以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 杂谈&网友交流 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=7)
--- 大家好噢!我来向大家介绍一个人!大家都进来看看吧 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=3509)

-- 作者: 我爱樱
-- 发布时间: 2006/07/08 03:41pm

大家看过《加油!好男儿》吗?这是个选秀节目,和《超级女声》差不多,只是《加油!好男儿》里的都是男的,哈哈~废话!我想,喜欢看帅哥的美女们应该都不能错过这个节目吧?这个节目收视率都要超过《超女》了,大家都很喜欢看!你们也要看哦!
《加油!好男儿》里有一个选手叫吴建飞,他是杭州赛区的冠军,他是我的偶像,他长得特别帅,也特别可爱!他帅的很有个性,和其他选手比显得很与众不同,你们要不信我的话那你们就去看看吧!呵呵~他还有博客,我想你们看了他的博客一定会被这个帅气,可爱,真诚的男孩子所感动的。他在参加《好男儿》之前就小有名气,有小金城武之称,他是平面模特,又是主持人,他这次参加这个节目是别人给报的名,是为了让他可以锻炼一下自己,多学点东西。
我把吴建飞的博客网址给你们,可不是病毒哦!要相信我~
吴建飞博客:http://blog.sina.com.cn/u/1223537940
吴建飞的飞你莫鼠论坛:http://www.wujianfei.net/
吴建飞的精彩视频:http://ent.sina.com.cn/v/m/2006-06-06/15461112472.html
好了,你们去看吧!希望你们可以像我一样喜欢上他!喜欢他就要支持他哦!他绝对不会让你们失望的。
对了,今天晚上7:30分东方卫视会播出《加油!好男儿》总决赛第一场,请大家都去看哦!这个节目真得不错!大家多关注关注吴建飞哦!他早晚有一天会成为巨星的。

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2006/07/08 03:49pm

你觉得我应该把这个帖子先锁了吗……因为我真的很讨厌这些选秀节目……特别还是一群男人作秀……(大家可以无视我……)

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2006/07/08 03:52pm

有句名言叫:

我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利

-- 作者: 我爱樱
-- 发布时间: 2006/07/08 04:04pm

不要锁啊~你不喜欢不代表别人不喜欢,是不是?男的怎么了,男的也是人啊!男的为什么不可以选秀?又没有什么让人受不了的地方,就是唱歌,跳舞,才智问答啊!

-- 发布时间: 2006/07/08 04:11pm

[这个贴子最后由Anyhow在 2006/07/08 05:49pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]掐死你的温柔[/u]在 [i]2006/07/08 02:52pm[/i] 发表的内容:[/b]
有句名言叫:
我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利
[/quote]
同意你的意见……只不过还是对那些男人不爽……他们怎么了?上海人有钱了就想找点什么新的刺激是不?看超女你们也抓狂了?也来给人作秀?
[quote][b]下面引用由[u]我爱樱[/u]在 [i]2006/07/08 03:04pm[/i] 发表的内容:[/b]
不要锁啊~你不喜欢不代表别人不喜欢,是不是?男的怎么了,男的也是人啊!男的为什么不可以选秀?又没有什么让人受不了的地方,就是唱歌,跳舞,才智问答啊!
[/quote]
女生这么理解无所谓,让楼上的去说说如果让自己哗众取宠,自己会不会觉得很有成就感?
所以我很讨厌选秀节目……特别是这个上海台的节目……我宁可看我型我SHOW……虽然那也是作秀,但是也比这个作秀的程度轻一些。这个作秀的痕迹实在是太露骨了~

