以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 杂谈&网友交流 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=7)
--- 暴料了!!! (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=864)

-- 作者: SMILE
-- 发布时间: 2003/08/06 10:38pm

最近没想到!五号机的人气飙升啊!
就让我来揭密吧!
姓名(暂时保密)
身高:188CM
体重:不明
性格:极端的双重性格有时文静有时野蛮
曾担任(初中毕业后):班长、校田径队队员兼经理、校篮球队队员、学生会干部、合唱队部长、电子乐队贝司手(擅长架子鼓,吉他)广播台播音员兼主编!
个人艳遇:虽然这小子平时不声不响,可有很多女孩追他,但不知为什么都被他教育了一顿,可是一年后不知他受了什么刺激,一下子交了……让我算一下,同时一共是12个女朋友,这还只是我们学校里的,厉害吧!但后来没有一个是有结果的,不是嫌这个难看就是嫌那个没修养!期间常有一些连他自己也不认识的女孩来找他!真实羡煞旁人呀!

-- 作者: 花组五号机
-- 发布时间: 2003/08/06 10:44pm

小心我宰了你

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/08/06 10:52pm

楼主!我怀疑这个的真实性!花组五号机 你说这个是真的吗?

-- 发布时间: 2003/08/06 10:58pm

这个不好意思!的确是但是后面那些大家别信啊

-- 作者: 残风の焱
-- 发布时间: 2003/08/06 11:02pm

有可能啊!就像大神!!

-- 作者: sakura1352
-- 发布时间: 2003/08/06 11:02pm

[quote][b]下面引用由[u]SMILE[/u]在 [i]2003/08/06 09:38pm[/i] 发表的内容:[/b]
最近没想到!五号机的人气飙升啊!
就让我来揭密吧!
姓名(暂时保密)
身高:188CM
...
[/quote]
哇塞
第一次见到真正的SUPER MEN

-- 发布时间: 2003/08/06 11:06pm

[quote][b]下面引用由[u]sakura1352[/u]在 [i]2003/08/06 10:02pm[/i] 发表的内容:[/b]
哇塞
第一次见到真正的SUPER MEN
[/quote]
什么意思?

-- 发布时间: 2003/08/06 11:15pm

[quote][b]下面引用由[u]花组五号机[/u]在 [i]2003/08/06 10:06pm[/i] 发表的内容:[/b]
什么意思?
[/quote]
感觉楼主所说的你
真的是很强

-- 发布时间: 2003/08/06 11:19pm

你是指哪一方面?

-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2003/08/07 09:07am

如果资料属实,确属多才多艺,这样的男孩子的确比较吸引mm,运动和文艺都不错

-- 发布时间: 2003/08/07 09:17am

个人艳遇可能是楼主的假想。正如 hawkt  说的是的完人!
ps 每次看到 hawkt 老大签名里的咪咪我就有想打劫的冲动!实在太想要了~~

-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2003/08/07 09:36am

说是完人,这个就有些过头了,各方面都不错,不过世界上不存在完人,能那样也不错。
PS:亭亭玉立,我的ももちゃん谁都不准动>_<

-- 发布时间: 2003/08/07 09:48am

[quote][b]下面引用由[u]hawkt[/u]在 [i]2003/08/07 08:36am[/i] 发表的内容:[/b]
说是完人,这个就有些过头了,各方面都不错,不过世界上不存在完人,能那样也不错。
PS:亭亭玉立,我的ももちゃん谁都不准动>_<
[/quote]
完人不就是我形容吗。这个在语文上叫夸张~
PS:谁要你的咪咪了!只不过可爱~~还有这个你也是买的对吧!所以我要还是自己买的实际些~

-- 作者: Toby
-- 发布时间: 2003/08/07 00:25pm

兜售hawkt的住址……底价浪漫俱乐部一年年费…………

-- 作者: 高野姿
-- 发布时间: 2003/08/07 00:28pm

5先生,后面的我怎么都不知道呀?
你可从来没有跟我说过呀!
到底是真的还是假的呀?现在告诉我还来得及哦!

-- 作者: 紫炎
-- 发布时间: 2003/08/07 03:46pm

[quote][b]下面引用由[u]Toby[/u]在 [i]2003/08/07 11:25am[/i] 发表的内容:[/b]
兜售hawkt的住址……底价浪漫俱乐部一年年费…………
[/quote]
[color=#9400D3]同志,我们都是为国家办事的,这价格能不能便宜点,你再开个价吧~? :em26: [/color]

-- 发布时间: 2003/08/07 11:03pm

[quote][b]下面引用由[u]花组五号机[/u]在 [i]2003/08/06 10:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
你是指哪一方面?
[/quote]
所有的方面
简直是全能呀

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2003/08/07 11:29pm

这个我想说的是“别人说什么,你们就信什么吗?”

-- 作者: BSN
-- 发布时间: 2003/08/07 11:30pm

还是太阳来说说吧

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2003/08/07 11:34pm

我不说别人闲话……

-- 发布时间: 2003/08/08 09:01am

所以我在开始就表示怀疑!才问本人的!~

-- 作者: 不锈钢八路
-- 发布时间: 2003/08/08 10:08am

[quote][b]下面引用由[u]hawkt[/u]在 [i]2003/08/07 08:07am[/i] 发表的内容:[/b]
如果资料属实,确属多才多艺,这样的男孩子的确比较吸引mm,运动和文艺都不错
[/quote]
对任何男人而言,天上人间才是王道。

PS:地址我要了,银行户头是多少?

-- 作者: wodeyinghua
-- 发布时间: 2003/08/08 10:13am

强中自有强中手,一浪更比一浪高。
  天下之大,亦无完人,普天之高,亦无真人。
  看苍茫大地,又有谁可以笑傲天地间呢?
  答案 当然在 我们心中 了。

-- 作者: 高野姿
-- 发布时间: 2003/08/08 02:32pm

他说的前面的我也觉得怀疑呀!

-- 发布时间: 2003/08/16 08:59pm

[这个贴子最后由花组五号机在 2003/08/17 02:55am 第 1 次编辑]

你们羡慕吗?其实那段时光我真的很忙!白天要读书,吃了晚饭后6.00练球8.00看书每星期2,4都要去练琴还有打鼓,真的很忙,每天睡6个小时,而且还要练朗诵,而且身为第一男播音员,要保持最佳状态,每天还有一些编辑来送稿子,然后就是开始整理!烦!
 老婆,其实那些人最长的也就一星期后来就换人了,后来我厌倦了那样的生活,我就遇到了娟娟(是她引导我遇见了高野姿)其实我练那么多东西是因为我总是觉得自己不够好,每天我都告诉自己要更好!后来发生了一些事情,让我觉得自己不再完美。不久我就和高野姿在一起了!

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830