以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 杂谈&网友交流 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=7)
--- 忍无可忍了!回来说几句话! (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=3778)

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2007/02/15 10:45am

[这个贴子最后由路西法在 2007/02/15 09:47am 第 1 次编辑]

虽然被某人成功的逼离了樱姿。临走的时候,我还是说过的,我会回来看看大家的。只是,我没想到这么快。
   关于MKD这次广州之行获得了铜奖。KANDM!恭喜你了!但这并不代表我认可这组COSPLAY。你真的认为这样的水平就算是把樱战10周年的精神表达出来了?太可笑了吧!连最基本的都还达不到。上次对你的规劝看来你是一点都没有听进去呀。算了。算我这个人犯贱,狗拿耗子多管闲事。你要是觉得对得起这些樱战FANS们就继续吧!最好别知足。一直演到广井眼前去!看看他的评价是不是和我一样!既然敢放话,能不能抗住,看你造化了!
   反正我的ID已经被删过一次了。我不怕再删一次。不让我提意见,我还不让我发牢骚吗?我在这里呆了4年了。我什么样的人大家清楚。至少我可不至于无理取闹。你要是看不顺眼,就删帖好了!最好趁大家还没有看到。明摆告诉你,我不做重复的事情,这帖我不会备份的。心虚的话尽快好了!
   祝你的MKD步步高升!顺便拜个早年罢!

-- 作者: Micah
-- 发布时间: 2007/02/15 10:52am

新人,来樱姿很久了 但是一直没有机会发帖~[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]Micah[/i] 在 [i]2007年02月15日 09:54am[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
听人家 樱姿出了一组《樱大战》,于是兴致勃勃的去看了照片。 大家的努力是可以认可的。但是缺点还是存在的,应该直面问题,而不是避讳。

-- 作者: wawabaozi
-- 发布时间: 2007/02/15 11:10am

我也是新人,虽然年龄上是旧人了。
已经看了比赛的录象,感觉上是不错的。(或许是我等级太低,以前只看过国内少量低水平的cosplay)。这个比赛是第三届了,我也是第一次听说。但是再强调一遍,看了以后,我很欣慰。自私无赖一点说,他们代表了所有樱花同人们的,代表了我们心中的爱慕和梦想。而我们大多数人却没有做出什么。
不知道以前你们发生过什么。有什么分歧。但就cosplay来说,放在国内看,已经是不错的了。
大家都是喜爱樱花的人。即便存在某些问题,我们大家还是喜爱樱花的人。

-- 作者: kandm
-- 发布时间: 2007/02/15 11:33am

对于MKD的COS,我们希望大家多提意见,有不足的地方我们也会修正的.
不过对于楼主的话,我很多地方不明白,
第一,请问是谁逼走你了?方便的话请告诉我,我会帮你讨回公道
第二,关于你的批评,请说出具体不好的地方可以吗?只说不好,是哪里不好呢?
第三,我们只是一个个人团体,COS完全是个人爱好,我们能做的也就是尽量做好.

另外我再说一下,这次COS的录象我已经给上海的SEGA的某位负责人看过了,而且我们的COS一直会持续到今年的CHINA JOY,只要广井王子今年会来,你看我们会不会在他面前表演,到时候我们再看他评价好了.

-- 作者: 式橼
-- 发布时间: 2007/02/15 00:02pm

我是广州人,而K大的COS我也有看。我觉得很好啊(以一个coser的眼光来看)。
首先说服装。服装的精细度应该可以说是很不错的,想必服装的质地也是经过精心挑选吧。
然后是选角。其实无论怎样选角,毕竟人是现实的,而游戏动画毕竟是游戏动画,在现实生活中没有可能找到跟动画一模一样的人。再说花组有舞台剧,而且舞台剧中的人选是角色的配音。但是,连声优都不能完全跟动画里面的人物一样吧?更何况是我们这些爱好者呢?
但我是觉得其中有几位COSER的气质是不错的,完全可以和动画里面的角色想媲美。这一点值得赞扬。
最后说舞台方面的表演。首先,能招到这么多人一起玩COS是很不容易的事(想我们广州……唉……喜欢樱战的COSER很少啊……),我和我朋友看到我们招不到的角色但你们却招到的时候,我们不知道有多震惊!!
那……说话完毕= =b

-- 作者: 紫之恋
-- 发布时间: 2007/02/15 00:48pm

[这个贴子最后由紫之恋在 2007/02/15 03:25pm 第 1 次编辑]

楼主的确是无理取闹,整个帖子完全没有什么建设性的意见.完全是在乱咬人,诋毁人家很长时间的努力.虽然缺陷肯定有,但这样好的COS放到广井面前也让他只有感动的份.COS的气质,表演.以及服装都非常用心.你当人家评委都没眼光.
回楼下:只是我们这些低层人物对楼主这位高层的措词不满罢了.表达一下而已.不存在什么乱讲话吧.现在言论自由.

