>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 要发投票贴到这里
樱花大战--浪漫樱姿BBS投票版 [返回] → 浏览:你喜欢谁的性格??? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 115 人,本主题共有 3 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 3 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 29064 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 你喜欢谁的性格??? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 ogami 
 头衔: 守望者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 巨蟹座
现金: 72 怨金
存款: 3785577238 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 1558
资料:  发送即时消息给ogami
在线: 243 时 17 分 09 秒
造访: 2011/11/10 03:05pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  谁都没投!怎么没有花火的温柔啊~~~~~~这么好的性格……n+

激萌!果然还是我家小Saber最萌了!大心!!!让蜀黍来推倒……哦不,来照顾你吧!!!!!

发贴时间2004/01/07 11:32am IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 桔子 

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 处女座
现金: 1500 怨金
存款: 22 怨金
发帖: 53
资料: 发送即时消息给桔子
在线: 28 时 26 分 56 秒
造访: 2005/02/24 00:37pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  玛丽亚!不管发生什么事,她从来都是那么冷静,不会像有的女孩一样,听到打雷都吓得要死~~~~~~~~~~~~(别扁我)oeo

为什么眼泪是咸的呢?
因为它将回到大海……
为什么梦会消失呢?
因为它将回到夜晚……

QQ:2704806 

发贴时间2004/01/08 10:25am IP: 已设置保密[本文共128字节]  
 布鲁梅而 

信息: 该用户目前不在线 美女 申猴 天秤座
现金: 2352 怨金
存款: 8626 怨金
发帖: 211
资料:  
在线: 27 时 30 分 44 秒
造访: 2004/12/30 06:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  [这个贴子最后由布鲁梅而在 2004/01/08 01:42pm 第 1 次编辑]$w[
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  }loBdL
天哪,我最喜欢玛丽亚的杀人作风和冷酷吓人的台词,我可不觉得她温柔,不过我还是投了玛丽亚(身为女孩,就不该温柔),但我也喜欢罗贝丽亚黑色的幽默和库利希奴的严厉、高傲(我喜欢的都是冷静还有点吓人的女的)。o?@{

黑暗与我同在……

发贴时间2004/01/08 02:40pm IP: 已设置保密[本文共289字节]  
 布鲁梅而 

信息: 该用户目前不在线 美女 申猴 天秤座
现金: 2352 怨金
存款: 8626 怨金
发帖: 211
资料:  
在线: 27 时 30 分 44 秒
造访: 2004/12/30 06:30pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  温情(汗)……我马上就要吐了!我倒没怎么见过她笑。ox

黑暗与我同在……

发贴时间2004/01/08 02:46pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 护花使者 
 头衔: 正义守护神的使者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天蝎座
现金: 3371 怨金
存款: 121162513 怨金
发帖: 908
资料: 发送即时消息给护花使者
在线: 109 时 37 分 15 秒
造访: 2010/09/18 08:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  虽然爱丽丝的脾气很大,但确实可爱啊!我身边的朋友也都这么认为,为什么在这里她的票就这么少(?)>cj

发贴时间2004/01/08 02:50pm IP: 已设置保密[本文共118字节]  
 藤枝菖蒲 
 头衔: 菖蒲,偶永远支持你!

信息: 该用户目前不在线 美女 天秤座
现金: 1475 怨金
存款: 1010 怨金
发帖: 209
资料:  发送即时消息给藤枝菖蒲
在线: 21 时 02 分 24 秒
造访: 2005/09/20 09:33pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  怎么没菖蒲的呀!!!7jbSK
我要气死了!!1B8uq+

要堅強的走下去--愛情是流動的,不由人的Ν

发贴时间2004/01/12 02:29pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 小芒果 
 头衔: 原地停留的蝴蝶

信息: 该用户目前不在线
现金: 1358 怨金
存款: 1077568472 怨金
发帖: 960
资料:   发送即时消息给小芒果
在线: 218 时 22 分 21 秒
造访: 2023/12/22 07:06am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  性格……这种阴晴不定的东西,实在是好难投哦。玛丽亚的票数在我投之前是最高的,我闭着眼睛乱选了一个,然后……不小心选了樱(玛丽亚FANS别K我啊),然后樱的票数就是最高的了……寒啊~~|||vj\

发贴时间2004/01/12 05:57pm IP: 已设置保密[本文共202字节]  
 樱-千年 
 头衔: マリアのために

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 巨蟹座
现金: 2574 怨金
存款: 140000 怨金
发帖: 351
资料:   发送即时消息给樱-千年
在线: 67 时 39 分 01 秒
造访: 2007/07/27 09:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  嘿嘿,这下玛丽亚也变成第一了,还好有本人决定性的一票~~~(众人倒一片)玛丽亚的温柔是最让我受不了的,温暖啊~~~当然严肃的玛丽亚很帅阿~~~~~p

-Because Tokyo is a very-important city for us.
Is that all?
You must have other reasons for wanting to save the city.
-I have lots of memories of the city.
Lots of memories?
-Yes.
In that sense, I can understand.
I also have.
--Goodbye, my memories.--

发贴时间2004/01/13 10:06am IP: 已设置保密[本文共159字节]  

信息: 该用户目前不在线 巳蛇 天蝎座
现金: 1435 怨金
存款: 24332 怨金
发帖: 180
资料:  
在线: 15 时 13 分 18 秒
造访: 2004/12/03 10:02pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  我还是最喜欢LOBELIA目空一切的野性魅力。而且有的时候还是那么得不拘小节……3

ウォッカベースのご機嫌なカクテルだ。大人にしかわからない味を、アンタもどうだい?
lobelia(意/英) 琉璃蝶花
carlini(意)卡尔里尼,常见的姓

发贴时间2004/01/29 09:11am IP: 已设置保密[本文共104字节]  
 可爱的爱丽丝 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
    刚才为什么爱丽丝不是第一,难道你们不喜欢爱丽丝???????????????????????????????0,B

发贴时间2004/03/07 07:09pm IP: 已设置保密[本文共112字节]  
 驿动的心 
 头衔: 共和国华击团司令

信息: 该用户目前不在线 子鼠 射手座
现金: 3960 怨金
存款: 2010 怨金
发帖: 303
资料:  发送即时消息给驿动的心
在线: 60 时 40 分 34 秒
造访: 2006/01/05 05:35pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 35 楼]
  我还是喜欢樱那种淳朴善良的品质和既温柔又坚强的性格。还是樱最好。jiu

发贴时间2004/03/11 05:55pm IP: 已设置保密[本文共88字节]  
 Akira 

信息: 该用户目前不在线 美女 丑牛 双子座
现金: 3910 怨金
存款: 没开户
发帖: 51
在线: 05 时 58 分 40 秒
造访: 2004/03/13 03:31pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 36 楼]
  以上一个都不是<9>ccO
还是喜欢Ayame的性格。2({6

发贴时间2004/03/13 03:28pm IP: 已设置保密[本文共63字节]  

5 9 7 [ 1 2 3 4 5 ] 8 :

快速回复主题: 你喜欢谁的性格???
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 62.50 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]