>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:大家觉得米田和格兰玛哪个好? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 104 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 25312 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大家觉得米田和格兰玛哪个好? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 shevchenko 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 巨蟹座
现金: 1664 怨金
存款: 5304 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 72
资料:  发送即时消息给shevchenko
在线: 09 时 18 分 22 秒
造访: 2006/08/01 02:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  说实话,我十分不喜欢格兰玛。米田比她有亲和力和魄力!08IL)

我是射手王!

发贴时间2004/07/11 06:05pm IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 elvishu 

信息: 该用户目前不在线
现金: 105 怨金
存款: 141850 怨金
发帖: 46
资料:  
在线: 08 时 24 分 44 秒
造访: 2009/01/28 04:29pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  比较同意楼主D观点HO~`

发贴时间2004/07/11 08:38pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 sakurawk 
 头衔: 阿迪玛斯伯爵

信息: 该用户目前不在线 帅哥 天秤座
现金: 3120 怨金
存款: 3010 怨金
发帖: 224
资料:  
在线: 86 时 00 分 36 秒
造访: 2007/08/12 11:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  [这个贴子最后由sakurawk在 2004/07/11 08:08pm 第 1 次编辑](4U
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  +rt2O
我也喜欢米田,和蔼可亲,对花组的各位的关心像父亲一样。AQ4q?

因为美丽,我吸引
因为勇气,我陶醉
因为爱情,我回忆
因为柔情,我微醉
渐渐的我看见
那片片飞舞的花絮……
感觉,永恒
闭上眼睛
等待思绪的宁静
推开窗,天已明

发贴时间2004/07/11 09:02pm IP: 已设置保密[本文共143字节]  
 天人胡同 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  讨厌格兰玛!因为她扣了大神的工钱。(当然让大神去偷看她洗澡的我也有一定责任…… )-]2~

发贴时间2004/07/12 11:51am IP: 已设置保密[本文共105字节]  
 太正之风 
 头衔: 太正时代的浪漫之风

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 魔羯座
现金: 1020 怨金
存款: 57265 怨金
发帖: 200
资料:  发送即时消息给太正之风
在线: 27 时 36 分 07 秒
造访: 2011/03/27 08:18am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  当然是米田司令啦~DS
他对待花组的女孩们都像自己女儿一般,更重要的是大神偷看时若被他看到了也不会有事^-^;M
格兰玛那个欧巴桑就不怎么样。xZW-LG

寒い……本当に 寒い……

发贴时间2004/07/12 11:58am IP: 已设置保密[本文共158字节]  
 玉朏 

现金: 2905 怨金
存款: 303 怨金
发帖: 252
资料:  
在线: 29 时 08 分 24 秒
造访: 2005/06/08 03:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  喜欢米田,格没米那么有策划性,冷静,那么喜欢帝击。x

发贴时间2004/07/12 00:34pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 jimmy0312 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 双鱼座
现金: 3924 怨金
存款: 没开户
发帖: 227
资料:  发送即时消息给jimmy0312
在线: 34 时 54 分 39 秒
造访: 2006/08/22 02:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  。。。一个是西方人,一个是东方人,性格和领导方面肯定8同的。Yl
比如对女孩求爱方面,格兰玛是鼓励大神勇敢的求去追;而米田只在喝醉酒时开玩笑的让大神和女主角约会。|

不喜欢樱大战,我就阵杀你!!!!
请多联系

发贴时间2004/07/12 00:47pm IP: 已设置保密[本文共183字节]  
 kikuko 

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 巨蟹座
现金: 2738 怨金
存款: 118890 怨金
发帖: 547
资料:  
在线: 98 时 19 分 50 秒
造访: 2015/12/12 10:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  个人还是喜欢米田,同意楼主的观点,米田更加有亲和力,对樱她们就像是对自己的女儿一样~~~~况且,我不怎么喜欢胖的人~~~~`,Pe

发贴时间2004/07/13 05:06pm IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 游戏机之王 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 金牛座
现金: 30 怨金
存款: 2815 怨金
发帖: 34
资料:  发送即时消息给游戏机之王
在线: 04 时 03 分 06 秒
造访: 2007/09/18 08:20am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  感觉两个人都不错~~R0#
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  7Jc
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  7
毕竟环境不一样w4\
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  /b
一个法国 一个日本@

发贴时间2004/07/13 07:34pm IP: 已设置保密[本文共83字节]  
 shevchenko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  还是喜欢米田的人多啊!o(Y%j'

我是射手王!

