以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 求教——明星卡 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=720)

-- 作者: tiezha
-- 发布时间: 2003/07/28 02:21am

大家都记得各话中在小卖部买的明星卡吧?当然还有赌场里买的,这些都在哪里才能看到?另外到后面好像是可以买一张特别的卡,那我能否通好几遍,把它们攒齐了呢……谢谢!
p.s.祝樱生日快乐!

-- 作者: 风之幻想曲
-- 发布时间: 2003/07/28 02:49am

[这个贴子最后由风之幻想曲在 2003/07/28 11:17am 第 1 次编辑]

要一次性买齐六张,才会出现那张新年特别剧照......

失误……楼主好像是在说樱三的样子...
汗...

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/07/28 08:06am

3的游戏基本传承了1。2的基本模式。买卡片我记得在游戏中我基本每一次自由活动时都去小卖部。我拿的是两个秘书的和照!

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2003/07/28 08:49am

全部观看可以在帝剧漫长的一日或直接按STSRT键观看。

-- 作者: 亭亭玉立
-- 发布时间: 2003/07/28 08:51am

[quote][b]下面引用由[u]光武三式[/u]在 [i]2003/07/28 07:49am[/i] 发表的内容:[/b]
全部观看可以在帝剧漫长的一日或直接按STSRT键观看。
[/quote]
哪个……小鸡……是巴黎幽雅的一日吧!

-- 作者: 蝶蓝月
-- 发布时间: 2003/07/28 08:53am

[quote][b]下面引用由[u]亭亭玉立[/u]在 [i]2003/07/28 07:51am[/i] 发表的内容:[/b]
哪个……小鸡……是巴黎幽雅的一日吧!
[/quote]看来他还不习惯巴黎呢……

-- 作者: 光武三式
-- 发布时间: 2003/07/28 08:58am

哦呵呵呵……失误失误。更正一下是巴黎幽雅的一日

-- 作者: wodeyinghua
-- 发布时间: 2003/07/28 11:44am

如果大家很强的话,我想将我一直头疼的问题提出来-----
   在赌场,那个礼品交换处中,??????的东西是什么呀?
   我现在也只有530000元,实在是不想再赌了。。
   拜托!

-- 作者: shinobi
-- 发布时间: 2003/07/28 04:18pm

???????????就是隐藏必杀震天动地

-- 作者: 降魔王
-- 发布时间: 2003/07/28 04:36pm

沒錯,是震天動地。
要是也沒法子在遊戲中拿到震天動地,卻又想收集齊光武改的銅像,就可以靠賭場的獎品如願。
算是給怎樣也沒法子在遊戲中拿到震天動地的玩家的一種安慰獎吧。

其實DC時代有一小技倆,在角子機那裡把DC手柄設置好了後去睡覺,睡醒錢就會滿了,不過PC版應該用不著吧。

-- 作者: 新一
-- 发布时间: 2003/07/28 04:42pm

用手柄不行吗?赌场里赚钱好慢啊!偶曾看过《游戏机实用技术》上D.S写的樱3攻略上的赚钱大法,但还是觉得慢!

-- 作者: 真官寺樱
-- 发布时间: 2003/07/28 05:07pm

还是我用修改器来得快啊~

-- 作者: 暗黑天使
-- 发布时间: 2003/07/28 06:11pm

用修改器有什么意思呀?

-- 作者: 樱花飞舞ljf
-- 发布时间: 2003/07/28 06:17pm

用的话就失去了游戏的意义了!

-- 作者: 中岛
-- 发布时间: 2003/07/28 07:50pm

对嘛~~~我从来就不用修改器的~~(也不怎么会用)

-- 作者: 真宫寺鹰
-- 发布时间: 2003/07/28 08:58pm

虽然偶不赞成用修改器玩樱战,但靠随机的赌博游戏我是不会深入玩的,我运气很差的说~

-- 作者: quhang
-- 发布时间: 2003/07/28 09:06pm

再次重申:鄙视一切用修改器得人!!!!
其实在赌场3里玩梭哈是很赚的。。一次就是1、2000,对于有赌博经验的朋友几个小时下来应该就能买到震天动地了吧!记住这句话:梭哈不是单靠运气的

-- 作者: 真宫寺鹰
-- 发布时间: 2003/07/28 09:27pm

是啊,“几个小时下来”,是玩樱战还是玩梭哈啊?

-- 发布时间: 2003/07/28 10:12pm

为了樱战而玩梭哈。。。就象花扎一样

-- 作者: tiezha
-- 发布时间: 2003/07/29 01:12am

还是不知道……在优雅一日买到卡后…………怎么看………………

-- 作者: wodeyinghua
-- 发布时间: 2003/07/29 08:07am

[quote][b]下面引用由[u]quhang[/u]在 [i]2003/07/28 08:06pm[/i] 发表的内容:[/b]
再次重申:鄙视一切用修改器得人!!!!
其实在赌场3里玩梭哈是很赚的。。一次就是1、2000,对于有赌博经验的朋友几个小时下来应该就能买到震天动地了吧!记住这句话:梭哈不是单靠运气的
[/quote]
  我玩 梭哈 玩了十天,也没有赚到999999,多半被 巴黎华击团 的各位给挥霍了。-_-b

-- 发布时间: 2003/07/29 11:32am

千万别把钱给巴击的各位,开始能赚点后来就开始赔了,梭哈胜负好象也和对手有关,比如花火就比较好赢

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830