以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战贴图 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 还没人贴过双武的吧,放一个gif (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=367)

-- 作者: DQT
-- 发布时间: 2003/12/07 00:17pm

[Sale Post: Money 1]

[查看这个帖子需要 1 怨金,目前已有 69 人购买]

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2003/12/07 00:27pm

很新奇的作品啊!
会变13种颜色还会变头顶的标志,双武的总汇。
200怨金值了,多谢楼主啦!

-- 作者: dqt
-- 发布时间: 2003/12/07 01:12pm

哎呀呀~那我改300好了 :em03:
最近缺怨金,都被老大们掏光了 :em07:

-- 作者: 苍之白狼
-- 发布时间: 2003/12/07 02:50pm

这是大神和樱架驶的双武,必杀技为"狼虎灭却-----樱花烂漫".希望有更多的双武贴图!

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2003/12/07 06:26pm

楼上的请多看一会在发言。
你知道后12人必杀的名字吗?

-- 作者: sakuraxp
-- 发布时间: 2003/12/07 08:05pm

果然是偶的那个。。。。。。。~- -~
还偶300来!!!!!!

(用银行转帐!!不还给偶的话~嘿嘿~)

-- 发布时间: 2003/12/07 11:32pm

嗯…………
所有素材均由某梦提供,所以嘛~ :em03:  

-- 作者: 樱花爱嘉
-- 发布时间: 2003/12/08 05:52pm

呵呵,我觉得合体必杀技应该叫狼虎灭却----XXX流(比如破邪剑征啊,神崎风尘流之类)啊,这样才帅嘛

-- 发布时间: 2003/12/09 09:56pm

[quote][b]下面引用由[u]sakuraxp[/u]在 [i]2003/12/07 07:05pm[/i] 发表的内容:[/b]
果然是偶的那个。。。。。。。~- -~
还偶300来!!!!!!
(用银行转帐!!不还给偶的话~嘿嘿~)
[/quote]
hawkt是说这个吗?xp的意思是你也做了?
是认为我做不出?或是我剽窃?
这两天心情阴见多云……键盘寿终,郁闷 :em08:

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2003/12/09 10:04pm

哈哈哈!偶花了1怨金!物价果然下降了!赚翻了我!不错的东东,谢谢楼主!

-- 作者: liubaoyigg
-- 发布时间: 2003/12/13 00:32pm

看上面的对白,不禁觉得:赚到了呢!
   颜色变来变去的,非常有趣!不过,过的时间一长,就......变的就好快啊!(眼睛、眼睛......我晕.......)

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2003/12/17 03:52pm

等待下载中

-- 作者: dava
-- 发布时间: 2004/02/13 04:52pm

好有趣啊!谢谢啦!

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830