以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战贴图 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 一张BT的暴力同人图 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=368)

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2003/12/08 01:58am

[这个贴子最后由日本晴天在 2003/12/13 01:02am 第 2 次编辑]

:em16: 看到这张同人图你有什么反应呢?我的第一反应可是晕~~~~~倒~~~~~恶~~~~~~!
[img]http://photos.gznet.com/photos/1248229/1248229-SvFR9r$LVL.jpg[/img]

对比一下吧……还是这样好啊:
[img]http://photos.gznet.com/photos/1248229/1248229-tgktqelMCp.jpg[/img]

-- 作者: 真之介
-- 发布时间: 2003/12/08 11:51am

好恶心的东东

-- 作者: zbwww1111
-- 发布时间: 2003/12/08 04:00pm

我想问老弟一下,那是人画的吗?(晕倒中,,,,,,,,)

-- 作者: 樱花爱嘉
-- 发布时间: 2003/12/08 05:46pm

龌龊,龌龊,狂龌龊啊
恶心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-- 作者: 大神獠
-- 发布时间: 2003/12/08 08:23pm

这张图不会是原哲夫老大画的吧???太像建次郎和他哥了!!!真是BT呀!!

-- 作者: 永远的爱丽丝
-- 发布时间: 2003/12/08 09:25pm

变成了男同胞,那个可能是sakura的人的breast怎么还那么large?![哈哈~~~~在说笑!]
总之是恶心的图,幸好没爱丽丝!

-- 作者: 神代心魏
-- 发布时间: 2003/12/08 10:27pm

[quote][b]下面引用由[u]永远的爱丽丝[/u]在 [i]2003/12/08 08:25pm[/i] 发表的内容:[/b]
变成了男同胞,那个可能是sakura的人的breast怎么还那么large?!
总之是恶心的图,幸好没爱丽丝!
[/quote]
那个作者E搞过爱丽丝的…………

-- 作者: jimmy0312
-- 发布时间: 2003/12/09 10:27am

晕啊!!
就差把大神画成女的了!!!

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2003/12/09 11:36am

变态!恶心!怎么敢把樱和艾丽嘉画成那副样子?!我怒!

-- 作者: liubaoyigg
-- 发布时间: 2003/12/13 00:36pm

把它拿开!!!我、我、我......(好想吐啊~~~)
   拜托!下次再拿这种东西吓人家的话,找你要"精神损失补偿"的!

-- 作者: ZHZ
-- 发布时间: 2003/12/13 07:23pm

老兄!我才刚吃饭啊!

-- 作者: spooky
-- 发布时间: 2003/12/13 09:26pm

晕……不会又是强漫那些人的“杰作”吧?
如果是的话,我以严肃的态度鄙视他们!我真的很生气!

这种图楼主以后还是少发为好

-- 作者: dummyplug
-- 发布时间: 2003/12/13 09:36pm

应该不是,他们还没那个技术吧……

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2003/12/13 10:54pm

[quote][b]下面引用由[u]spooky[/u]在 [i]2003/12/13 08:26pm[/i] 发表的内容:[/b]
晕……不会又是强漫那些人的“杰作”吧?
如果是的话,我以严肃的态度鄙视他们!我真的很生气!
这种图楼主以后还是少发为好
[/quote]
喂喂喂~~~~~请不要将樱姿也扯到oursakura和强漫的口水战当中去。:em11:
偶发的这张图应该是日本某无聊同人作品,与强漫那些人无关,虽说那儿常出些低级恶搞之作,但看这幅画的水平应该不象。

-- 作者: 八十
-- 发布时间: 2003/12/14 04:15pm

这个同人,还真是超乎想象

-- 作者: raistlin
-- 发布时间: 2003/12/16 10:53pm

这个世界上还是变态多啊

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2003/12/17 03:26pm

感觉象北斗

-- 作者: sorin888
-- 发布时间: 2003/12/18 00:19am

这个?!
改得还真是有点像“北斗神拳”!

-- 作者: 护花使者
-- 发布时间: 2003/12/19 01:30pm

是谁画的,让我知道我非“扁”他,愤怒........

-- 作者: 矜持的边际
-- 发布时间: 2003/12/22 10:23pm

BT实在太BT了,我怒·#¥%—*##%¥%¥……

-- 作者: OMI-KA
-- 发布时间: 2003/12/23 06:15pm

血啊~喷出来了~从嘴喷的~~~

-- 作者: 樱花之雪
-- 发布时间: 2004/01/10 01:43pm

太有损樱和艾丽卡的名声啦~(是谁画的??不是你吗??)

-- 作者: fengyuan
-- 发布时间: 2004/01/10 04:00pm

如果真像画这张画中的人物的话!大神兄,你好惨呀!!!55555555

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2004/01/12 07:12pm

好久没来了~~看到这样的东西我感觉到很愤恨~~这种东西实在无聊~~~~我也不多说什么了~~~

-- 作者: 蝶澈
-- 发布时间: 2004/01/12 10:03pm

谁画的?????讨厌!!!!我要杀了他!(暴走中……)
5555~~~~~我的艾莉卡~~~~~~

-- 作者: 樱-千年
-- 发布时间: 2004/01/12 10:19pm

そ……そんな!!!!!!!!許さない不可饶恕阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~太过分了,太有损樱战形象了…………用樱花放神吧,各位樱的fans&开机关枪吧,各位艾利卡的fans

-- 作者: 樱の魂
-- 发布时间: 2004/01/12 11:03pm

受不了,怒槽全满!!! 以后千万不要拿这样的东西出来,犯众怒的。

-- 作者: 矜持的边际
-- 发布时间: 2004/01/14 10:48am

不许再拿这种东西出来,好恶心!??

-- 作者: vanessa
-- 发布时间: 2004/01/16 04:07pm

N久前就看过了

-- 作者: 192455631
-- 发布时间: 2004/01/29 05:07pm

那么好看的战斗副居然让那种人穿!!!!!

-- 作者: Kurama
-- 发布时间: 2004/01/29 05:52pm

恶心...

-- 作者: woshiyehao
-- 发布时间: 2004/04/21 03:23pm

谁改的 想死啊 要改去改你妈好了
欠扁说一声  大家上啊 扁他………………

狂扁中。。。。。

-- 作者: 52Glycine
-- 发布时间: 2004/04/22 11:52am

我想这样的图以后还是少发为妙吧,大家来这里是享受,而不是遭罪的。

-- 作者: 小犬蠢一狼
-- 发布时间: 2004/04/23 03:35pm

幸好我有心理准备………………

-- 作者: kuri
-- 发布时间: 2004/04/23 03:59pm

别拦着我!!!!我说了!!!别拦着我!!!我要痛扁那个人!!!!!!我要和他活拼!!!!!死磕!!!!!我心中的樱战~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-- 作者: 乱步
-- 发布时间: 2004/04/24 10:45am

妈妈,好怕怕

-- 作者: 天才悠悠
-- 发布时间: 2004/04/25 09:44pm

抛开实在太恶心以外。。。 画的还是可以的。。。。

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830