以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 其他游戏、动漫讨论区 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- 有关GUNDAM的 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=711)

-- 作者: lyy829
-- 发布时间: 2004/06/03 06:16pm

虽然看高达这么久了,SD也玩翻了N道了,还是不知哪部最强(G GUNDAM除外)

-- 作者: sumire
-- 发布时间: 2004/06/03 10:34pm

我觉得W高达好

-- 作者: lyy829
-- 发布时间: 2004/06/06 06:55pm

说实话,我认为是FREEDOM

-- 作者: 风之幻想曲
-- 发布时间: 2004/06/08 09:40pm

Freedom算什么啊...
卡缪拿着光剑都可以甩烂它(前提是你看过Z...)
最强的高达是Hi-ν....(不承认也没关系....)

-- 作者: fg91
-- 发布时间: 2004/06/09 10:43pm

V2或者海牛
MA级的数GP-03D,换个NT坐上去绝对无敌

-- 作者: lupin3
-- 发布时间: 2004/06/10 01:40am

GP03D暴强~~~

-- 作者: jimmy0312
-- 发布时间: 2004/06/10 09:33am

个人是Z高达及ν高达的死忠!!!!~~~~~~~~~~~

-- 作者: JUDAS
-- 发布时间: 2004/06/10 03:02pm

海牛王道W次之G高达第3

-- 作者: kuri
-- 发布时间: 2004/06/10 03:25pm

我还是认为阿姆罗是机师最强!V2阿塞特是机体最强!

-- 作者: GV
-- 发布时间: 2004/06/21 09:50am

逆A的月光蝶系统一出.........看原著去吧......

-- 作者: sumire
-- 发布时间: 2004/06/21 10:36am

我觉得W的机师也全是最强的。

-- 作者: 藤崎诗织
-- 发布时间: 2004/06/21 03:52pm

MS08小队上的那首《暴风雨中的光辉》不要太好听,我听了几十遍都不厌

-- 作者: 太正之风
-- 发布时间: 2004/07/09 03:03am

夏亚的红色萨查比最强!!!!!!!!!!!!!!!
(小声说:这是我边上人逼我说的,我最喜欢WING ZERO!)
要讨论武器最强就困难了,不好比啊!在《机战》中还是WING ZERO的地图炮最猛!

-- 作者: jimmy0312
-- 发布时间: 2004/07/09 07:17pm

。。。其实高达WING里除了WING高达,其他都8必练,机师和机体是**(此话省略,以免引起众怒)
海,机战MX中,高达都被削弱了很多,除了多蒙还能用用!!~~汗!!~~
坚决抗议啊!!~~还我阿姆罗!!~~还我夏亚!!~~还我卡缪!!~~~还我。。。。

-- 作者: kuri
-- 发布时间: 2004/07/10 03:08pm

其实W里,如果5个主角单独跟高达系列动画里的任何一主角打的话,都会被渺杀!他们五个是一个整体!如果耍单就成了XX(省去也防引起众怒),在一起的话就是无敌!

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2004/07/10 09:08pm

最强?个人认为是SEED中地球军一方的禁断高达……首先,自由和正义联手孔雀开屏也没把它打下来。其次,后方的盾可以抵御任何炮击。再次,也是最重要的一点……它的武器是大镰刀……(是在下最喜欢的武器…… :em13:  :em07: )

-- 作者: dennis
-- 发布时间: 2004/07/11 00:55am

渣古!!!!!!!!!!!!!!!
啊————(被踢飞)

-- 作者: ouling10000
-- 发布时间: 2004/07/11 11:41pm

什么?我怎么没听过啊?这事儿有点悬

-- 作者: 亚夜霞
-- 发布时间: 2004/07/12 01:31am

[quote][b]下面引用由[u]番薯[/u]在 [i]2004/07/10 08:08pm[/i] 发表的内容:[/b]
最强?个人认为是SEED中地球军一方的禁断高达……首先,自由和正义联手孔雀开屏也没把它打下来。其次,后方的盾可以抵御任何炮击。再次,也是最重要的一点……它的武器是大镰刀……(是在下最喜欢的武器……  )
[/quote]
是吗?我不认为哦~那东西最后不是被伊扎克的斗决用光剑给劈了吗?它的盾并不是任何炮击都能抵御的,它只能抵御光线和类光线兵器,对于实体弹是没多大用处的 :em12:

-- 作者: AK
-- 发布时间: 2004/09/04 03:56pm

支持SEED!!!在下认为乘上了METEOR的FREEDOM和JUSTICE是最强机体。

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830