灵在 2004/05/02 03:52pm 第 1 次编辑]x
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  5Z|
回楼上:女人都给我闭嘴。42Y7
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  PF+
忘记K1也能找那个资料了……死……没想到倒给你添威望了……{
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  s)
继续给你出题:玛利亚在纽约时见到的俄国熟人的名字(不是巴灵,另一位)及其最后死因。(不许问别人,我就不信考不住你)S&O
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  j<)
to 楼下:认输都那么气壮山河……服了你……我是不是该学学呢~f!lZ

发贴时间2004/05/02 01:37pm IP: 已设置保密[本文共358字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 74 楼]
  这个问题我认输……07
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  2hA
小说版《樱大战前夜》是我的大弱项,所以这方面的问题我不可能全会…… S0

发贴时间2004/05/02 04:23pm IP: 已设置保密[本文共119字节]  
 wsgykd 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 75 楼]
  各位老鸟,出的题目应该更大众化一点啊,要不然其他人都没法接了,只剩你们斗法了OD
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  $2c0
呵呵,不要TF我啊,我还年轻哦.' 2U}O

发贴时间2004/05/02 10:25pm IP: 已设置保密[本文共127字节]  
 GEMINIZRP 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 双子座
现金: 1120 怨金
存款: 50 怨金
发帖: 3
在线: 01 时 41 分 00 秒
造访: 2004/05/04 06:24pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 76 楼]
   好难的题啊!!!真佩服你从犄角旮旯寻题的能力,不过确实是有好的观察力。tx/

发贴时间2004/05/02 11:00pm IP: 已设置保密[本文共101字节]  
 樱-千年 
 头衔: マリアのために

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 巨蟹座
现金: 2574 怨金
存款: 140000 怨金
发帖: 351
资料:   发送即时消息给樱-千年
在线: 67 时 39 分 01 秒
造访: 2007/07/27 09:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 77 楼]
  (先说一句:精灵JJ你够BT,把这么多人难倒了……包括驰骋沙场的K1……|||)
作战准备——完毕:Jj
资料查找——完毕'S'+2T
挨打准备——完毕Q$BK,
回精灵さま:玛利亚在纽约时见到的俄国熟人的名字(不是巴灵,另一位)及其最后死因。oO_0B
答:VaudevilleG/y&
前夜中只提到是熟人,并为著名来历,应该是同在俄国的战友(正确率10%,最近没有变东西的水平了,越来越不自信……||||)死因是为了替玛丽亚挡子弹(好人啊……T_T||||||)(因为毕竟黑社会很乱……枪林弹雨是常有的…………||||||)dA+vM
答题完毕D;N>
………………我最不会出题了……硬着头皮来……(听某人的话……)'
樱3可以提升罗贝利亚友情阻击的幸运物品是什么……0e

-Because Tokyo is a very-important city for us.
Is that all?
You must have other reasons for wanting to save the city.
-I have lots of memories of the city.
Lots of memories?
-Yes.
In that sense, I can understand.
I also have.
--Goodbye, my memories.--

发贴时间2004/05/04 06:40pm IP: 已设置保密[本文共613字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 78 楼]
  哎呀哎呀……这个问题的答案我刚刚告诉过精灵,就由精灵来回答好了,我先引退…… h+4L

发贴时间2004/05/04 07:14pm IP: 已设置保密[本文共108字节]  
 寒冰精灵 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 79 楼]
  可是……这个问题是我刚给她出的……-_-+s8u
我不答……如果没人答就K1你来吧……&ST

发贴时间2004/05/04 07:41pm IP: 已设置保密[本文共102字节]  
 wsgykd 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 80 楼]
  楼主的问题太难.问一下:暑假我第一次去上海,哪里能买樱战漫画呢?请K1.精灵等大虾务必告之~先拜谢~~~~~~~~~~~~WNsN

发贴时间2004/05/05 06:10pm IP: 已设置保密[本文共126字节]  
 寒冰精灵 

资料:   
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 81 楼]
  .....BTBT,这个问题居然没人会(某K1说沉了再回答,所以……)Z!56/8
答案是眼镜。ld%cv
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  H
请大家继续出题,我不出了……mzL

发贴时间2004/05/07 07:33pm IP: 已设置保密[本文共132字节]  
 樱-千年 
 头衔: マリアのために

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 巨蟹座
现金: 2574 怨金
存款: 140000 怨金
发帖: 351
资料:   发送即时消息给樱-千年
在线: 67 时 39 分 01 秒
造访: 2007/07/27 09:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 82 楼]
  [这个贴子最后由樱-千年在 2004/05/07 07:07pm 第 1 次编辑]Lmt`%M
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  B7EI
寒…………hfx?E
来出题:(偶的题都很BC……)b
光武二式玛丽亚机的配枪个数及类别……XDi}\t5

