以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 杂谈&网友交流 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=7)
--- [注意]收集QQ号 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=2050)

-- 作者: 我爱樱
-- 发布时间: 2004/05/20 07:45pm

喜欢樱的一定要把你们的QQ号留下呀 :em05:  :em04:

-- 作者: 护花使者
-- 发布时间: 2004/05/21 00:30am

QQ:328019832
名字是“扑火的飞蛾”,我是在提醒自己,但我可是很喜欢樱的。

-- 作者: hikari
-- 发布时间: 2004/05/21 00:51am

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从樱战谈论转移过来的!

-- 作者: 护花使者
-- 发布时间: 2004/05/21 04:52am

非常抱歉!!!我刚刚换了个QQ
新的是:404659745
有空来聊聊!!!!!!!!!!!!!

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2004/05/22 00:54pm

307295414。
紫萧客。
本来想叫“武田家第一骑兵”的,后来想想算了。

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2004/05/23 02:30pm

-- 作者: erica815
-- 发布时间: 2004/05/23 06:23pm

95883073.......................

-- 作者: 水灵
-- 发布时间: 2004/05/23 11:24pm

ぁの……MSN可以吗?我的QQ被盗过n次,况且病毒泛滥,所以只好用MSN。
MSN:xyzhao@citiz.net ——就是我的Email地址啦,欢迎各位。(不过我不常上啊,自从有了英姿之后)

-- 作者: patpat
-- 发布时间: 2004/05/24 11:33pm

-- 作者: yangbo
-- 发布时间: 2004/05/26 06:20pm

我的QQ是161685391  绅士.水灵 我有多余的QQ免费的,你要吗?MSN,好象好多人都不用.

-- 作者: kikuko
-- 发布时间: 2004/05/26 07:26pm

啊,我有MSN的,ruru1991@hotmail.com

-- 作者: 堇之神
-- 发布时间: 2004/05/26 11:08pm

大家都用UC吧~感觉不错

-- 作者: 花组五号机
-- 发布时间: 2004/05/29 07:48am

29311788支持樱~~~~~~~

-- 作者: OMI-KA
-- 发布时间: 2004/06/05 06:39pm

偶的QQ是
肥~鱼-OMI
很可爱的名字对不对?呵呵~~~~

-- 作者: Ray
-- 发布时间: 2004/06/05 06:41pm

名字嘛……你加了不就知道了?

-- 作者: 酸甜小橘子
-- 发布时间: 2004/06/06 01:11pm

嘿嘿
不是很喜欢樱的你要不要
我的号:116686320

-- 作者: 3246984
-- 发布时间: 2004/06/11 02:35am

现在qq可以更换皮肤,我看了qq上面有很多动漫的皮肤,就是没有樱战的皮肤。好希望能在电脑上用上樱战的qq皮肤。我由于是个电脑盲,不会自己制作,要不早就做了。现在qq上面满是什么魔卡少女樱的皮肤,我想各位大虾再不下手的话,或许有着正统血脉的樱战就会被人遗忘,取而代之的是什么魔卡少女樱。  我不想正统樱花凋谢,希望各位大虾努力,在qq上给大家做个樱战的皮肤,既可以满足樱战迷的愿望,又可以传播樱战,实乃一石二鸟,一箭双雕的建议。    拜托了各位,我给你们作揖了!!!

-- 作者: jimmy0312
-- 发布时间: 2004/06/12 11:16am

我的是61851084
喜欢动漫和TV GAME的就+我吧!!!~~~

-- 作者: AK
-- 发布时间: 2004/09/24 02:01pm

我就再告诉你一次吧,免得忘了:349631182。
楼上的我加你啊,我和你一样。

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2004/09/24 11:19pm

知道樱战的群吗?

这三个都是

-- 作者: 驿动的心
-- 发布时间: 2004/09/24 11:55pm

我很喜欢樱的 呵呵 现在她已经是我心中的神了 我的是:272547874

-- 作者: 真宫寺见风
-- 发布时间: 2004/09/25 03:22pm

我的QQ是:406528584,叫做Mikaze,可是一般是不开的,我比较厌恶那广告^_^b
然后是MSN:sakura_no_ai@msn.com,叫做见风(废话)

我很喜欢樱哦!可是就是不太喜欢聊天...不过如果都是樱FAN的话,应该谈得来吧!欢迎你们加我!记得加了之后通报一声,要是我不认识你的话,会把你丢到黑名单里去的,我经常在MSN上。

-- 作者: スエカ
-- 发布时间: 2004/09/25 05:51pm

我的QQ  215081990
msn  majin0217@hotmail.com

-- 作者: 八十
-- 发布时间: 2004/09/25 07:55pm

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2004/09/26 05:53pm

加的时候说一声是樱姿的人,便于分类.

-- 作者: yangbo
-- 发布时间: 2004/10/29 02:14pm

[quote][b]下面引用由[u]真宫寺见风[/u]在 [i]2004/09/25 06:22am[/i] 发表的内容:[/b]
我的QQ是:406528584,叫做Mikaze,可是一般是不开的,我比较厌恶那广告^_^b
然后是MSN:sakura_no_ai@msn.com,叫做见风(废话)
我很喜欢樱哦!可是就是不太喜欢聊天...不过如果都是樱FAN的话,应该谈得来吧!欢 ...
[/quote]
现在QQ有免广告的版本你试试?我已经+你了。

-- 作者: tato
-- 发布时间: 2004/10/29 07:21pm

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830