以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战贴图 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 不认识这几个德军的可以闪了 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=300)

-- 作者: GV
-- 发布时间: 2003/10/30 06:55pm

[img]http://photos.gznet.com/photos/1175510/1175510-gptLmI!5I2.jpg[/img]

[img]http://photos.gznet.com/photos/1175510/1175510-dAOb1pGbf5.jpg[/img]
在天空上看过的就不要吵了,那是我拜托亭亭的........

-- 作者: yoshimitsu
-- 发布时间: 2003/10/30 06:57pm

德军制服是全世界最好看的了。
也算你有眼光啊。呵呵

-- 作者: 掐死你的温柔
-- 发布时间: 2003/10/31 09:59am

不过这与"爱与和平"的主题显得很格格不入....
怎么说呢?美是美,可是却令我有种心酸的感觉.....

-- 作者: Toby
-- 发布时间: 2003/10/31 02:13pm

楼主想看德国军服得到话就到下面……
http://www.skalman.nu/third-reich/militaria-uniforms.htm

-- 发布时间: 2003/10/31 06:06pm

[quote][b]下面引用由[u]Toby[/u]在 [i]2003/10/31 01:13pm[/i] 发表的内容:[/b]
http://www.skalman.nu/third-reich/militaria-uniforms.htm
[/quote]
可爱美丽的双闪电啊~~~~~~谢了。

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2003/10/31 06:17pm

很不舒服的说……

-- 发布时间: 2003/10/31 06:27pm

[quote][b]下面引用由[u]Toby[/u]在 [i]2003/10/31 01:13pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]
可爱美丽的双闪电啊~~~~~~谢了。

-- 作者: Toby
-- 发布时间: 2003/11/01 01:57pm

可爱美丽的双闪电………………听起来别扭……  — —
还有我不喜欢这些无聊的换头游戏……

-- 作者: ERICA815
-- 发布时间: 2003/11/01 07:43pm

是楼主做的吗?!太厉害了!!!!!!!

-- 作者: sumire
-- 发布时间: 2003/11/03 02:25am

非常的棒,佩服
不过我想问一下楼主,神崎堇是不是吃了增长济了,怎么还比完奈高呀??

-- 作者: liubaoyigg
-- 发布时间: 2003/11/03 02:05pm

好奇怪的感觉呢......虽然佩服楼主的想象力和创造力,但是......还是觉得很不舒服......我想,除了德国军服外,就不可以穿穿别的吗?试试中国的军装也可以啊。(虽然会有些许的不协调感......汗)

-- 作者: 风之幻想曲
-- 发布时间: 2003/11/03 10:05pm

强烈要求使用联邦粉红色女性制服....(逃先...估计会得罪两边的同志……)

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/11/04 06:43am

什么啊~~用我的相册恩~~算了~这个也是一种……美?
说实在的咱有想暴打作品作者人的意思~真的无法接受~咱心中的美丽形象怎么能和法西斯相提并论呢???

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2003/11/05 09:18pm

真的很别扭~~~~~~~有一种不舒服的感觉~~~如果楼主实在要弄,能不能用中国军装呢?或者别的也行,只是德国的,总是不太得劲~~~~~(没有别的意思,只是希望楼主考虑,谢谢!)

-- 作者: ogami
-- 发布时间: 2003/11/05 09:34pm

这实在和樱战和平的主题不符……不要糟蹋樱战了。

-- 作者: 浪漫樱花下
-- 发布时间: 2003/11/05 11:24pm

[quote][b]下面引用由[u]ERICA815[/u]在 [i]2003/11/01 06:43pm[/i] 发表的内容:[/b]
是楼主做的吗?!太厉害了!!!!!!!
[/quote]

你也太没见识了吧?那么容易就看出破绽的换头游戏居然看不出!!而且只要是会用photoshop之类的人随便就能做出来的

-- 作者: zbwww1111
-- 发布时间: 2003/11/06 01:17am

的确胡乱合这种图有点糟蹋樱战的感觉

-- 作者: 樱--千年
-- 发布时间: 2003/11/07 04:31pm

有新意…………

-- 作者: 大神獠
-- 发布时间: 2003/11/08 10:58am

吉翁万岁!!????错了错了不是在吉翁公国!那么。咳!希特勒!不对又错了!是帝击万岁!!我也是一军事FANS(二战德同好)!!!

