>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 要发投票贴到这里
樱花大战--浪漫樱姿BBS投票版 [返回] → 浏览:樱花大战的歌你学会了几首? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 116 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 15350 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 樱花大战的歌你学会了几首? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 star 
 头衔: 迷途中的引导者

信息: 该用户目前不在线 寅虎 双子座
现金: 3793 怨金
存款: 49092 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 583
资料:  
在线: 71 时 46 分 38 秒
造访: 2014/05/06 10:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  %x8

目前总共有 64 张投票,结果如下:

一首都不会        1 票数 1.5% 
1-3        17 票数 26.5% 
3-6        9 票数 14% 
6-9        8 票数 12.5% 
9-12        4 票数 6.2% 
12-15        1 票数 1.5% 
15-18        2 票数 3.1% 
18-21        1 票数 1.5% 
21-24        1 票数 1.5% 
24-27        0 票数 0% 
27-30        4 票数 6.2% 
30以上,但没全会        7 票数 10.9% 
全部收入囊中(请收我为徒)        9 票数 14% 

客人不能投票,请注册!

发贴时间2003/08/16 02:43pm IP: 已设置保密[本文共24字节]  
 Helen 
 头衔: 骄傲风色天空之王

信息: 该用户目前不在线 美女 辰龙 天秤座
现金: 4150 怨金
存款: 386685 怨金
发帖: 1617
资料:  
在线: 142 时 04 分 03 秒
造访: 2011/06/21 10:42pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  只要听过的都能从头到尾唱出来j{PF^

http://singleye-wuliang.blog.sohu.com/

发贴时间2003/08/16 02:47pm IP: 已设置保密[本文共52字节]  
 世嘉-小蚊香 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 双子座
现金: 1561 怨金
存款: 没开户
发帖: 73
资料:  
在线: 13 时 19 分 06 秒
造访: 2006/06/28 01:58pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  毕竟是语言不通啊,但是现在我已经在加紧学习日语了,希望日语达人能给予帮助。#k0{

发贴时间2003/08/16 02:48pm IP: 已设置保密[本文共98字节]  
 star 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  曲子我到是记得下来,但词实在是难啊`7Nx<

发贴时间2003/08/16 02:50pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 光武三式 
   -* 未注册 *-

信息: 该用户目前不在线
现金: 未知
存款: 未知
贷款: 未知
发帖: 0
在线: 0 时 0 分 0 秒
造访: 未知
引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  只要多听还是可以蒙混过关的……汗k&k<T

发贴时间2003/08/16 03:31pm IP: 已设置保密[本文共56字节]  
 华崎雪 
 头衔: 真狼群中的可爱小绵羊

信息: 该用户目前不在线 此人为版主 美女 未羊 魔羯座
现金: 0 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 1866
在线: 503 时 08 分 39 秒
造访: 2017/01/07 07:29am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  二代的我都会了!-*x

雪,雪,圣洁的雪
堇,堇,亲爱的堇
堇,等你到永远,永远~~~~~

谢谢!

发贴时间2003/08/16 04:05pm IP: 已设置保密[本文共40字节]  
 Helen 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  SW的歌曲粉棒m
大家应该都喜欢LQ;7xY
喜欢的就不由自主地会唱了吧eoOf[N

http://singleye-wuliang.blog.sohu.com/

发贴时间2003/08/16 11:01pm IP: 已设置保密[本文共84字节]  
 yangzhao1988 

现金: 3304 怨金
发帖: 20
资料:  
在线: 05 时 12 分 16 秒
造访: 2004/11/28 06:53pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  我是转学日语的,所以。。。。呵呵呵呵!12代和三的御旗我都会!!R

发贴时间2003/08/18 00:13am IP: 已设置保密[本文共86字节]  
 Helen 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  其实偶都会唱9,6
就是不知道什么意思~~~~~~~~~p+BW5

发贴时间2003/08/20 00:29pm IP: 已设置保密[本文共67字节]  
 樱战达人 

现金: 5025 怨金
存款: 1510 怨金
发帖: 75
资料:  
在线: 05 时 14 分 40 秒
造访: 2004/05/29 02:13pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  缴!帝国华击团,奇迹之钟:iz