发贴时间2004/07/13 10:52pm IP: 已设置保密[本文共46字节]  
 八十 
 头衔: 人妖达人

现金: 0 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 1058
资料:  发送即时消息给八十
在线: 135 时 56 分 59 秒
造访: 2023/08/16 01:27am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  西方人更看中实际价值O

[color=red]《健康游戏忠告》
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
http://www.blogcn.com/u/92/21/80by80/index.html
博客~~~欢迎链接

发贴时间2004/07/14 01:11am IP: 已设置保密[本文共44字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  当然是米田,比较有亲和力。但格兰玛则感觉心计较重……高深莫测。]n/

我最喜欢地球了……

发贴时间2004/07/14 11:42am IP: 已设置保密[本文共86字节]  
 乱世看樱 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 处女座
现金: 1480 怨金
发帖: 22
资料:  
在线: 02 时 41 分 20 秒
造访: 2004/07/15 10:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  看见米田被枪打时Py"$$
胸口也觉得被打了一下dH
还有1的最终话Y-,}
以为他死了时8Cv

相逢处,忆得断桥前,土里胭脂淘做水,
  半匹罗绮织为天,箫管送流年
那时节,卿在木兰船,隔岸遥望花散雨,
  绿水扶舟柳摇烟,宛转到侬边

发贴时间2004/07/14 11:11pm IP: 已设置保密[本文共97字节]  
 小芒果 
 头衔: 原地停留的蝴蝶

现金: 1358 怨金
存款: 1077568472 怨金
发帖: 960
资料:   发送即时消息给小芒果
在线: 218 时 22 分 21 秒
造访: 2023/12/22 07:06am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]

下面引用由kikuko2004/07/13 04:06pm 发表的内容:T4#Q
况且,我不怎么喜欢胖的人~~~~B/5

t
这句话才是重点中的重点,我对胖的人也是一向没什么好感……mm0\Z
毕竟同属东方人吧,我也还是喜欢米田。A

发贴时间2004/07/15 00:11pm IP: 已设置保密[本文共246字节]  
 水灵 
 头衔: 挥着翅膀的女孩

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 处女座
现金: 66 怨金
存款: 14130274 怨金
发帖: 787
资料:   
在线: 135 时 17 分 38 秒
造访: 2020/08/18 07:23pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  只能说各有各的优点吧,我两个都很喜欢啊.,CP
米田挺有英雄气概的,有牺牲精神;格兰玛却给人一种开明亲切又慈爱的感觉.两位都是合格的司令,虽说一个是东方人,一个是西方人,不同的文化背景使得两人的性格有着很大的差异,但他们对队员们的关怀是有目共睹的.]g1DDJ

发贴时间2004/07/15 01:34pm IP: 已设置保密[本文共262字节]  
 修撒伊尔 
 头衔: 鸸伶越霞 雪葵萱楹

现金: 2314 怨金
存款: 8128 怨金
发帖: 249
资料:  
在线: 48 时 08 分 35 秒
造访: 2006/07/18 10:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  我更喜欢米田,原因跟大家差不多,很可爱很和蔼,关键时刻又具有大将风度,运筹帷幄的感觉;至于格兰玛,简直是太那个了,在最后,居然要让大家牺牲,说什么只有死才怎么怎么样,是不是太离谱了?Up

因此  請把那雙翼給我 不管到哪裡去  也想飛往
就算沒有可以到達的地方  也想尋覓下去
因此  請把那雙翼給我
不管到哪裡去  也想飛往
墮落於安息之海  我是星之傳說

