以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 其他游戏、动漫讨论区 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=8)
--- 还是生化好啊~~~ (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=341)

-- 作者: 大神寺樱
-- 发布时间: 2003/08/11 05:58pm

CAPCOM的招牌游戏就是生化危机系列了,本人认为确实是很好玩,虽然已经打爆机了很多
次,但是百玩不厌啊!
本人觉得一旦进入游戏就好像身临其境,那种紧迫的感觉和血腥的气味,(当然是游戏里的

)很刺激的。
另外,游戏里的生物制作给人的视觉冲击感很强, 很爽。一句话很好!

-- 作者: L2003
-- 发布时间: 2003/08/11 07:19pm

寂静岭也不错呀

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2003/08/11 07:42pm

[quote][b]下面引用由[u]大神寺樱[/u]在 [i]2003/08/11 04:58pm[/i] 发表的内容:[/b]
CAPCOM的招牌游戏就是生化危机系列了,本人认为确实是很好玩,虽然已经打爆机了很多
次,但是百玩不厌啊!
本人觉得一旦进入游戏就好像身临其境,那种紧迫的感觉和血腥的气味,(当然是游戏里的
)很刺激的。
...
[/quote]
同好,握手……危罗尼卡是目前为止全系列的最强作。

-- 发布时间: 2003/08/11 11:05pm

说起来,寂静岭也是一款超经典的游戏,和生化一样的恐怖气氛,玩游戏时
全身的神经都绷紧了,一定要超集中精力,不然没准一眨眼的时间玩家就翘
了。
我又想起一款游戏,不知诸位玩过“鬼屋魔影”这款游戏没?游戏一开始
时分了男女角色,女角色较难,开始时没有枪,只有手电作为武器,因为
怪物怕光,所以开始时只用手电就行了~~~~~~`太多了,一时说不完,我是
很喜欢玩恐怖游戏的,喜欢刺激的游戏,视觉很爽~~~~~

-- 作者: L2003
-- 发布时间: 2003/08/12 04:21pm

鬼屋不错,还有一款和鬼屋类似的射击类游戏《死亡之屋》也很好玩

-- 发布时间: 2003/08/12 09:49pm

死亡之屋也是蛮好玩的,我玩过2代,2代游戏里的人物行动可以手动操作,也可以电脑自动操作,电脑自动操作就简单的多,玩家就只管打怪物就行了,而且游戏里可以更改设置,怪物的血的颜色可以随意改变,还有就是好像还可以该一些其他设置吧?
很久未玩,很多都忘记拉。

-- 发布时间: 2003/08/13 10:32pm

前几天又一款游戏上市,叫“突变怪物”,故事是发生在南极洲上的,我看关于此游戏的报道,是又一款大作,游戏里面有许多解迷关卡,对付怪物就已经是其次了,在游戏里是几个人一个队伍,要重视团队精神,在攻击怪物时还要注重技巧,光蛮干是不行的。

-- 作者: USTUSEN
-- 发布时间: 2003/08/13 11:20pm

[quote][b]下面引用由[u]L2003[/u]在 [i]2003/08/12 03:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
鬼屋不错,还有一款和鬼屋类似的射击类游戏《死亡之屋》也很好玩
[/quote]
那个叫生化危机-武装生存者

-- 作者: USTUSEN
-- 发布时间: 2003/08/13 11:21pm

[quote][b]下面引用由[u]大神寺樱[/u]在 [i]2003/08/13 09:32pm[/i] 发表的内容:[/b]
前几天又一款游戏上市,叫“突变怪物”,故事是发生在南极洲上的,我看关于此游戏的报道,是又一款大作,游戏里面有许多解迷关卡,对付怪物就已经是其次了,在游戏里是几个人一个队伍,要重视团队精神,在攻击怪 ...
[/quote]
那是网络版的,哪里上市了?我去买

-- 发布时间: 2003/08/13 11:34pm

是网络版的。全国大部分地方都应该有售吧?我们这边已经有售了。
游戏应该是可以说是很值得一玩的,有机会就试试。

-- 作者: ouling10000
-- 发布时间: 2003/08/14 01:00am

[quote][b]下面引用由[u]光武三式[/u]在 [i]2003/08/11 06:42pm[/i] 发表的内容:[/b]
同好,握手……危罗尼卡是目前为止全系列的最强作。
[/quote]
同感,本人已练到如火纯青的地步,HARD通关2小时50多分~~~~~~~

-- 发布时间: 2003/08/14 03:33pm

还有一款游戏”恐龙危机“,不知诸位玩过没?恐2好玩,包括水陆两地,感觉好,
里面的恐龙感觉很真,而且容易上手,特别在水里的那一部分,很惊险,蛇颈龙给人的感觉很有气势,但是就是太容易翘了,只需要3枚弹药就搞定了。我最好的记录也就是得到S的级别。