发贴时间2003/08/21 09:52pm IP: 已设置保密[本文共48字节]  
 liubaoyigg 
 头衔: 花组见习队长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 魔羯座
现金: 2033 怨金
存款: 11460876 怨金
发帖: 573
资料:  发送即时消息给liubaoyigg
在线: 73 时 06 分 13 秒
造访: 2008/02/15 00:40pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
     主题曲.奇迹之钟.未来E(

疾如风,
徐如林,
侵略如火,
不动如山。

发贴时间2003/08/22 03:37pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 Helen 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  这里果然高人多啊!
回头哪天来个大合唱~~~~~~~j

发贴时间2003/08/22 05:14pm IP: 已设置保密[本文共71字节]  
 GV 
 头衔: 所罗门的噩梦

信息: 该用户目前不在线 帅哥 魔羯座
现金: 1010 怨金
存款: 6666 怨金
发帖: 1061
资料:  发送即时消息给gv
在线: 62 时 42 分 42 秒
造访: 2017/01/17 06:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 13 楼]
  缴!帝国华击团,奇迹之钟 ,如花似你,樱花,梦想,未来,在旗帜的引导下。E:r{T

发贴时间2003/08/22 05:18pm IP: 已设置保密[本文共95字节]  
 Helen 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 14 楼]
  缴!帝国华击团、奇迹之钟 Yfhgu$
大家基本都会好象\k

发贴时间2003/08/22 05:22pm IP: 已设置保密[本文共69字节]  
 GV 
 头衔: 所罗门的噩梦

信息: 该用户目前不在线 帅哥 魔羯座
现金: 1010 怨金
存款: 6666 怨金
发帖: 1061
资料:  发送即时消息给gv
在线: 62 时 42 分 42 秒
造访: 2017/01/17 06:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 15 楼]
  名曲啊~~~~~应该能合唱了。t19|hO

发贴时间2003/08/22 05:28pm IP: 已设置保密[本文共49字节]  
 Helen 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 16 楼]
  北京的朋友们Q'
哪天怎么约好了在哪里来个合唱?tHO;@]
就唱〈缴!帝国华击团〉和〈奇迹之钟〉 .~\
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  G
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  d0w

发贴时间2003/08/22 05:56pm IP: 已设置保密[本文共121字节]  
 fluge 
 头衔: 蝠翼十字 时间终结者

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 水瓶座
现金: 1090 怨金
存款: 40145380 怨金
发帖: 169
资料:  
在线: 39 时 03 分 42 秒
造访: 2008/09/15 04:41am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 17 楼]
  天天听,月月听,年年听,就只听会了1.2.3.4.的主题曲~~~~晕~~~~~wLY6

展开翅膀幻化十字,冻结时间,将樱花飘散的时刻永远留住,直到时间的尽头.

发贴时间2003/08/23 04:24am IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 飞舞樱花 
 头衔: 太正樱花的浪漫

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 双子座
现金: 1834 怨金
存款: 12012 怨金
发帖: 208
资料:  
在线: 32 时 24 分 23 秒
造访: 2006/01/15 08:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 18 楼]
  我会檄帝,奇迹之钟,如花似你,在旗帜的地方,还有好几首忘了名字的。歌词大致能唱下来。合唱算我一个呀!FF

花有开时,亦有谢时。樱花大战,亦是如此吧......

发贴时间2003/08/23 03:14pm IP: 已设置保密[本文共124字节]  
 star 

资料:  
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 19 楼]

下面引用由Helen2003/08/22 04:56pm 发表的内容:]
北京的朋友们/
哪天怎么约好了在哪里来个合唱?][(3E@
就唱〈缴!帝国华击团〉和〈奇迹之钟〉 *r=}g
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  *v

ig~
我不在北京,但两年后可能会去,到时一定学会奇迹之钟。d88i
PS:是不是女生才能合唱啊?花组都是女生,歌曲也都是偏女生嗓音的,大神我一共才听过他三首w. Ja7

发贴时间2003/08/23 07:01pm IP: 已设置保密[本文共359字节]  
 USTUSEn 
 头衔: 大白痴

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 1590 怨金
存款: 4184 怨金
发帖: 293
资料:  
在线: 13 时 55 分 50 秒
造访: 2004/04/16 03:29pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 20 楼]
  "缴!帝国华击团"???这是什么?8f
说起来惭愧,歌曲收集了不少,学会的却只有2,3首)e:

I
D
I
O
T
.
.
.