发贴时间2004/07/16 10:00am IP: 已设置保密[本文共206字节]  
 liubaoyigg 
 头衔: 花组见习队长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 魔羯座
现金: 2033 怨金
存款: 11460876 怨金
发帖: 573
资料:  发送即时消息给liubaoyigg
在线: 73 时 06 分 13 秒
造访: 2008/02/15 00:40pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
     喜欢米田,原因就是因为像父亲一样,尤其是在他喝着酒,说着那段“花有开时,亦有谢时......”时,给人一种沧桑感,和对樱战的无限怀念~(注:当时我哭了的)$vM 8q

疾如风,
徐如林,
侵略如火,
不动如山。

发贴时间2004/07/16 04:25pm IP: 已设置保密[本文共189字节]  
 樱花灿烂 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 白羊座
现金: 511 怨金
存款: 3065665 怨金
发帖: 549
资料:  发送即时消息给樱花灿烂
在线: 125 时 19 分 03 秒
造访: 2009/04/11 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  还是喜欢米田,最受不了格兰玛的就是她极力要撮合大神和巴黎华击团的女孩,好象大神到了巴黎就一定要找个恋人才能发挥巴黎华击团的威力,用她的话来说就是:男人和女人间不发生些什么才叫怪(虚脱.........),可能她不太在意脚踏两条船的男人(是可能哦!!),有或者是西方的思想的缘故(喂!西方的人就可以脚踏两条船了吗?!)<PwI

发贴时间2004/09/04 09:44pm IP: 已设置保密[本文共314字节]  
 chenhust1 

现金: 1540 怨金
存款: 185 怨金
发帖: 51
资料:  
在线: 05 时 00 分 35 秒
造访: 2004/10/04 00:47am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]
  米田这个人比较有趣些VPI
亲和力大些p*.

发贴时间2004/09/20 02:24pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 Draculaysy 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 巨蟹座
现金: 2029 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 55
资料:  发送即时消息给draculaysy
在线: 07 时 06 分 31 秒
造访: 2012/05/13 01:52am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  恩  赞同哦  我喜欢米田那种气质 大家要向他学习哦~2

《春恋紫花梦惜别》最后谢幕那里的…… 用最后的高笑来告别舞台,告别各位fans……但很明显的,在笑的同时,她的眼睛里闪烁的是泪光…… 看这段的时候,我自己也在笑,但我在那个时候深刻地明白到‘我在笑,但其实我在哭’这个道理…… 永远爱你,神崎 堇

发贴时间2004/09/20 09:27pm IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 Freefly 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 10760 怨金
发帖: 412
资料:  
在线: 28 时 21 分 49 秒
造访: 2006/02/14 09:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  本来就不怎么喜欢胖大妈,看了OVA巴黎篇罗比利亚那一话以后,对她的好感度更直插低谷.}@8Cw
回想她把我抱在怀里那一幕,有种被污X了的感觉.ToT(寒一个……)*|=14

发贴时间2004/09/21 09:31am IP: 已设置保密[本文共164字节]  
 Draculaysy 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 巨蟹座
现金: 2029 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 55
资料:  发送即时消息给draculaysy
在线: 07 时 06 分 31 秒
造访: 2012/05/13 01:52am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  你这种想法就不对了  虽然别人有点那个 i>m0
但你也不能就说别人怎么怎么呀~ODa

《春恋紫花梦惜别》最后谢幕那里的…… 用最后的高笑来告别舞台,告别各位fans……但很明显的,在笑的同时,她的眼睛里闪烁的是泪光…… 看这段的时候,我自己也在笑,但我在那个时候深刻地明白到‘我在笑,但其实我在哭’这个道理…… 永远爱你,神崎 堇

发贴时间2004/09/23 01:54pm IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 Will 

信息: 该用户目前不在线 美女
现金: 1679 怨金
发帖: 18
在线: 02 时 50 分 56 秒
造访: 2005/09/17 07:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  为什么~~~~~~~~为什么你们支持米田~~~~~~~~6#/z
我认为,水狐应该一枪爆了他([?]b
我挺喜欢格兰玛的iB

