以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战贴图 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- [经典收藏]一大堆樱战好东东! (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=369)

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2003/12/09 01:56am

[Hidden Post: Rating 1]

(您没有权限看这个帖子,您的威望至少需要 1

-- 发布时间: 2003/12/09 02:35am

花了本人大量劳力物力,才收集并传贴上来的樱战精品,实在不容意啊! :em17:
原本想收怨金的,但还是本着好东西大家一同分享的原则,所以就只作了威望值必须+1以上的限定,望大家笑纳!
(请珍惜偶的劳动成果,多多发表你的意见吧!~~~~~):em13:

-- 作者: sakuraxp
-- 发布时间: 2003/12/09 03:48pm

的确辛苦阿!!!!!
不知发这帖你用了多久?
如果是偶的话,单算贴链接的时间,应该在5分钟之内可以完成

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2003/12/09 07:13pm

辛苦了!确实是好东东,感谢一个先!

-- 发布时间: 2003/12/09 09:44pm

[quote][b]下面引用由[u]sakuraxp[/u]在 [i]2003/12/09 02:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
的确辛苦阿!!!!!
不知发这帖你用了多久?
如果是偶的话,单算贴链接的时间,应该在5分钟之内可以完成
[/quote]
5分钟之内就搞定了!? :em10:
不愧是sakuraxp学长啊~~~佩服佩服!
贴这些东东,我大概花了十分多钟!(呵呵,实力的问题啊~~~~) :em21:

-- 作者: 酸甜小橘子
-- 发布时间: 2003/12/09 11:30pm

呵呵
厉害厉害,在下佩服的五体投地呀~~你那么厉害……(不知道怎么说你了,我光是抱走就累的我半死……)呵呵

-- 作者: lain
-- 发布时间: 2003/12/09 11:56pm

觉得楼主有灌图的嫌疑— —+

都是些CD封面什么的,还有就是官方的图……既不是原创也不是自己制作的……

-- 发布时间: 2003/12/10 00:10am

[这个贴子最后由日本晴天在 2003/12/10 00:15am 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]lain[/u]在 [i]2003/12/09 10:56pm[/i] 发表的内容:[/b]
觉得楼主有灌图的嫌疑— —+
都是些CD封面什么的,还有就是官方的图……既不是原创也不是自己制作的……
[/quote]
难道只有原创图和自制物品的照片才能贴出吗?(我晕~~~~~ :em07: )
这些作为樱战的周遍,贴出来给大家分享有什么不好的?
阁下难道没见过类似的周遍展示帖子了吗?阁下威望还未达标准只是听别人说,不亲眼看看如何知道不好?
这怎么能算灌图? :em11:

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2003/12/10 01:20am

辛苦了,萜了那么多的图,都是经典啊……

-- 发布时间: 2003/12/10 09:34pm

-- 作者: lain
-- 发布时间: 2003/12/10 09:49pm

[这个贴子最后由lain在 2003/12/10 08:53pm 第 1 次编辑]

[quote][b]下面引用由[u]日本晴天[/u]在 [i]2003/12/09 11:10pm[/i] 发表的内容:[/b]
难道只有原创图和自制物品的照片才能贴出吗?(我晕~~~~~  )
这些作为樱战的周遍,贴出来给大家分享有什么不好的?
阁下难道没见过类似的周遍展示帖子了吗?阁下威望还未达标准只是听别人说,不亲眼看看如何知 ...
[/quote]呵呵,我可没那么说哦~
不过支持原创没错吧~~~把别人拍(官方)的周遍图贴来贴去的有什么意思,到官方站上就可以见到啦~~而且不是你自己做的东西,你有什么权利给大家"分享"呀— —+

不说了,大家的观念不一样,跟你讲也是白费力气^^
不过建议斑竹修改版规哦~~~(啊啊,不过要是禁止发官方图的话说不定这里就要荒废了呢~本来就够冷清的了~)

-- 作者: 00941e26
-- 发布时间: 2003/12/12 08:16am

看東西也要威望,真可悲......

-- 作者: liubaoyigg
-- 发布时间: 2003/12/13 00:16pm

-- 作者: ReniZ
-- 发布时间: 2003/12/14 09:34pm

我的威望够了,怎么看不见啊?

-- 发布时间: 2003/12/14 10:07pm

-- 作者: wsgykd
-- 发布时间: 2004/05/11 08:57pm

555,宁可楼主你收怨金

-- 作者: XXXZZZ130
-- 发布时间: 2005/09/12 00:58pm

看看是什么?

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830