-Because Tokyo is a very-important city for us.
Is that all?
You must have other reasons for wanting to save the city.
-I have lots of memories of the city.
Lots of memories?
-Yes.
In that sense, I can understand.
I also have.
--Goodbye, my memories.--

发贴时间2004/05/07 08:01pm IP: 已设置保密[本文共172字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 83 楼]
  真没办法……还得我来解决…… =!v=8G
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  @#/asW
12mm机关枪×2?9s
20mm机关枪×1^q
20mm狙击来福×1Y}"oK
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  !BRS
这个答案其实在市面上出现的D版设定集里有……~>*
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ]Os
我出一道题好了,见下图……:<
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  +
3o|q
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  =x%(`u
这是一代里的一张游戏图片,提问:堇面前的人是谁?姓名?S

发贴时间2004/05/14 00:16am IP: 已设置保密[本文共328字节]  
 wsgykd 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 84 楼]
  是神崎家的管家叫宫什么的么?RJYAFB

发贴时间2004/05/14 01:16am IP: 已设置保密[本文共51字节]  
 秋雨樱 
 头衔: 神崎重工

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 天秤座
现金: 1629 怨金
存款: 1140 怨金
发帖: 102
资料:  发送即时消息给秋雨樱
在线: 17 时 27 分 00 秒
造访: 2005/07/14 10:09pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 85 楼]
  站在堇面前的应该是她爸爸,神崎重树vSeH

帝都只要有我们的存在,邪恶就不容许在此猖狂,不论是多么艰苦的战斗,要相信自己的力量,用相信爱的心来战斗,直到胜利掌握在我们的手上,我们是绝对不会输的,这就是帝国华击团,我们就是正义,(粉碎邪恶,彰显正义)绝对正义,帝国华击团!

发贴时间2004/05/15 11:07pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 修撒伊尔 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 86 楼]
  是管家,大概叫宫田恭青'$b

因此  請把那雙翼給我

发贴时间2004/05/16 07:06pm IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 87 楼]

下面引用由修撒伊尔2004/05/16 06:06pm 发表的内容:!MU
是管家,大概叫宫田恭青K

-vr)
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  J#SE
这个答案是最标准的。6;!
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  4vV
我先不出题了……;#ha

发贴时间2004/05/16 07:12pm IP: 已设置保密[本文共184字节]  
 修撒伊尔 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 88 楼]
  那我出了,很简单的:第八话胜利的姿势中,谁离大神最近?Mv

因此  請把那雙翼給我

发贴时间2004/05/16 08:03pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 我爱樱 
 头衔: 只为樱存在

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 射手座
现金: 4161 怨金
发帖: 232
资料:  发送即时消息给我爱樱
在线: 57 时 28 分 27 秒
造访: 2008/02/24 10:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 89 楼]
  应该是樱吧!错了别打我,重在参与吗!谁让我脑子里都是樱呢!我提个问题:大神与樱抱过多少回?亲过几次??bAkir

我最爱樱,樱是我的最爱,没有樱我将无法生存。谁也无法改变我对樱的爱,我爱樱胜过爱自己。樱和大神永远是最般配的,樱在,大神在;樱亡,大神亡。 

发贴时间2004/05/16 08:35pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 wsgykd 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 90 楼]
  都不懂上上楼说的是第几代的,郁闷...5
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  J
楼上的,汗...抱过7次吧,KISS啊...1次吗?..."Q

发贴时间2004/05/16 08:48pm IP: 已设置保密[本文共101字节]  
 我爱樱 
 头衔: 只为樱存在

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 射手座
现金: 4161 怨金
发帖: 232
资料:  发送即时消息给我爱樱
在线: 57 时 28 分 27 秒
造访: 2008/02/24 10:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 91 楼]
  才抱过7次呀!为什么不多抱几回?呵呵,我亲爱的大神和樱,还有一个问题,大神和谁抱过的次数最多,是樱吗?Hzb</

我最爱樱,樱是我的最爱,没有樱我将无法生存。谁也无法改变我对樱的爱,我爱樱胜过爱自己。樱和大神永远是最般配的,樱在,大神在;樱亡,大神亡。 

发贴时间2004/05/16 08:52pm IP: 已设置保密[本文共125字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 92 楼]
  楼上的打住!*
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  *4
这里不是为了问自己不知道的问题而提问的,出题首先要自己知道答案,才能考别人。U!([
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Zu"
楼上的问题可以无视,别人重新出题吧。F1bp9s