发贴时间2004/09/26 08:12am IP: 已设置保密[本文共118字节]  
 橘雪 

现金: 2100 怨金
发帖: 39
资料:  
在线: 37 时 02 分 18 秒
造访: 2007/02/06 11:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  喜欢米田伯伯,他和我爸爸的性格很像---平时很没正经,但关键时刻是个很可靠的人s,V

发贴时间2004/09/30 08:26pm IP: 已设置保密[本文共99字节]  
 kanzaki 

信息: 该用户目前不在线 寅虎 处女座
现金: 1680 怨金
发帖: 18
资料:  
在线: 02 时 38 分 57 秒
造访: 2005/02/16 04:33pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  看过四代大结局的人没什么好怀疑的.C^

发贴时间2005/01/24 01:20am IP: 已设置保密[本文共57字节]  
 BigBoss 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 狮子座
现金: 2450 怨金
发帖: 71
资料:  
在线: 03 时 26 分 34 秒
造访: 2005/11/05 02:28am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  本人也比较喜欢米田(至少大家都是男人,好说话嘛,偷看被发现,最多一起看),做事时象个男人一样,不优柔寡断,驾驶三笠号撞城时,视死如归,虽说是一老头(还是个“酒”糟的老头),但和那玛格兰只会扣扳机相比,不知好到那里去了。H<

发贴时间2005/02/02 09:24am IP: 已设置保密[本文共242字节]  
 Helen 
 头衔: 骄傲风色天空之王

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 天秤座
现金: 4150 怨金
存款: 386685 怨金
发帖: 1617
资料:  
在线: 142 时 04 分 03 秒
造访: 2011/06/21 10:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  支持楼主!&^~4\3
还是米田爷爷好,又亲切又幽默,谁都不行了的时候就他顶得住!^c(5Sm

http://singleye-wuliang.blog.sohu.com/

发贴时间2005/02/04 06:20pm IP: 已设置保密[本文共96字节]  
 dreamer 

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 金牛座
现金: 1540 怨金
存款: 210 怨金
发帖: 29
在线: 13 时 21 分 52 秒
造访: 2005/06/22 10:50am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  格兰玛太肥了,看着就难受C|

发贴时间2005/02/04 09:01pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 shevchenko 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  中年妇女容易给别人留下唠叨的形象tIjU

我是射手王!

发贴时间2005/02/06 06:39pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 北大路一郎 

现金: 4955 怨金
发帖: 213
资料:  
在线: 28 时 08 分 39 秒
造访: 2008/04/08 11:18pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  我倒是都不讨厌,两个人都是合格的司令和经理人。不过某桑司令就。。。;

Ciao president
   TI AMO

发贴时间2006/02/03 02:56pm IP: 已设置保密[本文共90字节]  
 ReniZ 
 头衔: 柯哀的忠实信徒

信息: 该用户目前不在线 美女 巳蛇 射手座
现金: 399 怨金
存款: 73787344 怨金
发帖: 1472
资料:   发送即时消息给reniz
在线: 164 时 16 分 14 秒
造访: 2008/07/19 01:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  好象大家都喜欢米田啊~+
米田爷爷的确很好的说,又和蔼又幽默~9nkq5
不过我也不讨厌格兰玛,毕竟是个西方人,所以她的做法可能我们东方人无法理解吧~a0~

发贴时间2006/02/04 03:09pm IP: 已设置保密[本文共163字节]  
 掐死你的温柔 
 头衔: 魚丸粗麵

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 白羊座
现金: 510 怨金
发帖: 1130
资料:  
在线: 308 时 53 分 02 秒
造访: 2017/07/07 01:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  确实,站在东方人的角度讲,米田更让人觉得亲切一些,平常爱搞笑而到了真正关头又具有威严,并且靠的住...相比之下,颇似欧洲传统贵妇的格兰玛就让人觉得疏远且陌生了些...^OJ<B

