以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- [求助]关于豪华版的附加软件,请教。。。。 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=3324)

-- 作者: wongjia8860
-- 发布时间: 2007/03/10 11:25pm

那个娱乐通的豪华版附加桌面是需要安装游戏后才能解开,还是直接装上(机中无游戏)输入口令,就能解开吗????
请大家多多帮忙!!!!

-- 作者: wer1024
-- 发布时间: 2007/03/11 00:17am

不装游戏也能用吧,不过只有大神和枫能选。当你每玩出一个结局,就可以开启相应人物的内容。

至于那个密码,我也想知道有什么用,是不是类似菖蒲姐姐这样的配角,要用密码来解开?

-- 发布时间: 2007/03/11 11:18am

[这个贴子最后由wongjia8860在 2007/03/24 02:27pm 第 1 次编辑]

我拿到了一些口令,不知是不是密码,也不知管不管用
就发上去给大家看看

登场人物名口令口令以外的追加条件
樱       真是的,我不管了!  用女主角「樱」通关
菫       太可笑了!          用女主角「菫」通关
玛利亚   找死的就到前面来!  用女主角「玛利亚」通关
爱丽丝   人家才不是孩子呢!  用女主角「爱丽丝」通关
红兰     难道有这样的事?    用女主角「红兰」通关
完奈     你有好好吃饭吗?    用女主角「完奈」通关
织姬     Ok                  用女主角「织姬」通关
雷尼     舞台上有神在啊?    用女主角「雷尼」通关
艾莉嘉   快点去吧!          用女主角「艾莉嘉」通关
古妮西露 兔子不需要名字      用女主角「古妮西露」通关
哥古妮戈 所以我才笑的啊      用女主角「哥古妮戈」通关
罗比莉雅 感到很振奋,不是很好么     用女主角「罗比莉雅」通关
花火     Ho                  用女主角「花火」通关
霞       请努力巡视          帝国华击团  花组8人全体人员都通关
由里     新的传闻很多哟      帝国华击团 花组8人全体人员都通关
椿请     交给我吧            帝国华击团 花组8人全体人员都通关
美露     交给我吧            巴黎华击团 花组5人全体人员都通关
丝       是真正的武士        巴黎华击团 花组5人全体人员都通关
加山     男人的旅途上不需要语言      没有追到任何女主角的结局
菖蒲     要振作啊,大神队长      除了菖蒲以外所有角色都开启(得到上面所有壁纸)

-- 作者: dsyl
-- 发布时间: 2007/03/15 00:22pm

一直没搞清楚哪个密码是干什么用的!!!!!!!
试了很多次就是没反映

-- 发布时间: 2007/03/15 06:45pm

恩,就是就是,问他们,他们说要全过了,但全过了就不用密码了,真不知道他们YLT在干什么

-- 作者: huahua8384
-- 发布时间: 2007/03/18 09:26am

本人试了N次,验证此密码无任何效果~

-- 发布时间: 2007/03/24 03:30pm

[quote][b]下面引用由[u]wongjia8860[/u]在 [i]2007/03/15 05:45pm[/i] 发表的内容:[/b]
恩,就是就是,问他们,他们说要全过了,但全过了就不用密码了,真不知道他们YLT在干什么
[/quote]
我不是说过了,这些密码我不知道是怎么用。。。。。。。。

-- 作者: wer1024
-- 发布时间: 2007/03/25 00:19am

猜测:这些“密码”很可能只适用于日文版…………

简体中文还是老老实实过全结局吧。

-- 发布时间: 2007/03/25 11:45am

- -!这是YLT他们放出的。。。。

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830