-- 发布时间: 2003/11/08 05:27pm

[quote][b]下面引用由[u]亭亭玉立[/u]在 [i]2003/11/04 05:43am[/i] 发表的内容:[/b]
什么啊~~用我的相册恩~~算了~这个也是一种……美?
说实在的咱有想暴打作品作者人的意思~真的无法接受~咱心中的美丽形象怎么能和法西斯相提并论呢???
[/quote]
没用你像册啊。
还有那几个,我又不是搞H的,就别骂了.........

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2003/11/08 09:01pm

啊啊啊啊啊!!!!!
玛利亚果然穿什么都最~~~~最帅!!!!!!
玛利亚万岁!!!!!!!!!!
对了,雷尼才是正宗的德国佬,怎么没她的份捏?

-- 作者: ZHZ
-- 发布时间: 2003/11/08 10:55pm

哪来的啊!好啊!

-- 作者: w999999
-- 发布时间: 2003/11/09 10:26am

-- 作者: orange
-- 发布时间: 2003/11/09 01:09pm

是啊……
堇的身高~汗

-- 作者: jimmy0312
-- 发布时间: 2003/11/11 08:59pm

我一开始也以为是雷尼的呢!!!!

-- 作者: 日月魔姬服事
-- 发布时间: 2003/11/23 01:39pm

厉害阿~~~~~~~可爱阿~~~~~~~~崇拜阿~~~~~~~~~。。。。堇穿德国军装像中国的红色娘子军。。。。。。。。

-- 作者: 樱花爱嘉
-- 发布时间: 2003/12/09 08:05pm

很帅啊,但是能不能换别的军服啊,苏联的也不错啊~

-- 作者: 路西法
-- 发布时间: 2003/12/17 04:21pm

合成的?

-- 作者: chenhust1
-- 发布时间: 2004/09/20 00:43am

樱怎么看怎么不像德军

-- 作者: 水中月
-- 发布时间: 2004/09/24 08:29pm

身长、四肢明显不成比例……
这里没有关于换头游戏24小时删的版规吗……

-- 作者: 番薯
-- 发布时间: 2004/09/25 02:26pm

这-------------
佩服楼主的创意啊,这么经典的贴子今天才看到.唯一不足之处就是脖子太长了点.

-- 作者: AK
-- 发布时间: 2004/09/26 04:52am

给她们穿上OMNI或ZAFT的军服如何???

-- 作者: 不良熊猫
-- 发布时间: 2004/10/30 02:19am

合成的有些别扭啊。

-- 作者: chentuo1991
-- 发布时间: 2004/10/30 00:56pm

为什么都是法西斯呀!我喜欢八神

-- 作者: 杰蜜妮
-- 发布时间: 2004/11/16 02:33pm

不好看

-- 作者: 第六元素
-- 发布时间: 2004/11/18 05:38pm

有种别扭的感觉~~

-- 作者: 克莉斯蒂娜
-- 发布时间: 2004/11/24 06:01pm

看起来很酷哦,不符和一贯的风格

-- 作者: 樱花灿烂
-- 发布时间: 2004/11/24 10:15pm

太明显的"移花接木",所以才会看起来不舒服

-- 作者: SONICJIA
-- 发布时间: 2004/11/27 06:57pm

........厉害

-- 作者: DORAEMON流
-- 发布时间: 2004/11/27 10:47pm

这个.........不伦不类.........看了就不舒服

-- 作者: 克莉斯蒂娜
-- 发布时间: 2004/12/03 05:44pm

[quote][b]下面引用由[u]掐死你的温柔[/u]在 [i]2003/10/31 08:59am[/i] 发表的内容:[/b]
不过这与"爱与和平"的主题显得很格格不入....
怎么说呢?美是美,可是却令我有种心酸的感觉.....
[/quote]
是的,不大符合他们一贯的风格

-- 作者: gongchi
-- 发布时间: 2004/12/16 01:24pm

让马丽亚穿上苏联红军的制服会比较好。

-- 作者: 柯林
-- 发布时间: 2005/03/20 02:35am

只是换了个头而以, 让马丽亚穿上苏联红军的制服会比较好

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830