-- 作者: zadamdam78
-- 发布时间: 2007/02/15 02:56pm

[这个贴子最后由zadamdam78在 2007/02/15 02:13pm 第 1 次编辑]

楼上的家伙8清楚状况表乱讲话 = =
 他们二位吵架属于高层人物发展决策上的分歧
   老路的御宅魂萌(燃)ぇ,看惯国内动漫界的起起落落,说法自然有道理地,8过捏,是对是错还得拿出理由证据来辩驳哈~

[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]zadamdam78[/i] 在 [i]2007年02月15日 02:07pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
分析得客观哈~二位各站一边,互做参考罢
 老路有8满请晾出来呀,窝在心里俺们也看8到

放在樱花圈内,K大那组的确是全国最好的,8过拿到整个动漫游界的话,素质只能算中等偏上(樱花的衰败也是8利的环境因素),念在队伍尚处幼年,可造空间大大的有,假以时日……
 8太懂COS,MM们在台上舞蹈,俺只能在旁边看热闹[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]zadamdam78[/i] 在 [i]2007年02月15日 02:27pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
咳咳,以前混北方网通的,知道东北人性子直,说话冲点,容易得罪人 = =
 K大也没说就此完结啊,对比第一次出演,这次的进步那是从土窑洞到四合院的差距呀,老路退一步等等先,看看下回成绩如何吧

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2007/02/15 03:17pm

--------------------------
此帖子内容已经被单独屏蔽!
屏蔽理由:关于Anyhow的言论造成的许多会员的误解,在这里我Anyhow说声对不起了……
如有疑问,请联系管理员!

-- 作者: 栗子糖糖
-- 发布时间: 2007/02/15 03:40pm

批评是要建立在具体内容上的,不然只是恶狗喧哗,吵到大家但是没有任何意义.
如果不是无理取闹,请提出具体意见.言之有理就能服人.
论坛上那么多人看着,也没人能做出一手遮天的事情

MKD团的大家虽然做的还不好,但是谁都可以看的出他们也是努力过的
像楼主这样一言否定又言之无物,未免太不尊重COSER们的努力了吧
既然是KANDM前辈带队的团,我想他们一定也知道这个BBS的存在,可能也经常来看贴
楼主即使有不满,也应该注意起码的尊重和礼貌吧?!

我知道我这个新人没权利指责各位前辈,
但是,有些话该说还是得说,正如楼主想提的具体意见,还请一定说出来.

-- 作者: 式橼
-- 发布时间: 2007/02/15 03:50pm

就算COS得不好,LZ的言论也太过伤人了吧?
毕竟这也是因为对樱战有爱才舍得花这么多人力物力把樱战COS出来的吧?

-- 作者: 索蕾塔织姬
-- 发布时间: 2007/02/15 11:51pm

路兄的心情我们可以理解的~~其实我觉得路兄并没有很多想说k大不好的意思,更多的是觉得还有必要更加完美。
对比与很多我看过的cos,这次已经很足够让人惊喜,首先,以一个樱战的小辈来说,我觉得这次的coser真得很伟大。
或许是路兄的言词太过激烈让有些人接受不了,但是相信他并没有恶意啊!如果他真的是觉得已经到了无可救药的地步,那为什么还要来这里说呢?难道就是为了让我们反对他么?
并且根据我的经验而言(当然,我也许没有什么经验),这两位争论着的前辈,都是元老级人物了,相信他们的争论是建立在一个目标而上的—那就是让樱战能被更多的人接受。
任何事物的发展都不会是一帆风顺的,樱战的路也永远不可能平坦——平坦只会导致淡忘。
无论是新来的还是元老,所有的人都有发表言论的权利,但我希望有些人不要搞不清楚状况就乱讲话,沉默是金,多留点积蓄给自己吧~

-- 发布时间: 2007/02/16 00:28am

此帖子内容已经被单独屏蔽!
屏蔽理由:我所说的话对各位会员造成的误解,在这里向各位道歉了……
如有疑问,请联系管理员!

