>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:如果没有樱,你还会玩《樱花大战 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 107 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [显示详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 25265 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 如果没有樱,你还会玩《樱花大战》吗? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 qqusa911 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1600 怨金
存款: 10 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 11
资料:  
在线: 01 时 42 分 41 秒
造访: 2006/01/23 04:10pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  s=6

目前总共有 48 张投票,结果如下:

32 票数 66.6% 
不会        8 票数 16.6% 
不知道        8 票数 16.6% 

客人不能投票,请注册!

发贴时间2005/10/05 10:08pm IP: 已设置保密[本文共24字节]  
 樱姿浪漫 
 头衔: 你的心在燃烧吗

信息: 该用户目前不在线 寅虎 白羊座
现金: 2249 怨金
发帖: 70
资料:  
在线: 23 时 37 分 00 秒
造访: 2006/03/17 10:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  当然会,樱大战还有很棒的其它人的剧情等着我Q

....只有我老是出错....正是因为这样,我在大家的面前,总是一直是笑着的.....
可是大神队长,你知道吗?你离开巴黎的那一天,我怎么也笑不出来,那天下了一整天的雨,我哭了,哭得好伤心....

发贴时间2005/10/05 10:44pm IP: 已设置保密[本文共65字节]  
 luochen 
 头衔: 无尽的轮回

信息: 该用户目前不在线 巳蛇 双鱼座
现金: 500 怨金
存款: 19532 怨金
发帖: 80
资料:  
在线: 15 时 02 分 30 秒
造访: 2007/06/26 09:56pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  应该会吧,到时候再看素质了。/$*E.

发贴时间2005/10/06 02:40pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 米雷尼雅 
 头衔: 不死的凤凰

信息: 该用户目前不在线 美女
现金: 2938 怨金
发帖: 122
资料:  
在线: 24 时 04 分 24 秒
造访: 2006/07/13 10:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  我喜欢的是雷尼,所以,有没有樱对我而言没有关系N$=]

当你站在雪山之巅,仰望苍穹,挥一挥羽翼,是什么抑制了你想飞的冲动。一生只为一个人而活,再大的自由也甘愿放弃。当你背过脸去,我瞥见了你的眼泪——苍王从此不归。短暂的梦,深信不疑的信念,连最后的愿望,所有的一切,都只为一位……自己所爱的人……

发贴时间2005/10/06 04:40pm IP: 已设置保密[本文共68字节]  
 GeminiLove 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 天秤座
现金: 3580 怨金
存款: 没开户
发帖: 162
资料:  
在线: 64 时 22 分 03 秒
造访: 2018/11/28 02:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  嗯~~历史是不可能 如果 的!!1代就被樱吸引了(尽管后来见异思迁)!所以,还是选择不知道好了!.

OS的192455631以新的姿态在此登场!![摇摆在Gemini和Diana之间]

发贴时间2005/10/06 04:46pm IP: 已设置保密[本文共115字节]  
 索蕾塔织姬 
 头衔: 错锦楼主~翦翎~

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 天蝎座
现金: 10 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 1184
资料:  发送即时消息给索蕾塔织姬
在线: 187 时 35 分 23 秒
造访: 2019/03/22 00:56am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  确实是因为樱才喜欢樱战的,但现在发现,还有更多的值得我们去珍惜。'X_EE\

发贴时间2005/10/06 06:57pm IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 alucardfxl 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 射手座
现金: 1504 怨金
存款: 1624530672 怨金
发帖: 44
资料:  发送即时消息给alucardfxl
在线: 10 时 03 分 13 秒
造访: 2023/01/21 10:14pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  我只想不厚道的说:这年头要玩就玩内容啊!q}"}:.

发贴时间2005/10/06 08:18pm IP: 已设置保密[本文共62字节]  
 t0l9y8 
 头衔: 樱花中的精灵

现金: 90 怨金
存款: 7438238 怨金
发帖: 451
资料:  
在线: 58 时 06 分 47 秒
造访: 2008/05/16 09:04pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  对我来说这绝对是个未知,我爱樱、爱樱战,但不知是因樱而爱樱战还是因樱战而爱樱,答案只有试过才知,5代我还没入手,那里面就没樱,但听说制作的同样很好,所以想试一试。5IHd

