以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 杂谈&网友交流 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=7)
--- 绿子有请各位广西的朋友进来做客!(内容已改版,非请亦可进!) (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=1259)

-- 作者: 川本绿子
-- 发布时间: 2003/10/10 01:32pm

[这个贴子最后由川本绿子在 2003/10/22 12:20pm 第 3 次编辑]

上次太匆忙,没有得到大家的具体自我介绍,现在重新开始,从我开始! :em02:
[s]ID:川本绿子[/s]
[s]昵称:绿子(注:不是驴子)[/s]
生日:1986年12月10日
职业:学生
单位:南宁一中
性格:[s](难以说明,简单说来就是77D)[/s]
   70%的现实主义+10%的浪漫主义+20%的古典主义
   70%的温文尔雅+30%的疯疯癫癫(爆~`)
头衔(自称):[s]青山五医院院长[/s](现在感觉工作力不从心,所以主动退位让       衔......  现正式任命紫风为青山五医院院长)
最好的朋友:杨进,小哲君和大菊(笑).....还有一个,我在生他的气(怒~`!)
樱战史:2年
愿望:周游世界
爱好:外语,哈利.波特,铃兰(包括同名日剧),还有宫崎峻的作品
另外,我是幻想天空魔法学院的斑竹(点击下面的网址),欢迎您的光临,还请转告你喜欢魔法的好友,小女不胜感激!

各位广西的朋友,到你们了! :em26:

-- 作者: solomon
-- 发布时间: 2003/10/10 06:59pm

[这个贴子最后由solomon在 2003/10/10 06:08pm 第 2 次编辑]

ID:solomon
生日:1986.8.31
职业:同上
性格:随便什么都好了
樱花史:大约3个月
愿望:(说出来吓死你)
最喜欢的事:play computer 看卡通
最讨厌的事:面对一大堆好书却不能看~
[fly]最开心的事:和绿子一起去吃老友粉(嘻嘻,开玩笑啦)[/fly]

-- 作者: 叶丁
-- 发布时间: 2003/10/10 07:57pm

那么我接着好了!
ID:叶丁
昵称:丁丁
单位:南宁四中
樱花史:不长不短。。。
目前愿望:网页制作成功。。。。
绿子什么时候自称五医院院长了。。。。?

-- 作者: 雾海孤舟
-- 发布时间: 2003/10/10 10:48pm

ID:雾海孤舟
昵称:雾海(叫我Star也行,跟这个论坛上的“star”没关系)
生日:19xx年yy月zz日
单位:广西大学,电气工程学院
性格:略
头衔(自称):暂无
樱战史:2年
愿望:太多了,写不过来
爱好:玩游戏;推理;魔术等

-- 作者: 紫风
-- 发布时间: 2003/10/10 11:16pm

我接着-----
ID:紫风
昵称:疯子
生日:情人节
职业:同上
单位:南宁一中
性格:等我经过仔细研究再回答
头衔(自称):原疯人院院长,现在退位让贤(哎~~现在这个时代竞争激烈)
樱战史:X年
愿望:努力 把院长的职位抢回来
爱好:收集钞票

-- 发布时间: 2003/10/11 00:00am

[这个贴子最后由川本绿子在 2003/10/10 11:20pm 第 1 次编辑]

恩,谢谢各位的赏光! :em02:
至少还有两位漏网之鱼,不知道他们什么时候才能来. :em12:
哦,我还忘了说了,既然是在同一个城市的,说说自己的住址也无妨吧?
我目前住在永新区人民西路,水街菜市对面,卫国二小旁边,呵呵!
在江南那边我也有"根据地"-----江南馨园某栋某单元的楼中楼.
两年后如果想找到我,得到大沙田那边的阳光新城了!

-- 发布时间: 2003/10/11 00:09am

好  我马上把他们抓过来  不对  是请他们进来  
我怕他们听到你是疯人院的院长都不敢来了  怕你把他们送进去进去研究

-- 作者: spooky
-- 发布时间: 2003/10/11 01:02am

[这个贴子最后由spooky在 2003/10/11 12:55pm 第 1 次编辑]

ID:spooky
生日:1988.2.XX
地址:广西百色市百色中学
性格:比较杂……
爱好:很多,根现在的青年都差不多
自称头衔:合格且优秀的心理医生
樱战史:1年多
THE·END

-- 发布时间: 2003/10/11 01:00pm

[quote][b]下面引用由[u]spooky[/u]在 [i]2003/10/11 00:02am[/i] 发表的内容:[/b]
ID:spooky
生日:1988.2.XX
地址:广西百色市百色中学
...
[/quote]
果然!一知道你是百色人以后,再看你的谈吐不凡,我就猜想,你是百色中学的! :em02:
如果你说的生日没有欺骗我们的话,那么祝愿你能考上百高! :em20:

-- 发布时间: 2003/10/11 01:49pm

谢谢,不过你的推理好像没什么根据……

-- 发布时间: 2003/10/11 01:56pm

[quote][b]下面引用由[u]spooky[/u]在 [i]2003/10/11 12:49pm[/i] 发表的内容:[/b]
谢谢,不过你的推理好像没什么根据……
[/quote]
没错,确实没有什么根据.不过不是什么时候的推理都需要理由的,有时候得凭直觉.
我认为,有时候直觉比根据更有用 :em02:

