>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:织姬的皮肤颜色为什么是古铜色? ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 104 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 13211 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 织姬的皮肤颜色为什么是古铜色??????? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 飞舞樱花 
 头衔: 太正樱花的浪漫

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 双子座
现金: 1834 怨金
存款: 12012 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 208
资料:  
在线: 32 时 24 分 23 秒
造访: 2006/01/15 08:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  为什么意大利人皮肤都不是白的??意大利人也是白人呀!!4

花有开时,亦有谢时。樱花大战,亦是如此吧......

发贴时间2003/08/15 09:28pm IP: 已设置保密[本文共78字节]  
 Helen 
 头衔: 骄傲风色天空之王

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 天秤座
现金: 4150 怨金
存款: 386685 怨金
发帖: 1617
资料:  
在线: 142 时 04 分 03 秒
造访: 2011/06/21 10:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  吓?是吗?blJy
偶道觉得织姬的肤色粉适合她而且粉个性*j26

http://singleye-wuliang.blog.sohu.com/

发贴时间2003/08/15 09:36pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 降魔王 
 头衔: 萬年Stalker

信息: 该用户目前不在线 此人为坛主 子鼠 白羊座
现金: 42535 怨金
存款: 2735558676 怨金
发帖: 1397
在线: 352 时 50 分 57 秒
造访: 2013/05/19 06:22pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  歐洲人中以葡萄牙人、西班牙人及意大利人的膚色比較深色,美國人蔑稱他們為DAGO,膚色深的外國人之意(<--大不敬的字,別亂用喔)。PH5
不過織姬的膚色好像深了一點,地中海陽光太強嗎 HCc

所謂靈力……就是生命的光輝。
只要有一份珍重某人的強烈心意……
就連極限……也可跨過。

发贴时间2003/08/15 10:41pm IP: 已设置保密[本文共204字节]  
 BSN 
 头衔: 寻找すみれ

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 魔羯座
现金: 9568 怨金
存款: 没开户
发帖: 256
资料:  发送即时消息给bsn
在线: 49 时 19 分 09 秒
造访: 2006/07/09 10:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  不是以前说过这个问题嘛,织姬有印度人的血统(快跑~)#P<AX

永远不能在一起 所以爱才会永恒

发贴时间2003/08/15 10:43pm IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 fluge 
 头衔: 蝠翼十字 时间终结者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 水瓶座
现金: 1090 怨金
存款: 40145380 怨金
发帖: 169
资料:  
在线: 39 时 03 分 42 秒
造访: 2008/09/15 04:41am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  我估计和她的家族称号有关!v #

展开翅膀幻化十字,冻结时间,将樱花飘散的时刻永远留住,直到时间的尽头.

发贴时间2003/08/16 04:38am IP: 已设置保密[本文共49字节]  
 川本绿子 

信息: 该用户目前不在线
现金: 2 怨金
发帖: 0
在线: 02 时 07 分 52 秒
造访: 2005/10/03 02:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  虽然肤色不是很好看,但是影响不到她美丽的容颜。。。。。。`s(UgK

发贴时间2003/08/16 04:09pm IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 布鲁梅而 

信息: 该用户目前不在线 美女 申猴 天秤座
现金: 2352 怨金
存款: 8626 怨金
发帖: 211
资料:  
在线: 27 时 30 分 44 秒
造访: 2004/12/30 06:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  欧洲以黑为美,再说可能是太阳浴。 D599

黑暗与我同在……

发贴时间2003/08/18 03:22pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 织姬 
 头衔: 红色贵族◇太阳之女

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 魔羯座
现金: 1425 怨金
存款: 114 怨金
发帖: 153
资料:  发送即时消息给织姬
在线: 15 时 00 分 13 秒
造访: 2004/07/13 01:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  织姬是个混血儿啊,父亲是日本人啊qeXG
不过我好喜欢她的阳光肤色和绿色的眼睛啊~DIN46

我爱樱花剧情真好,啊~哦~哦~哦~
美眉一堆帅哥来挑,啊~哦~哦~哦~
女同胞……在!咆!哮!