-- 作者: ggxx
-- 发布时间: 2006/07/08 05:22pm

有人在拉票啊?我虽然没看过什么选秀节目,但我还能理解的,女孩子嘛~~~~~~~~~

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2006/07/08 08:49pm

好像已经发这个消息好久了。

-- 作者: 索蕾塔织姬
-- 发布时间: 2006/07/08 10:13pm

MS楼主的QQ上也是这个~~我还去看了一回~~

-- 作者: 龙之舞者
-- 发布时间: 2006/07/09 01:46am

支持某A的观点,毕竟这里不是宣传区,有点打广告的嫌疑,但又可以理解为单纯的个人支持而已,所以还是锁上好些,毕竟这样的主题在水区不是太合群的说。

每个人都有自己的喜好这没错,但这里的气氛不适合这样的贴子而已,对事不对人,楼主莫怪。

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2006/07/09 11:53am

好男儿们正在为工作、家庭打拼呢,暂时没这工夫看这节目。

-- 作者: 小芒果
-- 发布时间: 2006/07/09 00:58pm

不喜欢加油好男儿这个节目,但是我支持这个节目。
这个节目本质上同环x小姐、香x小姐有什么区别?一个选男人一个选女人罢了。《生活周刊》说得好,男人也是消费品!
说穿了,男人讨厌这节目不过就是因为男人讨厌女人来评说男人的好和坏,讨厌女人对男人指手画脚,认为他们所谓的男性尊严受到了极大亵渎。

-- 作者: madagascar
-- 发布时间: 2006/07/09 03:48pm

想想就起鸡皮疙瘩...

-- 作者: Shark之魂
-- 发布时间: 2006/07/09 06:20pm

恩…………怎么说好呢……
我是没有权利不让楼主坚持自己的观点,也没有权利让别同意楼主的观点。

反正我是对任何娱乐节目都没兴趣,对歌星,影星也没兴趣,到是对CV有兴趣。
所以我是对这个没有兴趣的说……和楼主的完全观点不一样啊。

-- 作者: BSN
-- 发布时间: 2006/07/09 09:20pm

实在忍不住了 不得不出来说两句 你们有什么权力想锁上这个帖子 请问这个论坛是你开的吗?好像不是 我就不明白了 仅仅是因为一句不喜欢这个话题就锁上这个帖子的理由何在?就像掐死你的温柔所说 你有权否定这个话题 但你无权干涉 你们作为斑竹已经失职 已经干涉了我们的言论自由 你们非要把英姿变成无人的论坛才甘心吗?就是在kadam 犬姬等老一批斑竹在的时候 英姿也没有这样过 我不知道有没有可以看到我这个留言 你们完全可以凭你们的不喜欢删除调我的留言 如果你们喜欢 你们大可以封掉我的ip 但这好吗?最后仅以个人名义 怀念03届所有同学 怀念那个属于英姿的夏天
ps:此帖针对两位斑竹 谢谢
而且请问两位斑竹 水区现在有新帖发表就不错了 你们觉得水区的气氛应该是怎样?

-- 发布时间: 2006/07/09 10:20pm

[quote][b]下面引用由[u]BSN[/u]在 [i]2006/07/09 08:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
ps:此帖针对两位斑竹
[/quote]
首先,谢谢你的批评。
本来说锁帖子,只是开玩笑而已,并没有当真。因为楼主本来就和我早就认识,只是和包子她开的玩笑而已。在QQ上已经和她聊过这个问题了。

还有,03届的人有你,亭亭他们也有很多03届的。你们说大家赶你们走,怎么现在突然跑了出来?我觉得我没有赶你走……亭亭那些人和我也早认识,他们还能偶尔来一趟,您也是一样很偶尔的来一趟。您觉得说我们把现在的论坛变的很安静,您没觉得自己也有一定的错误。