无限的感慨尽在无言中
抹去一丝泪水
轻声说:樱,谢谢你
我已长大
回首,樱花飞舞——我心永恒

发贴时间2005/10/07 04:55am IP: 已设置保密[本文共185字节]  
 嘉烨 

信息: 该用户目前不在线 未羊 双鱼座
现金: 1100 怨金
存款: 2801853 怨金
发帖: 596
在线: 44 时 46 分 10 秒
造访: 2006/06/04 10:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  会.就算樱不在也不会放弃以后的剧情RmN`

发贴时间2005/10/07 08:55am IP: 已设置保密[本文共57字节]  
 翔 
 头衔: 平安夜里教堂的鸣钟人

信息: 该用户目前不在线 午马 双鱼座
现金: 15363 怨金
存款: 140013 怨金
发帖: 458
资料: 发送即时消息给翔
在线: 60 时 37 分 30 秒
造访: 2007/02/01 00:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  反正只要还是给人一如既往的感觉,他再怎么换也无所谓(好象有点冷漠……呵呵~)O;%

Endless…………

发贴时间2005/10/07 10:55am IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  我不知道......开始是为了樱来的,然后又不仅仅是这样.但是自从5代出来了以后,我连为什么玩都找不到理由了......oe

月夜幻光河

发贴时间2005/10/07 11:57am IP: 已设置保密[本文共128字节]  
 yakumo 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 白羊座
现金: 1210 怨金
存款: 3531 怨金
发帖: 77
资料:  发送即时消息给yakumo
在线: 11 时 10 分 19 秒
造访: 2012/05/17 03:31pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
    玩SW并不是因个人,而是其中的情节实在感人.V+j`

发贴时间2005/10/12 09:05am IP: 已设置保密[本文共72字节]  
 飘雪凝蓝 
 头衔: 如花般盛开の少女

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 双鱼座
现金: 1997 怨金
存款: 5043 怨金
发帖: 487
资料:  发送即时消息给飘雪凝蓝
在线: 36 时 25 分 37 秒
造访: 2014/07/06 01:25am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  当然会,樱是我最讨厌的,没有最好.q2
呵呵,只要堇平安一切都好'

XDDD

发贴时间2005/10/15 02:52pm IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 ReniZ 
 头衔: 柯哀的忠实信徒

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 射手座
现金: 399 怨金
存款: 73787344 怨金
发帖: 1472
资料:   发送即时消息给reniz
在线: 164 时 16 分 14 秒
造访: 2008/07/19 01:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  当然会,因为有雷尼就行,樱偶倒不是特别喜欢v
而且玩樱战并不是为了某个人,而是剧情'

发贴时间2005/10/15 04:50pm IP: 已设置保密[本文共103字节]  
 patpat 
 头衔: 弗Sir

信息: 该用户目前不在线 帅哥 水瓶座
现金: 9775 怨金
发帖: 835
资料:   发送即时消息给patpat
在线: 140 时 43 分 14 秒
造访: 2007/09/14 07:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]

下面引用由飘雪凝蓝2005/10/15 01:52pm 发表的内容:mn,w
当然会,樱是我最讨厌的,没有最好.5|{-;
呵呵,只要堇平安一切都好tCN

I
没有最好?M(-u
晕,樱咋说是SW的灵魂人物,没有的话游戏可就缩水了不少,更别说什么堇不堇的FJG

发贴时间2005/10/15 06:58pm IP: 已设置保密[本文共268字节]  
 qqusa911 

现金: 1600 怨金
发帖: 11
资料:  
在线: 01 时 42 分 41 秒
造访: 2006/01/23 04:10pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  赞同楼上那位的观点";Rs

发贴时间2005/10/15 07:22pm IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 我爱樱 
 头衔: 只为樱存在

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 射手座
现金: 4161 怨金
发帖: 232
资料:  发送即时消息给我爱樱
在线: 57 时 28 分 27 秒
造访: 2008/02/24 10:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  我觉得楼上这位说的是错误的,哪一个电视剧里没有女主角?哪一个漫画里没有女主角?哪一个动画片里没有女主角?哪一个游戏里没有女主角...其实好多东西就是因为有了主角,才让一个东西变的十分美好,樱本来就是樱战里的第一女主角,没有人可以替代她的位置!我觉得樱战里好多东西都对樱不公平,樱本来就是女主角,本来就应该和自己喜欢的大神在一起,可是游戏却设定大神和每一女孩都有结局,难道这就对樱公平吗?再说,玩游戏也不一定非要玩什么恋爱之类的东西嘛,也用不着非要让你喜欢的女主角和大神在一起吧!只要你喜欢她就行呗!我也不用在乎大神和樱怎样怎样,但是大神就是喜欢樱啊!樱也就是喜欢大神啊!哈哈哈哈!我永远爱樱,谁要是讨厌她,我就会十分讨厌你们喜欢的人,因为喜欢是相互的,讨厌也是相互的!!!!!t4G*7C

