以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 杂谈&网友交流 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=7)
--- 人品计算器 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=3551)

-- 作者: Top☆小阮子
-- 发布时间: 2006/07/27 02:45pm

http://www.no43.cn/renpin.swf

姓名:萨达姆
人品得分:12
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

姓名:拉登
人品得分:20
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

上面的是测试样例

仅供娱乐:)

姓名:小阮子
人品得分:89
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..
================================================================================
姓名:暴走小巫
人品得分:10
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...
================================================================================
哈哈~~笑死我啦~~居然高他那么多~~~

-- 作者: exex
-- 发布时间: 2006/07/27 02:53pm

输入..雷锋...唉~
果然是纯属虚构~

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2006/07/27 04:18pm

姓名:XX(真名不便透露……)
人品得分:91
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

-- 作者: tbm
-- 发布时间: 2006/07/27 05:06pm

人品得分:88
嘿嘿,计算器的眼睛是雪亮的!

-- 作者: 南山何处
-- 发布时间: 2006/07/27 06:25pm

姓名:南山何处
人品得分:97
评价:你是世人的榜样!

-- 作者: 小芒果
-- 发布时间: 2006/07/27 06:26pm

姓名:奸夫淫妇
人品得分:89

姓名:应召女
人品得分:95

姓名:猪
人品得分:82
评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

什么计算……

-- 作者: 最爱艾丽嘉
-- 发布时间: 2006/07/27 06:42pm

[这个贴子最后由最爱艾丽嘉在 2006/07/27 05:46pm 第 1 次编辑]

姓名:雷锋
人品得分:2
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

姓名:张海迪
人品得分:17
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...

张海迪还有这爱好呢?

姓名:希特勒
人品得分:83

姓名:自来也
人品得分:90

我fk.........................
这计算机短路了吧?

-- 作者: 南山何处
-- 发布时间: 2006/07/27 06:43pm

姓名:毛泽东
人品得分:8
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

要是文化大革命那阵子,会死很多人的。

-- 作者: 最爱艾丽嘉
-- 发布时间: 2006/07/27 06:49pm

其实像拉登和萨达姆这类的人物,他们的人品都不错,不要因为是战争罪人就人品不好,其实现实生活中他们也许是很好的人呢~

萨达姆夺取科威特都在为本国着想,拉登恐怖活动是在替中东鸣不平~~

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2006/07/27 07:25pm

姓名:???人品得分:28
评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?

经过计算,我终于发现这个果然是虚构的啊~~~

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2006/07/27 08:18pm

[quote][b]下面引用由[u]番薯[/u]在 [i]2006/07/27 06:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
姓名28
评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?
经过计算,我终于发现这个果然是虚构的啊~~~
[/quote]
这个所谓的人品计算机算的最准的就是这一回……

-- 作者: 龙之舞者
-- 发布时间: 2006/07/27 08:47pm

姓名:@#$~*(网名)
人品得分:67
评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..

姓名:龙之舞者
人品得分:83

姓名:@#%^&*!(本名被马赛克屏蔽)
人品得分:91

-- 作者: ggxx
-- 发布时间: 2006/07/27 09:23pm

对我来说是火星贴……我测过……得分就免了……

-- 作者: 索蕾塔织姬
-- 发布时间: 2006/07/27 10:26pm

姓名:翦翎
人品得分:60
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..
这个~~无语了~~~

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2006/07/27 10:46pm

貌似以前测过这个……(笑)还有人试了更多很RP的……(爆)
我的不管是真名还是网名都很高……不过数值居然和XXXXX很接近~~~反省中……(逃)
谢谢!
PS:传说中只有制作者本人的数值为100……(爆)

-- 作者: Top☆小阮子
-- 发布时间: 2006/07/27 11:36pm

[quote][b]下面引用由[u]华崎雪[/u]在 [i]2006/07/27 09:46pm[/i] 发表的内容:[/b]
PS:传说中只有制作者本人的数值为100……(爆)
[/quote]
姓名:cordy
人品得分:100
评价:天啦!你不是人!你是神!!!

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2006/07/27 11:56pm

姓名:番薯
人品得分:81

姓名:黑暗哭泣
人品得分:36
评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧...

姓名:×××
人品得分:45
评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

姓名:???
人品得分:33
评价:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事...

测了这么多,就番薯一个名的RP还强点……

-- 作者: exex
-- 发布时间: 2006/07/28 00:26am

姓名:人品计算器
人品得分:55
评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?

-- 作者: 风之幻想曲
-- 发布时间: 2006/07/28 02:53am

在某处试过,真名RP为0......嗯,你没看错,真的是0  - -b
我就不多说什么了,我平时RP的确很差啊,难道真和我姓名有关 - -b

-- 作者: madagascar
-- 发布时间: 2006/07/28 05:48pm

汗。。。真名和2个网名的RP都不高de

-- 作者: 小芒果
-- 发布时间: 2006/07/29 00:17am

人品的计算方法:
人品值=你姓名的每个字符的ASCII码累加后模100
然后根据n取下面的值:
0: "你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?!"
1..5: "算了,跟你没什么人品好谈的..."
6..10: "是我不好...不应该跟你谈人品问题的..."
11..15: "杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?"
16..20: "你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧..."
21..25: "你的人品之低下实在让人惊讶啊..."
26..30: "你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?"
31..35: "你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事..."
36..40: "你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧..."
41..45: "老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?"
46..50: "你随地大小便之类的事没少干吧?"
51..55: "你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?"
56..60: "你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦.."
61..65: "你的人品比较差了..要好好的约束自己啊.."
66..70: "你的人品勉勉强强..要自己好自为之.."
71..75: "有你这样的人品算是不错了.."
76..80: "你有较好的人品..继续保持.."
81..85: "你的人品不错..应该一表人才吧?"
86..90: "你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧.."
91..95: "你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊..."
96..99: "你是世人的榜样!"
100: "天啦!你不是人!你是神!!!"
<0: "你的人品竟然负溢出了...我对你无语.."
如你的名字叫'c',c的ascii码=63H=99,则你的人品值=99 mod 100 = 99.
如你的名字叫'd',d的ascii码=64H=100,则你的人品值=100 mod 100 = 0.
如你的名字叫'cd',则你的人品值=(99 + 100) mod 100 = 99.
如你的名字叫'cc',则你的人品值=(99 + 99) mod 100 = 98.

cici的人品值=(99 + 105 + 99 + 105) mod 100 = 408 mod 100 = 8,而8的评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...
如果用大写的'CICI',则值=(67 + 73 + 67 + 73) mod 100 = 280 mod 100 = 80,而80的评价:你有较好的人品..继续保持..

因为是mod的关系,所以人品值必定在0..99之间的,但是下面的几个例外:
张晋=100 //估计是作者本人的名字
鬼龟=100
cordy=100
jx2cordy=100
2306205002=100
日本人=-1
小日本=-1
日本=-1
日本鬼子=-1

这样人品值就在-1到100之间了.我玩过的那个版本的规律

-- 作者: 索蕾塔织姬
-- 发布时间: 2006/07/29 00:28am

由此可见阿~~这种东西都是骗人的~

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830