现在这里给大家道歉。至于如果还有什么要批评之类的,请与我短信联系。谢谢。

-- 发布时间: 2006/07/10 01:37am

[这个贴子最后由龙之舞者在 2006/07/10 00:54am 第 3 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]BSN[/u]在 [i]2006/07/09 08:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
实在忍不住了 不得不出来说两句 你们有什么权力想锁上这个帖子请问这个论坛是你开的吗?好像不是 我就不明白了 仅仅是因为一句不喜欢这个话题就锁上这个帖子的理由何在?就像掐死你的温柔所说 你有权否定这个话题但你无权干涉 你们作为斑竹已经失职 已经干涉了我们的言论自由 你们非要把英姿变成无人的论坛才甘心吗?就是在kadam 犬姬等老一批斑竹在的时候英姿也没有这样过 我不知道有没有可以看到我这个留言 [color=#0000FF][b]你们完全可以凭你们的不喜欢删除调我的留言[/b][/color] 如果你们喜欢 你们大可以封掉我的ip 但这好吗?最后仅以个人名义 怀念03届所有同学 怀念那个属于英姿的夏天
ps:此帖针对两位斑竹 谢谢
而且请问两位斑竹 水区现在有新帖发表就不错了 你们觉得水区的气氛应该是怎样?
[/quote]

为了保证让这帖的主人放心,截图之,另外我相信A是不可能3帖
[img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pIuxx1VYmtQs2HIqfCFcZih0fUxpHTmySMJ9xhfh3CKRpenmQF14c07F_yei3A5lN1HAJhBBIw-iMlAyzC49hpjSy17oKw9hj6sEBuVSNScClNGLVEvfJEYXWSiGoOdKrm3TtffTqw8w[/img]

这位如果忍不住就请不要忍,不然最后会累坏了身体。

你说锁帖,天大的笑话,你什么时候看见这主题被A给锁上了?
[quote][b]下面引用由[u]Anyhow[/u]在 [i]2006/07/08 02:49pm[/i] 发表的内容:[/b]
你觉得我应该把这个帖子先锁了吗……因为我真的很讨厌这些选秀节目……特别还是一群男人作秀……(大家可以无视我……)
[/quote]
看见了吗?A是在以一种征求大家意见的办法来决定这件事,而不是楼上上这位兄弟所说的 [color=#B22222]仅仅是因为一句不喜欢这个话题就锁上这个帖子[/color]而各楼层也都发表了一下自己的观点,最终A不是也尊重了大家的选择吗?难道说我发表自己的观点也有错吗?

[color=#0000FF][b]你们作为斑竹已经失职[/b][/color]
我倒要问问什么是版主你是否清楚,一个版主最基本的素质和责任是什么你是否明白,作为版主能够保证自己的版内没有论坛规章制度内明文禁止的内容那他就是一个合格的版主,暴力色情这些可以用论坛规则明文禁止,但所有帖子话题不是论坛版规所能清楚说明的,有些话题不能一概而论,说对或错都是不负责的,如果你对这方面不了解我给你举个例子:
[quote][b]下面引用由[u]犬姬[/u]在 [i]2003/07/25 07:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
在使用本论坛前请仔细阅读下列注意事项:
[color=#DC143C][b]水贴的定义如下:不足一行的文字没有实际内容和意义的帖子都算水贴,至于什么是没有实际内容和意义的由版主自行判断[/b][/color][/quote]
这就是一种可操作性,一种人性化的管理,A在这种大前提下首先发表了自己的观点然后积极的征求大家的意见这就是[b]尽职的表现[/b],而不是楼上所说的失职。

[color=#0000FF][b]已经干涉了我们的言论自由[/b][/color]
身为论坛管理人员,你说你喊打倒XX党我们可以直接用规则封杀掉你,但这种话题本来就是需要大家一起决定的,何况A也只是正常表达自己的看法,版主首先自身是会员,而会员当然有发表自己的看法之权利,一个会员说我不喜欢没问题,一个版主说不喜欢就不行?([color=#800080]注意A一直在主题中发表自己的看法而没有对帖子做任何操作[/color]。)说是干涉了言论自由,实际上这不是在干涉管理人员的言论自由了吗?你什么时候看见A指着谁谁说不准干这干那了?如果有,请拿出证据来,否则你这就是在攻击论坛管理人员。

