以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 贩卖店 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=5)
--- サクラ大戦全曲集 COMPLETE SONG BOX价格 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=366)

-- 作者: Freefly
-- 发布时间: 2004/11/22 09:20pm

我这里的"サクラ大戦全曲集 COMPLETE SONG BOX"要两千块!!
谁看到过哪里有便宜一点的卖?

-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2004/11/23 11:53am

1800左右可以弄到的

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2004/11/27 01:50pm

3个月前我在北京的鼓楼看过一家店卖1900的,不知道现在价格是多少
底线估计也就这个价了,估计以后樱4PC出了后价格还得上扬

-- 作者: OgamiIchiro
-- 发布时间: 2005/03/14 09:23pm

看看就可怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
干脆在网上下载了全套,自己备份了好几张盘,没钱只能如此拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

-- 作者: dmowen
-- 发布时间: 2005/04/11 11:24am

呵呵,好土哦,网上全集下的满满的还买CD……西西

-- 作者: freefly
-- 发布时间: 2005/04/11 03:21pm

[quote][b]下面引用由[u]dmowen[/u]在 [i]2005/04/11 10:24am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
明显地,你没有买过正版!!
所以你不会明白!

-- 作者: 輝輝
-- 发布时间: 2005/04/20 08:52pm

[quote][b]下面引用由[u]freefly[/u]在 [i]2005/04/11 02:21pm[/i] 发表的内容:[/b]
明显地,你没有买过正版!!
所以你不会明白!
[/quote]
對對對~~
他沒錢或找不到而下載,我不會怪他
但身為一個櫻迷,不應該以"下載歌曲而不買正版"而自豪!
更不應說買Z版的人"土"!

-- 作者: 白绵羊
-- 发布时间: 2005/04/29 11:07am

[quote][b]下面引用由[u]dmowen[/u]在 [i]2005/04/11 10:24am[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]

下载的和原版音质就是不一样的,而且有很pp的歌词本,包括化妆箱式的cd盒子,一个标准的樱花饭都会喜欢并且收集的,只在网上找下载的没有资格说买正版cd的人土,因为你自己就很土。

-- 作者: 大神獠
-- 发布时间: 2005/04/29 10:04pm

就是~~老姐说的没有错~~还是原版的好~~不过没有钱也没有办法…………PS:老姐好久没见了~~~那天出来~~我请客~~~

-- 作者: HaSaYaKi
-- 发布时间: 2005/04/30 11:20pm

建议那些只会下载歌曲的人去听听林俊杰的《盗》,你会明白艺人心里对网络download有多么憎恶!

-- 作者: rgb
-- 发布时间: 2005/05/14 01:02am

对Download的憎恨??到不如说他们更爱人民币!!

-- 作者: 索蕾塔织姬
-- 发布时间: 2005/07/12 06:14pm

我们是学生,没有那个闲钱去买,2000块钱我们实在是承担不起,网上下载我们也是没有办法,土又怎么样?我们土得开心!有钱去捐给希望工程啊。还有更贫困的人等着去帮助。我们没钱没错,我们买D版也没错,可是我们爱樱战,我们的心是无价的!要是真的拜金就不会上论坛来!我们会利用这时间去挣钱!去买正版的盘!只为追求享受与虚荣,而不会真正去欣赏!在网上下载,买D版,我们又何尝愿意!我们当然也希望可以看到精良的画面,得到限定的赠品。我相信,真正喜欢樱战的人,会支持正版,但一定不会看不起买盗版的人!我不因买盗版而自豪,我也不因下载而觉得骄傲,实际上,我也买了正版,我也支持正版,可是,我不会忘记那段曾经在网上瞎转,只为找到一首曲子而到处发帖的日子。

-- 作者: OgamiIchiro
-- 发布时间: 2005/07/13 10:29pm

有经济实力的话谁都想买
所以,等自己赚钱了,一定不会放过的!!!!!!!!!

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830