以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 贩卖店 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=5)
--- 统计一下新的SW漫画第二册的购买意向 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=116)

-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2003/10/25 11:08pm

[这个贴子最后由hawkt在 2003/10/26 03:30pm 第 1 次编辑]

如果人数足够多的话,那么考虑[color=#B22222]代购[/color],价格应该在70-80元之内(不包括国内的费用,一般5元,EMS好像22,人越多越便宜,因为从日本送到国内的费用会占一个很大的比例)
请各位想好了以后跟贴,确认以后请不要取消……
我会统一购买以后发送到kandm那里,然后请他发送,希望人数在10人以上……我会尽量想办法降低价格
不过可能最后封面如下[img]http://sakura-taisen.com/goods/kodansha/manga2_b.jpg[/img]

同时也提供第一册,封面如下
[img]http://sakura-taisen.com/goods/kodansha/manga1_b.jpg[/img]
请各位需要的写下自己的ID和需要的情况。(这一批考虑总数超过10册以后一周后截止)

请各位三思,[color=#B22222]不要反悔[/color],我也是穷人^^b

可能会要求各位先交付一定数目的定金

-- 作者: 樱--千年
-- 发布时间: 2003/10/25 11:38pm

对不起,恕我实在是很吝啬,我也很想要的,请问:
1、定金通过什么方式会给你们?
2、多长时间入手?((((小声:可靠吗?(众人:你有病啊,当然可靠))))
3、因为家父家母管制严格,所以我也务必认真对待,请问可否把“商品番号”那种东西贴上?
万分感谢~~

-- 作者: kandm
-- 发布时间: 2003/10/26 08:01am

入手时间需要看有多少人订购了,人多的话,我们将尽量使用EMS邮寄,这样在预定截止以后2个星期以内就能拿到书了,但如果人少的话,我们就使用海运,这样最起码需要一个月。
定金通过银行汇款,漫画第二册的国际刊号是4-06-349150-1

-- 作者: 樱--千年
-- 发布时间: 2003/10/26 08:56pm

对不起哦,1、2册加起来一共多少钱呢?(看hawkt的照片好想不止一本阿)

-- 作者: kandm
-- 发布时间: 2003/10/27 00:23am

价格一共在160元左右

-- 发布时间: 2003/10/28 09:11am

[这个贴子最后由hawkt在 2003/10/28 08:14am 第 1 次编辑]

港版……风评极差的样子,好像“印的糊涂,纸像手纸”(听说)……

-- 作者: Toby
-- 发布时间: 2003/10/28 00:15pm

是用再造纸的……所以感觉印刷不清楚……
但jump,sunday之类的月刊都是用用再造纸的……为什么就不会风评极差的样子……

-- 作者: jhxm
-- 发布时间: 2003/10/28 05:37pm

我要邮件是zhangshuo@163.net

-- 发布时间: 2003/10/28 10:47pm

[quote][b]下面引用由[u]jhxm[/u]在 [i]2003/10/28 04:37pm[/i] 发表的内容:[/b]
我要邮件是zhangshuo@163.net
[/quote]
说一下到底要几册,那一本?具体一点

-- 作者: aika
-- 发布时间: 2003/10/30 08:15pm

jhxm全要,应为他是我朋友

-- 作者: nickyren
-- 发布时间: 2003/10/30 09:48pm

第一册也没有买到,确定预定两册

-- 发布时间: 2003/10/31 09:16am

[quote][b]下面引用由[u]aika[/u]在 [i]2003/10/30 07:15pm[/i] 发表的内容:[/b]
jhxm全要,应为他是我朋友
[/quote]
非本人无法确定,口说无凭,需要他本人发帖
或者短消息确认
希望能够在本周末得到回应,具体确认工作可能在下周开始
确认完毕之后联系付款事宜

-- 作者: 樱用光武改
-- 发布时间: 2003/11/02 04:50am

[这个贴子最后由樱用光武改在 2003/11/02 02:53am 第 1 次编辑]

我想要定第一册~~~~不知怎么把钱给你们啊?我不会银行转帐(没搞过),但我真的很想看到漫画版的樱战~~~~大不了少吃点.(不知我这贴子会不会跟地迟了点?)
我的电邮是wangf91@yahoo.com.cn

-- 作者: mcg
-- 发布时间: 2003/11/02 08:58pm

开始预定时请通知一声奥,谢谢斑竹拉。

-- 作者: 曦阳
-- 发布时间: 2003/11/03 03:24am

1和2都要
可以用汇款方式寄钱吗?是160吧?
我的邮箱73151.student@sina.com

-- 作者: phoenix
-- 发布时间: 2003/11/08 04:49pm

160?很便宜,我想要。怎么联系?amor_hf@hotmail.com

-- 作者: MrK
-- 发布时间: 2003/11/09 03:55pm

从未看过SW的漫画,我打算先预定第一册,看看质量以后再要后面的。
电邮:sakura133@mail.china.com
麻烦您了

-- 作者: star
-- 发布时间: 2003/11/15 04:30pm

中文的吗?

-- 发布时间: 2003/11/15 05:00pm

日文的

-- 作者: sw13
-- 发布时间: 2003/11/19 00:26am

我该如何预定?怎样与你联系?160加不加EMS?以后提供吗?

-- 作者: Sakura007
-- 发布时间: 2003/11/23 03:40pm

用国际信用卡可以吗?

-- 作者: adollei
-- 发布时间: 2003/11/28 01:47pm

how about i am in Las Vegas

-- 作者: 约
-- 发布时间: 2003/12/03 00:17pm

印刷质量如何?
1和2我都想要。
请问如何付钱呢?
E-mail:lidm@vip.163.com

-- 作者: tato
-- 发布时间: 2004/10/14 11:47pm

日本原版是么?

-- 作者: liweibo00123
-- 发布时间: 2004/10/31 11:21pm

我要
LIWENBO2345@163.COM

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830