>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 要发投票贴到这里
樱花大战--浪漫樱姿BBS投票版 [返回] → 浏览:问问大家对樱战的疯狂程度 请问 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 89 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 25048 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 问问大家对樱战的疯狂程度 请问下面你有几项呢? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 mpanday 
 头衔: 隊長

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 巨蟹座
现金: 1524 怨金
存款: 644 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 36
资料: 发送即时消息给mpanday
在线: 05 时 14 分 04 秒
造访: 2004/03/28 11:03am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
 [Hidden Post: Rating 1]

(您没有权限看这个帖子,您的威望至少需要 1

对不起,你必需先投票才可看结果!
客人不能投票,请注册!

发贴时间2004/02/07 11:14am IP: 已设置保密[本文共53字节]  
 樱-千年 
 头衔: マリアのために

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 巨蟹座
现金: 2574 怨金
存款: 140000 怨金
发帖: 351
资料:   发送即时消息给樱-千年
在线: 67 时 39 分 01 秒
造访: 2007/07/27 09:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  这个……其实我也很想玩4代,就是没条件阿……汗1、2、3都玩过,看过漫画、动画、买过周边,就是小说阿,本人最讨厌看书,但是樱战例外,可官方的看不懂,盗版的不买,就……这些天正想着买dc呢,就怕它不出pc版的T0$9A

-Because Tokyo is a very-important city for us.
Is that all?
You must have other reasons for wanting to save the city.
-I have lots of memories of the city.
Lots of memories?
-Yes.
In that sense, I can understand.
I also have.
--Goodbye, my memories.--

发贴时间2004/02/07 11:22am IP: 已设置保密[本文共222字节]  
 夕雅 
 头衔: 永远爱火花

信息: 该用户目前不在线 美女 卯兔 巨蟹座
现金: 4200 怨金
存款: 没开户
发帖: 92
资料:  发送即时消息给夕雅
在线: 13 时 51 分 13 秒
造访: 2004/02/08 03:27pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  (您没有权限看这个帖子,您的威望至少需要 1)*GmJ
楼主太小气了!irPq0R

发贴时间2004/02/07 02:53pm IP: 已设置保密[本文共86字节]  
 ogami 
 头衔: 守望者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 巨蟹座
现金: 72 怨金
存款: 3785577238 怨金
发帖: 1558
资料:  发送即时消息给ogami
在线: 243 时 17 分 09 秒
造访: 2011/11/10 03:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  除了没玩过3、4代其他都有了。4代没那条件,3代准确来说是装了不能玩……惨啊!8

激萌!果然还是我家小Saber最萌了!大心!!!让蜀黍来推倒……哦不,来照顾你吧!!!!!

发贴时间2004/02/11 10:23am IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 水灵 
 头衔: 挥着翅膀的女孩

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 处女座
现金: 66 怨金
存款: 14130274 怨金
发帖: 787
资料:   
在线: 135 时 17 分 38 秒
造访: 2020/08/18 07:23pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]

下面引用由ogami2004/02/11 09:23am 发表的内容:k[n23;
除了没玩过3、4代其他都有了。4代没那条件,3代准确来说是装了不能玩……惨啊!T

我也是!3代对显卡要求太高了……看来只有再买台电脑……q|VU

发贴时间2004/02/23 09:57pm IP: 已设置保密[本文共248字节]  
 ogami 
 头衔: 守望者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 巨蟹座
现金: 72 怨金
存款: 3785577238 怨金
发帖: 1558
资料:  发送即时消息给ogami
在线: 243 时 17 分 09 秒
造访: 2011/11/10 03:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]

下面引用由水灵2004/02/23 08:57pm 发表的内容:H(`wB'
我也是!3代对显卡要求太高了……看来只有再买台电脑……zt7

3@
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  b`eF2Z
哼哼哼……本人攒钱买DC去!活活活……五百多就行了!WEE
而且好象我有个同学打算买DC,要放在我家寄存……雁过拔毛,我不会放过这个机会的!Ry'

激萌!果然还是我家小Saber最萌了!大心!!!让蜀黍来推倒……哦不,来照顾你吧!!!!!