-- 发布时间: 2003/08/14 03:37pm

恐龙2太简单,完全没有解迷难度,但是却很爽快。可以说是《鬼泣》的前身作品。

-- 发布时间: 2003/08/14 03:49pm

虽然没有解迷的难度,但是恐2的剧情设计得不错的,玩起来一点都不觉得繁琐,感觉很好。

-- 发布时间: 2003/08/15 04:33pm

不过恐3就没这么好了啊

-- 发布时间: 2003/08/15 04:36pm

是的,恐3的解迷难度在一次降低,成了标准的ACT游戏。
不过剧情还可以的说……

-- 发布时间: 2003/08/15 04:45pm

可惜,我没玩过,AVG的话,我看生化也快BYEBYE了,就看4代的造化了

-- 发布时间: 2003/08/15 04:48pm

在GC上制作生化看来不是明智的选择。

-- 发布时间: 2003/08/15 04:52pm

真上的一相情愿,没法啊~~~~~~~~~
有了P2也只能玩移植作品,还不如就用DC来玩

-- 发布时间: 2003/08/15 04:59pm

“爆发”不是要发售了吗?可以单机玩的。也只有这个可以期待了。

-- 发布时间: 2003/08/15 05:02pm

但上网更好啦,可惜我没这个条件而已,555555555

-- 发布时间: 2003/08/15 05:08pm

谁有???????
起码来一台50000型的先。还要连接PSBB我是没有希望负担的起了。

-- 发布时间: 2003/08/15 05:17pm

自己买不就完了,我说的是我家没宽带,要人命啊~~~~~~~

-- 发布时间: 2003/08/15 05:26pm

那就更不要想了……残念
指正一下不是“真上”是“三上真司”

-- 发布时间: 2003/08/15 05:32pm

55555555555~~~~~~~痛苦啊
没法,我们这里都这么叫.还有真353那个甑妃吧?我们叫瓦片儿

-- 作者: Ustusen
-- 发布时间: 2003/08/16 01:22pm

[quote][b]下面引用由[u]光武三式[/u]在 [i]2003/08/15 03:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
“爆发”不是要发售了吗?可以单机玩的。也只有这个可以期待了。
[/quote]
什么时候发售的?

-- 发布时间: 2003/08/17 08:26pm

2003年,冬……

-- 发布时间: 2003/08/19 02:56pm

爆发我看我不用买了,等我能上网了再说,现在在研究宿命中文,不知楼上那为入手没?

-- 作者: Ustusen
-- 发布时间: 2003/08/19 03:04pm

上网我这里可以,游戏能让人带过来,PS2 50000+BB Pack我也有,不过速度...郁闷中...我竟然会去这种又闷又热的地方受苦...看来我脑袋真是有点发烧了

-- 发布时间: 2003/08/19 03:23pm

[quote][b]下面引用由[u]ouling10000[/u]在 [i]2003/08/19 01:56pm[/i] 发表的内容:[/b]
爆发我看我不用买了,等我能上网了再说,现在在研究宿命中文,不知楼上那为入手没?
[/quote]
宿命中文版发售了吗?好象还没有吧!

-- 发布时间: 2003/08/27 11:03pm

天才啊?我已经快穿了,你们那里还没有啊?

-- 发布时间: 2003/09/01 11:41pm

那生化的网络版嘞?各位觉得怎么样?
----真正的恐惧来自人的内心里~~~~~~~

-- 发布时间: 2003/09/18 02:26pm

还是挺期待GC的4啊,呵呵

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2003/09/19 06:55pm

可是,偶进入了还是有一种害怕的感觉。。。。。。

-- 发布时间: 2003/09/20 09:06pm

什么什么?

-- 发布时间: 2003/09/21 02:52am

[quote][b]下面引用由[u]ouling10000[/u]在 [i]2003/08/27 10:03pm[/i] 发表的内容:[/b]
天才啊?我已经快穿了,你们那里还没有啊?
[/quote]
出是出了,但是我一直没有买55555没时间啊 :em09:

-- 发布时间: 2003/10/04 04:13pm

痛苦啊。有《召唤3》没,好东东哦

-- 发布时间: 2003/10/06 03:10pm

是好东东,不过~~~~~没!

-- 作者: shabear
-- 发布时间: 2003/10/09 00:40am

[这个贴子最后由shabear在 2003/10/12 09:06am 第 1 次编辑]

请问大家有听说过《零》这个游戏吗?如果想玩一下真正的恐怖游戏,建议你去尝试一下。(被吓死别来找我)

回楼下:不是,是PS2上的《零》,和风式恐怖游戏。

-- 发布时间: 2003/10/11 03:51pm

楼上说的是“夜行侦探·零”这款游戏吗?如果是这款游戏,我玩过,还可以的。

-- 作者: 神冥樱麟
-- 发布时间: 2003/10/12 11:38am

[quote][b]下面引用由[u]大神寺樱[/u]在 [i]2003/10/11 02:51pm[/i] 发表的内容:[/b]
楼上说的是“夜行侦探·零”这款游戏吗?如果是这款游戏,我玩过,还可以的。
[/quote]
去。。。人家说的是恐怖游戏,又不是那款游戏,那款游戏恐怖吗?不知道别乱跟贴。

-- 发布时间: 2003/10/12 01:25pm

零2我很期待,但如果要体现恐怖,没有好的音响效果,还是无法体现的。
其实寂静领也不错啊,那种昏暗的感觉很爽
我家的音响还很差,所以体现不出来,哎~~~~~~~~~~~~

-- 发布时间: 2003/10/17 08:39pm

[quote][b]下面引用由[u]神冥樱麟[/u]在 [i]2003/10/12 10:38am[/i] 发表的内容:[/b]
去。。。人家说的是恐怖游戏,又不是那款游戏,那款游戏恐怖吗?不知道别乱跟贴。
[/quote]
她又没有说清楚,我看到“零”,的第一反应就是“夜行侦探·零”,不要乱讲哦!
有没有搞错?

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830