以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 杂谈&网友交流 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=7)
--- 女生最看重的东西(搞笑) (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=2129)

-- 作者: 星蓝
-- 发布时间: 2004/06/10 09:32pm

MM说:“我爱你。”
我脸红了。我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”
MM盯着我的眼睛:“我知道。”
“我的月薪只有一千五。”
MM的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”
我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”
MM笑了,“以后有我在,你放心。”
我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地说:“其实......其实我很流氓......幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就......”
MM没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄
我的胸脯......”
一股鼻血喷涌而出,我抱紧了MM,温热娇小的身体让我热血沸腾.这时我忽然想
到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉MM。
5秒钟后,MM抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。MM沉默片刻,挣开我的
怀抱,抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道:
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>
“你丫竟然没有英语四级证书!”

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2004/06/10 09:47pm

晕! 不就是四级证书吗?
虽然我也没有.
反正我没有女生喜欢....
算了!说这个也没有用,自杀去了

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2004/06/11 11:02am

不会吧……女生看重的是这玩意儿?!
那有什么希奇的啊?

-- 作者: lupin3
-- 发布时间: 2004/06/11 00:45pm

啊~~
救命~~我过几天就去考这玩意~
都考两回了~~
再过不了的话~我可爱的MM~~~~~

-- 作者: ERICA815
-- 发布时间: 2004/06/11 07:25pm

[这个贴子最后由ERICA815在 2004/06/12 11:25am 第 1 次编辑]

这个嘛.....我不发表任何意见...................
反正我最看中的是人品。。其次是习惯。。如:不能喝酒,不抽香烟(我对香烟过敏,老爸抽烟,有他没我,有我没他)。要讲究卫生,能自己做的事要自己做。脾气要稍微好一点......最好是修理科的。。因为我很想修理科,可是在老妈的一再阻止下,没办法啊.............其他的,等我想到了在想吧。。呵呵
补完:要会守钱,但是有没有钱没关系。不要乱花钱,太贵的不要买。。

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2004/06/11 08:52pm

英语四级一大愁呀!我明年就要考了

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2004/06/13 02:28pm

……抖了很大的一个包袱……没想到,却原来是这样……汗~~~

-- 作者: 光之继承者
-- 发布时间: 2004/06/13 08:37pm

[quote][b]下面引用由[u]ERICA815[/u]在 [i]2004/06/11 06:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
这个嘛.....我不发表任何意见...................
反正我最看中的是人品。。其次是习惯。。如:不能喝酒,不抽香烟(我对香烟过敏,老爸抽烟,有他没我,有我没他)。要讲究卫生,能自己做的事要自己做。脾气要 ...
[/quote]
大姐您还要想多少东西呢?

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2004/06/13 08:52pm

很明显这个搞笑是值得我们深思的~外国文化正在容入我国
我没有E语证书,说实在的我的1级的E语证书还是施舍来的,说到爱……也许我真的没什么资格,我也不奢望什么了,虽然我不喝酒,不抽烟,和最爱的人说话可以很温柔,包容她的一切,偶而很激动但是事后都会很好的反省,很明显我可以做到专一,恩~可是也许就是稍微欠缺了一些运气……或者别的什么……
抱歉心情突然不好了……明天还要上班……我先走了……哎……

-- 作者: 小乔
-- 发布时间: 2004/06/16 02:30pm

果然恶搞,怎可能女生看重这玩意呢?要真是这样,全天下的丑男都可以不愁了……

-- 作者: 九色玫瑰
-- 发布时间: 2004/06/16 02:44pm

所以说是搞笑啊。但是也反映了点问题吧。把一个外国的语言考试,看得比人品、道德品行更为重要。这不能不说是一种悲哀。

啊,啊,为什么一定要我们学英语呢?我发现我现在连中文都不会写了,何况是英文!

-- 作者: 花组五号机
-- 发布时间: 2004/06/16 06:58pm

[quote][b]下面引用由[u]亭亭玉立[/u]在 [i]2004/06/13 07:52pm[/i] 发表的内容:[/b]
很明显这个搞笑是值得我们深思的~外国文化正在容入我国
我没有E语证书,说实在的我的1级的E语证书还是施舍来的,说到爱……也许我真的没什么资格,我也不奢望什么了,虽然我不喝酒,不抽烟,和最爱的人说话可以 ...
[/quote]
来握把手,同志啊!我也不抽烟不喝酒(抽烟会吧皮肤熏黄,牙齿也不美了,喝酒嘛,心情不好的时候会喝)英语4级?我连英语4级证书是方是圆都没见过,天哪,我老姐已经在GRE了,但是我还是有人愿意跟着我!知道为什么嘛?其实就是要说实话,心里怎么想就怎么说!真的!要真诚,这最重要

-- 作者: 八十
-- 发布时间: 2004/06/16 07:10pm

这么个俗大街的笑话能有这么多感悟,望尘莫及中…………

-- 发布时间: 2004/06/16 07:12pm

孩子等你大了就明白了!