发贴时间2003/08/20 04:50pm IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 Helen 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  不过织姬的绿眼睛真的好漂亮!6Gz"4
可惜不如偶家玛利亚~~~~~~~~~~oB%{ R

http://singleye-wuliang.blog.sohu.com/

发贴时间2003/08/20 05:03pm IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 织姬 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  玛利亚的眼睛很有神呢!q

女同胞……在!咆!哮!

发贴时间2003/08/20 05:07pm IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 Helen 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  那当然!gM
呵~~~~~~~不愧是偶家玛利亚~~~~~~别说幅队长,正队长甚至司令都当之无愧!4pcK

发贴时间2003/08/21 02:28pm IP: 已设置保密[本文共105字节]  
 京极庆吾 

现金: 3440 怨金
存款: 310 怨金
发帖: 22
资料:  
在线: 01 时 26 分 13 秒
造访: 2003/09/11 11:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  可能日光浴晒多了,2代在海边好象说过,不过很好啊!>R>_Xn

发贴时间2003/09/05 00:23pm IP: 已设置保密[本文共73字节]  
 abcd 

信息: 该用户目前不在线 辰龙 处女座
现金: 3010 怨金
发帖: 1
在线: 00 时 34 分 09 秒
造访: 2003/09/06 05:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  古铜色吗?晒的吧cGr&'

发贴时间2003/09/06 05:05pm IP: 已设置保密[本文共40字节]  
 织姬 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  偶就是喜欢织姬的一切!!!!!M(jd:@

女同胞……在!咆!哮!

发贴时间2003/09/06 05:08pm IP: 已设置保密[本文共54字节]  
 黑发贵公子 

现金: 0 怨金
发帖: 0
资料:  
在线: 00 时 04 分 44 秒
造访: 2011/05/07 07:18pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  那桐岛的肤色呢????td^\g

发贴时间2003/09/06 05:45pm IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 织姬 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  不是织姬的我就不喜欢,只喜欢织姬,神崎堇和花火%nU_!

女同胞……在!咆!哮!

发贴时间2003/09/06 05:54pm IP: 已设置保密[本文共70字节]  
 樱花放神 
 头衔: 樱树下孤独的最强剑士

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 魔羯座
现金: 90 怨金
存款: 104769409 怨金
发帖: 1645
资料:  发送即时消息给樱花放神
在线: 266 时 21 分 26 秒
造访: 2013/02/27 06:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  古铜色有什么不好??她不是蛮好看的吗 csf0
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Jg

御剑乘风来,除魔天地间。
有酒乐逍遥,无酒我亦癩。
一饮尽江河,再饮吞日月。
千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

小薰说的话,必须是从未杀过人的人才有资格说。未免流于太过天真的梦想。剑是凶器,剑术就是杀人术。不管你如何掩饰,这就是事实。但是,和事实比起来····  我比较喜欢小薰天真的梦想。可能的话···
我希望这个梦想能从现在起就成为事实!

发贴时间2003/10/22 10:05pm IP: 已设置保密[本文共67字节]  
 樱用光武改 
 头衔: 英雄光明圣堂武士

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 天秤座
现金: 20 怨金
存款: 144413426 怨金
发帖: 247
资料:  发送即时消息给樱用光武改
在线: 43 时 33 分 45 秒
造访: 2017/08/23 11:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  欧洲人啊~~~~~~竟然是古铜色的皮肤,怎么看都觉得怪怪的%

发贴时间2003/10/23 04:36pm IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 520clock 

现金: 4249 怨金
发帖: 36
资料:  
在线: 03 时 18 分 21 秒
造访: 2004/12/29 09:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  你们说的都不对!!!!Ze@yg
她可能是崇拜古天乐!!!!PL@
哪个男的要是娶了她这样的女人可就惨了!!!她脾气太暴了太坏了太娇气了d;QV
你有时侯都会觉得不如做一条狗好!!!`7=

发贴时间2003/10/23 08:26pm IP: 已设置保密[本文共188字节]  
 华崎雪 
 头衔: 真狼群中的可爱小绵羊

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 未羊 魔羯座
存款: >9999999999999
发帖: 1866
在线: 503 时 08 分 39 秒
造访: 2017/01/07 07:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  啊,这个,大概是故意设定成这样吧!至于原因,偶觉得没必要细究,因为,哪里都有不同肤色的人吗!%1

雪,雪,圣洁的雪
堇,堇,亲爱的堇
堇,等你到永远,永远~~~~~

谢谢!

