以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 贩卖店 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=5)
--- 想要樱,红兰,神奈和Kandm扭蛋的人来救救我啊!!! (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=392)

-- 作者: Moony
-- 发布时间: 2005/03/19 10:44pm

看到有卖的,120有上述四个外加枫.
我只想要枫的!
谁想要,每个30元外加6元邮费.
不过我得等到所有的都有人要了才能去买,可能会久一些.
还有,如果谁买不止一个只需给一个的邮费,
如果你一次买了4个的话邮费就当我送你啦.
想要的快跟我联系,他买光就没了! :em25:  :em25:  :em25:

-- 发布时间: 2005/03/20 10:32am

对不起啊!
昨天晚上打错了,可能精神太恍惚啊.
一个是25元.
附加6元邮费.
对不起对不起,我没有安心要骗人来着.

-- 作者: kandm
-- 发布时间: 2005/03/20 10:57pm

楼主,KANDM的一共有多少个?我全要了,另外先把生产厂家的地址告诉我

-- 发布时间: 2005/03/21 01:25pm

对不起啊...
我刚刚在楼上的仁兄那里买了那个枫...
Kandm只有一个,
我是在易趣上看到的,
那家店信誉还行.
只好你自己去看看了...好抱歉...

-- 作者: kandm
-- 发布时间: 2005/03/21 05:17pm

楼主啊,你知道KANDM是什么人吗?

-- 作者: 降魔王
-- 发布时间: 2005/03/22 02:16am

雖然是灌水,但我看到這裡,還是忍不住狂笑不止 :em07:

-- 作者: 木野真琴
-- 发布时间: 2005/03/22 01:32pm

这几天....实在是开了眼界......

先是ERICA之死, 然后是梦组队长开光武, 接着是KANDM的扭蛋....

-- 作者: 花园丽
-- 发布时间: 2005/03/22 09:20pm

忍不住来灌一个 :em07: 确实很好笑

哪位有见到花园丽的扭蛋麻烦告诉我一声 :em20:

-- 作者: SWD
-- 发布时间: 2005/03/22 10:32pm

楼上的那个扭蛋偶全包拉~~~~~哈哈

-- 作者: 曼曼
-- 发布时间: 2005/03/23 00:39am

果然这贴比较有水准 实在忍不住一定要来回一个……太有意思了
ps:想在ebay找找 观摩一下那个传闻的扭蛋 残念了 可能的话楼主提供一个连接吧

-- 发布时间: 2005/03/23 01:20pm

不知道.
希望大家不要笑我.
但是我只玩过1,2,3,及知道4的详细内容.
真是不知道嘛!
我只是照搬商品介绍的话而已,大家不要笑我不知道,我好伤心啊....
55555555555555555555555.........

-- 作者: kikuko
-- 发布时间: 2005/03/23 06:46pm

那……那个……我来解释吧?(被众人TF……)

爬回来……
楼主大人仔细看下3楼大人的ID……

-- 作者: EV-ANGEL
-- 发布时间: 2005/03/23 08:46pm

留名留名
楼主我看好你[img]http://www.mopoo.com/new/face/233.gif[/img]
其实我也想要扭蛋[img]http://www.mopoo.com/new/face/233.gif[/img]

-- 作者: 橘
-- 发布时间: 2005/03/23 09:07pm

不知道这个ID还能不能用……

这个,为什么楼主还不编辑^^

-- 发布时间: 2005/03/23 10:02pm

楼主误会了 我们不是在笑你 只是都对那个kandm扭蛋很好奇

-- 发布时间: 2005/03/24 02:30pm

我怎么知道嘛!
他怎么写我怎么说,5个扭蛋中有一个不认识的面孔,
我就当那个是Kandm啦.
昨天我已经差点想删帖了,不过忍一忍还是没那样做.
3楼的ID,我怎么知道是原创的还是樱战人物的,55555555......
欺负我啊!!!!!!!!!!!!!!!

(不过已经没昨天心情那么坏了...)

-- 作者: spooky
-- 发布时间: 2005/03/24 04:38pm

那请问一下有没有spooky的扭蛋?表告诉我你不知道spooky是谁……
这个角色在中国应该还是有一定知名度的哦~XD
[img]http://www.huyoo.cn/template/pcgames/gamesub/CommandIII/images/a02.jpg[/img]

-- 发布时间: 2005/03/24 05:07pm

不知道啊。

-- 发布时间: 2005/03/24 05:26pm

汗……这个看来有必要说明一下的

kandm:国内早期从事樱战应援并同组织者之一 老牌sw网站浪漫樱姿成立者之一 多年来一直致力于国内樱战事业的发展 [汗……好像在公司写的商品报告]

楼主不了解也是情理之中的 因为K老大实属个性务实 有机会的话还是请大大自己说明一下吧

迅速飘走~fb去了~

-- 发布时间: 2005/03/24 05:29pm

[这个贴子最后由降魔王在 2005/03/24 04:35pm 第 1 次编辑]

樓主口中的Kandm,是不是長這樣子的(圈中所示)? :em01:
她叫Gemini Sunrise,中文好像譯作潔蜜妮吧,是櫻花大戰五的最新女主角。
沒一個櫻戰人物叫 Kandm 的…… :em13:
櫻戰界的 Kandm 老大只有一位 :em17:

-- 作者: K1
-- 发布时间: 2005/03/25 00:54am

不行了……我一定要进来拜一拜楼主 :em13:

顺便问一下,K1的扭蛋还有货吗?价格多少?

-- 作者: 花
-- 发布时间: 2005/03/25 02:30am

如果就是YAMI san说的那个误解的话。kandm大哥可以把头像改成Gemini的了:em07:

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2005/03/25 07:57am

哈哈哈,今天真的开眼界了,不过,如果有路西法的扭蛋的话,我也一定会收藏一个的。相信这个比较好找

-- 发布时间: 2005/03/25 10:01am

给降魔王:对对!就是那个样子!

大家啊,喂喂,笑够没有,人家好惨的,给你们这样笑法。
放过我嘛……

-- 发布时间: 2005/03/25 01:20pm

既知道了那不是Kandm,你就修一修標題吧。
你的原意是來賣東西的,對不對?
反正我也貼圖了,大家就拿來參考,看看要不要買。

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2005/03/25 09:25pm

[这个贴子最后由日本晴天在 2005/03/25 08:29pm 第 2 次编辑]

就为了那个“Kandm”,一群人“嘲笑”了人家楼主好几天……
唉~~~~么话说了,有的人还是故意回归了潜水N多月的论坛,就为看楼主这个笑话,然后再发表几句所谓的“观后感”
我也就不评价什么了……

PS:最后补充一句:不过话说回来,真得很搞笑啊~~~哇哈哈哈哈(众人:“你不也一样?!”被重重TF~~~ :em07: )

-- 发布时间: 2005/03/26 09:23pm

我现在也没的卖了,就当给大家高兴一下好了.
既然是难得的好笑话,3了怪可惜的.
其实我不会为了这样的小事生气的~~
如果我生气早就3帖了.

-- 作者: 小芒果
-- 发布时间: 2005/05/29 07:16pm

[这个贴子最后由降魔王在 2005/05/31 02:37pm 第 1 次编辑]

我……我汗!这贴不是一点点有水准啊!!我没把口香糖给射在屏幕上……
拜托,楼主,告诉我吧!kandm的扭蛋哪里有卖啊?我高价收购!
樱姿上好久没这么笑过了……哈哈……

[color=red]降魔王按:事情過了這麼久,就別再鞭屍了=_=|||[/color]

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830