以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 贩卖店 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=5)
--- 我是南京的,请问哪里可以买到樱花浪漫盒或者在哪可以邮购??? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=253)

-- 作者: 樱花前线
-- 发布时间: 2004/03/17 00:22pm

如题!!!跪求!!!

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2004/03/17 10:08pm

南京没……真的没……这个问题N年前就有人问过了~

-- 作者: 樱花前线
-- 发布时间: 2004/03/18 00:42pm

难道想买二手也买不到了吗???

-- 作者: 单眼皮女生
-- 发布时间: 2004/03/18 08:02pm

兰州现在好象只有一套了!!

-- 作者: 杆子
-- 发布时间: 2004/03/21 07:40pm

我是去年十二月份的时候买的,在珠江路上的一家店,店名忘了。那时侯还有两套,不知道现在…
不管怎么说,去找找看吧!

-- 作者: 玉朏
-- 发布时间: 2004/03/26 02:04pm

我有啊,要吗?

-- 作者: kuri
-- 发布时间: 2004/03/28 00:38pm

北京还多的是呢!是199那个吧?

-- 作者: ET之眼
-- 发布时间: 2004/05/24 00:14pm

偶也是去年11月买的
在珠江路的西大影壁路口那家《探路人》好像还有
百脑会对面赛乐氏和温特儿好像还有一两盒,现价160
别管买的销售员怎么讲,自己就去他们桌子底下翻!
要不他们多半说没了。

-- 作者: yuyu
-- 发布时间: 2004/06/10 01:05pm

北京还有,我见过,因为我买了,找了号长时间,找到了,还有!

-- 作者: zhanshi0
-- 发布时间: 2004/09/03 04:02am

谁知道浙江有的买吗!!邮购也行啊!!给个网址啊!!谢谢啊!!!

-- 作者: 最爱サクラ
-- 发布时间: 2004/09/07 03:48pm

谁能提供一下邮购的地址啊?或者是帮我邮寄过来,小弟感谢万分。有意者加我QQ86497163

-- 作者: 大神VS加山
-- 发布时间: 2004/10/03 02:18pm

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,北京安外邮局还有好多

-- 作者: mulder
-- 发布时间: 2004/10/03 11:12pm

我是成都的,樱花浪漫盒这里还有不少,昨天我去电脑市场还看到几盒

-- 作者: zwp123
-- 发布时间: 2004/10/05 10:42am

我是厦门的,我也想要!!有的话联系我msn:wildfrank664@msn.com越便宜越好!

-- 作者: 真宫寺サクラ
-- 发布时间: 2004/10/06 04:52am

大神VS加山 安外邮局的确切地址在哪?
谢谢了

-- 作者: zwp123
-- 发布时间: 2004/10/10 11:18pm

[quote][b]下面引用由[u]大神VS加山[/u]在 [i]2004/10/03 01:18pm[/i] 发表的内容:[/b]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,北京安外邮局还有好多
[/quote]
在哪里?有地址没?

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830