以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战贴图 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 圣诞快乐!献上樱的图,用尽全力了,说什么都不再改了 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=389)

-- 作者: gameprawn
-- 发布时间: 2003/12/26 01:39pm

[Sale Post: Money 100]

[查看这个帖子需要 100 怨金,目前已有 61 人购买]

-- 作者: kandm
-- 发布时间: 2003/12/26 03:24pm

谢谢了,真是好强呀,几乎和原画是一模一样的

-- 作者: fengyuan
-- 发布时间: 2003/12/26 11:11pm

看来楼主的绘画技巧非常高呀!

-- 发布时间: 2003/12/26 11:40pm

顺便提一句,我没学过画画,具体原因请去oursakura.com的图片区翻旧帖

-- 作者: SAYAKA
-- 发布时间: 2003/12/26 11:53pm

真是好棒哦!佩服楼主!
光线、纹理……处理得都很好。
唯一有一点——嘴巴……要是画得再自然一点就好了。 :em15:

-- 作者: 樱之天使
-- 发布时间: 2003/12/27 09:30pm

好厉害啊,楼主真是到了炉火纯青的地步了!佩服!

-- 作者: 050505
-- 发布时间: 2003/12/28 00:56pm

我也要画!!!!!!!!!!!11

-- 作者: 樱花之雪
-- 发布时间: 2004/01/04 06:34pm

楼主画得好棒啊~要是嘴巴再改一下就更好了~(我也要画!!!!)但是楼主,你一定学过素描吧?皮带部分不用素描是画不出来的哦~

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2004/01/04 07:43pm

虽然天比较冷,看了楼主的图仍然忍不住冒汗……啊,不是那个意思。我是想到了我的绘画水平才冒汗的……悄悄问一句:这是印刷的吗?(闪!)

-- 作者: 怪盗辛巴达
-- 发布时间: 2004/01/05 05:38pm

我看了楼主的画,真是好羡慕.我也要画

-- 作者: jiejiedong
-- 发布时间: 2004/01/06 04:23pm

画得很好!不过都是自己人,100太贵了吧!

-- 作者: 驿动的心
-- 发布时间: 2004/01/08 10:14pm

100当拿给楼主养病哈

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2004/01/09 09:36am

100金值了!楼主真是有心之人
佩服佩服!
希望有朝一日我也能有如此之绘画技巧

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2004/01/09 05:03pm

视觉冲击力很强!我没什么说的了~恩~就是惊叹!

-- 作者: zbwww1111
-- 发布时间: 2004/01/10 00:15pm

好久没有见如此好的樱的原创图了,真是。。。。
楼主真是神来之笔啊!

-- 作者: fengyuan
-- 发布时间: 2004/01/10 06:26pm

[quote][b]下面引用由[u]gameprawn[/u]在 [i]2003/12/26 10:40pm[/i] 发表的内容:[/b]
顺便提一句,我没学过画画,具体原因请去oursakura.com的图片区翻旧帖
[/quote]
我觉得,既然是翻旧帖,不应该收钱吧???

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2004/01/11 07:57pm

画的挺好!

-- 发布时间: 2004/01/16 03:31pm

[Sale Post: Money 100]

[查看这个帖子需要 100 怨金,目前已有 4 人购买]

-- 作者: 芙丽雅
-- 发布时间: 2004/01/16 04:11pm

楼主太贪了!本来我什么都不想买,但是看到这么多人夸你……算你狠!!!!1

-- 作者: kitten1
-- 发布时间: 2004/01/19 02:45pm

呀!!!!
抢劫阿
为什么这个恢复也要100啊~~~~~!
55555555555~~~~~~~~
我的钱啊

-- 作者: 八十
-- 发布时间: 2004/01/19 04:57pm

绝对不如我,只是我没扫描仪

-- 作者: さくら
-- 发布时间: 2004/01/20 05:54pm

难得一见的画,画的很棒,这钱花的值,别说100,1000我也花!!

-- 作者: 恒山智佐
-- 发布时间: 2004/01/21 00:06pm

楼主!我要拜你为师!!!!!!

-- 作者: lifujia1984
-- 发布时间: 2004/01/24 00:58am

怀疑是画的吗?
如果是可以当中国樱战第二人,至于第一人嘛?呵呵..........呵呵........汗

-- 作者: 乖乖
-- 发布时间: 2004/01/24 01:11am

哇你真的画的很象啊~但是这是你画的吗?有的地方不是很对劲不象你画的感觉

-- 发布时间: 2004/01/24 02:21pm

[quote][b]下面引用由[u]kitten1[/u]在 [i]2004/01/19 01:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
呀!!!!
抢劫阿
为什么这个恢复也要100啊~~~~~!
55555555555~~~~~~~~
...
[/quote]
^-^真是对不起,我不小心,唉

-- 发布时间: 2004/01/24 02:25pm

[quote][b]下面引用由[u]八十[/u]在 [i]2004/01/19 03:57pm[/i] 发表的内容:[/b]
绝对不如我,只是我没扫描仪
[/quote]
向阁下学习!我说过,我没有学过任何绘画基础,能画成这样一经不容易了。大学后我会考虑学学绘画的

-- 发布时间: 2004/01/24 02:28pm

[quote][b]下面引用由[u]乖乖[/u]在 [i]2004/01/24 00:11am[/i] 发表的内容:[/b]
哇你真的画的很象啊~但是这是你画的吗?有的地方不是很对劲不象你画的感觉
[/quote]
阁下说不是我画的应该怎么理解?如果说不是我画的风格,那我的解释是:我没有固定风格。如果阁下说不是画的,至少说不是我执笔,那我给阁下拍幅照片得了,原稿的,塑封了。

-- 作者: 护花使者
-- 发布时间: 2004/01/24 02:31pm

我是看他们都夸才决定付100,果然不错,值!楼主真厉害佩服!佩服!!

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830