>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 關於櫻戰的原創畫作、小說、詩詞歌賦等,皆可在此發表
樱花大战--浪漫樱姿BBS櫻戰創作專區 [返回] → 浏览:[转帖][婚禮]  标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 107 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 10525 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [转帖][婚禮] 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 ykl 

信息: 该用户目前不在线
现金: 490 怨金
存款: 10 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 11
资料:  
在线: 04 时 19 分 18 秒
造访: 2012/04/10 06:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [婚禮] ^{
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Oyl
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  K
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  3^-
“這樣盛裝的她,真美。”他這樣想著,不由得看得癡了。那麼溫柔的目光,無論是誰看了,也能看出這目光中有多少愛。男人對女人的愛。4(
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  NH
男人叫大神一郎,今年三十一歲。女人叫愛麗絲,全名伊麗絲 • 夏特布里昂,昨天剛滿二十一歲。穿著黑色西服的大神,挽著全身上下一片純白的愛麗絲,沿著長長的大紅地毯,緩緩地向教堂的方向走去。那麼神聖的儀式進行之處,如今就近在眼前。大神不由得想起了差不多十年前的那個耶誕節,與愛麗絲兩人一起來這兒許願的事情。r9vfgz
“已經....十年了啊。”Y
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  }ndiUU
“大哥哥,”愛麗絲一步一步地跟隨著大神的腳步,輕輕地說道,“我....”sf(Ut`
“怎麼了?”大神微微地側過頭來,目光中糅合了些許的靦腆。畢竟,現在正被這麼多的人注視著 ---- 包括來自各大電臺報社的十幾名新聞記者。畢竟,如今的愛麗絲已經不是當年的小女孩,她已經成為影藝界中的一顆新星,是無數人聚焦的中心。:l
“我....我覺得好緊張,”愛麗絲用更輕的聲音說道,“大哥哥,難道你不緊張嗎?”!0
“我....我也有一點緊張。”大神深呼吸了一口氣,把頭轉了回去,“不過,我們等待這一天,等了好久了,不是麼?”~G6
“嗯,的確是這樣呢,”一抹紅暈浮上愛麗絲的兩頰,她微微地低下頭去,繼而又抬起,“所以,大哥哥,我們一定....”$oa
大神再一次轉過頭來看著愛麗絲,兩人交換了一個眼神,相視微笑著,走到了神父的面前。tb
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  fM
“好!”一個中氣十足的男聲打斷了婚禮的進行,“就先到這裏。”*x_
“噢噢 --------”人群沸騰了,其間還夾雜著雷鳴般的掌聲。hWb-
“觀眾們!這裏是來自《愛 燃える》的試拍現場最新的報導!大成功,大成功!在首日的拍攝中,主角大神一郎先生和新人氣影星伊麗絲 • 夏特布里昂小姐表現得非常....”一個上衣的胸前寫著“帝都映畫”的男人用激動不已的聲調,開始了對電視臺的報導。M;R{lz
(愛 燃える,意為“愛在燃燒”。---- 作者注)13
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ~
“啊,櫻,你看,電視上的那不是你的朋友們嗎?”一個穿著圍裙的男人手裏拿著一盆水果,一邊削著一個蘋果,一邊驚訝地對身旁靠著的櫻說道。}TN\
“啊 ---- 真的呢,真是太好了....真漂亮....”櫻的臉上綻放了明亮的笑容,她轉頭看向身邊的男人,半開玩笑地問道,“等孩子生下來之後,我們要不要去教堂補一個西式的婚禮呢?”S6
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Xk?>
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  #=,hJ
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  B,[gc
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  X0l6u/
“這樣盛裝的她,真美。”他這樣想著,不由得看得癡了。那麼溫柔的目光,無論是誰看了,也能看出這目光中有多少愛。男人對女人的愛。nNnX(
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  .!?&%a
男人叫大神一郎,今年三十一歲。女人叫愛麗絲,全名伊麗絲 • 夏特布里昂,昨天剛滿二十一歲。穿著黑色西服的大神,挽著全身上下一片純白的愛麗絲,沿著長長的大紅地毯,緩緩地向教堂的方向走去。那麼神聖的儀式進行之處,如今就近在眼前。大神不由得想起了差不多十年前的那個耶誕節,與愛麗絲兩人一起來這兒許願的事情。%8't+\
“已經....十年了啊。”YI`BFu
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  '#
“大哥哥....”愛麗絲微微抬起頭來,透過朦朧的面紗,可以看見她那寶石一般的藍眼睛正閃閃發光,“我現在覺得,好緊張啊....”sSyq
“....嗯,我也有一點呢。”大神轉過頭來看著她,微笑著,“不過,等一會神父問話的時候,千萬不能緊張啊,大家都來參加這個婚禮了呢。”m9d[k9
“大哥哥....”女孩的眼睛忽然變得比面紗更朦朧,“我、我忽然覺得好幸福....好想,好想哭....”A_S
“....如果覺得幸福的話,就笑吧。”大神深情地看著她的眼睛,然後慢慢地回過頭去,這樣說道。$y
“....嗯!”愛麗絲微微地抽泣了一下,努力地點了點頭。!c
大神再一次轉過頭來看著愛麗絲,兩人交換了一個眼神,相視微笑著,走到了神父的面前。h<
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  88`PQp
“大河新次郎,你是否願意娶伊麗絲 • 夏特布里昂為妻?”(
“我願意。”X
我願意。我願意。我願意。我願意............我呢?我願意嗎?SN
“伊麗絲 • 夏特布里昂,你是否願意嫁給大河新次郎?”Ne
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ^t#[YZ
她是不是也會說“我願意?”............Pz'a}V
大神覺得自己的手在微微地顫抖。不行,這樣的時候,我不能夠緊張....替代去世的夏特布里昂伯父來出席愛麗絲和自己的侄子的婚禮,這樣重要的時候,我絕對不能夠緊張。33+=$y
他深呼吸了一口氣,心裏默默地說道,)`|A'L
畢竟,已經等了這麼多年....又何必在乎這一刻呢?/@W?@!
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  e
“我願意。”Nakp3
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  vhT^0
我願意。我願意。我願意。我願意............./'Oj
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Ya1
------------------- [完])

