以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 杂谈&网友交流 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=7)
--- [讨论] (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=1647)

-- 作者: 藤枝菖蒲
-- 发布时间: 2004/01/16 10:14am

偶想问问大家
现在高一应该谈恋爱吗!?为什么????[fly]文字[/fly]

-- 作者: kitten1
-- 发布时间: 2004/01/16 11:42am

我认为随时都可以谈恋爱,这是每一个人的自由
而且我不认为谈恋爱会影响学习,而且还会提伸你一些方面的能力
我现在上初二,就开始谈恋爱了,而且妈妈同意

-- 作者: 芙丽雅
-- 发布时间: 2004/01/16 11:54am

我觉得只要不影响学习就好。但我还没谈,因为谈恋爱太麻烦了!

-- 发布时间: 2004/01/16 00:05pm

[quote][b]下面引用由[u]芙丽雅[/u]在 [i]2004/01/16 02:54pm[/i] 发表的内容:[/b]
我觉得只要不影响学习就好。但我还没谈,因为谈恋爱太麻烦了!
[/quote]
什么嘛!!!
女生谈恋爱最舒服了,自己的“那个”什么都依着你
男生谈恋爱才叫难啊!
俗话说:做人难,做男人更难,做好男人难上加难啊!

-- 作者: reni010515
-- 发布时间: 2004/01/16 00:25pm

非常同意楼上的观点,主要是看你的自制力了,刚刚失恋中。。。(还好现在寒假,我初三)

-- 作者: 蝶澈
-- 发布时间: 2004/01/16 00:49pm

对,谈恋爱最重要的就是自制力了。因为怕影响学习,所以我对谈恋爱碰都不敢碰,还有一个,就是本人的魅力问题了,嘻嘻~~~~~~~

-- 发布时间: 2004/01/16 00:50pm

[quote][b]下面引用由[u]kitten1[/u]在 [i]2004/01/16 03:05pm[/i] 发表的内容:[/b]
什么嘛!!!
女生谈恋爱最舒服了,自己的“那个”什么都依着你
男生谈恋爱才叫难啊!
俗话说:做人难,做男人更难,做好男人难上加难啊!
[/quote]
这算什么话!你可以别什么都依着嘛!
太过依着会让人觉得很烦!
平时吵吵的感觉比较有趣.
(大概只有我这么说吧?)

-- 作者: 酸甜小橘子
-- 发布时间: 2004/01/16 01:05pm

我觉得啊~~~~恩~这个问题~~我来讨论太找了~~
我才初一呢~很可爱的年龄哦~ :em02:  :em02:

-- 作者: 简@爱
-- 发布时间: 2004/01/16 01:07pm

我也是觉得谈恋爱是很麻烦的事(最讨厌麻烦了!汗!~~~)

不过我认为没有谈过恋爱的是没有发言权的!

(樱养的一只小花猫,,,才初2,而且妈妈同意(不会是指夫为婚吧!!!玩笑玩笑~),,好难得呀,,好好珍惜喔!!八卦)

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2004/01/16 02:35pm

我才失恋……没什么说的了……
恋爱的话……我同意……重要的是有好女孩……或者好男孩子……我觉得婧就不错~~
………………

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2004/01/16 03:26pm

[quote][b]下面引用由[u]亭亭玉立[/u]在 [i]2004/01/16 05:35pm[/i] 发表的内容:[/b]
我才失恋……没什么说的了……
恋爱的话……我同意……重要的是有好女孩……或者好男孩子……我觉得婧就不错~~
………………
[/quote]
什么?你失恋了?
就是那个???
你不是说永远对她好的么? :em01:

-- 作者: 樱花放神
-- 发布时间: 2004/01/16 04:01pm

····失恋,好久以前的事了,痛苦的回忆····

-- 作者: OMI-KA
-- 发布时间: 2004/01/16 05:59pm

我还没谈过恋爱,没资格说什么
但我觉得不要因为谈恋爱而影响自己平时的心情才好
我们班有个家伙,本来学习挺好,因为谈恋爱,经常把自己搞得很不开心,现在成绩很烂。
不过我们都不觉得可惜,因为他自己太没用了。女生什么都没说,他就自己在那里生闷气,经常莫名其妙的发脾气。

-- 发布时间: 2004/01/16 06:01pm

[quote][b]下面引用由[u]光武三式[/u]在 [i]2004/01/16 06:26pm[/i] 发表的内容:[/b]
什么?你失恋了?
就是那个???
你不是说永远对她好的么?
[/quote]
糟糕!好奇心被钓起来了?请问?她是谁呀?可不可以说出来?