发贴时间2003/08/24 00:07am IP: 已设置保密[本文共109字节]  
 水灵 
 头衔: 挥着翅膀的女孩

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 处女座
现金: 66 怨金
存款: 14130274 怨金
发帖: 787
资料:   
在线: 135 时 17 分 38 秒
造访: 2020/08/18 07:23pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 21 楼]
  将近三十首了——因为我是学日语的。}{^>

发贴时间2003/09/14 01:27pm IP: 已设置保密[本文共58字节]  
 樱用光武改 
 头衔: 英雄光明圣堂武士

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 天秤座
现金: 20 怨金
存款: 144413426 怨金
发帖: 247
资料:  发送即时消息给樱用光武改
在线: 43 时 33 分 45 秒
造访: 2017/08/23 11:54pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 22 楼]
  基本上只要有横山さま参加演唱的歌我都会唱,1代2代及各动画版OP&ED就更不用说了,0~zs
都是我每天睡前睡后的必修课^_^!i 7d

发贴时间2003/12/12 08:37pm IP: 已设置保密[本文共136字节]  
 千樱随舞 
 头衔: 奇迹之钟敲钟人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 狮子座
现金: 4914 怨金
存款: 110 怨金
发帖: 130
资料:  发送即时消息给千樱随舞  
在线: 24 时 45 分 57 秒
造访: 2011/12/04 00:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 23 楼]
  只要我有的CD,我都能唱下来,不过吗IPi\A
调子不知道“飞”到哪儿啦6,

汽車の窓に映る 季節が流れゆく
風が薫る 恋が舞う 花が咲く 春が行く
心の窓を開け 歌を口ずさめば
暖かさがポカポカと 北へ 北へ 走ります
夢が咲きます 愛が咲きます
わたしが咲かせます さくら前線 花吹雪
汽車の窓に見える 故郷の山河
熱い気持ち溢れ出し 北へ 北へ 走ります
あなたが咲かせます さくら前線 花吹雪
あなたが咲かせます さくら前線 花吹雪

发贴时间2003/12/17 07:10pm IP: 已设置保密[本文共86字节]  
 樱-千年 
 头衔: マリアのために

信息: 该用户目前不在线 美女 午马 巨蟹座
现金: 2574 怨金
存款: 140000 怨金
发帖: 351
资料:   发送即时消息给樱-千年
在线: 67 时 39 分 01 秒
造访: 2007/07/27 09:52pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 24 楼]
  嗯……唱歌还是很喜欢的,前3代所有的歌包括公演的愛ゆえに、愛はダイヤ当然还有奇跡の鐘都没问题, 4的全曲集中的檄!帝フアイナル和君よ花よ也没问题,天天写作业的时候听着我刻的盘唱~~(众人:你油饼阿)u0Z

-Because Tokyo is a very-important city for us.
Is that all?
You must have other reasons for wanting to save the city.
-I have lots of memories of the city.
Lots of memories?
-Yes.
In that sense, I can understand.
I also have.
--Goodbye, my memories.--

发贴时间2004/01/21 07:48pm IP: 已设置保密[本文共217字节]  
 さくら 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 水瓶座
现金: 2275 怨金
存款: 2010 怨金
发帖: 106
资料:  发送即时消息给さくら
在线: 10 时 37 分 24 秒
造访: 2004/09/21 01:04pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 25 楼]
  [这个贴子最后由SAYAKA在 2004/01/23 12:06pm 第 1 次编辑]G
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  !3 `P
都会了,就是一首8会,就是那首1代上樱结局的那首,发音台模糊了,听不太清楚……一行文……请主义……_3

樱在我在,樱亡我亡!!!

