以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 其他游戏、动漫讨论区 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- 久违了10年的作品,我的女神TV版终于上映,HINA迷也来看看 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=870)

-- 作者: 无形の光刀
-- 发布时间: 2005/01/10 05:29pm

刚刚看完最新的第一话,一切回到了原点,从贝露女神刚到森里家开始的剧情,声优依旧是原版人马!一想到罗贝利亚就可以佩服井上小姐的实力,此外加上松原的美术监督!极品的音乐,是大家绝对不可以错过的经典之作。(森里在遇见贝露之前的命运也有交代,的确很悲惨)
 此外HINA的FANS也要注意了,赤松的最新作品魔法老师的TV版和和我的女神同时上映!搞笑成分依旧十足……对此不做过多评价,但可以确认,涅吉的命运显然要比某个为了15年前约定而努力学习却落榜3次的成天被房客暴打的白痴女生宿舍管理员要好的多(被全班31个女生追啊……………………)

-- 作者: hulala
-- 发布时间: 2005/01/10 07:17pm

这两个我都看了,似乎今年一月新番很不错的样子。
女神看了真的很感动啊,经典的镜头。不过似乎动画的进度有点慢,belldandy到了一集快结束的时候才登场,等了好久……
相比之下,魔法老师似乎没什么原创部分,开始对涅吉的登场介绍不祥啊

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2005/01/10 08:30pm

魔法老师很搞笑,女主角中什么样的人物都有......包括机器人和N多岁的女巫......

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2005/01/13 08:14pm

AMGTV的户画风感觉是比较偏重最新几本漫画
其实我真的很喜欢15本左右时的感觉,其实OVA和剧场的也不错
现在的画风看起来总有些怪怪的,虽然也很精致漂亮,总觉得似乎有些陌生,不象我那么熟悉的AMG
.....
不过特效什么的做得真强,看得出,大手笔,估计会掀起一轮女神风暴

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2005/01/14 09:47pm

哦哦 哦哦哦哦哦
真的吗??
早就听说要出最新TV版了啊,期待了好久 啊
看来又要花银子了啊

-- 作者: 真宫寺鹰
-- 发布时间: 2005/01/29 07:13pm

虾米????!!!!!!
偶的消息太闭塞了!竟然一点都不知道……大期待啊!!!!
请问楼主,第一话在哪儿看的啊???偶也想看!!
PS:掐死空说的藤岛的画风的确是变了,变得不像他原来的画风了……其实大师到了一定境界就是这样啦,由繁入简了……富(木坚)的幽游不也是吗?还是鸟山大神兢兢业业啊……

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2005/12/04 05:55pm

我要表白,我要声讨......
硕大一个网吧,看动画的只有我们几个人,还看的都是什么火影之类的......
我看这个的时候,被兄弟以“喜欢搞后宫却搞不了的老光棍”的名义BS......
不是我的错......我有什么错啊......

-- 作者: 曲奇
-- 发布时间: 2005/12/04 09:04pm

[quote][b]下面引用由[u]掐死你的温柔[/u]在 [i]2005/01/13 07:14pm[/i] 发表的内容:[/b]
其实我真的很喜欢15本左右时的感觉,其实OVA和剧场的也不错
[/quote]
同感!老实说TV版和偶期待的有不少差距,首先画面质量不是很高,再有故事有被压缩的痕迹.
第15本到第22本左右偶认为是画的最好的.

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830