>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 關於遊戲的一切請進此討論
樱花大战--浪漫樱姿BBS其他游戏、动漫讨论区歌月奇譚 [返回] → 浏览:[讨论]有喜欢“养”女儿的吗... ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 90 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 4150 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [讨论]有喜欢“养”女儿的吗... ...《美少女梦工厂4》 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 liubaoyigg 
 头衔: 花组见习队长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 魔羯座
现金: 2033 怨金
存款: 11460876 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 573
资料:  发送即时消息给liubaoyigg
在线: 73 时 06 分 13 秒
造访: 2008/02/15 00:40pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
     文字文字o
   最近疯狂的喜欢上了这款游戏... ...(和同寝室的另个男生一起......汗)天天一来电就抢位子养孩子(没女朋友的悲哀... ...)不过,又总觉得不得其法,至少我和他第一次培养的孩子都是嫁给了哪个不知道那里跑出来的“小混混”(怒!!自己的孩子就这么不明不白的嫁了个陌生人!)而且游戏里很多地方都没什么心得,望有志于培养优秀子女的“家长”不要吝惜你的心得哦~~~~q=R

疾如风,
徐如林,
侵略如火,
不动如山。

发贴时间2005/12/30 05:18pm IP: 已设置保密[本文共458字节]  
 华崎雪 
 头衔: 真狼群中的可爱小绵羊

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 未羊 魔羯座
现金: 0 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 1866
在线: 503 时 08 分 39 秒
造访: 2017/01/07 07:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  有……这个系列1——4我都玩过了~~~最新的一款是最近才玩的……感觉还不错~~~其实要说起来,应该是朝一个方向培养比较容易成功……(或者从一开始就盯准一个目标去培养~~~笑)>gJx
谢谢!u'b-V&

雪,雪,圣洁的雪
堇,堇,亲爱的堇
堇,等你到永远,永远~~~~~

谢谢!

发贴时间2006/01/21 07:28pm IP: 已设置保密[本文共197字节]  
 花 
 头衔: 花店店長

信息: 该用户目前不在线
现金: 127 怨金
存款: 8022409060 怨金
发帖: 415
资料:  
在线: 41 时 42 分 28 秒
造访: 2011/11/01 04:23pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  我比较怀念八年前玩三代的时候....^zWW'
真可惜没有买到3的繁体中文版,唉。^9
4代,越来越loli啦(看1代多御姐> <)~%=q/W

「風まかせ浪人」
 花剣久

++++  ~樱战+宝塚应援~
http://ohanaya.cc

发贴时间2006/01/21 08:51pm IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  ***** 版主模式 *****b(f^0y
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ;S
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  `T:
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  =8Ihc
该贴子是管理员从其他游戏、动漫讨论区转移过来的!n

我最喜欢地球了……

发贴时间2006/01/22 09:32pm IP: 已设置保密[本文共130字节]  
 九色玫瑰 

信息: 该用户目前不在线 美女 子鼠 金牛座
现金: 6320 怨金
存款: 没开户
发帖: 150
在线: 17 时 15 分 05 秒
造访: 2006/03/29 04:09pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  我玩啦,与明星志愿有一点点相似,属于养成类游戏,主要是按照属性,也有触发事件,一般有婚嫁系和职业系两大类结局。婚嫁中主要有人嫁、龙嫁和魔嫁,就是分别嫁给人族王子,龙族王子和魔族王子,属性要求非常高。在百度的美少女梦工厂吧里有攻略,可以查查。h`p.

爱无止境

发贴时间2006/01/24 10:27pm IP: 已设置保密[本文共264字节]  
 樱花放神 
 头衔: 樱树下孤独的最强剑士

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 帅哥 寅虎 魔羯座
现金: 90 怨金
存款: 104769409 怨金
发帖: 1645
资料:  发送即时消息给樱花放神
在线: 266 时 21 分 26 秒
造访: 2013/02/27 06:19pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  说起美少女梦工厂还是2代好啊,记得那时玩到很晚啊,好怀恋啊,4代还可以,就是一直没玩出王子的结局,郁闷啊DyG

御剑乘风来,除魔天地间。
有酒乐逍遥,无酒我亦癩。
一饮尽江河,再饮吞日月。
千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

小薰说的话,必须是从未杀过人的人才有资格说。未免流于太过天真的梦想。剑是凶器,剑术就是杀人术。不管你如何掩饰,这就是事实。但是,和事实比起来····  我比较喜欢小薰天真的梦想。可能的话···
我希望这个梦想能从现在起就成为事实!

发贴时间2006/02/01 08:50pm IP: 已设置保密[本文共121字节]  
 樱花大战迷 

信息: 该用户目前不在线 午马 双子座
现金: 10 怨金
存款: 7738 怨金
发帖: 75
资料:  
在线: 17 时 35 分 50 秒
造访: 2014/11/16 02:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  本来可以玩,但CD好像是坏的,狂汗呜呜呜呜呜~-g{N

发贴时间2006/12/29 05:35pm IP: 已设置保密[本文共66字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [讨论]有喜欢“养”女儿的吗... ...《美少女梦工厂4》
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]