>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 要发投票贴到这里
樱花大战--浪漫樱姿BBS投票版 [返回] → 浏览:樱大战的成功之处 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 112 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 20048 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 樱大战的成功之处 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 Freefly 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 10760 怨金
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 412
资料:  
在线: 28 时 21 分 49 秒
造访: 2006/02/14 09:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  应该说樱大战从一开始的起点就很高,各方面都做得非常的完美.o-c7@9
就你看来,樱大战最成功,或者说,她给同类型游戏作出的最大贡献在哪一方面?hn2_
确实不容易选,所以给你们大一点的选择空间吧!Umoh

目前总共有 214 张投票,结果如下:

对人物的刻画        25 票数 11.6% 
人设和精美的游戏画面        20 票数 9.3% 
LIPS系统        13 票数 6% 
一流的配音        20 票数 9.3% 
出色的音乐        25 票数 11.6% 
情节和分支        19 票数 8.8% 
自由时间和小剧情        11 票数 5.1% 
战斗系统(尤其ARMS系统)        11 票数 5.1% 
光武及蒸汽运输工具的设计        3 票数 1.4% 
迷你游戏        13 票数 6% 
动画        17 票数 7.9% 
多结局        7 票数 3.2% 
帝剧漫长的一日(含巴黎优雅的一日)        10 票数 4.6% 
胜利之POSE        4 票数 1.8% 
次回预告        8 票数 3.7% 
大神的设定(同类游戏的主角都是神秘人或者从不露面)        8 票数 3.7% 
其它        0 票数 0% 

客人不能投票,请注册!

发贴时间2004/10/31 02:03pm IP: 已设置保密[本文共198字节]  
 无形の光刀 
 头衔: 光の贵公子

信息: 该用户目前不在线 帅哥 辰龙 天秤座
现金: 4218 怨金
存款: 727 怨金
发帖: 161
资料:   发送即时消息给无形の光刀
在线: 19 时 56 分 38 秒
造访: 2007/02/10 05:13pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  汗,光武的设计……估计没几个人会投吧,虽然说一代比一代漂亮了,不过还摆脱不了电饭锅的阴影啊……XpPC)
如果有哪位仁兄能弄一个高达光武的恶搞图就好了\\?O
再出一个《樱大战SEED》7
男主角:基拉.大神b__>c
女主角:樱.克莱茵M6c?FX

人如果不牺牲什么的话就什么也得不到。为了得到希望获得的事物,就必须付出同等的代价。这就是炼金术等价交换的原则。从那时起我就坚信,这就是这个世界的真理~~~~
经典的台词,纪念钢炼终结

发贴时间2004/10/31 08:34pm IP: 已设置保密[本文共234字节]  
 zwp123 
 头衔: 帅哥BOSS的手下

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 天秤座
现金: 1570 怨金
存款: 1769 怨金
发帖: 105
资料:  
在线: 18 时 30 分 07 秒
造访: 2005/07/18 05:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]

下面引用由无形の光刀2004/10/31 11:34am 发表的内容:Y&Zi[
汗,光武的设计……估计没几个人会投吧,虽然说一代比一代漂亮了,不过还摆脱不了电饭锅的阴影啊……X&Fvue
如果有哪位仁兄能弄一个高达光武的恶搞图就好了$
再出一个《樱大战SEED》!Qvb
男主角:基拉.大神k
...©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  ;[y3ZC

q
你们为什么都那么喜欢高达,我就不喜欢从众,就像我周围的人都没人喜欢樱花大战 ,而我以独特的眼光相中了她。其实光武也挺漂亮的,摆在桌上可以靠靠手机,放放眼镜(我的想象),高达就没那么好用,而且檫洗时实在和光武没得比 若不是我已经投票了,我一定会投光武一票!假如上天再给我一次重来的机会……j

发贴时间2004/10/31 08:58pm IP: 已设置保密[本文共620字节]  
 我爱樱 
 头衔: 只为樱存在

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 射手座
现金: 4161 怨金
发帖: 232
资料:  发送即时消息给我爱樱
在线: 57 时 28 分 27 秒
造访: 2008/02/24 10:07pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  多结局的设定是我最不喜欢的,因为我觉得大神和樱才有恋爱结局,谁知大神和所有女的都有结局,真是气人,虽然我这么说其他人一定会很生气,但是我就是这么想的呀,男主角当然只能和女主角在一起拉,樱战中只有樱为真正女主角,难道不是吗?有谁看到过一个动画或电视有那么多女主角的呀!!!E5/

我最爱樱,樱是我的最爱,没有樱我将无法生存。谁也无法改变我对樱的爱,我爱樱胜过爱自己。樱和大神永远是最般配的,樱在,大神在;樱亡,大神亡。 

发贴时间2004/11/02 09:06am IP: 已设置保密[本文共294字节]  
 patpat 
 头衔: 弗Sir

信息: 该用户目前不在线 帅哥 水瓶座
现金: 9775 怨金
发帖: 835
资料:   发送即时消息给patpat
在线: 140 时 43 分 14 秒
造访: 2007/09/14 07:48pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  最成功的应该是剧情和系统方面吧,还人物设计(除了5代之外.....).B$AZH