发贴时间2003/10/24 06:25pm IP: 已设置保密[本文共116字节]  
 Helen 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  在偶看来Qjrt
古铜色的肌肤N
就是©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  lA2n8
织姬的{@
魅力所在!-pvIr
(好象说过了?)k{

发贴时间2003/10/24 07:20pm IP: 已设置保密[本文共100字节]  
 华崎雪 
 头衔: 真狼群中的可爱小绵羊

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 未羊 魔羯座
存款: >9999999999999
发帖: 1866
在线: 503 时 08 分 39 秒
造访: 2017/01/07 07:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  是呀,这才是她的独特之处吗!每个人不是都有自己的特点吗!ZrU)<

雪,雪,圣洁的雪
堇,堇,亲爱的堇
堇,等你到永远,永远~~~~~

谢谢!

发贴时间2003/10/24 07:53pm IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 苍之白狼 
 头衔: 破魔星.转化的天狼

信息: 该用户目前不在线 帅哥 魔羯座
现金: 1993 怨金
存款: 2993 怨金
发帖: 295
资料:  发送即时消息给苍之白狼
在线: 51 时 15 分 56 秒
造访: 2007/05/12 02:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  爱好日光浴的织姬的艺名是"太阳女孩",像太阳的艳丽和开郎.不是很美吗?Dm)

花の命は短くて 戦いを終えて 聴きとよ恋の語れ
人の命が輝いている すべての 未来を
今こそ抱きしめて 熱い心を歌おう 高らかに
別れの数だけ 出会いがある あなたはそれを教えてくれた
命のかがやい 命の色が?? この??のそばに 咲かせよ
涙の数だけ 喜びがある あなたはそれを教えてくれた
命の音さ 命の素晴らしさ この恋を止まり 咲かせよ
我が命の花よ
君よ花よ

发贴时间2003/10/24 08:03pm IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 樱--千年 

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 巨蟹座
现金: 1382 怨金
存款: 2010 怨金
发帖: 202
资料:  发送即时消息给樱--千年
在线: 13 时 10 分 39 秒
造访: 2004/07/03 06:00pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  这样一说就很美很美了n8*

~巴里は燃えているか~
決める
I love Lobelia

发贴时间2003/10/24 10:11pm IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 织姬 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  如果织姬白得和樱一样我铁定烦死她。36HbU

女同胞……在!咆!哮!

发贴时间2003/11/09 04:00pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 大神獠 
 头衔: 花组第二分队队长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 水瓶座
现金: 70 怨金
存款: 747469946 怨金
发帖: 299
资料:  发送即时消息给大神獠
在线: 53 时 43 分 41 秒
造访: 2010/10/14 03:20am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  你们不觉得织姬的人设有很象意大利影星——索菲亚  罗兰吗?索菲亚  罗兰也是古铜色的皮肤,绿色的眼睛耶!!!!m%Lv

狼虎灭却——天下无双

发贴时间2003/11/12 04:34pm IP: 已设置保密[本文共140字节]  
 日月魔姬服事 
 头衔: 樱水水鹰の虹色天使

信息: 该用户目前不在线 美女 丑牛 天秤座
现金: 2802 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 180
在线: 22 时 53 分 29 秒
造访: 2005/06/22 02:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]

下面引用由织姬2003/11/09 03:00pm 发表的内容:1
如果织姬白得和樱一样我铁定烦死她。h!/Os/

d2
赞同赞同,大家不知道混血儿是最漂亮的么p($H^.

Do you really want to go?I won't disturb you,but at least tell me your name.My name is Quatre,Quatre Rebarba Winner.
I have no name,but if you must call me a name,you can call me Trowa,Trowa Batton .

发贴时间2003/11/23 11:37am IP: 已设置保密[本文共192字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 织姬的皮肤颜色为什么是古铜色???????
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]