发贴时间2007/03/24 02:16pm IP: 已设置保密[本文共3514字节]  
 乱舞の菲尔德 
 头衔: 菲尔德少将.维权

信息: 该用户目前不在线 帅哥 申猴 处女座
现金: 50 怨金
存款: 4114593 怨金
发帖: 496
资料:  
在线: 113 时 27 分 55 秒
造访: 2009/07/29 10:47pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  甚...么啊?!~
一点也看不懂BG7e=

十一月的樱落园,Give You More!

http://bbs.sakurayly.cn

发贴时间2007/03/24 10:11pm IP: 已设置保密[本文共57字节]  
 最爱堇 

信息: 该用户目前不在线 水瓶座
现金: 4544 怨金
存款: 没开户
发帖: 292
资料:  
在线: 57 时 42 分 21 秒
造访: 2009/12/17 11:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  就是大神+樱RoTp|
大河+爱丽丝Z

水不是我灌的~~

情况紧急,橙色戒备,随时可能断网。

发贴时间2007/03/26 11:24pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 yangbo 
 头衔: 绅士

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 天秤座
现金: 3810 怨金
存款: 2010 怨金
发帖: 145
资料:  发送即时消息给yangbo
在线: 29 时 03 分 45 秒
造访: 2007/09/23 00:32pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  快二战了。YS_aN

发贴时间2007/08/24 00:59pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 Shark之魂 
 头衔: Shark the Great

信息: 该用户目前不在线 帅哥 午马 狮子座
现金: 90 怨金
存款: 65136230973 怨金
发帖: 668
资料:  发送即时消息给shark之魂
在线: 96 时 09 分 04 秒
造访: 2018/01/11 11:21am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  貌似大河跟Iris都够不上边.................aj
大河的话,怎么说也是和纽约的说........8^,m

奥丁领域,我最喜爱的游戏之一

发贴时间2007/08/26 07:58pm IP: 已设置保密[本文共106字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [转帖][婚禮]
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 39.06 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]