-- 发布时间: 2003/10/11 02:07pm

那我服你了 :em13:

-- 作者: 亚夜霞
-- 发布时间: 2003/10/11 08:07pm

我也是南宁的,可以进来说个话吧?
现在论到我介绍自己
ID:亚夜霞
昵称:小M(其实是Monkey)
职业:目前是学生
就读学校:南宁市育才实验中学(也是新三十中)
性格:有点呆
樱花史:自从樱花移植到PC上开始
爱好:电脑上的都喜欢(病毒除外)、动漫
愿望:不老不死玩一辈子

-- 发布时间: 2003/10/11 11:44pm

呵呵!认识大家真是高兴兼荣幸! :em20:
我想对雾海孤舟说,你的ID很有型,很酷 :em02: 不过让人觉得你是一个喜欢独来独往的人.有个性固然是好事,不过有朋友不会是坏事 :em26: 希望我们大家都做好朋友! :em03:
(好象你比我还大,我没有资格在这里对你指手画脚的, :em13: 不好意思)
我想对S...PY???说:(不好意思.....我现在看不见你的ID具体是什么,所以忘了... :em13: )希望你发帖子的字数再多一点...这里的斑竹....虽然我有所接触,但是还是不能具体掌握他们的脾气..... :em07: 你在前面的"我服了你"这帖,很容易被...... :em07:
还想对楼上的说,你的头像很可爱 :em18:
这里还有一位南宁的朋友,最近刚注册的,待我把他抓来跟大家见见面!
:em26:

-- 发布时间: 2003/10/12 04:03pm

刚刚又有一个南宁的注册了,改天我也把他叫来这里。
我发现我们的阵容越来强大了!
PS:他的ID是FRiEnD

-- 作者: 叶丁
-- 发布时间: 2003/10/12 04:11pm

朋友多不是坏事!!!!

-- 作者: 雾海孤舟
-- 发布时间: 2003/10/17 03:58pm

[quote][b]下面引用由[u]川本绿子[/u]在 [i]2003/10/11 10:44pm[/i] 发表的内容:[/b]
我想对雾海孤舟说,你的ID很有型,很酷  不过让人觉得你是一个喜欢独来独往的人.有个性固然是好事,不过有朋友不会是坏事  希望我们大家都做好朋友!  
[/quote]
呵呵,何以见得我是个喜欢独来独往的人呢?
也许是我比较忙,没什么时间上来吧……

-- 作者: solomon
-- 发布时间: 2003/10/17 04:50pm

天啊!你们知不知道青山五医院是什么地方啊?看来都是疯子,当然,也包括我

-- 作者: mavis
-- 发布时间: 2003/10/18 00:30am

ID:WXN
生日:1986.11.1X
昵称:龟
职位:学生
单位:南3
性格:跟熟的人很费,不熟的就笑
愿望:睡觉三年不要醒来~

-- 发布时间: 2003/10/18 00:36am

[quote][b]下面引用由[u]mavis[/u]在 [i]2003/10/17 11:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
ID:WXN
生日:1986.11.1X
昵称:龟
职位:学生
...
[/quote]
在此得意地宣传一下  :em03:
这位是我在北大附中网校认识的,来自南宁三中的高才生! :em02:
希望大家热烈欢迎一下! :em20:

-- 发布时间: 2003/10/18 00:38am

[quote][b]下面引用由[u]川本绿子[/u]在 [i]2003/10/11 10:44pm[/i] 发表的内容:[/b]
我想对S...PY???说:(不好意思.....我现在看不见你的ID具体是什么,所以忘了...  )希望你发帖子的字数再多一点...这里的斑竹....虽然我有所接触,但是还是不能具体掌握他们的脾气.....  你在前面的"我服了你"这帖,很容易被......
[/quote]

话少不等于水帖……而且这里可以适当的水,反正不是纯的
“杂谈&网友交流”,我想这样的帖应该不会违规的

-- 发布时间: 2003/10/18 00:49am

[quote][b]下面引用由[u]spooky[/u]在 [i]2003/10/17 11:38pm[/i] 发表的内容:[/b]

话少不等于水帖……而且这里可以适当的水,反正不是纯的
“杂谈&网友交流”,我想这样的帖应该不会违规的
[/quote]
[color=#F0FFF0]要是你早来两个月你就知道我们斑竹的脾气了...爆汗~`[/color]
:em07:
当时,连这块区域也死伤无数,惨不忍睹....至今我还未完全掌握斑竹的脾气,所以说话做事都不敢透大气..... :em21:
查看一下我的资料,看看被删除了多少...... :em19: [color=#FFFFF0]文字[/color]

-- 发布时间: 2003/10/19 06:22pm

[quote][b]下面引用由[u]川本绿子[/u]在 [i]2003/10/17 11:49pm[/i] 发表的内容:[/b]
要是你早来两个月你就知道我们斑竹的脾气了...爆汗~`

当时,连这块区域也死伤无数,惨不忍睹....至今我还未完全掌握斑竹的脾气,所以说话做事都不敢透大气.....  
查看一下我的资料,看看被删除了多少......  文字
[/quote]

删得多就说明说得多  绿子  也许我发的帖子和你一样多的时候就不止你那个数了

还有3中的那个高材生欢迎你来到南宁疯人院分院   有绿子做院长你不愁没有饭吃了  :em12:

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830