以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 杂谈&网友交流 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=7)
--- 对10运会的一些个人看法~~~~~~~ (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=3218)

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2005/10/12 09:53pm

怎么说呢,觉得蛮无聊的,我是南京人,也许更我自己不太喜欢看这些比赛有关系吧(CBA、NBA、英超、意甲是我的最爱)
觉得大部分看的人都有些凑热闹的成分在里面,就拿我家人来说吧,平时什么比赛都不看,我要看比赛的时候,他们视而不见,有时就用浪费电的理由不给我看.自己却看无聊的中国式的电视剧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~今天是10运会的开幕试,他们从头看到了尾,开幕试之前的一些比赛,他们顶多在换台的时候无意中看到,刚开始还蛮有兴趣,5分钟后就没兴趣了~~~~~~~~然后就是关心一下金牌之类~~~~~
相信大部分的人都是这样的吧~~~~~~~~~~

觉得蛮失败的一样东西,虽然这些运动会之类是好东西,可是每次都感觉怪怪的~~~~~~~

各位对现在这样的一个情况有什么看法呢,或者亲身体验过呢~~~

-- 作者: fydia
-- 发布时间: 2005/10/12 11:22pm

家里人全看现场去了……可以在家安静的写文真好啊~~~~~~~~(飘)
PS:据说看开幕式不如看那地铁人流量来的可观……ORZ

-- 作者: 花组五号机
-- 发布时间: 2005/10/13 01:55am

南京为了这破玩意儿都放假了呢~

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2005/10/13 02:11am

啊啊。。。这个看法么?笑。你还是孩子么?电视?我不是说电视不好。也不是说看电视的人都是笨蛋。但是看电视有你的方法,你抢不起你就不能找别的方法了么?只要看不就好了。春节晚会我就是在网上看的,虽然慢了那么几秒。。呵呵。足球么我不喜欢。当然了。如果这个时候电视上有樱花的内容,家长却要看别的。。我想我的想法是会和你一样的。。。呵呵兄弟啊。。。别这样。最近做的好么?我可是“告老”咯。。。。

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2005/10/13 01:26pm

[quote][b]下面引用由[u]樱花放神[/u]在 [i]2005/10/12 08:53pm[/i] 发表的内容:[/b]
也许更我自己不太喜欢看这些比赛有关系吧(CBA、NBA、英超、意甲是我的最爱)
[/quote]
除了意甲以外,我和樱花放神喜欢的比赛是一样的.
中国的这些体育比赛真的没什么看头(至于CBA和乒超还很有水平),看看人家英超,再看看中超,你就知道为什么了......

-- 发布时间: 2005/10/13 08:24pm

以前我还看看甲A和甲B,现在该成中超了,觉得水平是越来越底了

-- 发布时间: 2005/10/13 08:27pm

[quote][b]下面引用由[u]亭亭玉立[/u]在 [i]2005/10/13 01:11am[/i] 发表的内容:[/b]
啊啊。。。这个看法么?笑。你还是孩子么?电视?我不是说电视不好。也不是说看电视的人都是笨蛋。但是看电视有你的方法,你抢不起你就不能找别的方法了么?只要看不就好了。春节晚会我就是在网上看的,虽然慢了 ...
[/quote]
现在还可以,就是前几天修电脑把手搞伤了,缝了2针,这几天左手一直使不上劲,连电脑都修不了了,现在上班只能在那干看着~~~~~~~~~~~~~~~

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2005/10/14 09:35am

啊啊啊。。我失业拉!!给我介绍个工作。。。。。
恩?修电脑把手搞伤?厉害……小心点哦。。怎么搞的呢!?

-- 作者: 小芒果
-- 发布时间: 2005/10/14 06:58pm

倒啊~~~~~~~你不想看大可以不看啊,没人逼你……你在家里面是应该让让父母啊,怎么能抢电视呢?实在不行自己买电视去不就得了?开幕式是么什么好看的,不过比赛还是蛮不错的,再怎么说也是为奥运会选拔人才啊。况且我喜欢田径比赛是胜过球类比赛的(排球除外)。田径更具有紧张感。

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830