以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战贴图 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 忽啊~~终于会在DC上截图了~~13位小姐集浴 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=785)

-- 作者: kimie
-- 发布时间: 2005/01/09 06:03pm

[这个贴子最后由kimie在 2005/01/09 05:07pm 第 1 次编辑]

在表哥的指导下,终于截下来了(差点被偶老妈骂死,高考了还敢玩这个。。。唉,总算是月考的年段25名救了我一命)。大神受难的前一刻,库利希奴马上就要从异次空间拿出斧头发飙了~~(用词是不是错了?)
虽然老了点,但还是经典的一幕(?)。下一次的目标是PS2^^

[img]http://photo.gznet.com/photos/1283941/1283941-M5Ndwr!RmI.jpg[/img]

-- 作者: kikuko
-- 发布时间: 2005/01/09 06:15pm

还蛮清楚哈……好想要DC…………

不过个人觉得后面一幕比较经典哈……不得不赞叹……大神有时候真是幸福(?)啊……

-- 发布时间: 2005/01/09 06:24pm

[quote][b]下面引用由[u]kikuko[/u]在 [i]2005/01/09 05:15pm[/i] 发表的内容:[/b]
还蛮清楚哈……好想要DC…………
不过个人觉得后面一幕比较经典哈……不得不赞叹……大神有时候真是幸福(?)啊……
[/quote]
就是偶很早发的那幅吧?那是我表哥截的。没想到离开半年回来还有回复,感谢大家支持啊~~~ :em25:

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2005/01/10 07:50pm

收了......多谢楼主了.....高考繁忙还为大家截图.......
大神如果这时进了浴室.......

-- 作者: wsgykd
-- 发布时间: 2005/01/10 08:30pm

回楼上:他老人家可能已经在池子里享受了。。。

TO楼主:我想看13位小姐的全浴室截图,不管哪代,13张就好(不反对有周边人物的。。。)

众人:把这丫拖出去874,电锯分尸

-- 发布时间: 2005/01/11 11:02pm

[quote][b]下面引用由[u]wsgykd[/u]在 [i]2005/01/10 07:30pm[/i] 发表的内容:[/b]

TO楼主:我想看13位小姐的全浴室截图,不管哪代,13张就好(不反对有周边人物的。。。)

[/quote]
抱歉,因为刚考完月考,比较有时间,所以用25段名换来玩这一次。下次真的得到高考后了。而且,我从不偷窥浴室,不知道该什么时候截。

-- 作者: 玉朏
-- 发布时间: 2005/01/12 03:02pm

嗯嗯。虽然以前都有看过这张图,不过现在才认真看看。得出的结论——除了特例外,欧洲人的确比亚洲人白的说~织的话是例外了啦……她是有黑一点的说……(死……)

-- 作者: 御上奏
-- 发布时间: 2005/01/16 09:53am

这图......我喜欢......|||||

-- 作者: spooky
-- 发布时间: 2005/02/01 04:39am

重新再看图才注意到:Erica和Glycine的表情很兴奋呢
可能是第一次见到这种日式的“风吕”澡堂,嘴巴和眼睛是张得(睁得)最大的XD

-- 作者: hankvey
-- 发布时间: 2005/02/09 04:01pm

花火旁边的是谁?

-- 作者: K1
-- 发布时间: 2005/02/10 00:46am

[quote][b]下面引用由[u]hankvey[/u]在 [i]2005/02/09 03:01pm[/i] 发表的内容:[/b]
花火旁边的是谁?
[/quote]

-- 作者: 风之幻想曲
-- 发布时间: 2005/02/10 10:36am

我还是很在意玛丽亚和罗贝丽亚两人“含情脉脉”的眼神...:EM13:

-- 作者: adollei
-- 发布时间: 2005/02/10 03:17pm

罗是摘了眼镜后性格大变啊(变身?)

-- 作者: DUO
-- 发布时间: 2005/02/19 01:19am

[quote][b]下面引用由[u]adollei[/u]在 [i]2005/02/10 02:17pm[/i] 发表的内容:[/b]
罗是摘了眼镜后性格大变啊(变身?)
[/quote]
是啊想到樱3里那个什么警官的被罗贝利亚骗的团团转时的样子就想笑了 :em03:

-- 作者: wabszhen1
-- 发布时间: 2005/03/10 07:42pm

坏笑什么。。。。。。。。。

-- 作者: DUO
-- 发布时间: 2005/03/11 08:54pm

呵呵没什么只是想起那个胖胖的警长当时的样子有点滑稽

-- 作者: 依卡洛斯
-- 发布时间: 2005/03/13 02:25am

两个都是强人,她们可能在讨论上次让大神顶苹果的事情```

-- 作者: xgd123
-- 发布时间: 2005/03/15 08:25pm

还算可以吧~

-- 作者: mozart
-- 发布时间: 2005/06/08 05:15pm

质量太差  还是电脑好

-- 作者: 飘雪凝蓝
-- 发布时间: 2005/06/08 06:20pm

晕。。。怎么脸看起来越来越圆。。是因为衣服的关系吗?

-- 作者: 风风
-- 发布时间: 2005/06/08 06:24pm

很早就有咯..不过还是谢谢啦

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830