-- 发布时间: 2004/01/16 06:11pm

芙丽雅 你是谁啊??
PS:光武三式 这个问题还是QQ讨论好了~~~~~~~~我……哎……

-- 发布时间: 2004/01/16 06:15pm

[quote][b]下面引用由[u]亭亭玉立[/u]在 [i]2004/01/16 09:11pm[/i] 发表的内容:[/b]
芙丽雅 你是谁啊??
[/quote]
你太没礼貌了!人家只是想帮同样是樱迷的你承担一点点痛苦而已。(多一点不行!)

-- 发布时间: 2004/01/16 06:27pm

[quote][b]下面引用由[u]芙丽雅[/u]在 [i]2004/01/16 09:15pm[/i] 发表的内容:[/b]
你太没礼貌了!人家只是想帮同样是樱迷的你承担一点点痛苦而已。(多一点不行!)
[/quote]
呵呵~~我仅仅是问问你是谁而已啊~~~
当然了你要是说我没有礼貌的话!抱歉!那么我也可以指出你没有礼貌的地方!但是我不会计较的~~希望你不要因为这件事情而嫉恨我!有事情发消息给我!谢谢!!

-- 发布时间: 2004/01/16 06:38pm

[quote][b]下面引用由[u]亭亭玉立[/u]在 [i]2004/01/16 09:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
呵呵~~我仅仅是问问你是谁而已啊~~~
当然了你要是说我没有礼貌的话!抱歉!那么我也可以指出你没有礼貌的地方!但是我不会计较的~~希望你不要因为这件事情而嫉恨我!有事情发消息给我!谢谢!!
[/quote]
我知道问你的隐私不好!抱歉!嫉恨你是不可能的,我只是比较心直口快罢了~~^_^

-- 发布时间: 2004/01/16 06:38pm

[quote][b]下面引用由[u]芙丽雅[/u]在 [i]2004/01/16 09:01pm[/i] 发表的内容:[/b]
糟糕!好奇心被钓起来了?请问?她是谁呀?可不可以说出来?
[/quote]
[img]http://photo.gznet.com/photos/1159984/1159984-ILQki5Od2e.JPG[/img]
:em13:  :em13:  :em13:

-- 发布时间: 2004/01/16 06:40pm

真是铁哥们啊!

-- 发布时间: 2004/01/16 06:43pm

她知道是谁~~~不就是婧么~~但是新的不知道~~(呵呵~似乎小波杀不了你了)

-- 发布时间: 2004/01/16 06:51pm

[quote][b]下面引用由[u]亭亭玉立[/u]在 [i]2004/01/16 09:43pm[/i] 发表的内容:[/b]
她知道是谁~~~不就是婧么~~但是新的不知道~~(呵呵~似乎小波杀不了你了)
[/quote]
呵呵,来啊,PK你是杀不了我的,虽然我也杀不了你 :em13:

-- 发布时间: 2004/01/17 07:13am

我想问问亭亭哥“失恋”是指论坛的,还是泡泡堂家族的啊

-- 作者: spooky
-- 发布时间: 2004/01/17 10:09am

还没有时间……
学习和游戏展去了过多的时间,要恋爱是很麻烦的事情,光花钱还不够,还要把青春也奉献出去才行哦~
而且这里的MM合我心意的太少了,挑一挑就没有了,还是等到大学的时候,人比较多,而且有好的话,我也不会反对姐弟恋的

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2004/01/17 04:18pm

[quote][b]下面引用由[u]藤枝菖蒲[/u]在 [i]2004/01/16 01:14pm[/i] 发表的内容:[/b]
偶想问问大家
现在高一应该谈恋爱吗!?为什么????文字
[/quote]
告诉您一句话:
没有恋爱的高中生活是不完整的!!!
而高一正是整个高中最轻松的时间,此时不完整何时完整呢?  :em22:  :em22:  :em22:

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2004/01/18 02:39pm

这没有应该不应该的问题。我还是那句话,爱是没有年龄界限的。随缘吧。珍惜每一份纯真的感情。

-- 作者: 护花使者
-- 发布时间: 2004/01/20 00:20pm

我都高三了还没有谈过恋爱,我的自控能力还可以吧!(众人:那是你长的不帅没人看上你)

