以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- [求助]新人请教个问题?? (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=3281)

-- 作者: 幻狼
-- 发布时间: 2007/02/02 01:29pm

我算是个樱大战的新手玩家,,是从PC开始接触樱战的,,想问下老玩家,DC的和PC的是不是不一样,现在突然想买个DC把樱战1~4代玩一遍!!!

请问哪里可以买到花组公演的DVD(带中文字幕)
拜托大哥大姐们指点下!!  谢谢了

-- 作者: Anyhow
-- 发布时间: 2007/02/02 03:08pm

第一,你买的到DC机子吗……再说,有了电脑了还是建议你别用别的主机玩了吧~
第二,印象里1-4的DC都是日文,如果你有兴趣学习日文的话,加油……
第三,在哪里买到?不同的地方不同情况吧……这个建议其他会员多给点意见

PS:LZ的头像……凌波丽的血轮眼……???

-- 作者: 华崎雪
-- 发布时间: 2007/02/02 03:40pm

不一样的~~~DC是一种SEGA游戏主机~~~
这个那个……现在DC很稀有了,记得前几年在北京鼓楼一家店里见过~~~说是店里的最后一台了~~~而且……我也觉得有PC版玩的话也没必要玩DC了~~~(笑)实在有钱有闲的话可以去买台PS2,以后的樱花大战大概会在那上面出吧……(笑)
公演……圣诞的那场的话大陆出过,现在……也很少见了~~~其他的,比较新一点的倾向日本邮购,或台湾邮购,老的……请去中古店里寻宝(笑)
谢谢!

-- 作者: 最爱艾丽嘉
-- 发布时间: 2007/02/02 03:58pm

dc现在似乎,大概,差不多应该买不到了............记得是2002年停产,如果你幸运,也许也有商家库里现在还压着dc呢..........
但是日版dc的希望太渺茫了了,欧版dc据说玩不了樱花大战。
并且,dc上的樱战游戏现在也很难淘到了,去淘宝网,不过质量........

公演我也在一直淘,急的话可以在youtube上先看一看~^o^

-- 发布时间: 2007/02/03 10:30pm

谢谢大家了,,既然现在掏到的质量不好就算了.
回答三楼的,PS2我已经有了..哈哈

-- 作者: mozart
-- 发布时间: 2007/02/03 11:06pm

[quote][b]下面引用由[u]幻狼[/u]在 [i]2007/02/03 09:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]

~~其实想买的话~还是有的~~有2手的~`非常便宜~~基本在200~400不等~~

而且现在买~~还能送一堆~游戏光碟~~呵呵~算是超值了~~

不过~本人不厚道的~在使用电脑的~~DC模拟器~~呵呵~~~~~~

-- 发布时间: 2007/02/04 00:23am

[quote][b]下面引用由[u]最爱艾丽嘉[/u]在 [i]2007/02/02 02:58pm[/i] 发表的内容:[/b]
dc现在似乎,大概,差不多应该买不到了............记得是2002年停产,如果你幸运,也许也有商家库里现在还压着dc呢..........
但是日版dc的希望太渺茫了了,欧版dc据说玩不了樱花大战。
并且,dc上的樱战游戏现 ...
[/quote]

游戏的话~虽然不怎么支持~呵呵~~上海这里有人做~~光盘复刻的为了照顾老玩家的店

将以前的樱花大战复刻在光盘上供玩家购买~~价格也便宜~1张5元呵呵

-- 发布时间: 2007/02/04 00:26am

[quote][b]下面引用由[u]幻狼[/u]在 [i]2007/02/03 09:30pm[/i] 发表的内容:[/b]
[/quote]

MS本人也打算买PS2的说~~不过PS3也出来了~~MS国外出售价格才499$~~~

强烈的BS   JS~~把大陆的价格抄的这么高~~~~

等PS3跌价~~的话考虑一台PS3把~~~现在暂时PSP混混~呵呵

-- 作者: ggxx
-- 发布时间: 2007/02/04 01:50am

中国DC就算有也是旧的或翻新的……另外日本早将DC定为禁卖商品了……题外话:DC的樱战Z版只能在日版机上玩……如果你DC樱战玩D版一定会生不如死的……DC的D版质量太渣了……
DC版1~4和PC差不多……楼主有PS2和PC就没必要求DC了……
我等FF13出来就差不多该入手PS3了……

-- 作者: ieok
-- 发布时间: 2007/02/04 11:53am

1去玩PS2的重制版不好么?

-- 发布时间: 2007/02/04 11:28pm

[quote][b]下面引用由[u]ieok[/u]在 [i]2007/02/04 10:53am[/i] 发表的内容:[/b]
1去玩PS2的重制版不好么?
[/quote]
北京哪里有卖呢??

-- 作者: ieok
-- 发布时间: 2007/02/05 00:05am

北京哪里有卖……这个…………

血潮应该不是稀缺软件吧,何况还有中日两种版本选择。

-- 作者: 最爱艾丽嘉
-- 发布时间: 2007/02/05 06:59pm

ggxx,有钱人...............

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830