以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战贴图 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 一张经典图片 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=345)

-- 作者: 枫叶
-- 发布时间: 2003/11/28 06:34pm

[这个贴子最后由枫叶在 2003/11/28 05:37pm 第 1 次编辑]

[img]http://games.sina.com.cn/newgames/0106/images/Sakura-1.jpg[/img]

刚刚从网上剪切下来的,蛮不错吧!

-- 作者: star
-- 发布时间: 2003/11/28 07:31pm

我喜欢人偶!!

-- 作者: 荷丽
-- 发布时间: 2003/11/28 07:34pm

我也是!!喜欢人偶!!其它的也很好呢

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2003/11/28 07:55pm

底下的张贴海报不错!
我寝室的墙上正缺呢,好想要右边的那张啊!

-- 作者: echo627
-- 发布时间: 2003/11/28 09:46pm

海报真的不错喲~

-- 作者: zbwww1111
-- 发布时间: 2003/11/28 11:59pm

这是楼主的收藏品吗,确实都挺棒的

-- 作者: 约
-- 发布时间: 2003/11/29 00:17pm

好想要那些海报啊……………………

-- 作者: 日月魔姬服事
-- 发布时间: 2003/11/29 00:20pm

哇~~~~~~~~~~我疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要到你家抢劫去!!!!!!!!

-- 作者: liubaoyigg
-- 发布时间: 2003/11/29 00:22pm

下面右边的海报我喜欢!(就是樱那张~)真想在宿舍中贴一张啊!~~
   还有,桌上的是樱战的游戏卡片吗?如果是的话......想要~~

-- 作者: Sakura007
-- 发布时间: 2003/11/29 01:05pm

这个是“东京电玩展”上SEGA的樱战展台吗?
怎么这么挤呀?
樱战的展台不应该是很大的那种吗?

-- 作者: 森里
-- 发布时间: 2003/12/01 09:52pm

右边的那张是松原的原画吧!!看不清的说!

-- 作者: 降魔王
-- 发布时间: 2003/12/01 11:01pm

沒記錯的話這個是廣井王子到台灣時,在記者會上展示的。
裡面都是台灣fans們拿出來展出的,當中最引人注目的要數聖光兄的1:1真宮寺櫻人偶啊~~~
以我的認知,
最左面的是海洋堂的光武GK,左下角三個是ZIPPO打火機。
艾麗卡娃娃前的是一堆CD、廣播劇等等(這套我也有)
而她的左面是TVA的日版DVD,Glycine旁的那片是轟華第二卷DVD
中間那瓶是帝劇GRAPH中出現過的葡萄酒(由菫賣廣告),忘了為什麼真的推出這產品了...
Coquelicot娃娃面前一包包的是巴里擊景品T-shirt,最右面的是櫻戰卡片遊戲DCG的收藏簿(我自己買入的價錢是HK150)

看到那些巴里擊娃娃,我才想起自己家中那套不知塞到哪裡去了(爆)
找到出來的話給大家看看近鏡~

-- 作者: Fontaine1128
-- 发布时间: 2003/12/02 00:01pm

我都想要。。。。。。。谁给?

-- 作者: 枫叶
-- 发布时间: 2003/12/06 10:43pm

[quote][b]下面引用由[u]zbwww1111[/u]在 [i]2003/11/28 10:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
这是楼主的收藏品吗,确实都挺棒的
[/quote]

假如这真是我的收藏品,那我该有多么幸福呀!只可惜的是,图片上的任何一个礼物,我都没有,就像是一首美丽的音乐,只在耳边回荡罢了,回想起来,那只是一场梦而已。

-- 作者: 小芒果
-- 发布时间: 2003/12/07 11:03am

请问都是在那里买到的?偶在上海,上海有买的吗?

-- 作者: vagrantdevil
-- 发布时间: 2003/12/14 11:27am

上海没这么多,有很多市面上是没得买的~

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2003/12/17 03:39pm

好想要呀!可惜我只有4个手办!

-- 作者: 飘Sunny
-- 发布时间: 2003/12/20 04:43pm

好棒呀

好棒呀

-- 作者: 光之封印
-- 发布时间: 2004/02/28 10:41am

哇~~~~真的是百花齐放,看得我眼花缭乱呢·····羡慕·····

-- 作者: sabrina
-- 发布时间: 2004/02/28 03:33pm

这个图里的东西如果我要有其中的十分之一就好了,我们这边小城市买不到好东西哎!~

-- 作者: snoppy
-- 发布时间: 2004/02/29 01:49am

[quote][b]下面引用由[u]Fontaine1128[/u]在 [i]2003/12/02 12:01pm[/i] 发表的内容:[/b]
我都想要。。。。。。。谁给?
[/quote]
:em11: 就这份出息 :em13:
想要就想办法去买,没有钱就自己挣。问别人要 :em11: 实在没出息
要说这里的东西,发觉和犬姬斑竹的收藏相比也属于一部分 :em17:

-- 作者: snoppy
-- 发布时间: 2004/02/29 01:50am

[quote][b]下面引用由[u]路西法[/u]在 [i]2003/12/17 03:39pm[/i] 发表的内容:[/b]
好想要呀!可惜我只有4个手办!
[/quote]
:em02: 4个扭蛋的可能性更大一些吧

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830