-- 作者: 紫之恋
-- 发布时间: 2007/02/16 01:26am

[quote][b]下面引用由[u]索蕾塔织姬[/u]在 [i]2007/02/15 10:51pm[/i] 发表的内容:[/b]
无论是新来的还是元老,所有的人都有发表言论的权利,但我希望有些人不要搞不清楚状况就乱讲话,沉默是金,多留点积蓄给自己吧~

[/quote]
:em16: 知道了.看来作为新人没有理解路西法楼主的动机.谢谢各位的提醒了,我向楼主和大家道歉. :em16:  :em16: 我开始还以为又碰上那种看不见别人努力就发表无根据批评的那种人呢?就好像体育论坛的姚黑那种.呵呵,现在看来是作出卓越贡献的那种,拜一个 :em02:
希望COSER团的各位加油,奉献出更精彩的表演.

-- 作者: 索蕾塔织姬
-- 发布时间: 2007/02/16 01:45am

可能我说的话也有些过于偏激了~楼上表生气啊~

-- 发布时间: 2007/02/16 11:38am

在这里说明一下

其实K大和老路或许真的是陌生人,是我个人臆断了。关于老路的话,确实有很多过激的言行,本人的发言也在一定情况下使许多会员理解为两人间有过什么个人矛盾,在这里表示歉意。

关于我的发言,我会删除,本人将自我检讨,会辞去总斑竹职务,希望大家也能以我为戒。

谢谢。[br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]Anyhow[/i] 在 [i]2007年02月16日 03:42pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
有的时候,当你看不清楚到底什么是对什么是错的时候,也许消失是最好的选择。
而当你知道到底事实是怎么样的时候,消失是真正的正确选择。

废话很多,只想说一句,我要潜水一阵子了……
大家好好过~

PS:如果番薯回来了,帮我给他带一句,兄弟我想他了……真的想他了……

-- 作者: exex
-- 发布时间: 2007/02/16 06:46pm

心虚地看完,怎么还有屏蔽....俺对cos是小白一只,但俺觉得大家一定要和平,和平...

-- 作者: 最爱艾丽嘉
-- 发布时间: 2007/02/16 07:22pm

[这个贴子最后由最爱艾丽嘉在 2007/02/16 06:23pm 第 1 次编辑]

其实这个帖子很好啊!!

对于cos大家能这么认真地对待,这不是好事么?不在乎的话谁管你好不好,也不会就此争论~还是说明大家都是很在乎这次的樱战cos。这是一种向前走的力量~

我也是东北一爷们,其实东北这边越往北的哥们说话越冲。。。。。。。。大家谅解一下~

-- 作者: 最爱堇
-- 发布时间: 2007/03/03 01:39pm

哪对哪啊,有话说就非要崩出来不可吗?
就Cos来说还可以,比第一次强多了,希望越来越好。

我只会飚车,不会COS,看见这么漂亮的表演很开心~~

-- 作者: wongjia8860
-- 发布时间: 2007/03/09 00:32am

我觉得没那么严重吧?就因为这样,就否定了别人的心血???我太不赞成这一观点了!!!!!樱战是大家共同喜爱的东西,人人有对樱战进行活动的权利阿!!!!

-- 作者: 乐文竹
-- 发布时间: 2007/03/09 03:48pm

[这个贴子最后由乐文竹在 2007/03/09 03:06pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]kandm[/u]在 [i]2007/02/15 10:33am[/i] 发表的内容:[/b]
对于MKD的COS,我们希望大家多提意见,有不足的地方我们也会修正的.
不过对于楼主的话,我很多地方不明白,
第一,请问是谁逼走你了?方便的话请告诉我,我会帮你讨回公道
第二,关于你的批评,请说出具体不好的地方可以 ...
[/quote]
[color=#0000FF]对不起,各位……哥哥大人又给你们添麻烦了……
我和我哥哥(路西法)对樱花都有着和大家不同的看法。就像是当年我刚刚来到YZ时那张帖子被他所无情的驳回一样,我和哥哥对樱花都像自己所爱的恋人一样,不希望被其他人指责或是代表,只是希望可以在心底慢慢回味……谨饬而已……
文竹我在YZ上我得到了很大的感受……樱花在飘零……人也在堕落……
对不起了,我代哥哥向大家道歉,希望“大家”可以原谅他和我的做法……
哥哥我们走吧~这里是属于他们的~并不是我们的“家”
当去过别的几家樱花BBS后,我感悟到了许多……我不在愿意背弃自己的信念了[/color]

-- 作者: Shark之魂
-- 发布时间: 2007/03/09 08:01pm

首先,我想请问,你有权利代表路西法说出 这里是属于他们的~并不是我们的“家”吗?
你有什么理由来道歉吗?老路做错了什么?

