以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 所有显卡不到位而没有体验过樱3的哭命朋友近来! (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=908)

-- 作者: 帝国の影
-- 发布时间: 2003/08/09 08:31pm

所有显卡不到位而没有体验过樱3的哭命朋友近来!
 靠 为什么非要NVIDA的GEFORCE才可以玩 晕死了!‘
 本人因为机器配置不够高 一直与樱花3无缘 苦啊 我哭~!~!

-- 作者: BSN
-- 发布时间: 2003/08/09 08:41pm

本鸟的显卡连樱2都玩不起来,谁惨?

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/08/09 08:51pm

你们是不能玩!我是玩到最后一话的最后一次作战玩不起来了!

-- 作者: 真宫寺依麻
-- 发布时间: 2003/08/09 08:51pm

现在花300来元就可以买GEFORCE了呀,真是连300多也拿不出么?

-- 作者: 八十
-- 发布时间: 2003/08/09 08:53pm

[quote][b]下面引用由[u]真宫寺依麻[/u]在 [i]2003/08/09 07:51pm[/i] 发表的内容:[/b]
现在花300来元就可以买GEFORCE了呀,真是连300多也拿不出么?
[/quote]
吾辈是无产阶级中的受压迫者

-- 发布时间: 2003/08/09 09:28pm

最近要买的东西太多了,拿不出钱来

-- 作者: 真宫寺依麻
-- 发布时间: 2003/08/09 09:36pm

前1个月,150把偶的GF2卖给我哥了,知道你们那么穷就给你门了。

-- 发布时间: 2003/08/09 09:37pm

可怜的是本鸟连150都拿不出来了~~~555

-- 作者: 樱之天使
-- 发布时间: 2003/08/09 09:46pm

买了新显卡我不会装啊,我爸又不给我装。所以,樱3就……

-- 作者: USTUSEN
-- 发布时间: 2003/08/09 09:59pm

很简单的,找到一个棕色的插槽,把显卡插进去就行了

-- 作者: jkl
-- 发布时间: 2003/08/09 10:31pm

谁说樱战3只能在GEFORCE显卡上玩??
TNT2就可以玩!!

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/08/10 00:05am

[quote][b]下面引用由[u]USTUSEN[/u]在 [i]2003/08/09 08:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
很简单的,找到一个棕色的插槽,把显卡插进去就行了
[/quote]
哪个叫AGP插槽!还有!有的是红的插槽!

-- 作者: taikou
-- 发布时间: 2003/08/10 01:28am

nvida?Geforce?
看不上!
我的可是ATI,镭9100,哈哈!

-- 作者: 炎之神
-- 发布时间: 2003/08/10 03:40am

很晒啊~~~~~~~(太阳好猛哦)
各位有没有伞啊,借来挡一挡 taikou 发出的像太阳般耀眼的光芒好吗?

-- 作者: 帝国の影
-- 发布时间: 2003/08/10 03:57am

我不是买不起300的GFORCE[是不是这么拼写?]
而是本人主板已经OLD的不行了 要换啊 CPU要换啊 显存什么乱七八糟的多要统统话掉啊 你算算 一套下来2000多  我!我还不如去买PS2  我狂晕中!

-- 作者: fluge
-- 发布时间: 2003/08/10 05:20am

TNT2可以运行樱3,我有N个人可以证明!

-- 作者: Athrina
-- 发布时间: 2003/08/10 06:20pm

恩,我的tnt2都能跑樱3,挺流畅

-- 作者: Bluesnowing
-- 发布时间: 2003/08/10 06:31pm

我倒是想买显卡,可惜我老爹不同意!叫我怎么半·!

-- 作者: USTUSEN
-- 发布时间: 2003/08/10 06:48pm

[quote][b]下面引用由[u]taikou[/u]在 [i]2003/08/10 00:28am[/i] 发表的内容:[/b]
nvida?Geforce?
看不上!
我的可是ATI,镭9100,哈哈!
[/quote]
汗啊,就这破烂也拿出来显摆

-- 作者: 新一
-- 发布时间: 2003/08/10 07:23pm

[quote][b]下面引用由[u]帝国の影[/u]在 [i]2003/08/10 02:57am[/i] 发表的内容:[/b]
我不是买不起300的GFORCE
而是本人主板已经OLD的不行了 要换啊 CPU要换啊 显存什么乱七八糟的多要统统话掉啊 你算算 一套下来2000多  我!我还不如去买PS2  我狂晕中!
[/quote]
作为《樱大战》的fan花钱升级还是有必要的。当年偶就是为了玩樱3花了4000多大洋去升级呢!(不过偶认为还是买台DC的好!)

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830