我最爱樱,樱是我的最爱,没有樱我将无法生存。谁也无法改变我对樱的爱,我爱樱胜过爱自己。樱和大神永远是最般配的,樱在,大神在;樱亡,大神亡。 

发贴时间2005/10/19 11:41am IP: 已设置保密[本文共700字节]  
 樱花放神 
 头衔: 樱树下孤独的最强剑士

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 魔羯座
现金: 90 怨金
存款: 104769409 怨金
发帖: 1645
资料:  发送即时消息给樱花放神
在线: 266 时 21 分 26 秒
造访: 2013/02/27 06:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  这东西不好说啊,如果没有樱,也许我会接触不到樱战,也许我也不会爱上樱战~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~PD6}
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  P%aR
虽然里面还有其他很棒的角色,比如菖蒲姐姐,花火君~~~~~~xih$

御剑乘风来,除魔天地间。
有酒乐逍遥,无酒我亦癩。
一饮尽江河,再饮吞日月。
千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

小薰说的话,必须是从未杀过人的人才有资格说。未免流于太过天真的梦想。剑是凶器,剑术就是杀人术。不管你如何掩饰,这就是事实。但是,和事实比起来····  我比较喜欢小薰天真的梦想。可能的话···
我希望这个梦想能从现在起就成为事实!

发贴时间2005/10/19 08:33pm IP: 已设置保密[本文共220字节]  
 madagascar 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 申猴 天蝎座
现金: 4267 怨金
发帖: 252
在线: 38 时 36 分 06 秒
造访: 2010/10/24 02:20am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  会支持的by,{^&

发贴时间2005/10/19 09:36pm IP: 已设置保密[本文共36字节]  
 Anyhow 
 头衔: 尼伯龙根之歌

现金: 8733 怨金
存款: 1078858 怨金
发帖: 2390
在线: 212 时 39 分 11 秒
造访: 2016/02/18 01:01am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  我已经感觉到了楼上的几位身上的火药味了......危险啊......o
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  QNu8@
个人意见,如果让我说的话,一代和三代的游戏,你们说说,有多少人是从3代才认识SW的.所以没有樱,照样有人玩SW.我爱樱说的太偏激了./#3^
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  |q_
下来是飘雪凝蓝,说话也有些偏激了.毕竟让我选一代和五代,我一定选樱,忘掉5代......(看<我的女神>......感觉是完美的......)j
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  }+Hx{
PATPAT,如果没有樱的话,也会有替代者的.但是我还是希望有樱存在,所以,挺你.O
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  tYLM
米雷尼雅说的还是比较让人信服的,不过这就是为什么游戏名字叫樱花大战而不是花火大战堇大战之类的了......(如果有的话,也是个外传之类的吧.不过,如果有的话,我挺一个先......)3<w

月夜幻光河

发贴时间2005/10/20 01:44pm IP: 已设置保密[本文共565字节]  
 septem 
 头衔: DEATHKNIGHT

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 双子座
现金: 29 怨金
存款: 325160 怨金
发帖: 85
在线: 26 时 32 分 15 秒
造访: 2008/02/07 00:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  当然会.虽然没了樱会很不爽.但SW不会因为一个人的离去被遗忘$.!!

最爱樱~~~~~~~`

发贴时间2005/11/05 09:43pm IP: 已设置保密[本文共80字节]  
 SharkDeath 
 已被禁止发言

信息: 该用户目前不在线 帅哥 午马 狮子座
现金: -160 怨金
存款: 34939 怨金
发帖: 407
资料:   发送即时消息给sharkdeath
在线: 137 时 55 分 01 秒
造访: 2007/12/15 08:50pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  说实话,有多少人是先知道樱花大战,之后才知道さくら的.再说了,如果你不去玩樱花大战,那么你有怎么知道樱的个性.l U
而且这个问题是无法去讨论的,因为如果没有樱,那么广井老大也会找个和樱的价值相等的主角代替樱的位置的.那么到时候我们要不要讨论"如果没有XX(代替樱的主角),你还会玩<樱花大战>.吗?"5T%

