以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 杂谈&网友交流 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=7)
--- [告别]我走了,大家多保重。。。 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=3925)

-- 作者: 乱舞の菲尔德
-- 发布时间: 2007/09/03 10:17pm

[这个贴子最后由乱舞の菲尔德在 2007/09/04 06:30pm 第 1 次编辑]

如题,不是遇到了什么烦心事,实在是学习压力太大了。

一个礼拜只歇一天,每天练写作文,天天7点多才放学......我很好奇,各位的初三也是这么熬过来的?

以后没法常来了,但愿能考上个好高中,以后才能继续上网。

Shark兄、翦翎姐,以及所有明年上高考中考考场的同学们,一起加油(辛苦)吧!

最后,希望论坛平安,大家多保重身体,一起祈祷我们这些可怜的学生学业有成吧。

-- 作者: Shark之魂
-- 发布时间: 2007/09/03 11:07pm

趁我还在,还能祝福你一下啊.
加油吧.乱舞兄.
我们这里是五四制,就是小学五年,初中四年.
所以可能跟你们不太一样.
另外,我上初四的时候,晚上到7点很正常,周六一定上课,到后来周日甚至都开始上半天课.非常BT.不过我是没好好学,给荒废了,现在确实后悔了,想想中考真是不难的说.跟高考就是不一样.现在有体会了.
还有,马上.......我们连走读生都要上晚自习了...........到晚上9:40放学,呵呵..........这个就是BT到一定程度了,走读生也要上到晚上9:40.........无敌了............

还有,马上要去通100m二级运动员了,我也该正式消失一镇了.

-- 作者: yangbo
-- 发布时间: 2007/09/05 06:27pm

我在此祝福各位一切好运、万事如意,不要给自己太大的压力,不然容易发挥失常哦。不要怕一样一样总要过的。

-- 作者: kikuko
-- 发布时间: 2007/09/05 07:32pm

MS我中考好像没那么辛苦嘛……
也就是前年的事情
也就是每天放学补差的补差,提高的提高,除了体育什么副课都没有就是了
像我这种不上不下的就每天4点半准时回家……但是还真被我摸进重点高中了……
不过周末么有休息……连带星期五的晚上都要到外面去补课
乱舞桑不要太有压力啦,做到不让自己后悔就好,心态要好一点
还有,老师的作业一定要认真地完成哦,有不明白的地方要马上搞明白了
我初三就是这么过来的……

-- 发布时间: 2007/09/05 09:56pm

今天提前搞定作业,好不容易争取到了网权,赶紧上来说两句。

那个,谢谢大家了,给了我很多信心啊,我会加油的,也请大家一起加油吧!

最后又一个小小的疑问,Shark兄你竟然是五四制,莫非是城八区以外或是教育政策改革?当然了,如果你不能说话了我也只有无限遗憾了~

-- 作者: a404057430
-- 发布时间: 2007/09/06 03:35pm

大家都一样嘛,开学了有好多事吗忙着
真是没多少时间上来了
偶也是忙着入党,考证~~~一大堆事,忙死了
总之都加油吧,祝LZ考上一个好高中

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2007/09/06 05:53pm

现在的孩子啊。。。。
好辛苦啊

-- 发布时间: 2007/09/08 01:05pm

To 乱舞兄:
   不是改革吧......貌似是没有跟上趟儿.......我们是最悲哀的一届学生了.

-- 发布时间: 2007/09/11 10:12pm

[quote][b]下面引用由[u]Shark之魂[/u]在 [i]2007/09/08 00:05pm[/i] 发表的内容:[/b]
To 乱舞兄:
不是改革吧......貌似是没有跟上趟儿.......我们是最悲哀的一届学生了.
[/quote]
这么说我倒是最幸福的一届了,明年体育考试就改50分了——50分!!说实话最怵的就是这个。

-- 发布时间: 2007/09/15 11:50am

50分?!?!?!当年我们体育要是50分满分的话,我何至于在这个学校的普通班当尖子生........................

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2007/09/15 08:54pm

那个……希望以后能够轻松的再回来呀~~~(笑)
说实话,如果你一直有好好学习的话,初三应该比较轻松的(个人感受~~~笑)~~~
加油哦!
谢谢!

-- 作者: exex
-- 发布时间: 2007/10/02 03:47pm

还能考学的同志们呀~珍惜机会!

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830