-- 发布时间: 2004/01/22 07:23am

[quote][b]下面引用由[u]护花使者[/u]在 [i]2004/01/20 03:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
我都高三了还没有谈过恋爱,我的自控能力还可以吧!(众人:那是你长的不帅没人看上你)
[/quote]

我大学了都没谈恋爱,自控能力怎么样?什么?我不帅?!哪个说的?你,看什么看,就你!就你说的,我……(省略粗话50字)

-- 作者: 九色玫瑰
-- 发布时间: 2004/01/23 08:09pm

哈哈,楼上的,你太急噪了吧.
我觉得如果你没有准备好谈恋爱,无论是高一还是大学甚至是工作,都要小心.
如果你已经准备好接受爱神的祝福,那么就要珍惜缘分了.
因为爱神的箭不是那么好接的哦,伴随爱情的甜蜜必定混杂着爱情的辛酸苦辣,
小心别被烫伤了舌头.

-- 发布时间: 2004/01/24 09:03am

[quote][b]下面引用由[u]九色玫瑰[/u]在 [i]2004/01/23 11:09pm[/i] 发表的内容:[/b]
哈哈,楼上的,你太急噪了吧.
我觉得如果你没有准备好谈恋爱,无论是高一还是大学甚至是工作,都要小心.
如果你已经准备好接受爱神的祝福,那么就要珍惜缘分了.
因为爱神的箭不是那么好接的哦,伴随爱情的甜蜜必定混杂 ...
[/quote]

谢了哟!本人不打无准备之仗。还有,烫伤舌头?!箭用嘴巴接吗……

-- 作者: 八十
-- 发布时间: 2004/01/24 11:29am

太麻烦了,想和朋友出去玩,却被其女方管着,真烦

-- 作者: minisakura
-- 发布时间: 2004/01/28 05:56pm

[quote][b]下面引用由[u]简@爱[/u]在 [i]2004/01/16 04:07pm[/i] 发表的内容:[/b]
   我也是觉得谈恋爱是很麻烦的事(最讨厌麻烦了!汗!~~~)

不过我认为没有谈过恋爱的是没有发言权的!
  (樱养的一只小花猫,,,才初2,而且妈妈同意(不会是指夫为婚吧!!!玩笑玩笑~),,好难得呀,,好 ...
[/quote]我也同意“没有谈过恋爱的是没有发言权的”,虽然我是没有这经验,但是我还是很想鼓励正处于或即将处于爱河的人,同时也想安慰失恋的人。所以嘛,适当花些时间来弥补创伤是有必要的,否则那些被大神抛弃了N次的花组女生们,岂不是得每次GAME OVER都得厌世跳楼了吗?

-- 发布时间: 2004/01/29 11:58am

失恋就像打了一场败仗。胜败乃兵家常事也,但须秣马厉兵,而图后取便是。

-- 作者: yangbo
-- 发布时间: 2004/01/29 00:11pm

我还有两年大专毕业,但还没谈过恋爱,按X些人的说法,我的生活不算完整。虽然我知道我没什么资格来发表意见,但我还是想奉劝各位学业要紧(就像樱2开始时X位女主角对大神说的,工作优先一样)。毕竟就是失恋了也还是能成为好朋友的不是吗?至于是被别人甩了的,我个人认为,你还是应该去帮助她、守护她(当然,如果你还爱她的话),不求她能回心转意,但求她能得到幸福。因为 有心为善,虽善不赏。  无心为恶,虽恶不罚。 更何况,真正爱一个人的话,你就只会想着如何能为她付出、使她幸福,而决不会计较她会给的回报。

-- 作者: yangbo
-- 发布时间: 2004/01/29 00:15pm

[quote][b]下面引用由[u]minisakura[/u]在 [i]2004/01/28 08:56pm[/i] 发表的内容:[/b]
我也同意“没有谈过恋爱的是没有发言权的”,虽然我是没有这经验,但是我还是很想鼓励正处于或即将处于爱河的人,同时也想安慰失恋的人。所以嘛,适当花些时间来弥补创伤是有必要的,否则那些被大神抛弃了N次的 ...
[/quote]
先生(小姐)那只是游戏,不能当真的。要不然,下次如果拍‘涩男士’的话 万人迷 就要叫大神来演了。

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830