发贴时间2004/02/24 01:11pm IP: 已设置保密[本文共304字节]  
 光之封印 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 戌狗 天秤座
现金: 1040 怨金
存款: 4554 怨金
发帖: 226
资料:  发送即时消息给光之封印
在线: 17 时 11 分 38 秒
造访: 2004/09/22 10:10pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  买DC的话,现在很多,不,应该是几乎全部都是翻新机,永不了多久光驱就不读碟了,又要换新的,所以现在买DC太不现实了!再有就是要懂日语啊···我虽然有DC,但却不敢玩樱花大战,完全看不懂,还好有PC中文版,真是太棒了!期待樱4PC中文版那!!!!<Nc,on

佛经说一弹指等于六十刹那,然而就在那一刹那间,黑暗便来临了!比夜晚还要深沉的黑暗~比血液还要深红的焰光~随着时间的流逝而诞生~

发贴时间2004/02/24 07:55pm IP: 已设置保密[本文共257字节]  
 日本晴天 
 头衔: 与君恋途共彷徨

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 天秤座
现金: 5 怨金
存款: 5114368326 怨金
发帖: 604
资料:   发送即时消息给日本晴天
在线: 155 时 21 分 29 秒
造访: 2014/01/03 09:12pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  玩过1代、玩过2代、玩过3代、看过漫画、看过动画、看过小说(这个忘投了~~~汗)、买过周边……Wu8/5J
仍在继续琐定身边的樱战目标^-^Jn-'D

西の空に明けの明星が輝く頃、一つの光が宇宙へ飛んで行く…それが、僕なんだよ!

发贴时间2004/05/17 03:27am IP: 已设置保密[本文共145字节]  
 urara 

信息: 该用户目前不在线
现金: 1590 怨金
存款: 没开户
发帖: 15
资料:  发送即时消息给urara
在线: 02 时 43 分 44 秒
造访: 2004/06/20 08:14pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  [这个贴子最后由urara在 2004/06/20 07:44pm 第 1 次编辑]HA0<mE
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  f.olDo
只差4代了~加油~~!,2
其实曾经在店里看见过4代的正版DC,也不算很贵,可是如果因此再搬一部DC机回家的话,估计我这辈子就再也见不到我心爱的MARIA了…………~tI`eV
另:花剑久的文很棒呀~~gS>"}6
顺便问一下,大家说的很热闹的前夜在哪里可以看到~?{_LG

最爱高乃~

发贴时间2004/06/20 07:41pm IP: 已设置保密[本文共313字节]  
 kikuko 

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 巨蟹座
现金: 2738 怨金
存款: 118890 怨金
发帖: 547
资料:  
在线: 98 时 19 分 50 秒
造访: 2015/12/12 10:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  我看过漫画,看过动画,买过周边,看过小说,玩过1代,2代,3代。惟独没有玩过4代,PS2……残啊~~~~~~~~~~rlcK^A

发贴时间2004/06/20 10:28pm IP: 已设置保密[本文共123字节]  
 乐文竹 
   -* 未注册 *-

现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]

下面引用由水灵2004/02/24 08:57am 发表的内容:Zs
我也是!3代对显卡要求太高了……看来只有再买台电脑……m)7o

u-,D
我家的电电还算不错了,是奔3,450的,64的现卡~~Em{
玩樱5都行~~E

发贴时间2005/03/25 00:57pm IP: 已设置保密[本文共249字节]  
 花 
 头衔: 花店店長

现金: 127 怨金
存款: 8022409060 怨金
发帖: 415
资料:  
在线: 41 时 42 分 28 秒
造访: 2011/11/01 04:23pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  动画或许可以算独立出来了,可是为什么漫画不算作周边....如果CD歌谣秀等等都算是周边的话。`;7Qw

「風まかせ浪人」
 花剣久

++++  ~樱战+宝塚应援~
http://ohanaya.cc

发贴时间2005/03/27 06:30pm 此 IP 为代理服务器IP: 已设置保密[本文共110字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 问问大家对樱战的疯狂程度 请问下面你有几项呢?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 62.50 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]