以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 我看到樱花5的东西了!!!!!!!!!! (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=869)

-- 作者: kitten1
-- 发布时间: 2003/08/04 05:06pm

我在世嘉官方网站上看到的樱花5会出PS2版,不知道会不会出DC版

http://sega.jp/ps2/

-- 作者: hawkt
-- 发布时间: 2003/08/04 05:35pm

一年以前就决定的事情……再说一遍,SW在DC上,已经结束了

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2003/08/04 05:37pm

但是没有图片。

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/08/05 09:17am

美国纽约华击团……会给我们全新的感动吗?…………期待……

-- 作者: jkl
-- 发布时间: 2003/08/05 11:21am

也真够“佩服”楼主了!
在告诉一个消息:樱战5是不会移植PC的!!!

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2003/08/05 00:18pm

啊!!!!!!!!!!
怎么会!!!!!!!!!!
55555~~~~~偶表~~~~~~~~~~
攒钱买DC、PS2吧55555~~~~~偶的RMB~~~~~~~~~~

-- 作者: fluge
-- 发布时间: 2003/08/06 06:42am

偶的下一个目标就是PS2和上面的N个樱大战(Z版)

-- 作者: 帝国の影
-- 发布时间: 2003/08/09 00:14pm

还买什么DC DC早宣布停产了 买PS2吧 开始以为不用买了 现在看来还要买!

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2003/08/09 03:33pm

这话说的不对,只有在SEGA自己的主机上才能体会到真正的樱花浪漫,在PS2上玩的我总觉得感觉怪怪的……

-- 作者: taikou
-- 发布时间: 2003/08/10 01:19am

PS3出来后又怎么办呢?
难道继续在PS2上出吗?

-- 作者: fluge
-- 发布时间: 2003/08/10 05:41am

樱5,新的主人公,新的剧情,新的队员,新的灵子甲胄,外加新的BOSS,改进的系统,和不可预测的新东东........太期待了!

-- 作者: 真真宫寺
-- 发布时间: 2003/08/10 09:37pm

为什么不会在pc上出了?

-- 作者: 莉莉丝
-- 发布时间: 2003/08/10 09:57pm

DC版???不可能啊~~~~~~~~
希望移植PC吧,希望男主角再帅些吧~~~|||||||||

-- 作者: 布鲁梅而
-- 发布时间: 2003/08/16 08:51pm

ps2是什末呀?

-- 作者: 飞舞樱花
-- 发布时间: 2003/08/16 09:52pm

!!!!!!PS2就是SONY公司出的超好的游戏机

-- 作者: Remilia
-- 发布时间: 2003/08/16 09:54pm

期待櫻戰5的新男主角

-- 作者: 世嘉-小蚊香
-- 发布时间: 2003/08/17 00:05am

看到现在的世嘉我实在是不好再说些什么了,毕竟我熟悉的那个SEGA以已经离我越来越远了,拿出那台满是尘土的蚊香,还是在闪耀着她的光辉,毕竟这是我的最爱,正像华击团保卫的是她们最宝贵的东西一样,SEGA对我来说就是一切.我愿用我一切保护她.希望大家在买樱5的时候能想到是谁造就了我们如此喜爱的樱战.支持SEGA就是支持樱战.

-- 作者: 真宫寺依麻
-- 发布时间: 2003/08/17 02:07am

樱战5是不会移植PC?难说,过去出SS的时候,我们也没有想到会出PC,出不出要看SEGA和发售量,不是说不出就不出的,ROCKSTAR说GTA3V不会给XBOX做,但是现在的结果呢?ROCKSTAR绕个圈子改个名字,照在XBOX上做!

-- 作者: Tony
-- 发布时间: 2003/08/18 11:42am

[quote][b]下面引用由[u]taikou[/u]在 [i]2003/08/10 00:19am[/i] 发表的内容:[/b]
PS3出来后又怎么办呢?
难道继续在PS2上出吗?
[/quote]
我晕  PS2 早在2000年就出来了(在日本) 现在刚引进到中国
PS32005-2006才开发出来 要进入中国恐怕正在开奥运会了 :em06:

-- 作者: Tony
-- 发布时间: 2003/08/18 11:44am

PS2万岁 还好没买PC 有前途啊 各位加油攒钱吧~~~~~~~~~~~

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830