我和哥哥对樱花都像自己所爱的恋人一样,不希望被其他人指责或是代表,只是希望可以在心底慢慢回味……谨饬而已……
哥哥我们走吧~这里是属于他们的~并不是我们的“家”

如果你的意思是我们上樱姿的各位没有把樱战都当作自己的恋人一样的话,我坚决不留你。你走你的路。
请不要随便就发表自己的空想。
老路如果只是   不希望被其他人指责或是代表,只是希望可以在心底慢慢回味……谨饬而已……  的话,他为什么还要组建社团,cos樱战呢?请你不要误导大家,我和路西法谈过,他并没有  不希望被其他人指责或是代表,只是希望可以在心底慢慢回味……谨饬而已……  的意思,换句话说,他并没有意思说cosplay不好。
关于这次的问题,我和路西法谈过。虽然我没有权利代表他,发表他的意见和看法,但是,我可以保证,他没有任何说coser不好的。更没有说社团不好。他只是觉得他对这次cos的其他方面有不同的看法。当然,他是前辈级人物,而且说的没有任何不对的
地方。我认为,他没有必要向你所说的,离开这里。我相信,路西法不会这样不顾大家的。

文竹,我有很多事情想请教你,但你为何不敢回答?这已经不是一回了。如果你想算算过去的帐目的话,我很乐意!

请大家不要轻易认为路同志如文竹所说的那样。

-- 作者: 月夜幻光河
-- 发布时间: 2007/03/09 09:20pm

首先,以另一个身份说几句话,这样好些

老路,今天和我说这个回复,说自己有些后悔为什么没有锁这个帖子,不然也不会让你们两个人出来了。
我只想说一句,我现在所身处的立场,是把这个帖子封杀,就这么简单,如果同意,执行;不同意,留下;,没人说话,锁了!

-- 作者: zadamdam78
-- 发布时间: 2007/03/09 09:35pm

误解对方往往是自以为了解对方

楼上两位争什么呐?跑题了跑题了

COS也算同人文化吧?既然是同人,那就是基于原来的世界观,加上自己的理解的二度创造,所以如果连表现形式的欣赏都存在分歧的话……
 相比写文与做图,COS的门槛放得很低了……同时距离优秀境界的距离也更远了
 俺以为然

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2007/03/09 10:01pm

+ +难得有这么火的东西了..看一下有点汗真是的表闹ING~我没仔细看不过我觉得坐下来谈谈才是解决问题的方法嘛~~~~今天头有点疼~...睡觉觉>_<

-- 发布时间: 2007/03/09 11:45pm

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从樱战谈论转移过来的!

-- 发布时间: 2007/03/10 06:37pm

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从作戰指令室入口转移过来的![br][br][color=#990000][b]-=-=-=-=- 以下内容由 [i]Anyhow[/i] 在 [i]2007年03月10日 05:39pm[/i] 时添加 -=-=-=-=-[/b][/color]
在某几位威望会员的要求下,把此帖放了回来。
这个帖子,等到如果不得不销毁的时候,请通知我。
谢谢

-- 作者: 龙之舞者
-- 发布时间: 2007/03/11 07:01am

一 一

看某搬运工 XD

-- 作者: Shark之魂
-- 发布时间: 2007/03/11 07:19pm

To 78大叔:
  这个事情,既然被别人说偏了,那我也只能就偏说偏了.

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2007/03/12 01:02pm

如亭亭所说

已经很难在YZ看见这么火的帖子了

虽然是有吵架嫌疑的水帖,但好歹也算是长久沉寂以来的大爆发

简单留名,继续潜水

-- 作者: 裂
-- 发布时间: 2007/03/14 09:11pm

看见某人了

-- 作者: ysj
-- 发布时间: 2007/04/04 07:31pm

[quote][b]下面引用由[u]wawabaozi[/u]在 [i]2007/02/15 10:10am[/i] 发表的内容:[/b]
我也是新人,虽然年龄上是旧人了。
已经看了比赛的录象,感觉上是不错的。(或许是我等级太低,以前只看过国内少量低水平的cosplay)。这个比赛是第三届了,我也是第一次听说。但是再强调一遍,看了以后,我 ...
[/quote]

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830