发贴时间2004/01/22 07:00pm IP: 已设置保密[本文共202字节]  
 羽月 
 头衔: 紫色天使

信息: 该用户目前不在线 美女 申猴 水瓶座
现金: 34444 怨金
存款: 4020 怨金
发帖: 111
资料:   
在线: 20 时 56 分 24 秒
造访: 2011/01/14 05:50pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 26 楼]
  就像他们说的毕竟是语言不通啊!UQ4
我一定要学日语!!-s"o

堇的忠实者!すみれンヤンヤンヤ

发贴时间2004/03/14 01:26pm IP: 已设置保密[本文共73字节]  
 路西法 
 头衔: 绝情路西法

信息: 该用户目前不在线 此人为认证用户 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: -80 怨金
存款: 5614 怨金
发帖: 10
资料:   发送即时消息给路西法
在线: 07 时 07 分 34 秒
造访: 2011/05/21 04:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 27 楼]
  不敢说我樱花大战的歌全有,但是至少有的全会}jZ~1u

千锤百炼,覆水难收!

发贴时间2004/03/20 00:47am IP: 已设置保密[本文共65字节]  
 樱花前线 

现金: 1920 怨金
发帖: 49
资料:  
在线: 07 时 31 分 26 秒
造访: 2004/05/16 10:16pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 28 楼]
  楼上的是红兰的FANS吧,其实我很喜欢她唱的《东京假日》VhxYy

发贴时间2004/03/20 00:00pm IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 wsgykd 
 头衔: 朱雀剑法的传人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天秤座
现金: 4845 怨金
发帖: 374
资料: 发送即时消息给wsgykd
在线: 74 时 21 分 29 秒
造访: 2006/01/03 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 29 楼]
  哭啊~我只会哼哼,日语实在是...残念~?=?
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  3FE
有歌词会好点z

永远的DD,永远的魅力~~~~~~~~~~~~~~~

发贴时间2004/05/09 00:34am IP: 已设置保密[本文共73字节]  
 由马总一郎 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 双子座
现金: 1040 怨金
发帖: 4
资料:  发送即时消息给由马总一郎
在线: 00 时 43 分 22 秒
造访: 2004/06/14 07:25pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 30 楼]
  会的不多。4,Z^

发贴时间2004/05/09 06:32pm IP: 已设置保密[本文共34字节]  
 sakura-lxfl 
 头衔: 特兰蒂斯骑士团团长

信息: 该用户目前不在线 丑牛 射手座
现金: 1890 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 500
资料:  
在线: 80 时 30 分 55 秒
造访: 2024/05/26 00:47pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 31 楼]
  唱的最熟练的是  檄!帝国华击团  奇迹之钟  如花似你   樱花'OJ
只是日语有些音很难读准,如果有日文的原版歌词就好办了!!!^D

我于黑暗的远方,呼唤光之精灵前来.一切强大的力量归于掌管他们的诸神的手中.粉碎世间的一切黑暗!

发贴时间2004/05/12 08:30pm IP: 已设置保密[本文共163字节]  
 新野 
 头衔: 绝对高乃マリアFANS

信息: 该用户目前不在线 美女 戌狗 双鱼座
现金: 2066 怨金
发帖: 68
资料:  发送即时消息给新野
在线: 25 时 26 分 35 秒
造访: 2006/02/22 01:24pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 32 楼]
  檄!帝,檄!帝(改),奇迹之钟,イカルスの星,花开く乙女;在下能熟练唱出来的就这几首,至于发音不保证完全正确,其他的有待练习。]2\;P?

人没有什么牺牲的话就什么都的不到,为了得到什么东西就需要付出同等的代价,那就是炼金术的等价交换原则。

发贴时间2004/05/13 04:59pm IP: 已设置保密[本文共150字节]  
 AK 
 头衔: 得不到理解的人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 水瓶座
现金: 5098 怨金
存款: 12467 怨金
发帖: 436
资料:   
在线: 80 时 35 分 17 秒
造访: 2010/11/05 05:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 33 楼]
  由于我的日文水平有限,所以有些歌能唱出来但是不能完全翻译,但我选了日语专业,要努力提高自己的水平。我会的SW的歌是30以上。VZD

发贴时间2004/09/04 09:51pm IP: 已设置保密[本文共144字节]  
 ruki 

现金: 1600 怨金
存款: 10 怨金
发帖: 18
资料:  
在线: 03 时 20 分 16 秒
造访: 2006/04/18 03:59pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 34 楼]
  YEAH...我全都會呀$

发贴时间2004/09/30 08:27pm IP: 已设置保密[本文共41字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: 樱花大战的歌你学会了几首?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 62.50 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]