それは時間や散逸性や死などのつまらない力を無視している。

发贴时间2006/02/04 03:15pm IP: 已设置保密[本文共184字节]  
 mozart 
 头衔: 勝利的POSS

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 巨蟹座
现金: 500133 怨金
存款: 2476701323913 怨金
发帖: 957
资料:  
在线: 346 时 30 分 30 秒
造访: 2024/01/25 00:34am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  暈~~~這是什麽時候的貼子了~~~~~l0e9
                             頂者強")T%

发贴时间2006/02/05 04:17pm IP: 已设置保密[本文共169字节]  
 basehammer 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 魔羯座
现金: 1229 怨金
存款: 2479 怨金
发帖: 59
在线: 38 时 24 分 41 秒
造访: 2009/02/27 01:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
  米田对花组队员的关心了解和其深谋远虑是他人所不及,降魔战争中的英勇和关键时刻的视死如归也够男人。2
格兰玛动不动就大家一起死,一点气势也没有,感觉还不如迫水大使。tP='

该杀就杀,该挂不挂……

发贴时间2006/02/05 08:04pm IP: 已设置保密[本文共186字节]  
 septem 
 头衔: DEATHKNIGHT

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 双子座
现金: 29 怨金
存款: 325160 怨金
发帖: 85
在线: 26 时 32 分 15 秒
造访: 2008/02/07 00:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  格兰玛抱大婶的时候实在有点恶7M

最爱樱~~~~~~~`

发贴时间2006/02/07 00:33pm IP: 已设置保密[本文共55字节]  
 Freefly 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]

下面引用由北大路一郎2006/02/03 01:56pm 发表的内容: q
我倒是都不讨厌,两个人都是合格的司令和经理人。不过某桑司令就。。。0QW xZ

©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  E
真的玩过樱V的话,你会知道SUNNY是个很不错的人.^hl4
不知道他穿军装是怎样?([3g^w

发贴时间2006/02/10 09:04pm IP: 已设置保密[本文共260字节]  
 北大路一郎 

现金: 4955 怨金
发帖: 213
资料:  
在线: 28 时 08 分 39 秒
造访: 2008/04/08 11:18pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 37 楼]
  那个,Feefly兄。。。76Kt
玩过樱V三周目的人在此飘过(护士,副司令,内定女主人公)w=&d
我觉得SUNNY是三个人中最可爱最和蔼的(起码不会训大河,而米田和古兰玛就。。。)不过我的意思是他由于太可爱了以至于司令的统领风范有点不足,给我的印象有点不太可靠,就像最初加山给我的第一印象一样,不过最后他发射鲤鱼导弹时还是很不错的tA
他穿军服的话,一定会说“穿军服即是娱乐!”(汗)1&sk

Ciao president
   TI AMO

发贴时间2006/02/11 04:52pm IP: 已设置保密[本文共386字节]  
 Freefly 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 38 楼]
  是呀,所以我说他是个不错的人,却E-w
没说他一定是一位好的上师^=^(e.7)

发贴时间2006/02/11 06:44pm IP: 已设置保密[本文共85字节]  
 掐死你的温柔 
 头衔: 魚丸粗麵

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 白羊座
现金: 510 怨金
发帖: 1130
资料:  
在线: 308 时 53 分 02 秒
造访: 2017/07/07 01:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 39 楼]

下面引用由basehammer2006/02/05 07:04pm 发表的内容:M,+<
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  P{
格兰玛动不动就大家一起死,一点气势也没有,感觉还不如迫水大使。,'?p*

apis
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Z
OVA中,迫水被刻画的活脱就是一个战神...运筹帷幄千里之外,一人出马匹敌千军...Wg
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  H$
让我感觉比大神啊,罗贝利亚啊,什么的都象主角i
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ?
不知道制作者当时怎么想的...哎6;7t9z

それは時間や散逸性や死などのつまらない力を無視している。

发贴时间2006/02/11 07:43pm IP: 已设置保密[本文共336字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 大家觉得米田和格兰玛哪个好?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 70.31 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]