发贴时间2004/05/16 11:25pm IP: 已设置保密[本文共154字节]  
 wsgykd 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 93 楼]
  咳咳,那么...这个问题大点:1~3中大神与每位新人MM第一句话是什么?(不限花组)5vmQ

发贴时间2004/05/16 11:43pm IP: 已设置保密[本文共95字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 94 楼]
  好家伙……这问题的规模可算是到现在为止最大的,除了花组13位MM外,还有风组三人,乙女组一人,副司令两人,秘书两人……虽然难度不大,但是要一次性全部回答出来实在太消耗精力…… _'#Nn

发贴时间2004/05/17 01:11am IP: 已设置保密[本文共206字节]  
 光武三式 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 95 楼]
  呵呵,满有意思的,我也来凑个热闹~~~*
提问:在樱1的结局(樱)动画中!大神开摩托车去追赶做火车的樱,画面转到樱时。她的剑是放在左手边还是右手边?Q
不许看动画~~~直接回答`~~~~~~   P1W5

发贴时间2004/05/17 03:19am IP: 已设置保密[本文共222字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 96 楼]
  楼上的有没有仔细看规则?前一问题没有回答前不能再提问。=
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  3V}3'W
楼上的问题可以无视了。W

发贴时间2004/05/17 00:21pm IP: 已设置保密[本文共103字节]  
 光武三式 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 97 楼]
  K1啊,你这实在是太欺负人了。 29
上面一道题目虽然确实是不难。但是谁能不重新进游戏一下子全部说出来的,那也实在算是高人了。koF[
难得来一次嘛,放我一马哈 |

发贴时间2004/05/17 09:50pm IP: 已设置保密[本文共188字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 98 楼]
  这不能怪我,要怪只能去怪出题的人…… gK*

发贴时间2004/05/18 10:07am IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 wsgykd 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 99 楼]
  啊,汗。。。那我缩小一下范围哈:巴击的[

发贴时间2004/05/18 07:28pm IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 hawkt 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 100 楼]

下面引用由K12004/05/14 00:16am 发表的内容:U'cWA
真没办法……还得我来解决……  q[s_Z
12mm机关枪×2u
20mm机关枪×1dHuCG
20mm狙击来福×1Bax}os
...©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Dv\y

'O
插一句,供弹方式,书上又没有? So>+

色狼?
今天早上就看到一个

发贴时间2004/05/18 08:09pm IP: 已设置保密[本文共254字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 101 楼]

下面引用由hawkt2004/05/18 07:09pm 发表的内容:y+*
插一句,供弹方式,书上又没有?Wi*/;8

l
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  +3nwW
我汗……H老大都出现在这里了,难不成要下六月雪? h!*
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  FRSMx
机械设定图旁边倒是有5段关于武器设定的手写稿,但是因为是手写,并且很多都是外来语,我看不懂…… 大概这里有供弹方式吧。x5w1,

发贴时间2004/05/18 10:08pm IP: 已设置保密[本文共333字节]  
 erica815 
 头衔: サクラ大戦城城长

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 狮子座
现金: 2390 怨金
存款: 3587 怨金
发帖: 203
资料:  发送即时消息给erica815
在线: 14 时 14 分 01 秒
造访: 2005/07/10 10:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 102 楼]
  [这个贴子最后由ERICA815在 2004/05/18 10:40pm 第 3 次编辑]FO 7
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  m
巴黎的啊。。。<3m
glycine:我是来留学的(反正我只记得这个。。。我也只选了这个。)B>
hanabi:这是什么地方?还是,这是哪里??记不清了(好象是这句。。大神不是被门。。。)[pk12
erica:哇。。。(大神那个时候不是在感叹erica的力量吗??呵呵。。)77
coquelicot:(先让我括号一下。。。记得是在拉马对吧。。好象是。。)真是了不起??(对不起。。。想了半天只想出这个。。。)M>];N
lobelia:。。(好象一见面,没说什么话,就差点被轰了出去。。)是?~~放开她吗?不记得了。。。Eh
茜&梅尔:反正就是什么好的,请多多关照之类的。^&dXS
格兰玛:不愧是艺术之都巴黎還是那句我在那里是做剪票员工作的。(估计是,具体什么话进了游戏才会清楚。。)}AnG
ps:有不對的地方清指出。(CJy

Erica Fontaine's Heaven TEAM 
  SSC 永光组
  Sh_MT

发贴时间2004/05/18 11:04pm IP: 已设置保密[本文共733字节]  
 hawkt 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 103 楼]