Iris,je t'aime mon amour.
熱い心を燃やし続けて 夢よ遥かに
青い空を心に映して  極上の笑顔

发贴时间2005/11/05 10:40pm IP: 已设置保密[本文共318字节]  
 光刀无形 

信息: 该用户目前不在线 亥猪
现金: 1030 怨金
发帖: 3
资料:  
在线: 03 时 22 分 54 秒
造访: 2005/12/31 00:15pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  [这个贴子最后由光刀无形在 2005/11/10 04:52pm 第 1 次编辑]-&[Jl
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  W!V9
   以玩过之后的心情看,不会。因为女孩儿虽多,也不过是代表几种类型,樱虽不是我所等的,但是最接近的。而这并非最重要的,全部原因只在一句话。就是一代最长一日退出时的那句:“明天起又有一大堆的事情要做了,加油呀”<~[7
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  }ujmk
“明天起又有一大堆的事情要做了,加油呀”~>1:{M
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  }
多么富有温情的一句话。我依旧清楚地记得当时我是如何微笑着震惊的。机缘巧合我没有能够再次进入那最长的一日,但我相信当我再一次由那温馨的家里出发时,那恍若惊鸿的重逢,必将如沧桑过后的黄颜落红般滋味。对于这一句,我只想说,若果有个女孩子对我说出这一句,我会娶她。8#

德不易恶,法不易恶,易恶惟有恶。以善行限恶徒,犹以羊群圈狼。恶不以暴,恶不以言,真恶必以心。潜心敛迹,厚积薄发,可致万劫不复。大音希声,大道希形。以恶易恶,光刀无形!

发贴时间2005/11/10 05:45pm IP: 已设置保密[本文共609字节]  
 SOL-BADGUY 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 天秤座
现金: 890 怨金
存款: 1238 怨金
发帖: 36
资料:  发送即时消息给sol-badguy
在线: 11 时 18 分 33 秒
造访: 2007/05/31 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  将樱战支持到底!!!!!!!!!!!!!(,

发贴时间2006/06/05 11:10pm IP: 已设置保密[本文共64字节]  
 liubaoyigg 
 头衔: 花组见习队长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 魔羯座
现金: 2033 怨金
存款: 11460876 怨金
发帖: 573
资料:  发送即时消息给liubaoyigg
在线: 73 时 06 分 13 秒
造访: 2008/02/15 00:40pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  真的不知道.. ...说实话,3和5不就算是没了樱了吗?那大家是不是还是照样玩了.. ...有的时候,感觉《樱花大战》真的快变的和《最终幻想》一样成了个系列了......人物的地位已经不重要了,主题的传承才是根本... ...说起来似乎很乱,不过.. ...我想大家也不希望看到一滩死水吧.. ...能带动起大家澎湃的心的东西,就是我们追求和期待的吧.. .. .Xjl

疾如风,
徐如林,
侵略如火,
不动如山。

发贴时间2006/06/09 04:36pm IP: 已设置保密[本文共342字节]  
 exex 
 头衔: 放魔星辰

信息: 该用户目前不在线 帅哥 双子座
现金: 60 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 894
资料:  
在线: 248 时 03 分 15 秒
造访: 2022/01/22 00:37am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  我先玩SW3,当时对帝击基本空白也8影响俺地热情...后来玩了SW2.SW1,反而又把巴击淡忘了....(殴)(lY=h
还是从4代寻找平衡...@_<WeO

PSALMS

发贴时间2006/06/10 01:32pm IP: 已设置保密[本文共136字节]  
 ggxx 
 头衔: [ブル-メ-ル家的佣人]

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 巨蟹座
现金: 1589 怨金
存款: 8452 怨金
发帖: 430
资料:  发送即时消息给ggxx
在线: 120 时 53 分 52 秒
造访: 2022/06/03 04:15am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  三代有グリシ-ヌ所以最喜欢.不过这游戏叫樱大战,并且樱在1到5代都有登场...没樱好像不太可能的说.q?

古妮希露小姐你那瀑布般金色的长发比星星还夺目……蓝色的双眼比赛那河畔的蓝宝石更萃灿……我在这里也只有赞美了……
オレサマのBLOG:http://hexun.com/GGXXS/default.html

发贴时间2006/06/10 03:09pm IP: 已设置保密[本文共128字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 如果没有樱,你还会玩《樱花大战》吗?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 54.69 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]