[color=#0000FF][b]你们非要把英姿变成无人的论坛才甘心吗?[/b][/color]
你认为浪漫樱姿BBS开设至今是追求人气的论坛吗?那你大错特错了
[quote][b]下面引用由[u]犬姬[/u]在 [i]2003/07/25 07:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
1.本论坛是提供给喜欢樱花大战的朋友交流的地方,如果您对此游戏持反感态度,请速速离开。[/quote]
这是总版规的第一条,看见了吗?这里不是什么无人论坛,这里是喜欢樱花大战的朋友交流的地方,我们要的是质量不是数量。

再退一步来说,就算版内帖子再老再陈旧也没有违反论坛规则。会员不愿意来我们不能跪着求着他们来,浪漫樱姿的众会员系有共同爱好且机缘巧合相逢之网民,凡持有樱姿ID网民均平等与共,网络是公开的,网民亦是平等的,A没有滥用职权,他在保证樱姿的利益下行使自己的权利这有何错?

[color=#0000FF][b]最后仅以个人名义 怀念03届所有同学[/b][/color]
那我可以肯定的告诉你,你也在怀念着我

[color=#0000FF][b]ps:此帖针对两位斑竹[/b][/color]
熟记版规为常识,您有权利发言,当然我也有权利禁封您。
2.严禁在本论坛出现恶意人身攻击[/quote]

[quote][b]下面引用由[u]Anyhow[/u]在 [i]2006/07/09 09:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
首先,谢谢你的批评。
本来说锁帖子,只是开玩笑而已,并没有当真。因为楼主本来就和我早就认识,只是和包子她开的玩笑而已。在QQ上已经和她聊过这个问题了。

还有,03届的人有你,亭亭他们也有很多03届的。你们说大家赶你们走,怎么现在突然跑了出来?我觉得我没有赶你走……亭亭那些[/quote]

面对A的如此态度我才对A报不平,另外A强调了,他自己没赶你们走,我也可以肯定的告诉你,我也没有,我身边的樱姿同好们也没有,请您仔细翻看一下老帖,到底是那些人说要赶走,那些人被赶走,我们赶走的是什么样的人(给你举个例子:迷之男子),这些问题就不在这里浪费时间了。
还有对于帖中说的问题我们也会细心的接受并且时刻注意,权利是用来为会员们服务而不是将自己神化的。正因为手里有生杀大权,所以我们才会更用心的为论坛付出。

虽然题目是推荐某选手,但从跟帖开始就已经跑题成讨论这类节目的喜好问题了,建议将主题更改或者依然是锁帖。A是版主,但版是大家的,我只是提供建议而已。

-- 发布时间: 2006/07/10 05:14am

别怀念了,我没死....

不喜欢的话就54之,这是我混了近6年各大BBS的最大收获

吵架?没必要吧

另外呢...也没必要把注册日期看的那么重,什么03年,04年,没意思

某些斑竹也确实该注意下,毕竟你已经是斑竹了,不是普通会员了,你的很多言行已经不仅仅代表你个人了,某些话你作为普通会员说没问题,但是作为斑竹说就不太合适了(这也是我更喜欢做普通会员而非斑竹的原因之一)

-- 作者: Aplayer
-- 发布时间: 2006/07/10 10:05am

[这个贴子最后由Aplayer在 2006/07/10 09:05am 第 1 次编辑]

夏天到了~大家也许比较容易上火~多吃一些西瓜清凉一下吧~呵呵~没有的话可以向樱桃要~到樱桃家樱桃给大家西瓜好了~(微笑)

至于这个帖子的内容的话~其实也没什么啦~误会都过去了~大家留下经验和教训就好了~希望大家下次不会产生危机哦~努力努力呀~

-- 发布时间: 2006/07/10 01:04pm

蛮好蛮好,大家继续,要有点辩论有点针锋相对才有意思嘛,不然死气沉沉的也还是很无聊的。
樱姿的斑竹是我见过的斑竹里最特别的,这倒是实话。至于好还是不好仁者见仁智者见智咯,不过两年来尽管我很少发言,但是一上网第一个来的地方肯定是这里。
P.S为什么斑竹们一说到言论自由就喜欢用“打倒XX党”来做例子呢,是正话反说还是反话正说?
有点走题……