下面引用由K12004/05/18 10:08pm 发表的内容:ynD{
我汗……H老大都出现在这里了,难不成要下六月雪?  iiZ_
机械设定图旁边倒是有5段关于武器设定的手写稿,但是因为是手写,并且很多都是外来语,我看不懂……  大概这里有供弹方式吧。LI

kgvB
某人去oursakura,研究版 找找,我在那里写过。这么说来就是D的很久以前设定pAA9*[

色狼?
今天早上就看到一个

发贴时间2004/05/19 08:24am 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共377字节]  
 wsgykd 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 104 楼]
  恩,小罗的好象是大神挨了一几(禁百八里式。大蛇雉)之后,说:你,就是罗贝里亚。卡尔里尼吗?Y!e:a
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Fh
唉,还是大家出题好了M(ql

发贴时间2004/05/20 02:20am IP: 已设置保密[本文共141字节]  
 K1 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 105 楼]

下面引用由wsgykd2004/05/20 01:20am 发表的内容:~rH
恩,小罗的好象是大神挨了一几(禁百八里式。大蛇雉)之后,说:你,就是罗贝里亚。卡尔里尼吗?[a^j
唉,还是大家出题好了rCO

)kl
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  4?7
居然也是自己不清楚答案就出题??/
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  1a
大神对罗贝利亚的第一句话出现在第一话第二自由时间街头酒吧前,大意是“等等!撞了人就走,太过分了吧!”ee`
对蔻库丽蔻的第一句话有两种情况,分别同时发生在第一话第二自由时间内的市场与马戏团,一句是“我没关系,你没受伤吧”,一句是“你好,马戏团的人?”y
对古丽希努的第一句话发生在第一话第一自由时间贵宾室,说的是“对不起。”+gx(I
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  {CA]
希望出题的人要自觉些,连自己都不清楚答案的题还考个什么劲?im

发贴时间2004/05/20 03:09pm IP: 已设置保密[本文共649字节]  
 kensn 

现金: 1570 怨金
发帖: 7
资料:  
在线: 00 时 51 分 50 秒
造访: 2004/05/20 03:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 106 楼]
  又没有人出题了啊,呵呵,我是刚来的大家多多指教,很佩服K1呢,真是厉害,什么都知道啊,我也没回答问题,当然也不好出题了啊,呵呵,以后会常来光顾的,_ojU
ゆゐしく,ぉねぁします.0\}b

发贴时间2004/05/20 03:28pm IP: 已设置保密[本文共184字节]  
 erica815 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 107 楼]
  我倒。。。。。。。居然有人会了解的这么清楚。。。=|U6
第一话里面和glycine在二楼吧。。。记得glycine那个时候在说,这就是贵族的什么来着的。。???这也算??~~~~~~??~~~~~~汗。。。。'7$<da

SSC 永光组
  Sh_MT

发贴时间2004/05/20 07:15pm IP: 已设置保密[本文共202字节]  
 回归者 

现金: 1910 怨金
发帖: 31
资料:  
在线: 25 时 28 分 19 秒
造访: 2007/09/05 00:27am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 108 楼]
  关于拿剑的问题,樱在月台时是双手握剑的,后来大神君赶上时剑是立在座位旁的。樱情急之下双手拉下了机车的制动器,然后彼此表白了真挚的情感。Rre06F

回到心灵感悟的归属之地来赴一场樱花的心灵之约。

发贴时间2004/05/24 08:27am IP: 已设置保密[本文共158字节]  
 erica815 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 109 楼]
 ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  [P}
搞了半天还是不知道题目在哪里???Y

SSC 永光组
  Sh_MT

发贴时间2004/05/24 07:27pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 ReniZ 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 110 楼]
  汗,怎么回事啊……z
有没人出题啊?如果大家不想继续下去了,我就把它锁了的啊~+

发贴时间2004/05/26 10:10pm IP: 已设置保密[本文共101字节]  
 羽月 
 头衔: 紫色天使

信息: 该用户目前不在线 美女 申猴 水瓶座
现金: 34444 怨金
存款: 4020 怨金
发帖: 111
资料:   
在线: 20 时 56 分 24 秒
造访: 2011/01/14 05:50pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 111 楼]
  不要锁!!y
问题:第一代中在堇的结局中堇头上戴的花是什么颜色的?F{3WVA

堇的忠实者!すみれンヤンヤンヤ

发贴时间2004/05/29 00:00pm IP: 已设置保密[本文共86字节]  
 さくら 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 2275 怨金
存款: 2010 怨金
发帖: 106
资料:  发送即时消息给さくら
在线: 10 时 37 分 24 秒
造访: 2004/09/21 01:04pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 112 楼]
  黄色!'
提问:撒旦身上有几条线(横线){

樱在我在,樱亡我亡!!!

发贴时间2004/06/02 04:10pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 玩一个游戏
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 85.94 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]