以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 樱花大战动画 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=894)

-- 作者: phz
-- 发布时间: 2003/08/08 06:03pm

樱花大战总共出过多少套动画片,名称是什么?
                 谢谢

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2003/08/08 10:22pm

偶有TV(25话)OVA樱华灿烂(4话)OVA轰华灿烂(6话)礼盒版赠品都是,还有一个剧场版《活动写真》(D版的)其它找寻ING

-- 作者: USTUSEN
-- 发布时间: 2003/08/08 11:00pm

这个问题应该等专人回答,不过你说的也差不多了,还有个OVA巴黎学派(3话)
还有什么我就不知道了

-- 作者: 真宫寺依麻
-- 发布时间: 2003/08/08 11:03pm

我把市面上能弄到DVD版本都更新了,也就是把过去的VCD放到床底下去,等我孙子,孙女看吧

-- 发布时间: 2003/08/08 11:03pm

那个偶还没买到捏,你买到了?

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/08/09 01:09am

我也没有!谁知道多少前?中国的现在都是D么?

-- 作者: sakura1352
-- 发布时间: 2003/08/09 03:19am

[quote][b]下面引用由[u]亭亭玉立[/u]在 [i]2003/08/09 00:09am[/i] 发表的内容:[/b]
我也没有!谁知道多少前?中国的现在都是D么?
[/quote]
基本上大多数是
不过找Z也不是没有

-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2003/08/09 11:59am

见鬼……OVA3出来的两话,字幕版已经出了很久了

-- 发布时间: 2003/08/09 01:27pm

OVA3偶今天刚买到第一话
55555~~~~~偶特地从西城跑到东城!其实原先目标是手办,后来由于多方面原因买的是钥匙链,最后有翻出那个OVA3

-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2003/08/09 01:34pm

[quote][b]下面引用由[u]帝国の影[/u]在 [i]2003/08/09 11:50am[/i] 发表的内容:[/b]
我有樱花3今年3.6.8月发行的OVA3话 一共3本 不过都是D版!
全片一个汉字都没有 看了都要疯了!
每话的介绍本人发过帖子 大家可以去看!
[/quote]
佩服,还没有发售的东西都有
8月发行的OVA3是8月20日

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/08/09 03:43pm

呵呵~~~果然是D!这个可是图已经出来了!

-- 发布时间: 2003/08/10 00:57pm

中国能找到多少Z的?

-- 作者: 淹死的鱼
-- 发布时间: 2003/08/10 01:14pm

就算是Z版也是台湾出了走私过来的

-- 发布时间: 2003/08/10 01:26pm

一定N贵!
穷啊~~~~~~~~~

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830