-- 作者: 最爱艾丽嘉
-- 发布时间: 2006/07/10 06:28pm

不用因为这点小事这样吧~

大家和和气气的最好,虽然我也不喜欢选秀节目........集体握一下手吧~~^o^

但是搂主的心情可以理解。

哎~~~~

其实说句实话,长春的动漫论坛和樱姿有很大差别,跑题和灌水是王道~~~~~~~
我是最深有体会的~~~松有松的好,严有严的妙,这两个论坛我都挺喜欢的~
到了一个地方就入乡随俗嘛!!哈哈哈~~~~[虽说好多次我都想在樱姿里讨论盗版和把帖子往冥王星拉拉.............]

有时间可以去看看~~~~~
http://bbs.cccen.com/thread.php?fid=22

-- 作者: 北辰一刀流
-- 发布时间: 2006/07/10 09:29pm

家有好男儿啊……我只见过薛之谦,对别人不了解 :em06:
据说里面有很多帅帅是真的 :em05: 但是他们的素质怎么样不了解,有待考证 :em17:

-- 发布时间: 2006/07/10 10:56pm

[quote][b]下面引用由[u]小芒果[/u]在 [i]2006/07/10 00:04pm[/i] 发表的内容:[/b]
蛮好蛮好,大家继续,要有点辩论有点针锋相对才有意思嘛,不然死气沉沉的也还是很无聊的。
[/quote]
你也是我见过的女生中最特别的一个……
天下太平我还是喜欢的……

-- 发布时间: 2006/07/10 10:59pm

偶尔这样打打口水仗也有益处...

有时候能把很多万年潜水怪给引出来

-- 发布时间: 2006/07/10 11:01pm

[quote][b]下面引用由[u]Anyhow[/u]在 [i]2006/07/10 09:56pm[/i] 发表的内容:[/b]
你也是我见过的女生中最特别的一个……
天下太平我还是喜欢的……
[/quote]
貌似夸人实则贬人……
我也喜欢天下太平,不过不喜欢死气沉沉,偶尔辩论两句蛮好的。

-- 发布时间: 2006/07/10 11:20pm

[quote][b]下面引用由[u]掐死你的温柔[/u]在 [i]2006/07/10 09:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
偶尔这样打打口水仗也有益处...
有时候能把很多万年潜水怪给引出来
[/quote]
别……我心里承受能力差(笑)
[quote][b]下面引用由[u]小芒果[/u]在 [i]2006/07/10 10:01pm[/i] 发表的内容:[/b]
貌似夸人实则贬人……
我也喜欢天下太平,不过不喜欢死气沉沉,偶尔辩论两句蛮好的。
[/quote]
没有贬人……只是想起来当时和你吵架的时候的事情,实在很后怕……
反正在我心里,天下太平就行了……
大家都说话也是最好的。

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2006/07/11 01:38pm

话说,辩论(吵架?)可以使人头脑清醒,思维活跃……(逃)
请适当无视我……(寒)
谢谢!

-- 作者: 翔
-- 发布时间: 2006/07/11 05:13pm

弱弱地插一句:貌似跑题不少捏^(众:要你管~!)

