-- 作者: kimie
-- 发布时间: 2004/02/10 10:01pm
谁有《奇迹之钟》的日文歌词啊?(最好有分哪段是谁唱的)
-- 作者: 樱-千年
-- 发布时间: 2004/02/10 10:28pm
[这个贴子最后由樱-千年在 2004/02/10 09:32pm 第 1 次编辑]
呵呵……还好4个版本都听得滚瓜烂熟的 奇迹之锺 so special aday (マリア)誰もいない交叉點に立つ あなたとわたしの閒に粉雪が舞う 願い事がひとつだけあるの 今日は特別な日だからすこし夢を下さい 〔すみれ)誰もいない街角を行く あなたはわたしの手を取り何も言わない 願い事は暖かい言葉 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こる (さくら)誰もが ほんの少し 誰かを思うとき 奇跡の鍾が 鳴るのだろう 誰もが ほんの少し 誰かを思うとき 愛の燈火 ともるだろう Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日 (さくら)ぎっとわたしに奇跡が起こります Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日 あなたとふたりのラブスト—リ— マリア:誰もいない教會のまえ あなたはわたしの肩抱き 見つめてくれた すみれ:願い事はあなたと同じです 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こる さくら:誰もが ほんの少 奇跡を信じよう やさしい言葉 聞けるだろう 誰もが ほんの少 奇跡を信じよう 愛の絆が 見えるだろう Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日 (さくら)ぎっとわたしに奇跡が起こります Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日 あなたとふたりのラブスト—リ— (さくら)あなたとふたりのラブスト—リ—
-- 发布时间: 2004/02/10 10:43pm
奇迹之锺 昔べつれへむの 厩どに 生まれし イエス様わ イエス様わ (すみれ)誰もいない交叉點に立つ あなたとわたしの閒に粉雪が舞う (紅蘭)願い事がひとつだけあるの 今日は特別な日だからすこし夢を下さい (マリア) 誰もいない街角を行く あなたはわたしの手を取り何も言わない (さくら)願い事は暖かい言葉 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こる (アイリス)誰もが ほんの少し 誰かを思うとき 奇跡の鍾が 鳴るのだろう (カンナ)誰もが ほんの少し 誰かを思うとき 愛の燈火 ともるだろう Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日 (紅蘭)ぎっとわたしに奇跡が起こります Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日 あなたとふたりのラブスト—リ— (織姫)誰もいない教會のまえ あなたはわたしの肩抱き 見つめてくれた (アイリス)願い事は……です 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こる (紅蘭)誰もが ほんの少 奇跡を信じよう やさしい言葉 聞けるだろう (レニ)誰もが ほんの少 奇跡を信じよう 愛の絆が 見えるだろう Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日 (すみれ)ぎっとわたしに奇跡が起こります Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日 あなたとふたりのラブスト—リ— ららららららら… ららららららら… ららららららら… ららららららら… Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日 (さくら)ぎっとわたしに奇跡が起こります Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日 あなたとふたりのラブスト—リ—
-- 发布时间: 2004/02/10 10:56pm
劇場版奇迹之锺 (すみれ)誰もいない交叉點に立つ あなたとわたしの閒に粉雪が舞う (さくら)願い事がひとつだけあるの 今日は特別な日だからすこし夢を下さい (紅蘭)誰もいない街角を行く あなたはわたしの手を取り何も言わない (マリア)願い事は暖かい言葉 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こる (アイリス)誰もが ほんの少し 誰かを思うとき 奇跡の鍾が 鳴るのだろう (カンナ)誰もが ほんの少し 誰かを思うとき 愛の燈火 ともるだろう Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日 (レ二):ぎっとわたしに奇跡が起こります Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日 あなたとふたりのラブスト—リ— (織姫)誰もいない教會のまえ あなたはわたしの肩抱き 見つめてくれた (マリア)願い事はあなたと同じ 今日は特別な日だからきっと奇跡が起こる (アイリス)誰もが ほんの少 奇跡を信じよう やさしい言葉 聞けるだろう (レ二&織姫?)誰もが ほんの少 奇跡を信じよう 愛の絆が 見えるだろう Together:今日は特別な日 愛があふれそうな日 〔カンナ)ぎっとわたしに奇跡が起こります(觉得有点像レニ可听好几遍还是觉得是カンナ) Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日 あなたとふたりのラブスト—リ— (さくら)今日は特別な日 愛があふれそうな日 ぎっとわたしに奇跡が起こります Together:今日は特別な日 愛の鍾が鳴る日 あなたとふたりのラブスト—リ— 一边听着一边打出来的,不只对不对,不是为了政稿费阿! 汗
-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2004/02/10 11:17pm
***** 版主模式 ***** 该贴子已被管理员转移,请点击这里查看
|