-- 发布时间: 2004/06/16 07:19pm

我已经很大了

-- 发布时间: 2004/06/16 08:55pm

[quote][b]下面引用由[u]光之继承者[/u]在 [i]2004/06/13 07:37pm[/i] 发表的内容:[/b]
大姐您还要想多少东西呢?
[/quote]
还要老实,专一。长的能让人接受就行,太极端,我会受不了(无论是天还是地)。 :em12: 要孝顺,最好会烧汤。 :em11: 不会也没关系。
还有,最好也会打游戏。。对我爱好及职业也支持。。好吧。。就这点好了。。 :em03:
(我是不是要求太多了。。终于知道为什么我到现在还是一个人了。。)

-- 发布时间: 2004/06/17 08:25pm

可怕!女人都要这些东西?我无望了

-- 作者: zyousei
-- 发布时间: 2004/06/20 10:49am

是在说我吗?爆走…………

-- 作者: zyousei
-- 发布时间: 2004/06/20 10:52am

[quote][b]下面引用由[u]ERICA815[/u]在 [i]2004/06/16 07:55pm[/i] 发表的内容:[/b]
还要老实,专一。长的能让人接受就行,太极端,我会受不了(无论是天还是地)。  要孝顺,最好会烧汤。  不会也没关系。
还有,最好也会打游戏。。对我爱好及职业也支持。。好吧。。就这点好了。。  
(我是不是 ...
[/quote]
好啊,给偶个机会 :em13:
8过听上海老友讲上海女生很难追 :em13:

-- 作者: 小乔
-- 发布时间: 2004/06/20 07:27pm

[quote][b]下面引用由[u]zyousei[/u]在 [i]2004/06/20 09:49am[/i] 发表的内容:[/b]
是在说我吗?爆走…………
[/quote]
:em13: 抱歉,是不是说你我不知道,但人家这番言论我怎么看怎么像我们疯人院老大F……

-- 发布时间: 2004/06/20 07:52pm

还要老实,专一,要孝顺,最好会烧汤。我可以完全满足~
爱好及职业也支持。。 看要什么爱好了~抽烟的~什么的我绝对反对
还有,最好也会打游戏。。啊~为了哎人不会也也要会
长的能让人接受就行。个人有个人的想法~你看着办啊
太极端,我会受不了。倒了~这个……我很容易极端的~但是不会走极端啊~呵呵~
总结~我大概能得到70分~呵呵对于我来说20分我就满足了~~~

-- 发布时间: 2004/06/22 03:13pm

[quote][b]下面引用由[u]zyousei[/u]在 [i]2004/06/20 09:52am[/i] 发表的内容:[/b]
好啊,给偶个机会  
8过听上海老友讲上海女生很难追
[/quote]
不是难追,对我来说,事我看不上而已。
上海女孩子被上海男人宠坏了!都自以为是 :em11:  :em11:

-- 发布时间: 2004/07/01 09:09pm

你想被踢吗?.....................
你当有人会喜欢一个不尊重自己的人?无论是什么地方的女孩子都不喜欢!

-- 作者: 小芒果
-- 发布时间: 2004/07/01 09:57pm

[这个贴子最后由小芒果在 2004/07/01 08:59pm 第 2 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]花组五号机[/u]在 [i]2004/06/22 02:13pm[/i] 发表的内容:[/b]
不是难追,对我来说,事我看不上而已。
上海女孩子被上海男人宠坏了!都自以为是
[/quote]
上海男人会宠上海女孩?那是上个世纪三十年代的事情吧 :em01:  ……TMD我最看不起的就是上海男人,一点男人味都没有…… :em11:
上海女孩也不是难追,您也别谦虚说啥看不上了,实际上是养不起……上海女孩太“作”了…… :em07:  :em13:
关于英语,说句老实话,我倒是希望我以后的男友是个[color=#9400D3]欧洲人[/color],不是因为崇洋媚外,主要是因为欧洲男人都很有绅士风度 :em14: ……道理同我比较喜欢东方女人的含蓄温柔…… :em03:
所以说,重要的不是男友英文好,而是自己英文好……

-- 发布时间: 2004/07/01 10:25pm

啊?这个帖子又给翻上来了?
啊~其实的话我感觉工作的压力不再让我想一切,我只在想吃过饭后洗澡睡觉,其实也不是我爱情没有目标,可是实在压力太大,或者说以前挫折不小。恩~~爱~~我玩不起~~

-- 作者: 驿动的心
-- 发布时间: 2004/07/01 11:38pm

其实我要求另一半只要温柔善良,两人之间都有感情就好了,其实长相不是很重要!(但是起码要属于一般水平,那种看一眼就想吐的人我想没人会感兴趣吧,就是从背后看想犯罪,从侧面看想撤退,从正面看想自卫的那种人的话,那就完了!!)

-- 作者: 护花使者
-- 发布时间: 2004/07/02 10:42am

看来我没有希望有MM了,英语我可是。。。。。。 哎!!!!!!!!

-- 作者: yangbo
-- 发布时间: 2004/07/03 02:50pm

[quote][b]下面引用由[u]ERICA815[/u]在 [i]2004/06/11 06:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
反正我最看中的是人品。。其次是习惯。。如:不能喝酒,不抽香烟(我对香烟过敏,老爸抽烟,有他没我,有我没他)。要讲究卫生,能自己做的事要自己做。脾气要 ...
[/quote]
???!!!不会吧?你不会是按我的条件设计的吧???!!!以上条件我都符合一个不差!!!我晕!能交个朋友吗?

-- 作者: 52glycine
-- 发布时间: 2004/07/06 00:50pm

乱写,你要是说MM看重的是月薪倒还正常。

-- 作者: OMI-KA
-- 发布时间: 2004/07/06 02:42pm

不就一英语四级证书嘛,我们班有两家伙去年就拿到了.
要不是因为今年会考跟四级考试在同一天早上……
55555~~~~~我交出去的钱啊~~~~~

-- 作者: スエカ
-- 发布时间: 2004/09/20 09:59pm

啊!英语!一提它我就头痛..........无奈呀..........

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830