回到原题,我倒不觉得男性就这么受不了指手画脚,应该还不至于这么小家子气,作秀这东西中国特别能搞,还是一本正经地作秀,违背自然的东西多少会让人觉得疙瘩的吧

-- 发布时间: 2006/07/11 05:27pm

[quote][b]下面引用由[u]翔[/u]在 [i]2006/07/11 04:13pm[/i] 发表的内容:[/b]
回到原题,我倒不觉得男性就这么受不了指手画脚,应该还不至于这么小家子气,作秀这东西中国特别能搞,还是一本正经地作秀,违背自然的东西多少会让人觉得疙瘩的吧
[/quote]
我想说一句话。
如果有女生穿的花枝招展,大家会说她漂亮、时尚;
如果有男生穿的花枝招展,大家会说你花痴、变态……

所以,世界就是这么不公平的~而且,这是我一个人的看法,要说就说我一个人吧~

-- 发布时间: 2006/07/11 06:24pm

[quote][b]下面引用由[u]Anyhow[/u]在 [i]2006/07/11 04:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
我想说一句话。
如果有女生穿的花枝招展,大家会说她漂亮、时尚;
如果有男生穿的花枝招展,大家会说你花痴、变态……
所以,世界就是这么不公平的~而且,这是我一个人的看法,要说就说我一个人吧~
[/quote]
我也想说一句话。中国自古就有所谓烈女、贞女。每次男人犯了事,人们就会表扬烈女、贞女,却从来没有想过去惩罚这些男人。

-- 作者: 风之幻想曲
-- 发布时间: 2006/07/11 07:04pm

我说大家的跑题能力都进步了...嗯...这是好事,思维活跃有益脑细胞的健康
- -|||

-- 发布时间: 2006/07/11 07:17pm

[quote][b]下面引用由[u]小芒果[/u]在 [i]2006/07/11 05:24pm[/i] 发表的内容:[/b]
我也想说一句话。中国自古就有所谓烈女、贞女。每次男人犯了事,人们就会表扬烈女、贞女,却从来没有想过去惩罚这些男人。
[/quote]
你确认没有处理过吗?
再说,你也证明了不同性别的人被看待也应不同。谢谢你的证明。

-- 发布时间: 2006/07/11 07:59pm

[quote][b]下面引用由[u]Anyhow[/u]在 [i]2006/07/11 06:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
你确认没有处理过吗?
再说,你也证明了不同性别的人被看待也应不同。谢谢你的证明。
[/quote]
看来你真的没有明白我所说的是什么意思,悲哀啊……
算了不能再跑题了,就让我回到正体吧:存在即合理,“加油·好男儿”还是有它的意义的……

-- 发布时间: 2006/07/11 08:06pm

虽说男人们地位高~

但是,一旦有难的时候............

铁达尼不就是嘛~老人儿童女人先上船..........就把爷们扔这了~~~~可怜~

-- 发布时间: 2006/07/11 08:33pm

[quote][b]下面引用由[u]最爱艾丽嘉[/u]在 [i]2006/07/11 07:06pm[/i] 发表的内容:[/b]
虽说男人们地位高~
但是,一旦有难的时候............
铁达尼不就是嘛~老人儿童女人先上船..........就把爷们扔这了~~~~可怜~
[/quote]
楼上你说得没错,但理儿不是这么个理儿。什么叫可怜?
荣誉和责任是对等的,地位越高责任自然越大,你自己都说了“男人们地位高”,对你的这种想法我无法话可说,但你既然这么想了,你就要做好承担责任的准备,而不是在这里喊“可怜”。

-- 发布时间: 2006/07/11 10:55pm

都不容易,再说这也根本不可能有个结果。
打住吧

=口=// 跑的厉害……

-- 发布时间: 2006/07/12 01:28am

男人哭巴哭巴不是罪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对了,我忘记在哪里看到过这样一段话,说男人主宰着这个世界,主宰男人的就是女人~~~~~~

-- 作者: Shark之魂
-- 发布时间: 2006/07/12 01:35am

从生物学和可持续发展的角度来讲……男人女人哪个都不能少……哪个都不能主宰哪个……(光速逃)

-- 发布时间: 2006/07/12 09:13am

俄……楼上的回答…………都快接近中国古代五千年来传统的价值观了…………返璞归真啊…………很好很好……我么发言权了……………………

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830