发贴时间2004/11/14 04:50pm IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 番薯 
 头衔: 流落人间的死神

信息: 该用户目前不在线 此人为总版主 帅哥 卯兔 双子座
现金: 210 怨金
存款: 58384013448 怨金
发帖: 2096
资料:  
在线: 341 时 57 分 02 秒
造访: 2023/05/31 02:39pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  人物,情节都是出彩之处.另外独创的LIPS系统也很棒.L

我最喜欢地球了……

发贴时间2004/11/16 00:48pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 雷尼的电扇 
 头衔: 梦の花~希望と爱と

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 射手座
现金: 5319 怨金
存款: 100 怨金
发帖: 229
在线: 45 时 00 分 48 秒
造访: 2006/04/01 04:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  “光武及蒸汽运输工具的设计”?(M=wa!
这种电饭煲型的机器人也能算樱战的成功之处的话……Z0w
众人:ke~0
(这不是鄙视樱战是事实啊!!!)p6a\Q

我想看见的 是你的笑容
所以 请不要悲伤 不要哭泣
因为你的一举一动
都会牵动我的心

发贴时间2004/11/29 00:14am IP: 已设置保密[本文共283字节]  
 雷尼的电扇 
 头衔: 梦の花~希望と爱と

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 射手座
现金: 5319 怨金
存款: 100 怨金
发帖: 229
在线: 45 时 00 分 48 秒
造访: 2006/04/01 04:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]

下面引用由我爱樱2004/11/02 08:06am 发表的内容:h
多结局的设定是我最不喜欢的,因为我觉得大神和樱才有恋爱结局,谁知大神和所有女的都有结局,真是气人,虽然我这么说其他人一定会很生气,但是我就是这么想的呀,男主角当然只能和女主角在一起拉,樱战中只有樱 ...7

T?6
同志,你还真大胆啊!f
但这么做的结果只有……"{d
这还算轻的,再来就是……~7
……我这决不是恶意人身攻击是事实……>zW

我想看见的 是你的笑容
所以 请不要悲伤 不要哭泣
因为你的一举一动
都会牵动我的心

发贴时间2004/11/29 00:19am IP: 已设置保密[本文共564字节]  
 Freefly 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 10760 怨金
发帖: 412
资料:  
在线: 28 时 21 分 49 秒
造访: 2006/02/14 09:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]

下面引用由雷尼的电扇2004/11/28 11:14pm 发表的内容:*.
“光武及蒸汽运输工具的设计”?5S]
这种电饭煲型的机器人也能算樱战的成功之处的话……(hanaya.3cts.com/m/amusements/other/e/em03.gif)Aj
众人:(hanaya.3cts.com/m/amusements/sakura/e/em28.gif))
(这不是鄙视樱 ...0

+<
说实话,每次见到圆筒型邮箱都很有跳进去的冲动!!zVz/H
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  :\!&r
不过在日本泛滥的机器人设计中这些电饭煲也算很有个性.|5#s.
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  }tasaP
还有,"热血"中的神武的设计令人刮目相看!!upN

发贴时间2004/12/27 04:09pm IP: 已设置保密[本文共486字节]  
 t0l9y8 
 头衔: 樱花中的精灵

信息: 该用户目前不在线
现金: 90 怨金
存款: 7438238 怨金
发帖: 451
资料:  
在线: 58 时 06 分 47 秒
造访: 2008/05/16 09:04pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  只投了情节,因为此才喜欢上樱战,现在的大多游戏只注重技术因素,却忽视了更为重要的非技术因素,我想这也是樱战得以如此成功的一个重要原因吧,当然,樱战的其他方面也做的很好,但我只投了我认为最重要的一点。B<ulox

无限的感慨尽在无言中
抹去一丝泪水
轻声说:樱,谢谢你
我已长大
回首,樱花飞舞——我心永恒

发贴时间2005/08/26 04:59pm IP: 已设置保密[本文共222字节]  
 Helen 
 头衔: 骄傲风色天空之王

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 天秤座
现金: 4150 怨金
存款: 386685 怨金
发帖: 1617
资料:  
在线: 142 时 04 分 03 秒
造访: 2011/06/21 10:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  其实我是看着画面蛮顺眼才有爱的说……~m[!

http://singleye-wuliang.blog.sohu.com/

发贴时间2008/02/09 00:58am IP: 已设置保密[本文共60字节]  
 ggxx 
 头衔: [ブル-メ-ル家的佣人]

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 巨蟹座
现金: 1589 怨金
存款: 8452 怨金
发帖: 430
资料:  发送即时消息给ggxx
在线: 120 时 53 分 52 秒
造访: 2022/06/03 04:15am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  LIPS系统和三代之后改进战斗的ARMS系统都不错,不过最出彩的还是对人物的刻画,毕竟这是以角色为卖点的游戏.%

古妮希露小姐你那瀑布般金色的长发比星星还夺目……蓝色的双眼比赛那河畔的蓝宝石更萃灿……我在这里也只有赞美了……
オレサマのBLOG:http://hexun.com/GGXXS/default.html

发贴时间2008/02/22 08:49pm IP: 已设置保密[本文共126字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 樱大战的成功之处
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 62.50 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]