以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战贴图 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=4)
--- 30元RMB买的,值吗? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=216)

-- 作者: sakura1352
-- 发布时间: 2003/08/22 00:28pm

[img]http://photos.gznet.com/photos/1145312/1145312-PAJ7khNBw6.jpg[/img]

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/08/22 00:29pm

那里买的??告诉我我也要~我觉得蛮好的~25就差不多了……

-- 作者: 暗黑天使
-- 发布时间: 2003/08/22 01:11pm

应该可以

-- 作者: 真宫寺依麻
-- 发布时间: 2003/08/22 01:20pm

等等,国内的D制品?

-- 作者: w18w18w18
-- 发布时间: 2003/08/22 02:03pm

我要买,D版也没关系

-- 作者: 淹死的鱼
-- 发布时间: 2003/08/22 02:32pm

先看看是不是橡皮擦。。。

-- 作者: 橘
-- 发布时间: 2003/08/22 02:37pm

我的这个花了50呢~

-- 发布时间: 2003/08/22 03:55pm

[quote][b]下面引用由[u]真宫寺依麻[/u]在 [i]2003/08/22 12:20pm[/i] 发表的内容:[/b]
等等,国内的D制品?
[/quote]
你居然说是D货
我跟你拼了

-- 作者: GV
-- 发布时间: 2003/08/22 04:12pm

我想买。哪有?告之。

-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2003/08/22 04:13pm

看这个样子似乎很像是jp的,
但是有如下问题
1 没有浪漫堂的标志,所以绝对不是SEGA自己做的
2 没有注明 SEGA 、RED、 OVERWORK的版权标志,日本人不会大意到不标注这个,所以不是授权的第三方生产
3 这样的东西一般日本6岁以上就可以了,这里标注的是14岁
4 我在日本的官方站上介绍周边的里面从来没有看到过(我对于官方的周边介绍,看了超过3年了)
5 价格,太贱了,国内生产的可能性大增(虽然大多数Z的东西是国内生产的,但是至少是全数都运到jp去卖的)

所以得出结论,至少这个不是浪漫堂/SEGA授权生产的产品
很有可能是国内仿制品
不知道楼主是不是能够接受这样的解释

-- 发布时间: 2003/08/22 04:25pm

555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
居然是D货,亏了!! :em09:
我的30元RMB啊!!!!!
表理我~!深受打击中

-- 发布时间: 2003/08/22 04:36pm

楼主的心情可以理解,喜欢周边但是jp的太贵
这种小饰品一般不会有便宜的,但是水的CD还是有些便宜的,可以去找找那个

-- 发布时间: 2003/08/22 04:53pm

[这个贴子最后由hawkt在 2003/08/22 05:06pm 第 1 次编辑]

值不值,这个不是我们可以判定的,如果作为楼主的第一个SW周边收藏,我觉得还是可以的
毕竟。30不算贵,在jp也就是一个普通的便当而已

以后买SW周边,注意一下第一和第二条比较好
这个可以增加买到Z的概率……不过价钱……

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2003/08/22 05:22pm

虽然是D的但是也很好啊。我也想要啊……

-- 发布时间: 2003/08/22 08:36pm

[quote][b]下面引用由[u]hawkt[/u]在 [i]2003/08/22 03:53pm[/i] 发表的内容:[/b]
值不值,这个不是我们可以判定的,如果作为楼主的第一个SW周边收藏,我觉得还是可以的
毕竟。30不算贵,在jp也就是一个普通的便当而已
以后买SW周边,注意一下第一和第二条比较好
这个可以增加买到Z的概率……不 ...
[/quote]
谢谢指点,以后我会注意的。呵呵
顺便说一条信息:
《新漫堂》杂志上刊登出一则广告,说是可以邮购《樱战》的手办,350元/套
请hawkt兄帮忙鉴别一下,jp原装的可能性是多少,谢谢

-- 发布时间: 2003/08/22 09:31pm

[quote][b]下面引用由[u]sakura1352[/u]在 [i]2003/08/22 08:36pm[/i] 发表的内容:[/b]
谢谢指点,以后我会注意的。呵呵
顺便说一条信息:
《新漫堂》杂志上刊登出一则广告,说是可以邮购《樱战》的手办,350元/套
请hawkt兄帮忙鉴别一下,jp原装的可能性是多少,谢谢
[/quote]
:em13: 到什么?这个太多了,不同种类的……

-- 作者: 橘
-- 发布时间: 2003/08/23 09:02am

在大陆想买樱战的Z版周遍是很困难的,有也是贵的离谱~呜呜~

-- 作者: 光与影的浪漫
-- 发布时间: 2003/08/23 05:18pm

我在天乐见过了。25元就能买下

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2003/08/23 05:27pm

30?
幸亏没买,偶去的地方要50

-- 作者: 黑发贵公子
-- 发布时间: 2003/08/23 05:56pm

[quote][b]下面引用由[u]光与影的浪漫[/u]在 [i]2003/08/23 04:18pm[/i] 发表的内容:[/b]
我在天乐见过了。25元就能买下
[/quote]
我也买了。确实是D的。不过我花了20就下来了

-- 作者: 降魔王
-- 发布时间: 2003/08/24 01:41am

[这个贴子最后由降魔王在 2003/08/24 00:42am 第 1 次编辑]

正版的樣子:
[IMG]http://www.sakura-wars.com/yami/figure4.jpg[/IMG]
右下有SEGA字樣~

近看是這樣,手工很仔細。
[IMG]http://www.sakura-wars.com/yami/figure5.jpg[/IMG]

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/08/24 04:14am

好象果然做工细一些~
PS:魔王你好心细 还放一个7号的电池来做参照 好让我们有个大小的概念 拍摄的相当的专业哦
另外:这个你花了多少钱?(包括运输费用等)

-- 发布时间: 2003/08/24 06:14am

[quote][b]下面引用由[u]降魔王[/u]在 [i]2003/08/24 00:41am[/i] 发表的内容:[/b]
正版的樣子:
(www.sakura-wars.com/yami/figure4.jpg)
右下有SEGA字樣~
近看是這樣,手工很仔細。
...
[/quote]
这套我有在鼓楼看到
但是js说是非卖品

-- 作者: 八十
-- 发布时间: 2003/08/24 10:03pm

真巧,我也买了,红桥3L

-- 作者: kimm
-- 发布时间: 2003/09/01 07:16pm

国产的东西手功不好,我宁可买进口的

-- 作者: 樱--千年
-- 发布时间: 2003/09/07 09:51pm

请问哪位知情者可告知鼓楼那家电又买这种东东?谢

-- 发布时间: 2003/09/07 10:11pm

[quote][b]下面引用由[u]樱--千年[/u]在 [i]2003/09/07 08:51pm[/i] 发表的内容:[/b]
请问哪位知情者可告知鼓楼那家电又买这种东东?谢
[/quote]
具体哪家店我忘记了
不过我可以带你去买
如果有问题请加我QQ:101645540

-- 发布时间: 2003/09/08 08:39am

大家请自行联系楼主,不要灌水了^^

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830